於2016-03-01發佈


看見大豐收的榮耀季節!

從麥當娜巡演看見大豐收的榮耀季節!
來源:以薩迦恩典傳媒。文/作者:Joy 2016-03-01

相關經文:
賽60:1-2 興起發光.因為你的光已經來到、耶和華的榮耀發現照耀你.看哪、黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民.耶和華卻要顯現照耀你、他的榮耀要現在你身上

約4:3 你們豈不說『到收割的時候還有四個月』嗎?我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經熟了(原文是發白),可以收割了。

結 37:10 於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。

創41:48-49 約瑟聚斂埃及地七個豐年一切的糧食,把糧食積存在各城裡。各城周圍田地的糧食都積存在本城裡。 約瑟積蓄五穀甚多,如同海邊的沙,無法計算,因為穀不可勝數

路20:14 不料,園戶看見他,就彼此商量說,這是承受產業的。我們殺他吧,使產業歸於我們。


神所愛的家人,平安!
在最近的季節裡,我們的眼目包括代禱都充滿著:從全球性一系列的震動事件到麥當娜全球性巡演公開獻祭事件!在這關鍵的特別的極其震動的季節裡,仇敵(ISIS恐怖襲擊/敵基督/世界政治金融/麥當娜巡演等)似乎要興起一切的壞消息來奪取你的專注。然而,天父所愛的孩子,耶穌的寶血要擦亮我們的耳朵和眼睛:神不跟魔鬼玩反擊的遊戲——似乎魔鬼幹了壞事,然後我們禱告神才介入,讓壞事阻止或轉化為好事!相反地,真相是那些壞事的發生之先,恰恰是因為神正在開始要成就一系列極大的美事,而魔鬼緊隨其後地拼命的攪擾或攔阻!

所以親愛的家人,請你釋放天父的聲音:
“告訴我的子民,不要慌恐,我正在做的是魔鬼所做的反面,而且這反面要帶著我極大的榮耀成倍發生”!
“我需要我的子民專注我極大傾倒的榮耀,並歡迎和宣告我的極大榮耀要臨到你所在之地”
阿們!哈利路亞!

讓我們一起來歡迎和宣告天父的心跳和榮耀:

(一)聖靈正在啟動前所沒有的全球性靈魂大豐收大收割時刻(約4:3)

這便是先知之父鮑勃•鐘斯所預言的數十億靈魂收割的時間啟動了:
鮑勃•鐘斯是美國非常獨特的先知之父,神使用他興起許多當代著名先知!鮑勃在2014年的情人節去世前,分享了在數十億靈魂收割到來之前會出現的三個預兆預言。
他在1983年於坎薩斯城三個預兆的預言道:
1 在美國會發明出一個“事後避孕藥”,
2 美國將會對同性婚姻合法化(這在當時是不可想像的),和
3 將會發明出一個可以讓在中國禾場收割工作的勞動者戴著來聆聽敬拜音樂的手錶。
而鮑勃的第二和第三預兆預言在2015年剛剛發生!
這正在宣告:我們正處在全球大豐收大收割的時刻!(約4:3)

天父是何等渴望我們的眼光專注在祂即將在全球釋放的極大榮耀復興收割,尤其在宣教的中國,海上絲路的眾海島,東南亞,亞洲!

(二)我要在東方興起一支極大的軍隊:宣教的中國(華人)(結 37:10)!

我們在靈裡看見:聖靈正在極大持續的傾倒神榮耀的氣息吹進宣教的中國身上(結 37:10)!
聖靈要帶領和祝福華人(宣教的中國)進入一個承受極大屬靈屬地產業的季節!
興起發光!並藉著華人這把命定中的鑰匙開啟末後的列國復興之門!
宣教的中國被極大的興起,成為一把快鐮刀,復興絲路列國,並藉著絲路進入一個華人大連結,帶下一個極大的大收割大豐收大復興!

(三)屬天的約瑟-耶穌:打開列國的屬靈大糧倉(創41:48-49)

當我們走進2016(5776)禧年裡,列國的屬靈屬地產業已經在靈界裡發生一個極大的震動和轉移!世人用“蕭條”這個詞來形容,而原文其中一個意思為:(屬靈屬地的產業)退回到原來的主人裡!甚至在聖經利未記25:10也在印證禧年裡所發生的!而真正的主人是誰呢?便是屬天的約瑟-耶穌基督!

我們靈裡看見:列國的屬靈屬地產業被震動和轉移回到在天上的屬靈大糧倉裡!

這些列國的屬靈屬地產業包括:復興的榮耀啟示/屬靈時機(機會)/經濟產業/創意智慧等正在靈界發生一個大轉移——回到原來的主人耶穌那裡,更是回到亞伯拉罕之約的後裔!其實更應該回到因著耶穌的寶血成為亞伯拉罕的子孫(與基督同成為後裔),基督的新婦教會裡!

我們在靈裡看見:為著接下來在列國的靈魂大豐收大收割,屬天約瑟(耶穌)的手正在打開這個復興絲路列國的屬靈大糧倉!傾倒所有的屬靈屬地產業,特別要傾倒五倍在便雅憫-宣教的中國(華人)身上!

屬天約瑟(耶穌)正在向宣教的中國(你和我)發出呼喚:
來自東方基督的新婦,你將走進對齊以色列節期天門打開之旅,我要大大啟動亞伯拉罕之約的祝福產業在你生命當中,我要為你大大打開屬靈大糧倉,傾倒屬靈屬地的五倍產業在你生命當中!
我要藉著你啟動一個靈魂和財富的榮耀大收割大豐收!
我要藉著你進入一個絲路列國的大連結大復興!
我要藉著你進入眾海島,東南亞,中東,亞洲的大收割大復興!阿們!
而對齊以色列將是宣教的中國承受接下來的七年屬靈屬地產業的一把極大鑰匙!
阿們!