於2017-09-30發佈

 
10月與澳洲家人一起為婚姻家庭禁食禱告

2017年10月1-31日 澳洲為婚姻家庭禁食禱告月
Month of Prayer and Fasting For Marriage & Family 1-31 October 2017
[National Day of Prayer & Fasting
Prayer and Fasting for Marriage and Families

澳州對於婚姻公投的決定將於10月底出爐。
澳州的天主教發起10月禁食禱告的呼籲(参宣傳短片)。
受到泛基督教的支持。
今請求全球肢體在這歷史性的時刻,群起支援。

https://www.youtube.com/watch?v=KMDgyvYGR8Y

中譯:【2017年10月為婚姻家庭禁食禱告】

我們誠摯邀請您加入我們堪培拉宣言團隊(Canberra Declaration Team),以及全國禁食禱告日團隊,在整個10月份為了婚姻家庭來禁食禱告。

為了婚姻家庭來禁食禱告的呼召是出自何處?此乃源於天主教會早在一年前就開始籌組的感動。他們宣稱,將把10月分別出來,為婚姻家庭來禁食禱告。因此,我們與澳州各地的基督的肢體一起同工,加入為婚姻家庭的禁食禱告。

這是如此的關鍵時刻,正在婚姻問卷調查的進行之中,這一個關乎全國的重要決定要出爐的中場時分!至目前為止,只有約16%的人民已經投票;因此,這個決定將在下個月,也就是10月份揭曉。人民是可以因為聖靈的感動而投下反對票的。反對,我們不要婚姻重新被定義;我們要讓婚姻保持在一男與一女的結合這樣的關係中。

因此,我們需要您禱告的支援,請加入我們,報名加入每日靈修。當您加入後,每天就會收到從不同宗派眾教會的基督徒領袖們所傳送出來的希望的信息,激勵的信息。您可以加入,告訴您們的朋友們,告訴您們教會的會員們,讓我們聚集千百萬的肢體們禁食禱告!

您可以採取任何您想要的方式來禁食。比如,只飲果汁的禁食,如同我妻子所採用的但以理禁食,也就是只進食素食餐的禁食。您可以每天只禁一餐,或是您在這個期間,10月的這個月份裡,採取您所得到感動的方式。讓我們同心合一,請求神在婚姻家庭這個議題上賜下神蹟。

這次的禱告要點是,

第一,出現婚姻議題的神蹟。男與女結合的婚姻關係,保持現狀;並持續下去神所命定的創立地球的基礎。 

第二,真相會被揭發,真理會出現,並且真理會被傳講。因為許多人正試圖要埋藏真相,而我們需要真理來做出知情式的決定。澳洲國民配得明瞭真理的對待。 

第三,悔改的靈臨到教會。“這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地”(代下7:14)。這是一個好消息。因此,悔改一定得是我們禁食禱告的一部分。我們謙卑地來到神面前,請求神賜下對於婚姻議題的神蹟。 

第四,請求神讓我們國家經歷復興和轉化。這點是非常重要的。答案是在耶穌的身上;答案是在教會成長雙倍,三倍…人們來到基督的面前,婚姻家庭被恢復,人們得到醫治,人們得到釋放,而國家回轉到其根源,謙卑地來倚靠全能的神的祝福! 

請大家在10月份加入我們。請報名加入,告訴您的朋友們,同心合一,我們就能夠帶來改變!讓我們同心相信,婚姻議題的神蹟將會出現!

報名加入每日靈修的聯結 - http://ausheart.wufoo.com/forms/prayer-fasting-for-marriage-devotionals/ 

禱告聚會現場轉播聯結 - http://www.prayercall.com.au/