於2016-08-05發佈


《七座山的異象》摘錄:以利亞的七個彰顯方式
來源:以薩迦恩典傳媒 2016-08-04
(作者:約翰尼•恩羅 (Johnny Enlow)授權,潘悅納 (Julia Pan) 編譯和授權)

《七座山的異象》作者簡介:
約翰尼牧師是一位熱忱的社會改革者,也是具有國際影響力的先知,講員和作家。借著他與神的親密關係和神賜予他的先知恩賜和恩寵,約翰尼牧師服事過國家總統和政府官員,並帶下城市經濟上的大反轉和靈魂的收割。 他也不斷借著寫作釋放出天國的異象和資訊。 他的著作包括“七座山的異象”,“七座山傳承,”“彩虹神,”和“七座山的文藝復興”等。為了致力於七個主要文化領域的改革,他擔負起屬靈導師的職分輔導很多來自媒體,藝術和娛樂,政府,家庭,宗教,經濟,和教育領域的領袖。他的熱情是喚醒我們這一代人認識這位元全方位的神 - 他不僅關心我們的靈魂,也借由他的兒女向我們提供社會上每一個問題的切實可行的解決方案。

以利亞的七個彰顯方式

1. 先知

以利亞革命將恢復先知的職事及說預言的恩賜 <林前14:1>。使徒行傳2:17告訴我們,“神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢……他們就要說預言。”末後日子的澆灌具體表現在預言恩賜的澆灌上。

2. 代禱者

以利亞革命將橫掃教會,將禱告推到首要的位置上,以至於我們真實地被稱為“萬國禱告的殿”(賽56:7)。我們的代禱將跨越“二重天,”不只是在那裡過分謹慎黑暗權勢及其詭計,而是直達“三重天。”在那裡,我們將進入天堂,領受神的啟示,並將他的律例釋放在地上。使神的心意“行在地上,如同在天上”<太6:10>。

3. 耶洗別的曝光者

耶洗別是以宗教的靈、掌控的靈、或者二者結合的方式顯現出來。這場革命將徹底揭去她隱藏自己的外衣。啟示錄2:20告訴我們,“自稱是先知的婦人”躲藏在神的殿中。透過聖靈的能力,以利亞革命將把她曝露出來。

4. 巴力先知的滅絕者

耶洗別是巴力的僕人,而巴力是墮胎、同性戀、離異、自殘和瑪門之神。華爾街的“牛市”就是來源於巴力的公牛。以利亞革命將要展現出神的權能高過巴力,就如在迦密山上的對峙一樣。新奧爾良的狂歡節就是巴力崇拜的延伸,也是該地區屢遭毀壞的一個原因。在卡特裡娜颶風蹂躪新奧爾良以及墨西哥灣地區的前一年,我就在我的預言通訊中警告說,我們這個國家從莫比爾到新奧爾良有一個巴力祭壇,而接下來的颶風將毀滅這些地區,特別是新奧爾良和比洛西克。我們必須對抗巴力,並打敗他。這將是以利亞革命的一項重要任務。

5. 神蹟的行使者

以利亞的到來是為了除去宗教的靈,這種靈有敬虔的外貌,卻違背了敬虔的實意 <提後3:5>。宗教有屬靈的外表,卻沒有實質或能力。以利亞革命在它所到之處都將帶來醫治復興,並以此見證神的大能。以利亞革命者將行走在前所未有的神的大能和同在中。單單透過話語,他們就能遏制乾旱、瘟疫和有害天氣。超自然的經歷將成為他們的“糧食。”他們將證實這個真理:“那在你們裡面的,比那在世界上的更大”<約一4:4>。他們將要做耶穌應許的更大的事 <約14:12>。他們的應許之地是在水面上行走,穿牆而入,被超自然的從一個地方帶到另一個地方,使死人復活,以五餅二魚餵飽數千人,醫治癱瘓者,趕鬼,把水變為酒,在魚嘴裡找到金幣,甚至更大的事!

6. 心持兩意的排除者

海嘯似的以利亞革命將對抗並橫掃那些“心持兩意的”人 <王上18:21>。神將大有能力地證明他自己,並使許多心持兩意的人定睛在什麼是真理以及誰是真理上。我們甚至會看到“那降火顯示的神”親自的彰顯 <王上18:24>。那時,人們將對我們的神讚不絕口並俯伏敬拜他,正如王上18:39所描繪的:“眾民看見了,就俯伏在地,說:“耶和華是神!耶和華是神!””他們一直心持兩意,直到他們看見了以利亞的見證。

7. 雙倍恩膏的傳遞者

以利亞不只是在他的時代做了這些了不起的事情,他甚至將更大的祝福釋放給了下一代人。他的繼承人以利沙加倍地領受了感動他的靈。實際上,在聖經的記載中,以利沙所行的神跡是以利亞的兩倍。同樣,我們的天花板將是我們的兒女的地板。他們將在我們未完成之事的基礎上開始建造,特別是在預言的恩膏和復興萬事的恩膏方面。每一個國家都有一個救贖的命定,而神正在催促我們求他將列國作為基業賜給我們 (詩2:8)。

以利亞革命中產生的一代人將會以前所未有的信心為萬國發預言,並將在一天中得著一個國家視為小事。是以利沙膏抹了耶戶做王,使他最終殺掉了耶洗別。及時而恰當的使徒職分的恢復會是給耶洗別帶來致命打擊的關鍵。現今使徒職分的運作中存在著許多不成熟的因素,是因為先知的職分尚未完全建立起來。耶戶代表了使徒的角色,在他被膏行使權柄之前,耶洗別將會在某個層面上為非作歹。真使徒的興起將會加速耶洗別從高處被廢去。以利亞革命將會為這一切的發生預備道路。