於2016-07-22發佈


約旦裔美國家人的緊急禱告呼籲

武裝起來的呼召--痛苦中發出的呼聲
全球禱告計劃
目標:覆蓋以色列與阿拉伯國家
異象:巨龍圍繞聖殿山,但耶穌寶血的能力勝過牠!

日期:塔模斯月17日至埃波月9日(2016年7月23日至8月13日)

到那日,萬軍之耶和華 必作他餘剩之民的榮冠華冕, 也作了在位上行審判者公平之靈, 並城門口打退仇敵者的力量。"(以賽亞書 28:5-6)

我們相信在為以色列哀傷的這三星期內,去覆蓋地土和中東地區,是非常重要的,也就是塔模斯月17日至埃波月9日,耶路撒冷聖殿被毀的開始。這三星期被稱呼為「苦難的日子」(哀1:3),在西曆裡就是2016年7月23日至8月13日。

在7月11日,當Rania坐在主的面前時,她在靈裡及腹中都經歷了很深的痛楚--一份極深的負擔。出乎她意料之外,這最終驅使為以色列的地土哭泣。當時她並不了解發生了什麼事,但主似乎想引起她的注意。

就在這個時候,主開始揭示一個異象,有一頭龍嘗試包圍聖殿山,被委派去進入山中並釋放出口中的烈焰。當火被釋放時,Rania看見一群魔君準備要被釋放進入地上。那時,她看見主釋放出喚醒人心的號角聲,呼召守望者一同舉手站立,築起圍牆抵擋邪靈被釋放進入聖殿山(哭牆與金圓頂清真寺所在的摩利亞山一帶)及全國。

神對那些被呼召去守望禱告的說:「站好你的位置,圍繞它並築起保護牆。」當我們與神同工,祂將釋放保護,阻止黑暗權勢的計劃。

「在這個時候,我心中感到非常痛苦,感覺必須去保護海道,尤其是地中海,主又再次提醒我祂寶血的能力,遠比任何龍更有能力:“弟兄勝過牠,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。"(啟示錄 12:11)祂的血帶著能力!

祂讓我看見一個天使拿著沾了血的劍去揭開幔子,那就是耶穌的血,藉著耶穌寶血的大能,天使能揭開幔子讓幔子後的人能夠出來。

這是一次全球禱告的計劃,讓列國都來與神同工,為要禱告覆蓋以色列和中東的地土。在這個禱告的呼召裡,祂指示我們要以全球性的悔改作為突破的關鍵。祂尋求基督的身體彼此聯合來為自己抵擋以色列的立場去悔改,包括對猶太人及阿拉伯人的敵視。

神繼續在異象中向Rania揭示這次行動的原因,她看見那張開的口說話,牠所出的話在大氣中建造了小孔,讓黑暗國度能以滲入,邪靈被釋放。這些話是由信徒而出的,因此祂要求我們悔改,真切地去愛這個國家和其上的人。

神會指示那些參與其中的人如何去實際地表達這份愛,不是單單代求,而是藉著對這土地及居住其中的居民顯出真實的愛來悔改,為要堵住破口。地獄正試圖從這破口進入土地。

魔鬼正在攪動一波暴力事件的爆發,但主卻對我說:禱告的策略和這個愛的革命就是「攻擊的行動 - 天國的計劃」,將能抵擋仇敵的計謀。

在這個季節裡,我們呼召神的子民與主對這些族群的心來對齊,神渴望在列國施行大能,而我們相信這將讓列國都更大地蒙福。同樣,這對美國都是關鍵的,假如美國人民與神對齊,協助關閉以色列中魔鬼的門,神也將關閉那嘗試進入美國的魔鬼的門,這是兩國之間一個必須的對齊。

角聲的呼召並不在Rania的計劃之內,但當她在瑞典聽著威爾斯復興的詩歌「Love Great As the Ocean」時,她的心就進入一份深沉的痛楚裡,並感覺神要把更大的啟示賜給我們,為祂的子民(阿拉伯與猶太)、地土與列國,支取耶穌寶血的大能。

「祂讓我看見邪靈的大軍,是一隊大軍,威脅著要充滿這片土地,但主卻揭示了真理:當聖徒與守望者舉手,這些合一的手將能阻擋魔鬼進入。」

神將釋放 “也作了在位上行審判者公平之靈, 並城門口打退仇敵者的力量。"(以賽亞書 28:6 )

主正呼召城門的守望者在這緊急關頭站在城牆之上--不是懷著驚恐的心,而是回應神的靈的緊急呼籲,藉著祂在十字架和復活裡已經成就的工作來與祂同工。親愛的,你是否也是那些被呼召去拖著手圍繞以色列和中東的人?請讓我們知道。

我們正身處虺蛇(Basilisk)的季節,這三星期(7月23至8月13)是今年虺蛇季節的延伸,這意味著我們分別有兩個任務,但若基督的身體沒有站好在靈裡當站的位置,類似的結果將會出現。

禱告方向:

1)讓主來鑑察試驗我們的心,看看我們對以色列這土地上的人是否還存有任何種族主義或屬魂的態度(不是從神心意而來的),當你為家庭、社區、機構監察己心的時候,擁抱悔改。

2)當你悔改,神就會開始使你的心與祂對齊,讓你從祂的角度去看祂的子民。開放你的心,讓祂的愛洗淨一切虛謊的信念、錯誤的態度、謊言及冒犯。神可能會讓一些人饒恕那些在以色列土地上曾傷害/冒犯你的人。

3)對以土地及其上的人宣告耶穌寶血的大能,我們鼓勵你在這三個星期裡每天領聖餐,對你和以色列的地土宣告醫治。

A. 宣告盟約和耶穌寶血的大能,使神的百姓和好

B. 為我們的良知和心宣告盟約和耶穌寶血的大能

C. 宣告灑出的血帶著能力,比亞伯的血更有力量(來12:24)

D. 當你如此行,求神潔淨你所記掛的土地,為那些流無辜人血的罪釋放悔改,求神向這些地土上的人施恩,饒恕曾經發生的不公義和流人血的事。公正公義的主將要釋放平安的河流進入你心,你的社區和國家。

E. 宣告耶穌寶血和盟約的能力,為猶太人帶來救恩,讓他們的眼目向彌賽亞打開。

F. 宣告耶穌寶血和盟約的能力,為阿拉伯人帶來救恩,使他們從伊斯蘭的轄制得釋放--它正在全球釋出恐怖主義和流血事件。當你行在祂完全的愛中時,求主瓦解伊斯蘭教在你的區域所帶來的恐懼和威嚇。

G. 為耶穌寶血及祂的盟約釋放出敬拜/高舉祂的榮耀能力。當你這樣做的時候,開口發預言祝福以色列及她的人民和你自己的地土。讓你裡面的聖靈藉著寶血大能釋放復活(其中比較重要的經文包括約6:53-56、來9:12-13、來12:24、啟12:11)

4) 求主釋放天軍與我們同工,讓守護的天使圍繞聖殿山(摩利亞山),甦醒人心的天使站在牆上對全國及全球發出號角聲,求主使仇敵營中混亂(代下20:22、詩35:1-10)

5) 我們鼓勵大家在你的時區的埃波月9日釋放得勝的歡呼,你若有號角,就吹響號筒並宣告撒迦利亞書9:14-17:

耶和華必顯現在他們以上;
他的箭必射出像閃電。
主耶和華必吹角,
乘南方的旋風而行。
萬軍之耶和華必保護他們;
他們必吞滅仇敵,踐踏彈石。
他們必喝血吶喊,猶如飲酒;
他們必像盛滿血的碗,又像壇的四角滿了血。
當那日,耶和華-他們的上帝必看他的民如羣羊,拯救他們;
因為 他們必像 冠冕上的寶石,
高舉在他的地以上。
他的恩慈何等大!他的榮美何其盛!
五穀健壯少男;新酒培養處女
。 

為祂的議程和呼召而站立,
Rania Sayegh及Priscilla Zananiri

更多有關虺蛇(Basilisk)的季節的資訊,請瀏覽http://www.bobjones.org/index.cfm?zone=/Docs/Prophetic%20Archives/2007_07_Basilisk.htm
 
來源:Ching Lin蒙允翻譯。