於2017-11-23發佈


想像一下,你只需要每天僅僅投入十五分鐘的時間,為政府、企業、宗教和媒體中的首腦進行專心致志、充滿信心的代禱,就能改變整個世界!

讓我們為這些能改變世界的領導者禱告。

為政府首腦禱告
作者: Asher Intrater
復興以色列事工 2017年11月10日。蒙允轉載。

禱告可以改變事情,甚至可以“移山”(馬可福音 11:23-24)

禱告是如此重要,連耶穌都如此自律於每日出前晨禱(馬可 1:35)。而祂現在的主要“工作”是為我們在天堂代禱(羅馬書 8:34)。

禱告也改變我們。它改變我們的意念“不要照我的意思,只要照你的意思。”(馬太福音 26:39)。它移除我們的罪(“免我們的債”),移除我們的不原諒(“如同我們免了人的債”),移除我們傾向罪的趨勢(“不叫我們遇見試探”),並救我們脫離敵人的攻擊(“救我們脫離兇惡”)——馬太福音 6:12-13。

禱告改變了我們周圍的世界。它把天國的意志降到地上(馬太福音6:10),它讓天使施力改變歷史(但以理書 9:20-23;啟示錄 8:2-5),它甚至可以把太陽定在天上不動(約書亞記 10:11-13)。

我們被呼召為所有人祈禱,特別是為政府領導人和權威人士。 “我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝; 為君王和一切在位的,......” - 提摩太前書 2:1-2。這是一個戰略權重的問題。

你無法一個一個地為世界上的每一個人禱告。所以顯然我們要為那些對他人有最大影響力的人禱告。當我們為政府領袖祈禱時,我們的禱告實際上是作用在所有居住在這個國家或在這個組織中服務的人們。

當今世界誰擁有最大的影響力和權力?唐納德·特朗普(Donald Trump)可能是最重要的。美國副總統彭斯(Pence)呢? - 還是聯合國秘書長葡萄牙人古特雷斯(Guterres)? - 還是弗朗西斯教皇? 還是俄羅斯的普京,中國的習近平,德國的默克爾? - 或者你所在地的任何國家的領導人? 在以色列,我們有內塔尼亞胡總理,班納特和拉皮德等重要政府領導人以及耶路撒冷市長巴爾卡特。

想像一下,你只需要每天僅僅投入十五分鐘的時間,為政府、企業、宗教和媒體中的首腦進行專心致志、充滿信心的代禱,就能改變整個世界! 讓我們為這些能改變世界的領導者禱告。

我們的祈禱可以影響他們的決定。這有一個如何為他們禱告的關鍵:箴言 21:1 - “王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。”

隨著我們的祈禱,上帝可以影響這些政府領導人,而這些領導人又會因此影響我們的世界。

我鼓勵各位選擇一組重要的領導人,然後每天專注地為他們禱告。上帝會傾斜他們,轉動他們,扳折他們,使他們做出正確的決定,讓他們按照神的意志行事,即使他們不明白為什麼。這是一個非常有效來改善我們世界的戰術。


見證
作者:Sarah Singerman
復興以色列事工 2017年11月10日。蒙允轉載。

上週,亞設(Asher)、阿裡爾(Ariel)和莎拉(Sarah)被派往參加與中東各地基督教領袖舉行的策略會議。這是在聖靈中度過的美好時光,神帶領我們在一種深切的、先知性的行動中,在列國中充滿榮耀、愛和合一;如以賽亞書 19 章的“大道”(以賽亞書 19:23-25)。

我們相信,我們一同聽到了天國的宣言:“大道正式開放!”,多年的戰爭和創傷的記憶被擺在十字架上,我們一起宣佈“我的房子是你的房子,我的土地是你的土地”。這種聖約的合一超越了和解與合作;這種合一如同承諾為彼此獻上生命,如在婚禮上的誓約一樣。

這次會議還發生在“貝爾福宣言 Balfour Declaration,”誕生一百周年之際,這是猶太國家被正式承認的歷史性里程碑,也是以色列境內阿拉伯反猶主義衝突的觸發點。主與英國代表一起,洗刷了痛苦和分歧,宣佈這是中東的新時代。

為人鮮知的是,在這同一天,埃及總統賽西 Al-Sisi 首次與來自美國的福音派代表團和當地的新教教會領袖會面,這開誠佈公的策略性合作和相互支持在中東是“預言性與歷史性的”。

在我們目睹中東關係架構在我們眼前轉變的同時,與我們一起禱告。