於2015-06-23發佈


請為韓國禱告˙6/22-6/25為主預備道路 

請為瑞克·萊汀斯牧師及所有講員禱告 (2015/6/23)
“我現在正在韓國聚會中,與翟辛蒂和恰克·皮爾斯共同擔任講員。請為我的體力代禱,因為我正在為伊拉夫特會持續禁食禱告中。” 

關於韓國˙以下摘譯自瑞克.萊汀斯Rick Ridings 615日禱告會:

6/22-6/25在韓國將舉辦一場特會,講員包括翟辛蒂,Dutch Sheets, 恰克皮爾斯以及我自己(特會網址:https://ydfc.wordpress.com/。)。特會主旨是來尋求主現在要對韓國說的話。我有些神放在我心中要來分享的信息,包括以上這個異象,也包括關於這個時刻,在韓國慶祝從日本佔領中得自由的70週年時。當時,韓國分裂成南韓以及北韓。而在大約三年前,主賜下異象給我,是關於我們的主要如何行,以及祂要將南北韓之間的藩籬打斷。這將會是個神蹟,但我相信神要在韓國帶來合一和醫治,從其中,祂要釋放出大波想要進駐中東帶來轉變的人。 

我領受到,神要在我們講道期間的6月25日,也就是在1950年發生的南北韓戰爭週年記念的開始時。第二次世界大戰是在1945年結束,而南北韓戰是在5年之後發生。我就是覺得對韓國來說,這是一個關鍵的時刻。在我心中,我就是感受到這是一個對韓國而言非常關鍵的時刻。他們有非常大波的聖靈臨到,然而在過去幾年,大學年紀階段的青年們信主的比例大幅降低。看起來似乎他們需要另一波聖靈的臨到。我相信神將要釋放新一波的聖靈臨到韓國,假如他們要釋放出比以往大批的多的敬拜者和代禱者進入中東。 

所以,我要請求大家的代禱,讓我們能在這眾多的屬靈爭戰中得著保護,也代禱我們真能看到神要我們在這特會中所要釋放出來的。我們不要這場聚會是一群講員釋放了一些信息,讓大家很興奮地回家,但其實這是不值得讓大家去到那裡的。你們聽到了我所講的嗎?是有某些東西是神要加諸其上的!我相信對韓國而言,這是非常策略性的時刻!當然我希望聽到很多很多人分享的信息,我的意思不是在說我是唯一的,我只是神現在正藉著很多人在對韓國說話中的一位。而這個特會正是一個關鍵性的時刻!我會很感激大家順著主的帶領,對此擺上的代禱! 

在韓國有「中東呼吸症候群冠狀病毒感染症」MERS(Middle East Respiratory Syndrome)的傳染病爆發。剛開始是在沙烏地阿拉伯發現的,但在過去幾週,在韓國爆發出來。上週六世界衛生組織WHO(World Health Organization)開了緊急會議,在週二宣布韓國是MERS爆發國家,這被形容是相當巨大和複雜的。聯合國衛生機構(UN Health Agency)並且認為有更多的病例將會浮現出來,但病例是限制在醫院裡,並沒有證據顯示擴散到社區中。在南韓病毒已感染了138人,其中14人死亡。第一個病例是從一個剛從中東旅程歸回的韓國商人身上在5月20日被診斷出來。有位姐妹禱告後分享從神而來的領受,我對此具有負擔的禱告後也認為她的領受是正確的。她說神要韓國人明白,撒旦企圖要藉著恐懼和威嚇來阻止韓國人進到中東去,這正是這伊斯蘭教的靈所要做的,藉著恐懼和威嚇來工作。這正在韓國爆發的疾病,也恰巧是發生在特會之前,就像是敵人要讓韓國人懼怕來到中東。當我對此擺上更多的禱告,我領受到若反方向來看其實也是對的。敵人也試著讓中東人害怕韓國人來到中東居住。 

當我們在土耳其的時候,參加Izmir禱告中心會議的人士,三分之二是韓國人!他們在中東幫助禱告中心,他們確是第一批進來的,像馬一樣的跑來!他們是第一批在很多地方突破而入的!但是敵人要讓韓國人害怕來到中東,也讓中東人害怕韓國人的來到。你看到仇敵所試圖要做的嗎?所以今晚,我相信從耶路撒冷,我們必須藉著耶穌的名來破除這個,藉著耶穌的名我們要來破除這個疾病的爆發,我們要來破除害怕和威嚇的靈。讓我們大家一起站立起來,同心禱告。現在,讓我們同心合一。

我請一位韓國的弟兄來代表韓國人,請大家伸出手來朝著他。是否還有其他的韓國人在我們中間?若有的話,請來到前面,我們要伸手為你們禱告。

現在讓我們用方言禱告一會兒。。。

(一位弟兄分享從主而來的領受)

在今晚開始提到MERS之前,就好像我己經知道了到底發生了什麼事。我詢問主,這些是關乎什麼?我覺得,來禱告破除是很好,但這其實是有根源的,為何會發生是有理由的。我相信在我們有權柄來對某些東西禱告前,我們應該要先來針對根源採取行動。我覺得在韓國,他們與穆斯林世界立了假盟約,甚至還有一些我不知道的假盟約存在。但我相信是與伊斯蘭教的盟約有關。當我們在釜山這個城市時,即使只有一間清真寺在那裡,但人們說已有越來越多的伊斯蘭教徒在那地區居住。人們說在穆斯林的金錢和韓國之間也有加增的關係存在,例如在韓國有(用)穆斯林的金錢(在交易)。我不認為這是唯一的原因,但我相信這是個讓這疫情爆發的破口。我們看到年前的沉船事件,還有其他的事件等等,在過去兩三年間似乎韓國登上新聞版都是因著些壞消息。所以我想當你去到那特會時,應該要來鼓勵他們重新評估與神所立的盟約。就像是當神與以色列人立約時,祂告訴他們,如果你們做這些,你們就會得病,各種不同的咒詛,你們所居的土地也會被咒詛。但當好王興起時,他會要人民重新對神委身,重新與神立約。所以我覺得在你或他們來禱告破除前,必須先有藉著與神所立的盟約而得的權柄。要懺悔,重新對神委身,為他們的國家還有他們的領導懺悔,要不然,並沒有真實的權柄來破除這些。因為這(假盟約)是從高層所立的。我覺得這是從主而來的話,對韓國是有幫助的。因為這會在那裡帶來些釋放。 

天父我們感謝袮賜給我們洞見,不是照著我們的己意來禱告。主我們感謝袮立下盟約。袮是神,是持守盟約的神。袮是信實的,袮的憐憫也是信實的,即使我們遠離跌倒了,袮也是信實地帶領我們歸回。主,這些是盟約破裂的記號,這些是韓國與死亡立約的記號。父神,我們今晚來到袮面前,我們請求袮的憐憫,憐憫啊耶穌,憐憫臨到韓國,憐憫臨到韓國的領導階級。我禱告憐憫,智慧,啟示臨到韓國的教會。天父,我們禱告,智慧和從神而來的話語的神聖的分賜臨到韓國的領導們。讓韓國教會的領袖們,知道當如何來為他們國家所犯的罪懺悔,要如何對齊和順服聖靈以及天父的心意,所以袮在天上的旨意得以在地上成全。所以他們可以憑著被賜下的權柄,奉耶穌的名破除。天父,我們命令所有在韓國所做的,都全然曝露出來。奉耶穌的名,讓它曝露出來!主,讓所有的都曝露出來才來破除禱告。我們現在禱告,從袮而來的光,將會照在這些隱藏的盟約,隱藏的根源,那些造成韓國與死亡對齊的,奉耶穌的名!主,我們現在宣告,耶穌的光,啟示的靈,曝露出來的靈,奉耶穌的名!曝露出來的靈,奉耶穌的名!我們宣告沒有事會被隱藏,隱藏的將要見光!我們宣告不論公義還是邪惡的事都要曝光,奉耶穌的名!所以敵人不能玩弄韓國人民,韓國的教會,甚至讓他們無法查覺他們自己屬靈的光景。所以,天父,我們現在禱告,這個特會是個策略性的時間,袮會賜給先知們從神而來的話,袮會賜給先知們真實的rhema從神而來的話。不是拐彎抹角的,而是針對真實的根源!我們為恰克皮爾斯,翟辛蒂禱告。我們膏抹Rick。我們差送他帶著從錫安而來的話語,將會為韓國帶來轉化的話語,奉耶穌的名!我們現在來膏抹Rick,聖靈請袮臨到!使用這些話,膏抹這些話在Rick身上,讓Rick成為從耶路撒冷而來的信息傳送者,讓事情從地下曝露出來!讓隱藏在地底深處的石頭被曝露出來,奉耶穌的名!不管敵人在人們的心思意念做了什麼樣的工作,做在什麼地方,他們認為可以隱藏起來的,主,袮讓聖靈來將之曝光出來!奉耶穌的名!我們請求天使的造訪,在這特會舉辦期間,天使會帶著從袮口中而出的話前來,是帶著深度的啟示,對袮的心意的深度啟示。讓他們全心回轉歸向袮,讓他們重新與袮立下盟約。他們與袮立下新盟約,袮也與他們立下新盟約,上面說我會赦免他們的罪和債務,我永不會再紀念。而他們當知道我,並稱呼我為他們的神!所以主,我們禱告,袮是韓國的神!天父現在請袮來,請袮來,耶穌,請造訪韓國。請袮再次造訪韓國。我們請求袮來改變歷史進程。我們請求袮來移山。我們請求袮在曠野出泉水,我們請求你來改變人民,改變人的心,改變國家,奉耶穌的名!主,韓國是對中東的鑰匙(關鍵)!天父,我們請求袮現在釋放那鑰匙!袮來潔淨那鑰匙!袮會為這時刻賜下新的形示和顏色,對像當下這樣的時刻!所以他們可以打開。袮可以藉著韓國來打開中東,天父!改變,從神而來的改變,從聖靈而來的神聖改變,奉耶穌大能的名!我們感謝這些啟示性的話語,我們感謝這即時的啟示性話語。哈利路亞!天父,袮說若不將奧秘指示袮的僕人眾先知,袮就一無所行(摩3:7)。所以我請求袮天父,使用袮的先知,藉著他們釋放預言。使用他們為先知,教師,使徒,傳福音者,所以袮的旨意可以行在地上。所以韓國,日本,中國,所有這些南太平洋國家,亞洲國家都能與袮的心意完美地對齊。袮的名被高舉!袮的心意被成就!袮的國度臨到地上!奉耶穌大能的名!奉耶穌大能的名!奉耶穌大能的名!我們感謝袮,父神!奉耶穌大能的名!我們感謝韓國教會,我們祝福他們,祝福他們有順服的心,謙卑的心,能真正來接受,真正來接受。即使是不習慣的事,是讓他們很勉強的事,是能帶領他們走得更遠,行得更寬,是前所未有的!主!是更深之處!主,真實地來觸摸他們的心,非常非常深地,天父,改變和轉換韓國人民的心,進入他們的心,父神!感謝袮,天父!感謝袮,天父!奉耶穌的名!感謝袮,主!

(韓籍姐妹禱告)對袮神啊,我在此刻,在耶路撒冷來請求袮的憐憫!感謝主,袮對於我們的國家,韓國,仍然心存憐憫,袮並沒有放棄!袮並沒有放棄!袮對我們有美好的心意,所以袮正在震動我們,主神!主,請袮臨到,現在造訪我們。我奉耶穌的名禱告。我們懺悔,奉耶穌的名。請袮臨到,請袮現在就造訪韓國,造訪每個城市,因為現在已遍佈每個城市。主,請袮造訪每個城市,每個教會,每個家庭,下一個世代,孩子們,神啊!主,請袮造訪我們,清潔我們的眼睛,清潔我們的手,清潔我們的心。神!所以我們可以仍坐在袮尚存的愛裡,袮的呼召中。主,請袮清潔我們的心,神啊!讓我們的心柔軟,讓我們的心對袮的愛火熱,對袮的子民火熱,對袮眼中的瞳仁,中東火熱。再次,我請求袮釋放出異夢和異象,讓它們不會死亡,讓它們在今夏得以成就。神,我請求袮。聖靈,請袮造訪,請袮造訪。神,觸摸我們的心。讓我們回轉歸向袮,回轉歸向袮,神啊!天父,謝謝袮!謝謝袮!謝謝袮!我要對袮獻上感謝,神!賜給我們深深的懺悔。感謝袮,主啊!感謝主!我要來對袮說,『是的』,為了袮的呼召,為了我們國家這個年紀的人們,我們這個世代,袮的敬拜者,袮的愛人,袮的商人們,為了中東,神啊!我要在袮面前說『是的』。賜下袮的憐憫讓我們說『是的』,賜下袮的心讓我們對袮的呼召說『是的』,耶穌,我們愛袮!我們要來跟隨袮,神!我們要坐在永恆的國度中得享永生!今晚請袮賜下智慧和啟示的靈!當人們現在睡覺的時候,請袮賜下異夢異象給他們。奉耶穌的名!我們知道我們的呼召是要加入袮的異象,認識耶和華榮耀的知識,要充滿遍地(哈2:14),遍佈整個中東!那是袮的異象!那是袮的異象!主神,我知道現在是看到這異象的時候,是看到這異象成就的時候,藉著袮的恩典,賜下給我們這個異夢,我知道主,這是袮的異象!奉耶穌的名!感謝主!我禱告,阿門!

(Rick)我要來分享的是,我不覺得要有任何的定罪等等,因為這些我們也都有。我們要在主袮的腳前來為以色列來懺悔。主呼召我們每個國家要來舉起別的國家,彼此互相幫助。在外面的人們可以比身居其內的人們看得更清楚。從外地而來的人們能確實幫助到我們,因為對我們而言是蠻困難地來清楚看見。從外面來的人們可以更清楚地聽到主所要說的話。

我也要來分享禱告一些。主,我感謝這些韓國人民,他們對袮驚人的愛。主,我想到在1993年,當我和Patti在那裡時,我們第一次領受到袮所賜的24/7敬拜禱告中心的異象是可以成就的,是當我們上到禱告山,看到24小時的禱告日以繼夜地進行著。神,我們禱告這禱告的火要重新燃燒比以往更甚!讓禱告的火比以往更甚!更大波的聖靈臨到!主,不要讓他們回顧以往,說道過去那些年日是何等美好,而是要讓他們說,過去那些日子是無法與神現在所做的工來相提並論!讓他們有新一波的聖靈臨到,新的聖靈的火燃燒,臨到韓國,讓他們能夠成就袮在列國的心意,特別是中東地區,主,那是袮對他們的呼召。我們相信,主,袮讓此臨到!感謝袮,主!感謝袮,主!(方言禱告)感謝主!感謝主!