於2016-10-29發佈


空中屬靈的爭戰,是天使與邪靈的爭戰,但得勝的原因乃是我們與天連線,定睛在神寶座上的榮耀,當四活物和24位長老唱新歌時,千千萬萬的天使及天上、地上、地底下、蒼海裡和天地間一切所有被造之物都一同宣告、頌讚。但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢,都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!四活物就說阿們!眾長老也俯伏敬拜。

如同黑暗怕光一樣,哪裡有榮耀,哪裡的黑暗權勢就逃跑,讓我們加入這榮耀進行曲。

使徒性禱告拒絕黑暗勢力
章啟明長老
來源:TOD 2016/10/28

蔡英文總統提名司法院大法官七位候選人大法官,六位對同性婚姻支持或開放、同情立場,另許宗力有條件支持。本週經立法院表決通過。

這就是政治及司法山頭如何影響我們世世代代的婚姻,家庭價值及結構問題,這不只是藍綠政治取向,這個問題將影響整個國家民族走向所多瑪(同性戀)城,被審判的光景和結局。

神站在有權力者的會中,在諸神中行審判,說:你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢?(細拉)…你們仍不知道,也不明白,在黑暗中走來走去;地的根基都搖動了。(詩篇八十二篇1-2、5節)

以賽亞論到這些有勢力的審判者,不秉公義,徇惡人情面,會遭致地的根基搖動(或作:使地進入黑暗之中),這許多大法官也是贊成通姦除罪化、廢除死刑,甚至多位不認同中華民國,本週六(10月29日)在台北舉行的同志大遊行,北市府要升同志旗,媒體一面倒的贊成同性婚姻,教會面對這樣的光景,除了挫折、不知如何反應或反對,我們站在使徒性禱告學校立場提出。

一、請願者/向天請願 Appeal to heaven

神啊,求你起來審判世界,因為你要得萬邦為業。(詩篇八十二篇8節)

神要得萬邦為業,台灣是屬神的,當黑暗權勢要入侵台灣時,我們就守望者、守門者位,對黑暗權勢說:「不。」我們求神介入來審判這些法官背後黑暗的勢力。神哪!求你起來審判世界。我們是神所設立在地上的陪審團,我們向天上的神請願,審判這世界,得台灣中華民國為業。

二、陪審團/使徒性禱告

長老中有一位對我說:「不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」我又看見寶座與四活物,並長老之中有羔羊站立,像是被殺過的,有七角七眼,就是 神的七靈,奉差遣往普天下去的。(啟示錄五章5-6節)

神的七靈是奉差遣往普天下去的,是使徒性的能力。如同使徒性代禱者Linda Heidler來台分享的信息,使徒性禱告乃是針對堅固營壘或任何結構是抵擋神心意的,帶著權柄來宣告神的話語,我們不只是苦苦哀求神的憐憫,我們乃是站在陪審團的位置,而審判官宣告天國憲法中對同性婚姻的看法,並請求審判者按Logos天國憲法而行,神設立這使徒性禱告學校的目的,乃是在靈界興起Ekklesia(教會),陰間的權勢不能勝過。

三、閃燃手/引燃祭壇香火

另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到 神面前。天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。(啟示錄八章3-5節)

二人既被釋放,就到會友那裏去,把祭司長和長老所說的話都告訴他們。他們聽見了,就同心合意地高聲向 神說:「主啊!你是造天、地、海,和其中萬物的,你曾藉著聖靈,託你僕人─我們祖宗大衛的口,說:外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰也聚集,要敵擋主,並主的受膏者(或譯:基督)。…禱告完了,聚會的地方震動,他們就都被聖靈充滿,放膽講論 神的道。(使徒行傳四章23-26、31節)

使徒性禱告能引燃更多禱告香火,使天使手中的金碗盛滿香,更是能提升溫度到閃燃的階段,產生出極大靈界的影響力,地大震動表明黑暗權勢被清除、震動,進而這天上的火遍燃全地,使黑暗中的百姓有光發現照耀他們,使徒Dennis看見異象,蛇群成團糾結在一起,但火燒著這「古蛇團」,這是使徒禱告學校的異象,讓火引燃,提升溫度,遍滿台灣,我們在靈界的影響力是巨大的,當我們發出使徒性禱告拒絕黑暗權勢,天使必被差來,為我們爭戰。

四、戰情官/召喚天使同來爭戰

當以色列人離開埃及時,天使也執行保護與出擊的責任。

他使猛烈的怒氣和忿怒、惱恨、苦難成了一群降災的使者,臨到他們(埃及人)。(詩篇七十八篇49節)

耶和華吩咐摩西說:「我曾起誓應許亞伯拉罕、以撒、雅各說:『要將迦南地賜給你的後裔。』現在你和你從埃及地所領出來的百姓,要從這裏往那地去。我要差遣使者在你前面,攆出迦南人、亞摩利人、赫人、比利洗人、希未人、耶布斯人,(出埃及記三十三章1-2節)

神聖潔的天使熱心為神的榮耀、聖潔而爭戰,要制服世界的悖逆與邪惡,我們是戰情室的作戰官,而我們爭戰的對象是這些活動事件背後的邪靈,所以發出使徒性召令,神必差遣祂的使者為我們爭戰。

五、撒拉弗/榮耀進行曲

這羔羊前來,從坐寶座的右手裏拿了書卷。他既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。他們唱新歌,說:你配拿書卷,配揭開七印;因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於 神,又叫他們成為國民,作祭司歸於 神,在地上執掌王權。(啟示錄五章7-10節)

空中屬靈的爭戰,是天使與邪靈的爭戰,但得勝的原因乃是我們與天連線,定睛在神寶座上的榮耀,當四活物和24位長老唱新歌時,千千萬萬的天使及天上、地上、地底下、蒼海裡和天地間一切所有被造之物都一同宣告、頌讚。但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢,都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!四活物就說阿們!眾長老也俯伏敬拜。

如同黑暗怕光一樣,哪裡有榮耀,哪裡的黑暗權勢就逃跑,讓我們加入這榮耀進行曲。