於2018-09-01發佈


感謝參加特會的家人提供筆記

2018超自然大能與使徒性教會 特會 】馬都納多使徒 2018.8.31(晚)

與聖靈的相遇

https://m.youku.com/video/id_XMzgwNTk3NDU1Mg==.html?firsttime=0&source=&sharetype=2&ishttps=1 

你坐下之前先不要動,你看這段經文--哥林多後書3:17
主就是那靈;主的靈在那裡,那裡就得以自由。

今天如果我從飯店出來想要做的事,我就會開始講道。但是我一走進來,聖靈就在這裡。
我就站在那角落,祂就對我說:祂看我要對百姓做什麼。因為我順服祂的命令,主的靈在哪裡 那裡就有自由。這是什麼意思?

祂不能夠運行!除非我們給祂自由。
祂是跟人一起合作,如果我們有個人要做的事情,然後我們個人做事非常嚴格,祂就不想運行了。
祂是非常溫柔的,所以我們要降服順服祂。
你給你旁邊的人一個擁抱告訴他說我愛你!!

我們明年的超自然特會2019年8月14日-8月16日,將會繼續來到這裡一起建造,今年的11月14日也會在這裡開一個學校,希望你能夠來這邊受訓。

約翰福音14:26
但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。

今天晚上對你們說聖靈祂來的目的,你要相信,你自我的生命需要這篇信息。你的服事需要這篇信息,你的教會、你的工作都需要這篇信息。
我的教導非常實際有能力,是你能夠運用的。聖經說 : 但保惠師,那就是聖靈,就是父因我的名所要差來的,指教一切事。
多少事呢?一切的事!!

所以聖靈祂是老師,祂教我教你。所以今天晚上我要跟你講到聖靈的目的,有些在書中有寫,今天的教會不瞭解聖靈的目的,但是教會必須要瞭解聖靈的目地與祂要做的事情。祂要做的事情,祂不能夠完成,除非是你我的合作,所以我們需要祂 祂也需我們。

聖靈祂所做的每一個工作需要三項事情:
1. 合作
2. 降服
3. 順服

這代表祂要去做一件事--祂要去祝福人的時候,你要先降服於祂。所以當祂對你說,而你不去順服,聖靈就被消滅了,祂就會悲傷,因為祂需要你的合作。聖靈所給的每一個恩賜,都需要你來合作,需要你順服。

我順服於祂的帶領,在我教會每一場聚會--你不會看到有一場聚會做同樣的事情。如果用我自己的方法我會做一樣的事,但是如果跟著聖靈,跟祂一起合作降服於祂,然後去感受祂的感動,我降服。有的時候對我來講 我想不通,但是我降服,祂就會去做。所以如果你要瞭解聖靈,就是知道祂在地上的目的,這樣子你就可以瞭解祂的服事。

如果你想要知道聖靈在地上要做什麼,聖靈祂是三位一體其中的一位,祂讓我們能夠瞭解父,也讓我們能夠瞭解子,祂就是能夠彰顯父的那一位。

因為父是恩膏者,耶穌是受膏者,聖靈就是那一個恩膏,所以聖靈祂也叫做見證者。

祂是一個見證者,祂能夠講出真理,祂是叫做真理的靈。

祂也是生命的靈--什麼意思?有聖靈的地方就有生命,你呼吸出來就有生命。在那邊有聖靈你就感覺不一樣,你就感覺到柔軟、你覺得被愛、你覺得平安。

所以聖靈祂是三位一體裡頭其中一位 - 父在天堂,子在祂的右手,聖靈在地上運行。
祂不是在天堂,祂是在這裡運行!!

所以耶穌他應許了聖靈--聖靈來了!耶穌從死裡復活,他差遣了聖靈,所以聖靈來臨就證實了耶穌的復活,代表復活有發生。

另外一句話--聖靈的澆灌,就是復活的持續。在現在世界上有一個聖靈的澆灌,現在我在70個國家所看見的,這一個澆灌是在一個雨種的上面,就是某一些地方,不是每一個國家都有這一個澆灌,但我們要到一個季節,會看到聖靈一個極大的澆灌是從未見過的。

1. 這是要完成那預言--聖靈的澆灌。因為預言答應在末日的時候,聖靈會澆灌,你看到聖靈的澆灌,祂正在完成那個預言!!

2.聖靈的澆灌--就讓你知道耶穌要再來。每一次你看到澆灌,上帝在說 : 耶穌要回來了!!

3.這個澆灌的目的--在末日要看見那靈魂的豐收。有很多的特會他們拿到能力,但是不出去拯救靈魂。每一個聖靈的澆灌,如果沒有得著靈魂,那就只是一個歡慶。上帝給你經濟、給你才能,是要讓你出去,要讓人得救,要得著靈魂。

4.所有聖靈的澆灌,要帶來列國的轉化,家庭,國家,城市被聖靈轉化!!

所以當你瞭解,所有的聖靈澆灌,在地上發生的,我就看到一塊一塊,不是每個人要聖靈。我到過一些地方,聖靈被拒絕,那些國家非常的枯乾,屬靈裡他們拒絕的聖靈。
但是那些得著聖靈、得救,有極大的復興在那發生!!
所以那只是一個起頭,讓你知道聖靈的目的。

約翰福音16:13
只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。

祂讓你能知道耶穌是誰。祂會讓你看見未來要發生的事情,祂不只是救主,也是醫治者。祂讓你看到十字架,祂要讓人看見耶穌上十字架付上的代價,祂讓你知道未來要發生的。如果沒有聖靈,就不知道耶穌的啟示,就不知道十字架的啟示。所有奧秘都是奧秘,除非你有聖靈。當聖靈來了,讓我們瞭解所有關於基督、關於上帝,沒有東西再隱藏--聖靈會彰顯。
(禱告說:聖靈彰顯給我耶穌的所有,彰顯給我十字架,耶穌在十字架所做的一切,阿們)

當聖靈在一個信徒身上,祂有能力彰顯,讓這個人知道過去、現在、未來--你能夠開始知道關於未來。有一次我在瓜地馬拉講道,當我在禱告,主對我說。祂說這個國家火山會爆發,我就知道那關於未來。我就跟那全國說,三年後那個火山爆發了,死了很多人。

為什麼聖靈提早讓我們知道?是要讓我們來禱告。當聖靈降臨你就可以知道關於未來,為你的家庭、為你的工作、為你的教會,當祂來,我們就可以知道。

這一些的日子是當啟示當聖靈降臨在教會,因為祂會讓你知道神的奧秘。人不知道未來,魔鬼不知道未來,信徒可以--因著聖靈知道未來。沒有任何的先知能夠看見耶穌,但是他們發預言關於耶穌,聖靈在你身上彰顯了耶穌。
(禱告說:聖靈挪走帕子,讓我在靈裡看見同在--現在、過去、未來,阿們)

聖靈在創造裡頭也出現--耶穌誕生也在那,祂也在那服事,祂也在那復活。在耶穌整個的生命,祂知道祂的復活,祂知道十字架發生的一切。我告訴你們一個好消息:我們所有的信徒,有那潛能能夠被聖靈來使用!!

如果你想被聖靈使用,你要降服祂、順服祂。有多少人在靈裡有感動過要用金錢去祝福一個人?可能有些人會說魔鬼給我離開吧!!但是那就是一個聖靈的感動,你要降服。也有些人會說:我錢不夠啊!如果祂把那感動給你,因為祂要先祝福你嘛。

或有聖靈給你感動要對旁邊的人發預言的,你有降服嗎?你有到那人的旁邊告訴他說:主要我為你禱告?你願意降服聖靈嗎?你願意像彼得一樣被使用嗎?

彼得的影子醫好病人,神說保羅的手大能的神蹟發生,為什麼這些人被聖靈使用?因為他們降服。

他們跟聖靈合作,降服、順服。聖靈最大的工作就是彰顯耶穌,所以你做的一切,要彰顯耶穌。

當你給了一個奉獻給人,那個人就問你:你為什麼要這樣子?你就會說:因為耶穌愛你;當你為這個人禱告,他得醫治了,你就會說耶穌做的。

當有人榮耀耶穌,你要看這個人是不是從神而來的。如果他一直講自己--我我我.…聖靈就不會來這邊證實。因為祂不是來證實人 祂是來證實基督。你做的每件事情,跟人做的每件事情,要能夠彰顯耶穌。

聖靈要全世界知道--耶穌是美好的,耶穌為全世界死在十字架上。聖靈要讓你知道,要讓你看見,耶穌是有憐憫跟醫治;他付了一切咒詛與代價,聖靈要彰顯耶穌。

聖靈會對你說耶穌不給你疾病的,祂已經為你的疾病,在十字架上面付上代價了!!

一、【聖靈的目的是在任何的環境彰顯耶穌】
你知道神蹟來了,祂會對你說那不是你的能力,那是耶穌。
你為癌症的人禱告,覺得我有好多能力啊…聖靈會告訴你:不,是我藉著你要彰顯耶穌是一個醫治者!!

當我疲累的時候,我會說:聖靈我要高舉耶穌,我需要新的力量。突然間能力進來了!因為當你高舉耶穌能力就來了。

因為耶穌,屬靈的氛圍改變了。如果有講員會覺得自己的聲音好聽,聖靈就會說我不跟這個一起;但即使講員的聲音不夠,但他高舉耶穌,聖靈會說我給你能力 因為是跟耶穌有關--聖靈的目的要彰顯耶穌!!

二、【聖靈的目的祂來證實耶穌是誰,要成為見證者】
祂先來彰顯耶穌,祂是讓你是富足者,祂打開你眼睛了,祂就是為你死讓你豐盛。但是現在祂為耶穌來做見證!!

約翰福音15:26
但我要從父那裡差保惠師來,就是從父出來真理的聖靈;他來了,就要為我作見證。

祂不講關於自己,祂永遠為耶穌做見證--
【當我們被聖靈充滿,我們就成為耶穌基督都的見證人】
所以聖靈藉由我們來成為見證人,我們就有權柄與能力。

使徒行傳1:8
「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」

你們要成為見證人,當聖靈在你們身上 你們要去做見證。
你不可能成為一個真實的見證者--【你不可能成為一個真實的見證人,直到你有能力】
如果你沒有聖靈,你就不是一個好的見證人。因為聖靈祂把能力擺在你裡頭,要去做見證,聖靈會做見證關於耶穌是誰。
你沒有能力去做見證嗎?不可能!
祂用像你我的人 軟弱缺陷。

給你一個啟示,這個啟示從聖靈,因為祂是彰顯耶穌的。當祂創造天地,祂就彰顯能力為祂自己,因為那時候沒有人啊,所以是神對著祂自己。天地就創造有光,沒有人在看,只是給祂自己--聖父、聖子、聖靈。
四千年後神成為人來,藉由耶穌,祂就彰顯出祂的能力。當人被聖靈充滿,耶穌死了,神為祂自己--神是神。
【當神是人--藉由人,當耶穌走了復活了,神說你不是我自己了,不是耶穌了,我差遣我的聖靈,藉由人來動工】
換一句話說,祂在等那一個降服於祂的人,要跟這個人合作。祂說我在尋找一個人成為耶穌的見證人,我在找一個人要能夠啟示關於耶穌。祂說我要你去,要跟那一個人做見證。
《聖靈--用一個人,藉由人》!!

有多少人想要被聖靈使用,但是又覺得太累啦,那是別人的工作,我也聽不懂。
祂要找那一個人!!
(說,聖靈阿,我不是那最聰明的,我真的不是最有智慧的,我真的笨笨的,但是我願意去。聖靈就會說--我用你!)

所以祂是見證者。
祂用一個人來為耶穌做見證,當這結束的時候,我就要啟動你們去做見證,因為祂要成為你的見證。
出去,你會跟別人說關於耶穌。很多基督徒從來不做見證,我們要成為耶穌有能力的見證人。
【聖靈的目的要彰顯出耶穌是誰,是要藉由我來為耶穌做見證】

三、【聖靈的目的要來顯現耶穌是誰--不只是啟示、見證,是要能夠證實】

哥林多前書2:4-5
我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。

使徒行傳1:1
提阿非羅啊,我已經作了前書,論到耶穌開頭一切所行所教訓的。

他說耶穌開頭一切,祂去行也去教訓也去教導,耶穌祂去教訓又去行,祂就是行出來給你看。保羅說我來到你哥林多,不只是講那些話語,我來,是聖靈的大能的明證!!為什麼?我是跟隨耶穌的腳步,耶穌去做了,祂讓你看見,然後再去教導。很多人去教導,但是他沒讓你看見也沒行出來。

你可以有聖靈,但是你沒彰顯祂。有可能嗎?--只有聖靈,但是你不把祂行出來。
很多在教會裡面教導的神學,他沒有辦法證實,他沒有辦法讓你看見明證,他沒有辦法明證他們所相信的。如果你不能證實你所相信的,那你就不要去教!!

聖靈來自明證耶穌--【聖靈祂永遠是要能夠來證明,聖靈的大能與明證】
聖靈永遠準備好,祂是已經被計畫好,要去證實祂的大能與明證一切。所以你會看見很多人教一些東西很深,但沒辦法明證。我所有的教導裡永遠有教導,還有一個證實。為什麼?
因為如果我沒有讓你看到,證實我做的,那你就不可相信他阿!
你在教導這些人為病人禱告,但是你也不禱告;你在教導富足、怎麼豐盛,但是你不相信奉獻!

聖經說耶穌成為貧窮,要讓你富足阿!
另外一句話,那你為什麼活在你的產業之下?耶穌已經為你付了代價,我為什麼要貧窮?
如果疾病在你身上,你要說我不要有疾病,我要領受醫治!!
我們要證實祂說的,我們【行】教導。
聖靈是要能夠證實明證耶穌,聖靈是要來明證耶穌。

我在巴基斯坦講道時有130萬人,主對我說我要講關於十字架。聖靈準備好,我要讓他們看到耶穌為他們付的代價,我不要講關於我,我要講關於十字架。保羅說我教導十字架,他突然說: 所有的瞎眼,叫他們過來。就在講臺上讓大家看到很多瞎子,我為他們禱告他們就看見了。我教然後我也行出,為什麼?
因為聖靈證實、彰顯耶穌是誰。你說你能夠證實耶穌是活著的嗎?你能夠彰顯表現出來耶穌是現在活著的嗎?
有人會說太危險了,如果沒有發生怎麼辦?!如果為病人禱告沒有得醫治怎麼辦?!
那不會發生!!
因為你講到耶穌,你講到真理 你講到祂做了什麼,聖靈永遠會去做的,祂不會讓你羞愧,祂會證實!!

我在緬甸,所有瞎子、耳聾、啞巴,我叫他們出來,證實耶穌是誰,不是我是誰。
有35個聾子、啞巴、瘸子,他們開始走了,他們第一次開始講話。有一個媽媽,她說這是我9年以來第一次聽見我女兒的聲音!聖靈祂開始證實!!

基督教跟其他的宗教差別是什麼?每個宗教相信神--任何神。重點我們來到這裡,那些宗教原來跟你說讓我們看看哪!讓我看到你的耶穌是真的!
為什麼有人說如果沒有發生怎麼辦?!因為當我們去證實的時候,你的名譽就會受到冒險危險。有好多牧師知道希伯來文,知道希臘文 他們有很多話語,知道很多語言,很聰明。有很多牧師甚至有好幾個博士學位,他們會說你這樣解經不對,但是沒有一個博士能醫好任何人!!我相信要有教育,但更需要讀聖經,你不要只是教導字義的人。

【字義會殺死人,會殺掉聖靈的工作】太多頭腦的工作,會毀掉聖靈的工作!!

所以復興會停止,在歷史有很多的神學,他們要證實一點,但是講道沒事情發生--沒有醫治,沒有釋放,沒有得救,沒有彰顯。因為只是頭腦的知識!!

今天我挑戰你,你願意讓你的名譽受損嗎?!你可以去為瞎眼禱告嗎?要是你還說如果沒有醫好怎麼辦,那你就是擔心你自己的名譽。要有失去自己名譽的決心,耶穌才會從你身命中彰顯。
你沒有辦法宣告一個屬靈的真理--當你沒有一個物質上面的見證!!

如果你說我有一個很深的啟示,你讓我看看哪! 那個啟示能讓瞎子看見、耳聾聽見嗎?
你要成為耶穌的見證人去證實耶穌,你在自然界需要帶出果效 你在那看不見裡頭的相信,必須要帶出自然界的果效!!
我有一個敬拜的啟示,那並不能帶來同在,因為那是給我的。因為當神給你一個東西,你需要去證實祂!!

施洗約翰沒有去問耶穌說是不是你?耶穌也沒有告訴施洗約翰說我是神學院畢業的,耶穌說,跟約翰說,他有懷疑。
瞎眼看見、耳聾聽見、瘸腿行走、死人復活!!
你屬靈的真理在自然界要看的見,很多人相信釋放,但是請問你教會趕走多少邪靈?
很多人相信釋放、醫治、富足,但是沒有經歷。如果你真的相信,你會證實,你會做出來。

在末日當中抵擋聖靈運行與澆灌最大的敵人有兩個靈:

1.【知識的靈】:那一些知識靈的人,講每個道都會去邏輯化他,最後他們什麼都不信。

2.【宗教的靈】:宗教靈的任何超自然的,他們都會來攻擊,他們會斥責你,審判你,攻擊你,殺害你。

所以聖靈的目的:【要彰顯耶穌】【要見證耶穌是誰】【要證明耶穌是誰】

聖靈在尋找器皿,祂在尋找一個人,用那人彰顯耶穌,證實耶穌,要證明耶穌。

聖靈是跟我們連結的,祂需要跟我們合作,所以我們需要順服,要降服,要敞開。

你要怎麼成為聖靈的器皿:

1. 你要去成為一個冒險者:
如果有感動,就要憑信心去做,只要你榮耀耶穌,彰顯耶穌,祂會為耶穌做見證的!!

2. 你要降服於祂:
每一次對你說話你就去做,去做祂叫你做的!!

3. 要被聖靈使用:
聖靈藉由你,你必須是「馬太福音5:6飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」這些人就有福了!!

聖靈祂是寶貴的,你要渴望祂,你真的渴望,你就會期盼耶穌的回來。聖經說有十個童女--五個愚昧,五個有智慧。聽了去順服,她們順服於神,她們不是只是在教會裡面期盼。那五個愚蠢的她們沒有油了--【油代表聖靈】。

很多的教會牧者 你正在空的裡頭掙扎,你非常沮喪,因為你沒有看到突破,沒有看到復興,你非常沮喪,你已經沒有油了。但神對你說:其中五個童女她們是有智慧的,因為她們渴望!!

你的燈空了嗎?因為生活的掙扎,敵人抵擋了你,敵人攻擊你的身體奪走你的健康;敵人攻擊你的思想讓你在家裡爭吵;你非常疲倦,你的燈需要油!!

有些生意人工作很忙碌,你失去對神的渴望,你空了、你乾了,你要大聲呼喊!!

那五個愚蠢的童女,她們失去了那個盼望,所以空了!我們有些信徒也已經空了。

敬拜主領空了,樂手們空了,講員空了。
先知空了,他們是空的靈在發預言;那些牧者是空的。
就在此時聖靈那個鴿子祂正在尋找--你飢渴嗎?飢渴是一個看不到的真理!!

如果你不敬拜、你不禱告,你什麼都不做,你就會空了!!
如果你飢渴,你願意失去那個的名譽,聖靈會澆灌你!!
如果你沒有飢渴就不再追隨神,聖靈就會悲傷,當你不飢渴什麼都不做,聖靈就會離開這個國家!!
我要你的燈充滿油,你要飢渴,不要管你的名聲,不要管別人想法。聖靈祂會降臨在那飢渴的人身上!!

所有復興都有一個開始,就是人們飢渴!!如果你已經空了,要讓你的燈有油,要有新的油。

●大聲呼求--聖靈啊!!從我腹中生出,從我靈裡生出,充滿我的燈,給我新的油!!我受傷,我好累,我被冒犯!我乾,我需要祢,聖靈,充滿我!!

所有復興,所有聖靈的澆灌,都有一個特色--就是飢渴。
在祂的同在裡哭泣!!

★主對我說:我要飢渴的人,我會充滿他的燈、新的油!!

聖靈對我說:我要你去動員我的百姓,不只是一個感覺很好的聚會。如果只是一個澆灌但是沒有動員百姓,這就只是一個慶典。
我要動員你,我要動員你在佈道,讓你去做見證。當你離開這裡,你要去跟你的家人做見證,在街道上做見證,在你辦公室做見證,你會為耶穌做見證,聖靈會成為你的後盾。你在禱告上禱告裡被動員,你會看見神,你會在神蹟奇事裡面被動員!!

●你跟神,對祂說:天父上帝,謝謝祢這一次的經歷,我所有的需要被滿足,我得著能力。現在我被動員,我被動員了,成為耶穌的見證人!我是一個信徒,我有能力,我有權柄,成為見證人,帶著能力的。聖靈會跟我一起做見證,要彰顯耶穌,要證明耶穌,我願意冒險。
我被動員,成為見證人,去傳福音,去贏得靈魂。
我被動員去禱告,我會禱告,我會為家人禱告,我為國家禱告;我會禱告,我是帶領者,帶領神的能力;我被動員,成為見證人去禱告。我被動員去做神蹟奇事,我是神蹟奇事的人,我是神的兒女,我有能力,我有權柄,我會有神蹟,聖靈藉由我為行神蹟奇事。
我宣告,我吩咐命令--台灣的屬靈氛圍,改變了!!

祝福禱告:

父啊,我奉耶穌的名祝福每一個人,耶穌基督寶血塗抹遮蓋,沒有任何的武器興起可以勝過祂。我綑綁所有報復的靈,我綑綁所有的邪靈。
我宣告帶著平安回到你的家中。
我宣告你得醫治了!!
我宣告你已經得釋放!!
我宣告你有新的油!!
台彎的屬靈氛圍得到自由,要有復興了!!----阿們!!