於2018-04-02發佈


達屈‧席茲(Dutch Sheets)在逾越節向亞洲宣告:

我看見大復興正要來到,是世界史上最大的豐收,
未來二十到三十年間的得救人數,會超越先前歷史上的累積總數,亞洲是目標,亞洲和中東,
我現在差派亞洲的教會,興起成為完全的Ekklesia,不單單是家庭式的呈現,而是完全展現天國管治的權柄,
馬太福音28章,拿著神國的鑰匙,引爆復興,門訓萬國成為門徒,
我向亞洲和中東宣告,因為我看見這兩個地方非常有關聯,
我宣告亞洲和中東,她們能夠完全彰顯,耶穌在這個時候所賜予的恩膏,耶穌的性情,耶穌的能力,和耶穌的權柄,
我宣告亞洲教會興起,成為這季節聖靈大大使用的收割器具,在這季節興起成為神國政權的重要領導聲音,你們是為了此時此刻被召的,全亞洲已經進入以斯帖的季節,你們出生和被造正是為著此時,要完全進入這身份,神蹟、奇事、智慧、啟示,進到基督的完全裡。

達屈‧席茲(Dutch Sheets)為亞洲禱告
5778/2018 美國「錫安的榮耀國際事工」(Glory of Zion)逾越節特會中
影片來源:香港國度復興報 2018.4.1 
https://www.facebook.com/hkkrt/videos/10155160840581556/?fref=mentions 


這個逾越節--神會釋放突破的啟示和策略
"This Passover - God is Revealing Plans of Breakthrough and Strategy"
作者:艾道格 Doug Addison
日期:2018年3月29日
中譯:榮耀國度
來源:AP.Media。蒙允刊載。

在逾越節期間得到一個先知性策略

我從沒見到事物如同現在一般的方式排列。我在本月早些時候分享了一個預言的話語,就是神將會為你目前所經歷的風暴釋放出完美的解決方案(神正釋放精準方案解決你的風暴)。我們正準備進入那個時刻,神將會向你們釋放這些策略和解決方案。

這是猶太逾越節的時候。同樣這也是復活的主日或說是復活節,看你怎麼叫它。這是一個先知性的令人激動的時刻。諸天開啟為要聆聽並經歷神。我在每年這個時候都有更多更多超自然的遭遇,而不是在猶太新年和贖罪日的猶太節日裡--這些通常是預言者和先見們遇見(超自然)的時間。

幾週前,我有一個與神的相遇,祂說了這些話:

“我要同我的門徒們在你的家慶祝逾越節”(參太26:18)

我被“你的家”這個詞所吸引。我知道祂並非指字面上的意思,但神說祂想要在今年造訪你的家。為要幫助你明白這個先知性詞語,我想要解讀從神而來的造訪像什麼並如何預備。

逾越節將大有能力!

逾越節是一個慶祝神的偉大的猶太節日。祂向埃及的以色列人指示,要使這場災難,或毀滅者,“越過”他們的家。(出11-12章)

今年的逾越節始於3月30日日落, 並持續到4月7日日落。雖然我們不必從字面上慶祝這個節日,但我們今天仍然可以得著逾越節的預言性的一面。

不確定的時期可能是經濟、精神或環境動盪的形式,或者對個人的家庭、健康或財務的攻擊。神可以揭示策略,幫助你避免困難的時刻,甚至在這中間得到祝福。

今年,神將在逾越節期間向你們釋出先知性的策略。這可能以先知的話語或夢的形式出現,或者神透過聖經或其他人對你說話。準備聽清楚神的聲音。

逾越節到五旬節

耶穌在逾越節的假期裡被釘死,復活了。50天後,在幾週的盛宴或說是五旬節中,神釋放出聖靈的大能。這使我們今天可以被神的能力充滿,這是超越救贖本身的一步。

2018年4月7日至5月20日,是神將揭示突破的計劃和逾越節策略的時候,以及釋放祂帶來的力量的時候。

2017年,在逾越節到五旬節期間,我有50天的戲劇性的屬靈經歷。我被帶到了天國的面紗之後,每天持續兩個小時或更長時間的互動式的異象。他們是如此詳細,我不得不把他們鍵入我的電腦。

預備好你的造訪

什麼是主的造訪?我誤解了好多年。我從一些先知聽到了關於耶穌或天使在門外行走的故事,或者神在半夜把他們帶到天上。因為我期待主對我的造訪會是更大的一些事件,以至於我錯過了祂正在做的。

後來在我的生命中,我意識到我們都有不同層次的造訪。神造訪你,無論你看到或感受到祂。大多數的造訪都是以夢和異象的形式出現的,或者神可以透過聖經給你一個清晰的資訊。真正重要的是它確實發生了。

神想用祂愛的同在來造訪你,給你鼓勵。這些經歷有時是非常微妙的,我們可能沒有意識到它,因為它是比眼睛所見更有能力的東西。

為了你的造訪的預備

當神造訪你,祂會用你現在可以掌握或接受的層次到來。下面是你能做的三件事, 讓你的心為神的同在做好準備。

·悔改對他人的不饒恕。
·謙虛和感恩 (恩典是足夠的)。
·不要刻意期待神將如何對你說話。(譯註:不要限制神對你說話的方式)

一個在逾越節的新的開始

8天的逾越節是神將揭露敵人的計劃並給你一個進入新季節的策略的時候。因為“8”是新的開始的數字,你可以期望在接下來的幾個星期和幾個月裡,事情會發生變化和展開。


重新恢復逾越節、釘十字架 以及主復活之間的連結 
錫安之光 2018.3.30 

這個星期五(3.30),世界各地的猶太人將會守逾越節。同時,基督徒將紀念主耶穌的受難日。星期天,大多數人會慶祝彌賽亞的榮耀的復活。 (有些東正教傳統和彌賽亞猶太人會根據利未記23:9-14 在4月8日慶祝復活日。)神的子民越來越多地認識到逾越節/出埃及與釘十字架/復活之間的先知性和歷史性的聯繫。然而,這一連結有個實際應用的方面尚未在神的子民中恢復。 



若我們想要更豐富地經歷逾越節、出埃及、主被釘十字架和復活,我們必須首先問清逾越節和出埃及的最根本的目的是什麼。感謝神,他很清楚地說:"容我的百姓去,好侍奉我。"(出埃及記8:1)照着大多數現代聖經的翻譯,其目的是讓他的百姓敬拜祂。
 
整卷出埃及記中翻譯爲"敬拜"的這個詞是一個希伯來文詞根,發音爲avad。在聖經時代和現代的希伯來文中,avad都是指"工作,服侍或奴僕的服侍"。它並不是指你我通常所想的敬拜。對於21世紀西方世界的我們來說,"敬拜"通常是形容以節奏或音樂來表達尊崇或愛慕。然而,在聖經時代和現代的希伯來文中,"敬拜"的詞語通常含有屈身或謙卑自己的意思。"敬拜"並非指用語言或節奏表達尊敬,如果要表達這類意思,會用 "唱歌"、"舞蹈"或"讚美"等詞語。
 
在出埃及記5:1-3中,摩西對法老宣佈,神說:" 容我的百姓去, 在曠野向我守節...... 祭祀耶和華 ─ 我們的神 。"(馬索文本、猶太社本)"守節" 一詞是從發音爲chagag的希伯來文詞根翻譯過來的,意思是"圍成圓圈行進或神聖的遊行"。也許這一點還有其他相關的段落令一些譯者認爲他們可以用"敬拜"一詞來取代avad這個詞原本的字面意義-"作工/服侍"。 不幸的結果是,這個詞在翻譯的過程中失去了的一個關鍵的含意。那麼,avad是什麼意思呢?爲什麼神讓以色列得自由是爲了這個目的呢?Avad的符合聖經的解釋是指一種完全降伏的服侍的生活方式,這包括但不僅限於敬拜,即一個人的心在對神的尊崇和愛慕中向神俯伏。
 
神釋放以色列人得自由,並不只是爲了讓他們在沙漠中有恩膏地歌唱、跳舞和讚美他。當然,這是侍奉他的一個重要方面。我們很容易想象米利暗帶領以色列人稱謝爲他們分紅海的神的榮耀情景。(出埃及記15:1-21)但神所要的敬拜超越在某些特定場合的聖潔的音樂上的讚美崇拜。以色列得自由是以侍奉耶和華爲他們的生活方式和身份,因爲耶和華在任何時候都是當得讚美的。因此,對於得着自由的神的僕人們而言,作工的侍奉和敬拜是不可分開的。這個從逾越節/出埃及開始的avad的呼召要等到主釘十字架和復活以後才能藉由神的子民真正完全地實現。
 
彌賽亞猶太人的使徒保羅熟悉avad的含義,他教導我們:"......將身體獻上, 當作活祭, 是聖潔的, 是神所喜悅的; 你們如此事奉乃是理所當然的。"(羅馬書12:1)他喜樂地看自己爲"彌賽亞的奴僕"(羅馬書1:1)。
 
希臘文中的"奴僕"(或"僕人")是指奴隸,無論是自願的還是被迫的。根據羅馬律法,僕人是主人的私有財產,而奴僕通常是不會得到特別好的待遇的。

然而,保羅心思中的"奴僕"可能是基於出埃及記21章5-6節所提到的更加具有恩慈和希伯來的概念:"倘或奴僕明說, '我愛我的主人和我的妻子兒女,不願意自由出去。' 他的主人就要帶他到審判官那裡,又要帶他到門前,靠著門框,用錐子穿他的耳朵,他就永遠服侍(工作/服侍)主人。"

引用希伯來概念裡的奴僕含義,保羅如此描述我們對彌賽亞在全職、新約的事工上或在敬拜上的服侍:"因為作奴僕蒙召於主的,就是主所釋放的人;作自由之人蒙召的,就是基督的奴僕,"(哥林多前書7:22)"作奴僕的,要用誠實的心聽從你們肉身的主人...好像聽從基督一般,從心裡遵行神的旨意。"(從以弗所書 6:6 中提出我的重點)

耶穌為我們示範了奴僕生活的榜樣。祂對天父完美的事奉是出於神聖的愛。祂背起了十字架,以奴僕的樣式降服在天父的旨意中。藉著祂的復活,祂把我們從罪惡和死亡的捆綁中釋放出來。今天,祂在愛裡召喚我們也背起我們的十字架來跟從他。

在這個踰越節和復活節的期間,要剛強壯膽,因為那為彌賽亞緣故而失去生命的人會得著生命。這是因為耶穌來是要賜給你一個豐盛的生命-如果你也甘願把自己的生命交託給祂。這正是逾越節/出埃及記/十字架/復活節所要傳遞的好消息。這就是神國的福音。

然而,豐盛的生命並不表示簡單或沒有痛苦的生活。而是意味著儘管在這個時代的世界有著無法避免的試煉,一個被聖靈充滿的生命依然是富足的。豐盛的生命代表著以效法耶穌的模樣去勝過試煉。在過程中,祂會預備你在未來的國度中一起與祂管理和掌權。豐盛的生命代表著因著愛的感動而以盡情敬拜、甘願降服的工人樣式來服侍耶穌。

無論你慶祝逾越節或復活節,或者兩者都慶祝,請讓愛的主人更新你成為祂敬拜的奴僕。讓祂對你生命當中任何堅固的營壘發出強而有力地宣告, "讓他/她離開,使他/她來侍奉我!我來是要讓他/她得著豐盛的生命!"

"信息聖經"裡是這樣解釋的:"如今你發現你不再需要聽命於罪, 而是已經發現了聽命於神所帶來的喜樂.........多麼令人驚奇啊!現在,你有一個完全被醫治被整合的人生,預備迎接更豐盛的生命!當你為罪惡作一輩子的苦工後,所得到的便是死亡。但是神的獎賞是由主耶穌帶來的真實的生命和永恆的生命!"(羅馬書 6:22-23)

凱瑞和珊朵拉 泰普林斯基 
錫安之光是一家501(3)非贏利性機構和福音教會財物委員會成員。


Asher Intrater - 逾越節關乎末世 

什麼是逾越節的意義?要從三層面來看, 
http://www.goodtv.tv/vod/prog_id/446/get_vid/26302 
https://www.youtube.com/watch?v=0OW4l0IDYYU 

第一個層面就是我們的百姓,要看三千年來以色列百姓出埃及,
第二個層面是逾越節前夕,耶穌說 這是我所立的永約,因祂即將受死上十字架,
第三個層面是關乎逾越節,成為一個先知性的模式,這是關乎末世將要發生的。

與ASHER面對面特別聚會(2) - 成為一家人 
http://www.goodtv.tv/vod/prog_id/446/get_vid/26301 
https://www.youtube.com/watch?v=i0006C6fuVY 
啟示錄第一章看見一個耶穌,用七種不同層面來認識,每個教會都彰顯一個耶穌的特性,所以我們與祂成為合一。當我們合而為一,我們就從耶穌那領取祂的一部分。撒但的國必要破裂,神的國度就再次合而為一,這就會使祂的心意滿足。

與ASHER面對面特別聚會(3) - 奉主名來的應當稱頌(上)
http://www.goodtv.tv/vod/prog_id/446/get_vid/26406 
https://www.youtube.com/watch?v=_cjyDoYAbZM 
我們只講一個信息就是耶穌、祂的國度,祂就是一切發生之事的中心,在祂裡面我們看到神的計畫藉著祂進入人間。祂是大衛的後裔,同時是神的兒子,在這樣的前提下,我們所擁有的一切都在祂裡面,如果我們願意承認驕傲和悖逆,神能再次觸摸我們。

與ASHER面對面特別聚會(4) - 奉主名來的應當稱頌(下)
http://www.goodtv.tv/vod/prog_id/446/get_vid/26405 
https://www.youtube.com/watch?v=x6M1tt0jQig 
人因著恩典,仍能成為地上的神子,在歷史的演變下,撒但知道那即將要來的會來毀壞牠,所以開啟屬靈的爭戰,當我們一起立約,說:奉主名來的是應當稱頌的,耶穌可以在天上永遠地掌權,人們也可以與祂歡喜快樂在天上,再次見證從這個世界上看到祂的國度被設立。

-------------------------------------------------------------------


"王的臉光使人有生命; 王的恩典好像春雲時雨。"箴言 16:15 

5778 尼散月(Nisan)2018.3.17-4.15
以色列與列國(普珥日-逾越節-五旬節) 

2018年3月17日 尼散月1日 月朔 月朔-初熟之物。 『初熟的果子』。以色列是「月朔」的號角 
2018年3月30日 尼散月14日 逾越節 (前夕)預備日--七天之內不可有酵。受難日
2018年3月31日 尼散月15日 逾越節 (除酵節) 開始 
數算俄梅珥-從逾越節到五旬節
為什麼要在逾越節到五旬節之間數算俄梅珥?
2018年4月1日 尼散月16日 初熟節。復活節
2018年4月6/7日尼散月21/22日 逾越節 (除酵節) 結束
2018年4月11日 尼散月27日 大屠殺紀念日 (Yom HaShoah)在以色列除了逾越節、五旬節、猶太新年、贖罪日、住棚節這幾個重要節期外, 全國都重視的三個紀念日就是:大屠殺紀念日(Yom HaShoah)、陣亡將士與受恐怖攻擊罹難者紀念日(Yom Hazikaron〈Memorial Day for fallen soldiers and victims of terror〉)與獨立紀念日(Yom HaAtzmaut〈Independence Day〉以珥月5日), 而這些日子是根據猶太曆,因此每年在陽曆上的日子都不一樣!
尼散月28日 耶利哥城牆倒塌的日子


【5778尼散月】恩典開始釋放的日子
作者:伊萊.莎林
(本篇由伊萊.莎林授權給微牧之歌同工翻譯及編輯刊登)
來源:微牧之歌 2018.3.17。蒙允刊載

5778 年尼散月2018 /03/17~2018/04/15

我們又來到尼散月了,尼散月是猶大支派的月份,是獅子的月份,也是ה (hei)的月份。在尼散月我們會經歷逾越節、除酵節、初熟節,也有教會傳統上看重受難節及復活節,這個正月是救贖和神蹟的月份。

尼散月(希伯來語:נִיסָן,和合本常譯作「正月」,或稱作「亞筆月」)是希伯來曆的一個月份,為猶太聖曆的第一月份 、在這個月份我們看到了神的恩典,神的次序和神所賜複甦的生命。

"王的臉光使人有生命; 王的恩典好像春雲時雨。"~箴言 16:15 ~

在聖經中,我們第一次看到正月一日的出現是在

到挪亞六百零一歲,正月初一日,地上的水都乾了。挪亞撤去方舟的蓋觀看,便見地面上乾了。(創世記8:13)

正月初一日,他從巴比倫起程;因他上帝施恩的手幫助他,五月初一日就到了耶路撒冷。(以斯拉7:9)

從這一天開始,進入了神恩手介入幫助,是恩典開始釋放的日子。

會幕建立和奉獻的日子

耶和華曉諭摩西說:"正月初一日,你要立起帳幕⋯⋯ (出40:2)

第二年正月初一日,帳幕就立起來。(出40:17)

希西家在這個月開始潔淨聖殿 ,到了正月十六日才潔淨完,重新奉獻聖殿

而現在,我們的身體就是神的殿,神的會幕要在我們生命中恢復,必需先自潔,

再一次邀請神的同在,把身體獻上當作活祭,所以,弟兄們,我以上帝的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是上帝所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。

“HEI”恩典的月份

ה這個字母的數位是5,代表的就是恩典。

諸天藉耶和華的命而造、萬象藉他口中的氣而成。詩篇33:6

所謂神“口中的氣”,就是ה,發音作吐氣時輕聲的“Hei嘿”。神造人,也是通過“口中的氣”,就是ה。神創造天地萬物,無不是因著神的恩典。

將י yod和ה hei組合,正好是神的名字的縮寫:יה Yah,因此,我們知道神的名字是:יה וה YHVH。

由此,我們也明白為什麼神給亞伯蘭和撒來改名,是因著神的恩典。

改名前:亞伯蘭 אַבְרָם ; 改名後:亞伯拉罕 אַבְרָהָם
改名前:撒來 שָׂרַי ; 改名後: 撒拉 שָׂרָה

我們看到,神添加了一個ה 給亞伯蘭的名字,變成亞伯拉罕,而撒拉的名字,卻是用ה換掉了撒來本來的י 。

這個月,你的生命中加了神的氣息和神的恩典,祂不僅在加添你的信心,祂還用祂的恩典成為你年歲的冠冕。在這個月本來發出警訊的健康會因著你真實的自潔悔改,使得神恩典之手介入。

悔改求神憐憫的月份

但是,在這個月要悔改也需要神的憐憫。

你可能沒有在尼散月聽過,這會是個需要求憐憫的月份,在神使萬物復甦,春天的生機竄動勃勃,這是個讚美的月份,怎麼會求神憐憫呢?

從5777開始,就有一種剽竊的仇敵在四處快速遊走,特別是在剽竊版權的部份。牠們用謊言在告訴一些想為主作做事的基督徒,迷惑他們教導的屬靈書籍可以諮意的全書打字,網上傳播,以為可以造就更多的基督徒。可是,當人們用不正當,沒有授權沒有版權的方式開始傳播之後,不管有多正大光明的理由,都只是一種自我催眠的謊言而己,真實的情況就是在行偷竊毀壞辛苦著書的作者,出版社的權益而己。這種舉動,開啟了一種細洞的篩子,篩走了神的恩典,留下的神的怒火。

你要請求聖靈吹向你,使你被更新,領受新的啟示,更快的儆醒領悟神在新的季節正在做的事。

救贖和獨特供應的月份

在這個月,主會賜給你嶄新和獨特的供應。

還記得路得記中,波阿斯如何為路得和拿俄米贖回他們失去的產業,並如何帶領路得進入她的命定嗎?

這位波阿斯就是預表我們的神,祂要買贖你的命定,神如何用神蹟帶領以色列人出埃及,同樣的,神將你生命中的任何埃及除掉,重新進入祂的盟約。祂要從監禁你的牢籠中釋放你,神創造的大能要更新你,使你能夠前進。

上帝為亞伯拉罕預備了公羊代替以撒,祂是耶和華以勒的神,神必有豫備,要期待獨特的供應來源。所以在猶大支派的月份,用讚美掐住仇敵的頸項,大大感恩神過去如何釋放你,今年更是要多方的釋放你。宣告所有的事情都正在被開啟,放膽邁入你的命定道路。