於2018-08-11發佈


全球最大未得之民就是穆斯林回教徒。全球40天禁食禱告 編輯組 在這段禁食禱期間會提到回教國家及穆斯林,請弟兄姐特別為他們禱告。同時提醒對回教國家有負擔的宣教士,請注意我們分享的內容。以致於可以預備好我們的心,進入回教國家宣教以及面對服事上的挑戰。

為全球穆斯林禱告
(來源:全球40天禁食禱告第10天 2018/8/10。全球40天禁食禱告第11天 2018/8/11)

時事:全球穆斯林難民現況

亞洲穆斯林難民

據今年七月三十一日,英國<金融時報>報導,印度已將生活在茶葉產地阿薩姆邦(Assam State)的400多萬人排除在印度公民名單之外,人們擔心這些人可能會因此淪為無國籍者。是因為他們無法向當局提供足夠證據,來證明自己或祖先在1971年孟加拉國於動盪中成立之前就居住 在阿薩姆邦。孟加拉國是印度鄰國,人口以穆斯林為主。幾十年來,阿薩姆邦原住民一直對他們口中這些在孟加拉國獨立戰爭期間和之後湧入的、講孟加拉語的非法移民抱怨不已。原住民群體與其眼中的外來“定居者”之間的緊張關係,過去曾演變為大規模種族暴力衝突。孟加拉國是從巴基斯坦獨立出來的。

為什麼母國孟加拉不接收?

孟加拉人口爆炸,本土人口都已無立足之地了,哪有能力再接收海外的孟加拉裔!這,難道不正是問題的關鍵所在嗎?他們生育無節制,瘋狂用人口占領寄生的地盤。逃到阿薩姆邦的孟加拉裔,僅用50年就占到全邦人口的12.5%!

歐洲難民現況

這些年,受民主自由、多元化等價值觀的影響,文明社會盛行的是毫無原則地包容穆斯林,以至於整個世界被蒙上了一層詭異的色彩:穆斯林恐怖分子發動襲擊,有媒體不是急著譴責兇手,而是號召國民上街擁抱穆斯林,以免他們感到被歧視。 人性的、樸素的價值觀被摒棄,發出質疑聲音的,通通被定性為種族歧視、政治不正確。主流輿論對穆斯林製造的災難與屠殺視而不見,只一味地要求各國接收難民、批評各國幫助難民的力度不夠。

文明社會的包容並沒有達到愛心人士期待的結果。 2015難民攻陷歐洲,心安理得地享受歐洲人民提供的物質援助,卻不去了解寄居國的文化,也不去適應文明社會、改變自己,而是頻頻作惡,欺凌原住民。不到三年,就把巴黎、科隆等美麗城市生生變為人間地獄。

回教徒擴張的策略有以下幾種:

透過慈善工作,如馬來西亞政府會給貧窮的原住民土地,金錢,津貼,福利等等,使他們改信回教。

透過教育:如馬來西亞政府會在貧窮地區設立幼稚園,派回教老師去教導。孩子很早就被教導可蘭經,所以很小的時候,可蘭經的謊言及迷惑,就進入在他們的心思意念裏。在各國也透過各級學校暗暗或公開教導可蘭經,甚至規定可蘭經成為必修課程,不及格還要重修。

透過生育移民:回教的男子可以同時娶四個妻子,所以他們很會生育,透過生養眾多使人口增加,在所在的居住國,逐漸成為多數,影響改變當地的社會文化。

激進的回教徒以恐襲的方式來擴張,如伊斯蘭國,顛覆攻佔整個伊拉克,敘利亞等國家。

伊斯蘭教迫害基督徒較常見方式:

1)日夜不停的對被抓拿的基督徒放可蘭經洗腦,使人的心智混亂,喪失正常思考力。
2)公眾砍頭(如ISIS),吊刑等看。
3)奴隸制度:女性淪為性奴隸,被販賣等等。

為穆斯林禱告

耶和華的使者在曠野書珥路上的水泉旁遇見她,對她說:“撒萊的使女夏甲,你從哪裡來?要往哪裡去?”夏甲說:“我從我的主母撒萊面前逃出來。”耶和華的使者對她說:“你回到你主母那裡, 服在她手下”;又說:“我必使你的後裔極其繁多,甚至不可勝數”;並說:“你如今懷孕要生一個兒子,可以給他起名叫以實瑪利( 就是神聽見的意思),因為耶和華聽見了你的苦情。他為人必像野驢。他的手要攻打人,人的手也要攻打他;他必住在眾弟兄的東邊。”夏甲就稱那對她說話的耶和華為“看顧人的神”。因而說:“在這裡我也看見那看顧我的嗎?”(創16:7- 13)

至於以實瑪利,我也應允你:我必賜福給他,使他昌盛,極其繁多。他必生十二個族長;我也要使他成為大國。 (創17:20)

父神,我們禱告,祢應許要賜福以實瑪利的後裔,就必按著祢的話語成就,神愛每一個靈魂,希望萬人都得救,不願有一人沉淪,祢更願看到惡人能回頭離開惡行。

願“看顧人的神”對以實瑪利的後裔說話,盼望更多的穆斯林能歸回到耶穌的面前,因為除了耶穌基督的名,沒有別的名可以使我們得救。

同時,我們為穆斯林恐怖分子懇切代求,求神赦免他們一切的不義,開啟他們被魔鬼蒙蔽的眼睛,除去一切強暴、殘忍、冷漠的靈,使惡者的手離開這個宗教的群體。

父啊,求祢賜下憐憫善良充滿穆斯林的國家,祢的大光照亮恐怖分子心中的黑暗之處,願神的憐憫向審判誇勝,使他們的心意被扭轉到救主耶穌基督的面前,不再被黑暗的權勢轄制。

懇求主釋放那些正因這個宗教而受苦、受逼迫的靈魂,醫治被這個宗教傷害過的每個心靈。

求神饒恕憐憫這些穆斯林國家,耶穌的寶血厚厚塗抹這些國家,願主耶穌得著這些靈魂,聖靈復興的火要在穆斯林地區燃燒,在每個穆斯林家庭燃燒,

奉耶穌的名宣告,要有大批大批的穆斯林悔改,與神和好、與以色列和好、與基督徒和好!

主耶穌的名必得勝,得勝,再得勝!