於2016-11-14發佈


華人的代禱者當興起在這個時刻為美國禱告,不是為了一個國,而是為著神的國降臨預備道路。

以色列是神的長子,美國是神訓練多年的兒子,中國是神等候千年的浪子,如今正在回家。
時候到了,神的這三個兒子當聯手共度難關。在基督裡我們是一個身體。
時候到了,這三兄弟要成為神手中的三個火槍手,三部烈火戰車,要為主衝入敵軍,得地為業,贏得列國歸向神,帶動全球進入神末後的榮耀,推動萬國的大復興,帶來這個世代的大收割!

當下為美國禱告的幾個方向
文:余約瑟 2016-11-12

昨天為川普禱告,神給我賽45章,無獨有偶,川普剛好是美國第45屆總統。目前雖然他當選為總統,然而所要面臨的挑戰卻是剛剛開始。比如組建內閣,更新整個精英階層的體制,挑戰整個共濟會。同時還要面對許多州的抗議他入主白宮的人群,更要防範共濟會的刺殺。可謂是上到美國的統治階層,下到平頭百姓,反對他的浪潮是此起彼伏,一浪高過一浪。甚至美國的精英階層已經到了公開的在網上招聘抗議川普的人,每人200美金。看來川普所抗拒的是整個已經糜爛了的美國精英體制。此外希拉蕊夥同奧巴馬政府想要放任百萬穆斯林入美,而川普不僅攔下了還要把已在國內的非法移民多數是穆斯林清除出美國,並且公開演說要好好地“關照”isis穆斯林極端組織。這又為他平添了個勁敵——穆斯林。從屬靈的角度來看,他對抗的是共濟會的靈,撒旦教的靈,耶洗別的靈,穆斯林的靈,以及掌管這一切的敵基督的靈。

美國在屬靈裡是在神國中扮演著大將的角色,一直為神的國衝鋒陷陣在炮火前沿。三百年來美國一直處在宣教的先鋒大將的位置,無哪國可以取而代之。神國的先知使徒長老團多數出在美國。華人教會也欠美國一大筆還沒開始還的福音債。如果美國倒下了,美國的教會也必殃及池魚。那麼誰能取而代之呢?華人教會嗎?如今還未成長到那個地步,還未成熟到那個身量。華人教會仍然需要短暫的時間來,成長成為威懾四方的雄獅。然而這個成長空間 撒旦又豈會給我們呢?所以它拼命地在企圖用共濟會、撒旦教、新紀元運動、同性戀、色情、墮胎、道德淪喪、回教化、恐怖主義等等來閃攻美國的教會,然後集中炮火來對準華人教會,扼殺其在繈褓中。如此,勢必影響到神國之大業。感謝主,聽了代禱者的禱告,興起了新一批的領袖在美國阻擋仇敵的大軍,為華人教會的成長贏得了必要的生存空間。

飲水思源,何況我們華人教會不當在這個時刻起來報恩嗎?起來還債嗎?

以色列是神的長子,美國是神訓練多年的兒子,中國是神等候千年的浪子,如今正在回家。時候到了,神的這三個兒子當聯手共度難關。在基督裡我們是一個身體。時候到了,這三兄弟要成為神手中的三個火槍手,三部烈火戰車,要為主衝入敵軍,得地為業,贏得列國歸向神,帶動全球進入神末後的榮耀,推動萬國的大復興,帶來這個世代的大收割!

所以華人的代禱者當興起在這個時刻為美國禱告,不是為了一個國,而是為著神的國降臨預備道路。

如今美國病了,傷了。是需要主興起一個好牧人來調養了。所以主預備了川普。川普如今是任重而道遠,路漫漫兮,其修遠奕。儘管如此,路途雖是一波三折,前途卻是光明的。因為他有無數的代禱者為他禱告。而代禱者是與主一同在地上執掌王權的人。主已經給我們代禱者權柄可以刑罰列國,透過我們的口介入人間一切的政權,也要得列國為業。

【詩2:8-10】你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。你必用鐵杖打破他們。你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。現在你們君王應當省悟。你們世上的審判官該受管教。

君王當醒悟什麼呢?當醒悟至高者也在人的國中掌權,廢王立王都在乎他。如同尼布甲尼撒王,又如今日的川普。一個起初在總統候選人競選中連前四十強都難進的人居然成了美國總統,這靠的是什麼?我想說是上帝的揀選和代禱者的禱告。在神沒有不可能!

下面我想分享一些神感動為川普宣告的一些經文,同代禱者們一起宣告,靠著神的恩典沒有什麼大山是挪不走的。因為用經文宣告的禱告是最有功效的禱告之一。

每處經文我們直接奉主耶穌的名宣告:(中間可靈活套上人名)

【結3:8-9】看哪,我使川普的臉硬過他們的臉,使川普的額硬過他們的額。我使川普的額像金鋼鑽,比火石更硬。他們(遊行人群)雖是悖逆之家,川普不要怕他們,也不要因他們的臉色驚惶。因為「耶和華與與川普同在,好像甚可怕的勇士。因此,逼迫川普的必都絆跌,不能得勝,他們必大大蒙羞,就是受永不忘記的羞辱,因為他們行事沒有智慧。」

【耶二十11】TRUMP 卻要靠神的名大大得勝,神定意要復興美國,誰能攔阻呢

面對組建內閣等諸多壓力 我們可以奉耶穌的名宣告
【賽45:1-17】我耶和華所膏的川普,我攙扶他的右手,使列國降伏在他面前,我也要放鬆列王的腰帶,使城門在他面前敞開,不得關閉,(奉耶穌的名宣告 白宮是神給川普開的門,白宮的政客必要降服余川普,悖逆的必被挪去)我對川普如此說,我必在你前面行,修平崎嶇之地。我必打破銅門,砍斷鐵閂。我要將暗中的寶物,和隱密的財寶賜給你,(在此我要奉耶穌的名宣告 美國的眾教會要得著那地的財寶)使你知道提名召你的,就是我耶和華以色列的神。因我僕人雅各,我所揀選以色列的緣故,我就提名召你。你雖不認識我,我也加給你名號。我是耶和華,在我以外並沒有別神,除了我以外再沒有神。你雖不認識我,我必給你束腰,從日出之地到日落之處,使人都知道除了我以外,沒有別神,我是耶和華,在我以外並沒有別神。我造光,又造暗。我施平安,又降災禍。造作這一切的是我耶和華。諸天哪,自上而滴。穹蒼降下公義,地面開裂,產出救恩,使公義一同發生,這都是我耶和華所造的。禍哉,那與造他的主爭論的,他不過是地上瓦片中的一塊瓦片。泥土豈可對摶弄他的說,你作什麼呢?所作的物,豈可說,你沒有手呢?耶和華以色列的聖者,就是造就以色列的,如此說,將來的事你們(代禱者)可以問我。至於我的眾子,並我手的工作,你們(我們代禱者)可以求我命定。(求我命定原文作吩咐我)我造地,又造人在地上,我親手鋪張諸天,天上萬象也是我所命定的。我憑公義興起川普,又要修直他一切道路。他必建造我的城,釋放我被擄的民,不是為工價,也不是為賞賜。這是萬軍之耶和華說的。耶和華如此說,埃及勞碌得來的,和古實的貨物必歸你,身量高大的西巴人,必投降你,也要屬你,他們必帶著鎖鏈過來隨從你。又向你下拜祈求你說,神真在你們中間,此外再沒有別神;再沒有別的神。救主以色列的神阿,你實在是自隱的神。凡製造偶像的,都必抱愧蒙羞,都要一同歸於慚愧。惟有以色列必蒙耶和華的拯救,得永遠的救恩。你們必不蒙羞,也不抱愧,直到永世無盡。

奉耶穌的名宣告 主要用大衛的恩膏膏川普,使他百戰百勝,是為著天國的緣故,他必勝過美國穆斯林的權勢,共濟會的權勢,撒旦教的權勢,耶洗別的權勢,巫術的權勢,偶像的權勢,以及敵基督的權勢。他必成為以色列的祝福!

我們奉耶穌的名宣告 【代上12:18-22】那時神的靈感動那三十個勇士的首領亞瑪撒,他就說,大衛阿,我們是歸於你的。耶西的兒子阿,我們是幫助你的。願你平平安安,願幫助你的也都平安。因為你的神幫助你。大衛就收留他們,立他們作軍長。大衛往洗革拉去的時候,有瑪拿西人的千夫長押拿,約撒拔,耶疊,米迦勒,約撒拔,以利戶,洗勒太都來投奔他。這些人幫助大衛攻擊群賊。他們都是大能的勇士,且作軍長。那時天天有人來幫助大衛,以致成了大軍,如神的軍一樣。

我們奉耶穌的名宣告 主啊同樣的事情要臨到川普。神你的靈要感動對的人來加入川普的新內閣,內中不僅有勇士的首領和三十勇士,還有大衛家的軍中勇士都要來幫助川普。那時天天有人來幫助川普,以致成了大軍,如神的軍一樣。我們奉耶穌的名宣告 錯誤的人一個也進不來,一切臥底奸細統統被攔在門外。主要止住惡人的腳步。奉耶穌的名宣告 這3600個高官職位能夠應聘上的都是對的人,都是神預備的人。

對川普的感動是他也是神所興起的古列王,必為以色列大發熱心,包括重建聖殿的事。從他還未成總統時就公開演說,當他入主白宮時,第一天他就要除去猶太人在美國的二等公民身份,恢復其一等公民身份。並發誓說只要他是總統美國就要與以色列一同站立直到永遠。其熱心可見一斑。當然這也是他蒙福的原因。因為祝福以色列的必被祝福,愛耶路撒冷的必然興盛。這是聖經的話。

我也奉耶穌的名宣告 【賽44:28】論川普說,他是我的牧人,必成就我所喜悅的,必下令建造耶路撒冷,發命立穩聖殿的根基。我奉耶穌的名宣告 耶和華所喜悅的事必在他手上亨通。

面對刺殺和圍攻川普的人和事,我們要奉耶穌的名宣告 【徒4:24-28】他們聽見了,就同心合意地,高聲向神說,主阿,你是造天,地,海,和其中萬物的。你曾借著聖靈,托你僕人我們祖宗大衛的口,說,外邦為什麼爭鬧,萬民為什麼謀算虛妄的事。世上的君王一齊起來,臣宰也聚集,要敵擋主,並主的受膏者川普。希拉蕊和奧巴馬政府,被煽動的遊行群眾,果然在這城裡聚集,要攻打你所膏的聖僕耶穌,(僕或作子)。成就你手和你意旨所預定必有的事。
【詩2:4-5】那坐在天上的必發笑。主必嗤笑他們。那時他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們。

我們也奉主耶穌的名 支取耶穌的寶血要遮蓋川普和他的團隊,奉主耶穌的名 差派天使天軍四圍安營紮寨保護川普和他的團隊。凡攻擊他的利器必不被利用!

末了,我想說的是如今為美國禱告的方向當聚焦在 求主復興美國的眾教會,求主賜下屬靈的大覺醒給美國的百姓特別是青少年,開瞎子的眼睛,使得他們能以回轉歸向神。奉耶穌名宣告 主要賜下施恩懇求的靈和悔改的靈給美國的百姓,坐在死蔭之地的要有大光照耀他。

我們奉耶穌名宣告 神定意要復興美國,祝福美國,神對美國的旨意必定通達。
奉耶穌名宣告 一切攔阻的人和事物都要被挪去。神要在美國做撥出拆毀,栽植建立的工作。
奉耶穌名宣告 神的審判要臨到奧巴馬政府背後運作的黑手。主要敗壞惡人的計謀,主要打破惡人的頭顱。
奉耶穌的名宣告 神家的以利沙要興起了,神家的耶戶要興起了!這些人要除盡美國耶洗別的權勢。
奉耶穌的名宣告 美國合神心意的教會必將得著仇敵在美國的城門!
我們奉主耶穌的名宣告 復興即將臨到美國,神的榮耀要進入美國。這是神復興教會的日子,是神榮耀在美國彰顯的日子,不是仇敵張牙舞爪的日子,是神要得榮耀的日子。哈利路亞!耶穌得勝!教會得勝!美國教會都得勝!一切榮耀尊貴權柄都歸於神!