於2017-11-09發佈


從11月開始,主即將在靈界打開一扇新門。…

主從未忘記你的眼淚,你所有的禱告都已在天堂記錄在冊。這些書卷現在正被重新擺列對齊、彼此調和,這會帶下我們一直呼求的轉化。

11月:突破大能正來臨 你的淚中有能力
原文作者:艾道格
日期:2017年11月6日
中譯/來源:微牧之歌

準備好從你長期所處的季節破殼而出,進入全新的世界。主正把歷經過艱難歲月的人們以及那些特為此刻存留的先驅者們招聚在一起。

雅各家啊,我必要聚集你們,必要招聚以色列剩下的人,安置在一處,如波斯拉的羊,又如草場上的羊群;因為人數眾多就必大大喧嘩。開路的(或譯:破城的)在他們前面上去;他們直闖過城門,從城門出去。他們的王在前面行;耶和華引導他們。”(彌迦書2:12-13 和合本)

有新的聲響發出;聚集時的“喧嘩”破開城門,鎖鏈從你身上斷開。“突破”的力量和恩膏要來了,從11月開始,主即將在靈界打開一扇新門。有些人覺得自己過往一直被囚、受攔阻,現在會經歷到突如其來的“越獄”。

帶來改變的淚水

屬靈空氣裡的一場重大利好轉變就在這裡。在遍佈世界的苦難掙扎中,許多人長久地呼求著轉變、正義、醫治和釋放。

這曾是個艱難的季節,如今主正因著你的禱告和眼淚在轉變屬靈氛圍。

我幾次流離,你都記數;求你把我眼淚裝在你的皮袋裡。這不都記在你冊子上嗎?(詩篇56:8 和合本)

主從未忘記你的眼淚,你所有的禱告都已在天堂記錄在冊。這些書卷現在正被重新擺列對齊、彼此調和,這會帶下我們一直呼求的轉化。

耶穌也哭過

基督在肉體的時候,既大聲哀哭,流淚禱告,懇求那能救他免死的主,就因他的虔誠蒙了應允。(希伯來書5:7 和合本)

人們為失去拉撒路而哀哭的眼淚令耶穌感動落淚,最終將祂的朋友從死裡復活。眼淚能改變屬靈空氣,帶出不可思議的神蹟。

耶穌看見她哭,並看見與她同來的猶太人也哭,就心裡悲歎,又甚憂愁……耶穌哭了。(約翰福音11:33,35 和合本)

神正在用大能膏抹我們的眼淚。在過往的季節,我們可能淚流成河卻不見任何改變。現在就是改變的時候了,我們的哀哭正變為收割。這眼淚要打開諸天,帶下神的恩膏,讓神蹟爆發在你的生命中。

祝福傾倒

他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地,並有秋雨之福蓋滿了全谷。他們行走,力上加力,各人到錫安朝見神。(詩篇84:5-6和合本)

我們正從幽暗的流淚谷出來,而神卻使用它帶出祝福的泉源。期待吧,你會看到聖潔的大道鋪就在你面前。主要帶給你力量,去勝過那些過去曾攔阻你的事。

你會突然得力,勝過那曾經勝過你的。與神更深的親密湧流出來,你會以更浩大的方式經歷到神的愛。

謙卑悔改

我們看見,贖罪日之後,神的公義和審判正釋放出來。神正在顯明人們彼此相待之道。天堂裡的書卷正為了不公義之事而重新擺列對齊,那些欺哄、施虐的人要承擔責任。

因此,你們在暗中所說的,將要在明處被人聽見;在內室附耳所說的,將要在房上被人宣揚。(路加福音12:3)

這就是為什麼我們會看到哈威.韋恩斯坦(Harvey Weinstein)醜聞和其他不公不義的事被曝出來。此刻就是謙卑悔改的時刻,當我們開口判斷別人之前,要好好為我們自己生命中的點點滴滴悔改。

接下來的幾個月,處處都會爆出不誠實的行為。神正在呼召我們進入新的層次,而這需要誠實。務必要悔改,並把過犯帶到耶穌的寶血裡,這樣你就不會有事。

呼喚靈裡的合一

凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。(以弗所書4:2-3和合本)

要轉換屬靈氛圍 需要我們放下消極負面和爭論。至關重要的是,我們要在聖靈裡合而為一。意見不一,帶出不合一,會讓仇敵有機可乘,攻擊我們。若一家自相紛爭,那家就站立不住(馬可福音3:25)。應當盡全力重修彼此之間和平與愛的紐帶。

神正在興起使人和睦的人,差遣他們醫治這地。隨著一切的展開,我們會看到氣候在改變,暴力事件減少,神的祝福釋放在地上。