於2018-02-19發佈


2月28日這很特殊的日子,讓我們一起在神面前尋求。
3月1日開始 分訂40天,我們一起我們為國家來禱告。相信當我們一起同心同行禱告,刻苦己心,禁食謙卑在神面前,神會帶領我們不只是度過一切難關挑戰...

周神助牧師的分享(2018.2.19)

親愛的家人,一起爭戰勞苦的同工:
今天早晨
我們大概十幾位聚集在一起
我們分享特別關於為國家禱告
我們初步決定
在這個非常,非常關鍵的時刻
也是相當險峻的時刻我們決定以禱告與禁食來塑造國家的歷史

所以我們初步決定
我們在2月28日,那一天是假期

也是在很特殊的日子
我們將召聚牧者,代禱者
原則上是在台北靈糧山莊
我們一起從早晨9點半到下午4點鐘
我們有一個40天禁食禱告之前
一天的一起在神面前尋求
一起的分享跟禱告

我們期待從3月1日開始
我們分訂這40天
我們一起我們為國家來禱告
我相信當我們一起同心同行禱告
刻苦己心,禁食謙卑在神面前
我相信神會帶領我們不只是度過一切難關挑戰

我們盼望能夠
讓台灣進入神從創世以前
所預定的呼召跟命定
所以請家人,同工
能夠把這一天分別出來
讓我們一起來往前!


2018-2019 禱告策略 。

2018 到 2020 三年 Dennis Kasirye使徒於2018/1/20對台灣預言 
中華民國(台灣)。  

Ali牧師【集體祭壇】2/5-11
來源:TOD 

Ali牧師:

大家蒙恩;

感謝讚美主!我們第一個禮拜向 神獻上的感恩敬拜已經進行了一半,因為 神正擊退那攔阻福爾摩沙的靈,這樣的得勝是值得歡欣鼓舞的。

敬拜主要是要尊榮萬王之王,但卻也成為爭戰的武器。

歷代志下20:1-30 故事中提到有大軍來攻擊猶大,他們聚集在耶路撒冷禁食禱告尋求 耶和華,我們來看看約沙法王在這聚集禱告中的開場白說些什麼:

約沙法就在猶大和耶路撒冷的會中,站在耶和華殿的新院前說:”耶和華我們列祖的神啊,你不是天上的神嗎?你不是萬邦萬國的主宰嗎?在你手中有大能大力,無人能抵擋你。我們的神啊,你不是曾在你名以色列人面前驅逐這地的居民,將這地賜給你朋友亞伯拉罕的後裔永遠為業嗎?” (代下 20:5-7)

約沙法在做什麼?

他在敬拜,約沙法和他的子民在極度艱難和恐懼中,但他們卻在敬拜。在第14節中,我們看到屬利未支派的雅哈悉正在對會眾預言 耶和華上帝對他們的保護和引導。敬拜帶出了啟示 - 這是另外一個屬靈爭戰武器。敬拜和啟示是相關連的。當他們聽到這個預言時他們做了什麼呢?

約沙法就面伏於地,猶大眾人和耶路撒冷的居民也俯伏在耶和華面前,叩拜耶和華。哥轄族和可拉族的利未人都起來,用極大的聲音讚美耶和華以色列的神。” (18,19節) 他們即時的反應是讚美。

但是約沙法王的下一個舉動更是令人驚訝的。他派了一支軍隊去面對敵人 (21節) 以敬拜的隊伍為先鋒,他們唯一的工作是讚美 耶和華!當他們敬拜時,神就使敵軍混亂而互相擊殺 (22,23節)

這種據震撼性的敬拜是我們的理性所無法理解的。敬拜是在天堂的寶座裡不停發出的聲音,當我們與天上的敬拜合而為一,就使天上的聖潔連結於地。神喜悅我們向他表達我們愛他,他就親近我們。

(雅各書4:8)

這樣的敬拜如何成為一個爭戰的策略呢?

敬拜全能神是對邪惡世界的折磨並使它產生混亂。這情況就發生在約沙法王的故事裡,惡者痛恨敬拜的聲音,那使他們潰不成軍。這就是為什麼我們口裡所發出的讚美比我們只是在內心的崇拜更重要。當我們敬拜時,天堂就為我們敞開並且權能從寶座湧流下來推翻了惡者的堅固營壘。


Ali牧師【集體祭壇】2/5-11

願大家蒙恩:

我很感恩能與大家一起為著神所托付有關福爾摩沙和華人的突破在神的面前有一段禁食的日子。而現在我們要做的是為我們的土地福爾摩沙來悔改禱告。

從二月五至11日(接下來的一週),我們要禱告的經文,需要成為全以色列(福爾摩沙)的代禱者,求神赦免這塊土地。

但以理相信神應許以色列人歸回,就開始熱切為百姓禱告,求神赦免他們的罪,以致重建能夠發生。但以理可以成為一個宿命論者,讓神去處理所有的細節,而自己不去管。但他沒有如此,反而承擔了代禱的責任,並且按著神的性情來向祂祈求。

我們也要求耶穌的寶血遮蓋福爾摩沙。讓神的大能透過聖靈帶領百姓進入饒恕和悔改中,使他們的生命經歷更新。

但以理書九章1-19節: 米底亞族亞哈隨魯的兒子大流士立為迦勒底國的王元年,就是他在位第一年,我-但以理從書上得知耶和華的話臨到先知耶利米,論耶路撒冷荒涼的年數,七十年為滿。我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈禱懇求。我向耶和華-我的神祈禱、認罪,說:「主啊,大而可畏的神,向愛主、守主誡命的人守約施慈愛。 我們犯罪作孽,行惡叛逆,偏離你的誡命典章,沒有聽從你僕人眾先知奉你名向我們君王、首領、列祖,和國中一切百姓所說的話。

主啊,你是公義的,我們是臉上蒙羞的;因我們猶大人和耶路撒冷的居民,並以色列眾人,或在近處,或在遠處,被你趕到各國的人,都得罪了你,正如今日一樣。主啊,我們和我們的君王、首領、列祖因得罪了你,就都臉上蒙羞。主-我們的神是憐憫饒恕人的,我們卻違背了他,也沒有聽從耶和華-我們神的話,沒有遵行他藉僕人眾先知向我們所陳明的律法。 以色列 眾人都犯了你的律法,偏行,不聽從你的話;因此,在你僕人 摩西律法上所寫的咒詛和誓言都傾在我們身上,因我們得罪了神。他使大災禍臨到我們,成就了警戒我們和審判我們官長的話;原來在普天之下未曾行過像在耶路撒冷所行的。 這一切災禍臨到我們身上是照摩西律法上所寫的,我們卻沒有求耶和華-我們神的恩典,使我們回頭離開罪孽,明白你的真理。所以耶和華留意使這災禍臨到我們身上,因為耶和華-我們的神在他所行的事上都是公義;我們並沒有聽從他的話。 主-我們的神啊,你曾用大能的手領你的子民出埃及地,使自己得了名,正如今日一樣。我們犯了罪,作了惡。主啊,求你按你的大仁大義,使你的怒氣和忿怒轉離你的城耶路撒冷,就是你的聖山。耶路撒冷和你的子民,因我們的罪惡和我們列祖的罪孽被四圍的人羞辱。我們的神啊,現在求你垂聽僕人的祈禱懇求,為自己使臉光照你荒涼的聖所。我的神啊,求你側耳而聽,睜眼而看,眷顧我們荒涼之地和稱為你名下的城。我們在你面前懇求,原不是因自己的義,乃因你的大憐憫。求主垂聽,求主赦免,求主應允而行,為你自己不要遲延。我的神啊,因這城和這民都是稱為你名下的。」