於2015-10-27發佈

末後的日子—關乎中國
講員:Asher Intrater
2015年10月22日
(關愛以色列整理-摘自以薩迦恩典傳媒)

我是帶著一顆極其敬畏甚至戰兢的心來分享今天晚上的信息,因為我感覺神要作一些事,我們確認不是出於我們任何的血氣,而是完全出於我們的主。我們禱告神現在就開啟天窗,賜下智慧和啟示的靈,使我們能夠明白耶穌第二次再來的真理,明白啟示錄的真理,明白末日的啟示和預言,明白中國在整個末日中扮演的角色和位置,以及中國在以色列的位份裡面參與的角色。

我們一起打開啟示錄7章。我發現在啟示錄好像有三處講到關於中國的經文,今天晚上我要跟大家來分享這些經文。我可以跟大家說,這是一個漸進式的啟示,我正在明白當中,所以我們禱告聖靈來啟示,將它更多地顯明出來。在這三處經文中有兩處講到“從東方來的”或者說“從日出之地”,從希伯來文來說,這兩個詞是同一個意思。你要記得聖經是以耶路撒冷為中心來寫的,所以它講的“東方”或是“日出之地”是從以色列來看的東方或日出之地。很可惜,在啟示錄裡面我找到的這三段關於中國的經文,它講到的是第六印、第六號和第六碗。

我們先來看(啟示錄7:2-4):
【啟7:2】我又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生 神的印。他就向那得著權柄能傷害地和海的四位天使大聲喊著說
【啟7:3】“地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們 神眾僕人的額。”
【啟7:4】我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千

末後會有極大的禱告運動從東方興起

我們知道這段經文是在第六印和第七印中間,我的理解是這是大災難的開始,所以第7章可以說是末日大災難的起頭。這裡講到從日出之地有天使出來,它拿著永生神的印,有永生神的權柄。如果你從以色列往東走,可以是伊拉克,也可以是伊朗,但是我們看到它其實是更往東走的。如果有一個天使來的話,通常是因為有禱告。所以,從東方有天使來,一定是東方有人在禱告。這是一個很重要的事情。這是一個很有能力的天使,它改變了歷史,那一定是有很多人在禱告,或者是幾個人非常賣力地在禱告。在這裡一定是那個時候有一個極大的禱告運動從東方興起。我從1989年開始來到東南亞,特別是去到韓國,可以感覺到有一個很火熱的、很真誠的禱告從東方一直出來。我相信這是一個轉捩點。

當聖經講到有天使出現的時候,它通常意味著一個屬靈的影響力、屬靈的權柄。而且“開印”意味著一個關於聖經的啟示,所以當一個印被打開的時候,就意味著神的啟示被展開來,我相信是這個意思。我相信在完全成就末日的啟示之前,東亞的教會會得到神極大的啟示來認識和明白末日。東南亞可以是中國、韓國、日本、泰國、菲律賓等這些亞洲的國家,還有很多東南亞的其他國家。但是現在我們講的是中國人,你們的人口在亞洲占了90%。所以,如果是這樣的話,這段經文很大一部分是針對中國的。這不是一個偶然,因為今天中國的教會是全世界最大的教會,就是在人類的歷史中,現在中國基督徒的總數超過世界上所有其他的國家。

這段經文說,天使從“日出之地”也就是東方上來,可以說當時在東方有很多的教會在禱告,而這個禱告就影響了天使。你看看現在天使是要去一個地方,而不是只留在東方。它是往哪裡去?——往西走,往以色列去,它帶著永生神的印去到以色列。說到中國的教會和東南亞的教會在禱告,當他們開始轉向以色列,為以色列禱告的時候,就釋放了預言、啟示、天使、權柄,帶來了神國度的一個歷史性的轉捩點。

末後啟示的浪潮要席捲亞洲的教會

我相信在我們當中,當中國的信徒和彌賽亞的信徒連接,當你開始為以色列禱告的時候,這一段經文就正在我們當中應驗。也就是現在,天使正在運行,現在在神的國度裡面正在重新對齊,現在就有一個極大的對齊。我感覺到好像耶穌拿著一把刀把這個印給打開了。啟示正在展開,是在過去的人類歷史中不曾被展開的。而且因為你在這裡,因為你在禱告,因為你在這裡讀經上的這段話,因為你在讀啟示錄,因為你在呼求說“神啊,我要明白”,我們就開始為著以色列禱告了。

這不是一個偶然。上個禮拜我們在以色列誦讀猶太人的妥拉(摩西五經),讀到巴蘭這個假先知,他充滿了假的預言。雖然他是奉耶和華的名,因為他是在找預兆(記號),想要金錢,想滿足自己的私欲,但是他不明白神對以色列的計畫。而當他突然看到神對以色列的計畫的時候,他有了啟示的那一刻,他就成為真的先知。很可惜,他後來又轉回到錯的地方,又成為假先知。我感到這是末日的一個表徵,會有一種先知,專門尋找那些預兆(記號),想要自己感覺好,想要金錢。他們看到有一些事情發生,但是不明白神對以色列的計畫以及神在末日對以色列的救贖。這些先知的預言都要變成假的預言。但是當人們開始回轉,明白以色列在神的國度裡面是有一個計畫的,就與聖經的預言對齊,並開始能明白神的計畫了。

天使從東方出來邁向錫安,因為在亞洲有眾聖徒的禱告,因為教會在為以色列禱告,因為教會在讀聖經上神的話語,因為教會明白在末日的時候以色列和神的國度的關係,而且帶來一個新的啟示,是關乎以色列卻又超越以色列的。你會有超越以色列、並能夠明白以色列的啟示性的瞭解。

你記得耶穌第一次來的事情嗎?從東方來的智者預言耶穌的第一次到來,以色列甚至都不知道。那些從東方來的智者明白彌賽亞第一次的到來,甚至連以色列本地的人都不明白。耶穌第二次再來的時候,印被打開了,啟示已經在整個亞洲國家被開啟了。這些啟示是關於天使的、關於聖靈的、關於末日的、關於預言和啟示錄的、關於以色列的、關於耶穌基督第二次再來的。我相信現在這要在我們當中發生。一個啟示性的浪潮要席捲整個中國和亞洲的教會,而天使要起來,這些天使作事是帶著啟示的,是帶著聖靈印記的啟示的。

神會保守他的百姓度過末後的大災難

這些天使說:“不要開始大災難,直到我們印了神僕人的額。”而這個印就在末日的大逼迫中保護了神的僕人。中國的教會明白,神的大能能夠在許多的災難中保守神的僕人,但是西方的教會卻不明白。所以天使不可能是從西方教會出來的,因為他們沒有這樣的啟示。

這段經文是那麼重要,從這裡要開始末日的大爭戰。神沒有辦法開始末日的大災難,除非神的僕人和百姓被印印了,被保護了,以至於他們在大災難中可以存留下來。只有兩個選擇:要麼神能夠在大災難中保護我們,要麼我們不在這地上。西方的教會教導說大災難時我們將不會在地上。你知道為什麼嗎?因為他們從來沒有受過苦,他們不知道神的確可以保護他們。這是一個非常錯誤的先知性的預言教導。但是中國的教會明白,聖靈的大能是可以保護我們的!在很多艱難的時刻,神會彰顯很多神跡的,神會帶來一個極大的福音的廣傳!你是知道的,但是世界上的其他國家卻是不明白。所以在末日的大災難開始之前,列國需要知道這一點。這是一個從你們當中出來的真理,會影響東方的教會,會帶來這樣一個啟示,就是神會在極其艱難的時刻裡面保護他們。

用禱告帶下末後的大復興

讓我們向以色列來發預言,為以色列來禱告。我們需要你們的禱告。現在以色列只有兩萬個彌賽亞的信徒,而聖經啟示錄7章上說我們需要十四萬四千人,所以繼續為我們禱告,直到我們有十四萬四千個信徒。

接下來講到會有一個關於末日教會的啟示,在列國、列邦的口中:
【啟7:9】此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝。

這個是怎麼產生的呢?當東方的教會起來進入她的位份,神就會從東方到西方來啟示基督身體的各個部分會在哪裡。

剛才講到禱告,我們會學習怎樣來禱告,你的禱告就會像香一樣達到天上,在神的金香爐裡面會產生火,然後會倒到地上,帶來雷轟、大聲、閃電、地震。你會學習到你的禱告是帶著預言性的大能,能夠向末日的世界來發話,帶下復興、神蹟和神的審判,來震動列國。這些事情都要發生。東方的教會開始興起,我請你轉向以色列,讀你的聖經,在聖靈裡面禱告,從神領受啟示。不要聽過去的神學,你要從聖經裡面來領受,因為神要給你們新鮮的啟示,是為了末日的。我相信從東方會有智慧出來。

主再來之前會有一場極大的戰爭

在啟示錄中第二段講到的,我覺得是關乎中國的經文(這個要理解起來會有點困難):
【啟9:14】吩咐那吹號的第六位天使,說:“把那捆綁在伯拉大河的四個使者釋放了。”
【啟9:15】那四個使者就被釋放。他們原是預備好了,到某年某月某日某時,要殺人的三分之一
【啟9:16】馬軍有二萬萬,他們的數目我聽見了

這是在第六號發生的事情(已經不是第六印了),是在大災難末後的時間,我相信這是在耶穌第二次再來之前的兩三年,很接近耶穌再來的時間。這裡在講一個很可怕的事件。這裡講到一支從東方來的軍隊,這支軍隊有兩萬萬人。我不知道這是一個代表性的還是實際的數字,兩萬萬就是兩億,這是很多的人。他們會經過伯拉大河。

我想這裡不是在講伊朗吧?因為伊朗沒有兩億的軍隊,它也不會有兩億的軍隊。你去哪裡能找到兩億的軍隊呢?有這個數目的軍隊的地方在哪裡呢?這裡沒有說,但這裡卻說是從東方來的,兩萬萬!而且是軍隊!這些人會殺了地上三分之一的人口!我們知道現在地上有六十到七十億人口。讓我們假設到末後的時候有九十億人吧,我們想像一下有三十億的人被殺,被從東方來的這支兩億的軍隊所殺。這個時候還不是耶穌的第二次再來,因為耶穌第二次再來不只是有三分之一的人被殺,而是地上所有的人都會被殺。這是很接近尾聲了,這是耶穌第二次再來之前最大的一個災難了。

我今天在想,現在在中國有將近一個億的基督徒,但這支邪惡的軍隊是兩個億,在中國我們還需要一個億的基督徒。所以我們一起來同工,我們禱告在中國有同樣數目(兩億)的代禱者來對抗這支邪惡的軍隊。在末日的時候會有極大的屬靈爭戰,教會會帶來一個極大的先知預言性的能力,而同時間在地上會有很大的災難。在這段經文中,你可以按任何你想要的解經方式來解釋。講到細節,或者不是2億,或者是1.5億吧,或者是2.5億吧,但是不管怎樣,我相信中國都會在其中的。

現在就預備好!

時間很緊急了!現在就是悔改的時候!現在就是傳福音的時候!現在就是禱告的時候!現在就是來領受末日啟示的時候!因為我們需要在一個合一的禱告裡面,包括來自中國的教會、以色列的彌賽亞餘民,還有在列國神的百姓們,我們一起禱告!

在這場極大的末日戰爭中,有將近三十億的人死亡!所以,你要預備好了!你要明白神的心意!你要有一顆積極的心,要有一個啟示性的瞭解,你要有一個屬靈的權柄!我們需要恩膏和大能,能夠在這個時候預備好了。我在這裡要告訴你,預備好了!預備好了!不要等到那個時候!不要等到第六號吹響的時候!我們在第六印的時候就要準備好了!現在就是我們要預備好的時候了!我講到這裡還不是耶穌的第二次再來。

世界的末了黑暗和榮耀會極大彰顯

現在我們再看另外一段經文,這直接帶領我們進入耶穌基督的第二次再來。剛才分享的第一段經文是在第六印,第二段經文是在第六號,而這段經文是在第六碗,甚至可以說是在耶穌再來之前的幾個月、幾個星期或幾天了。

【啟16:12】第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就乾了,要給那從日出之地所來的眾王預備道路
【啟16:14】我又看見三個污穢的靈,好像青蛙,從龍口、獸口並假先知的口中出來。他們本是鬼魔的靈,施行奇事,出去到普天下眾王那裡,叫他們在 神全能者的大日聚集爭戰。
【啟16:16】那三個鬼魔便叫眾王聚集在一處,希伯來話叫作哈米吉多頓

這可以說是耶穌基督第二次再來的前幾個月、幾個禮拜或幾天而已,一些眾王會從東方 “日出之地”出來。在這裡你可以看到很大的屬靈爭戰:從東方那極美的教會出來美事;但是同樣地,從東方那鬼魔的勢力會出來極其邪惡的事情,是同時間在發生。請注意聽!這是一個啟示性的話語,就是從東方同時間會有天使和魔鬼被釋放出來。有多少人會在天使這邊,有多少人會在魔鬼那邊呢?這是一個敞開的問題。天使會在這裡,魔鬼會在那裡,而我們會在中間,在禱告,在傳福音,在發預言,在行神蹟,帶更多的人來到天使這邊而不是魔鬼那邊。這些事情都在東方發生,而且也會在列國發生。列國的政治會轉向邪惡,但在每一個國家裡面,教會會更加正直、更有活力、更有榮耀。列國會轉向攻擊以色列,但是列國的教會卻會轉向以色列,為以色列禱告。

當我們這樣進入衝突的最高點的時候,就是神大而可畏的日子。所有的魔鬼和所有的天使都會奔向那個地方,就是耶路撒冷。這是最後的戰爭,這個戰爭是在地上和天上同時發生的。

爭戰的最高峰——主的再來

米吉多是在以色列南加利利的一個敞開的平的山谷,那將成為最後戰爭的地方。(你們去過以色列的人可能沒有注意到,米吉多只是一個小山丘,但是它的周圍是平原,在這裡天使和鬼魔會一起衝出來。)當列國向這個地方行進,要來攻擊以色列、攻擊耶路撒冷的時候,耶穌會說:“你不知道你在做什麼。這是我的國家,這是我的百姓,這是我的城市。你來攻擊他們,我會把它稱為是我的事情。你可能不知道你是在攻擊我,但是我卻要認為你攻擊他們就是攻擊我。”所以當這些鬼魔臨到以色列的時候,還有列國的軍隊來攻擊以色列,來毀滅以色列、毀滅耶路撒冷、毀滅猶太人的時候,耶穌會說:“夠了!”那個時候,天會開了。

當那些軍隊和鬼魔來到以色列攻擊、征服以色列的時候,就是耶穌第二次再來的時候。那個日子是人類歷史的結束點。那個時候耶穌帶著極大的榮耀和大能降臨,天會敞開,耶穌會帶著天使天軍同來。他會舉起神的號角,因為他是眾軍的統帥,他會吹起號角。他會跟加百列和米迦勒,還有跟在他後面的所有的天使天軍說:“來!跟隨我!”然後他會像獅子一樣吼叫,從天而降。他要來將所有上來攻擊以色列的軍隊完全毀滅,他會抓住魔鬼,抓住那隻獸,抓住敵基督,然後把牠們丟到火湖裡,丟到牠們要去的地方。

而當他從天降臨,預備要來爭戰的時候,那些歷世歷代聖徒的靈會跟著他一起來。當他們下來的時候,那些在地上已經朽壞的身體的DNA會復活,會被神的大能觸摸,他們的身體就會再次起來。那些聖徒的靈會進入他們的身體,他們的身體就會復活過來。這些聖徒們復活了,跟著眾天使和天軍,一起將邪惡的勢力趕出地球,然後帶著極大的勝利進入耶路撒冷。

現在我們要用一段經文來結束:
【啟19:11】我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判、爭戰都按著公義
【啟19:12】他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕,又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道
【啟19:13】他穿著濺了血的衣服,他的名稱為 神之道
【啟19:14】在天上的眾軍騎著白馬,穿著細麻衣,又白又潔,跟隨他
【啟19:15】有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管他們〔“轄管”原文作“牧”〕,並要踹全能 神烈怒的酒醡

這是在所有歷史當中最偉大的時刻,也是所有歷史當中最可怕的一個日子。當你想到末日,我要你們記得,整個末日的中心點,就是這個日子。當天敞開了,耶穌下來了。這裡講到他的眼目如火焰,不只是他的眼睛,其實是他整個人,因為他是帶著極大的榮耀——發光的榮耀降臨在地上。他會非常憤怒,神的震怒跟隨著他,這是一個極其可怕的日子!

世界各地的教會講挪亞的事好像是在講一個小孩子的故事:有很多可愛的動物跳到挪亞方舟裡面去了。可是其實並不是這樣的。在這個故事裡,除了挪亞這一家,神殺了世界上其他所有的人!而耶穌說,在他第二次再來的時候,要像挪亞時候的災難一樣,要像所多瑪、蛾摩拉那個時候的審判一樣。他會用火而不是洪水,將地上所有的人都毀滅!會把所有黑暗的勢力都銷毀!會轉化地球的表面!當他下來的時候,是來征服並再次拿回他的權柄。他說他要來審判,帶來爭戰,帶來神的憤怒,這是人類歷史上最恐懼的一天,是神大而可畏的日子,是耶和華大而可畏的日子! 

禱告

讓我們一起站立,我要禱告。我看到一個啟示的浪潮進到中國的教會,一個席捲東亞的啟示的浪潮、預言的浪潮、恩膏的浪潮,一個認識聖經神的話語啟示的浪潮,在這個末日的預言當中,明白耶穌第二次再來的真理。我邀請你預備好。你願意來預備好嗎?你願意成為一個禱告的人嗎?你願意成為一個在先知預言和啟示當中行走的人嗎?當中國的教會讀神的話,然後轉向以色列的時候,我們就已經跨過了啟示錄第7章的經文了。新一波啟示的浪潮已經釋放出來了。我們要悔改,我們要再次將自己委身,來向這個預言性的啟示敞開。

“敬畏神”在希伯來文中的意思是:你的眼睛有看見。當你有對神的敬畏,你就會看到神的國。

所以現在我要為你們來禱告:單純的對神的敬畏,讓你的心能夠看到。
天父,我現在向你禱告,打開整個中國教會啟示的領域,釋放先知性啟示的靈到中國的教會!
父啊,你來釋放對以色列的代禱!
父啊,把他們印在你的手中,給他們屬靈的權柄,給他們代禱的靈!
父啊,我禱告在整個亞洲的教會打開對啟示錄的啟示!
父啊,我禱告末日的預言在亞洲的教會被完全地打開!
天父,打開這個啟示的領域!打開信心的領域!打開末日的領域!打開以色列和中國的領域!向教會來顯明!成百萬的靈魂缺乏平衡!那幾十億的靈魂站在生和死的選擇當中!
天父,我禱告讓中國的信徒由1億達到2億!我們看到中國教會的心正轉向以色列,轉向耶路撒冷,轉向耶穌基督的再來,轉向我們永活的神。我們禱告教會要轉向!

天已經打開,我看到王在榮耀中降臨!天堂已經打開,我看到耶穌基督帶著天使天軍降臨!我看到神的天使已經預備好了,也看到魔鬼的天使正在試圖抵擋。我看到教會合而為一,看到列國要來抵擋耶路撒冷。
父啊,這是一個轉折的時刻!
父啊,我們看到這個青蛙的靈正在走遍世界的每個國家,進到美國,進到歐盟。他們要帶著列國來攻打以色列。我們捆綁這個青蛙的靈!就像摩西在埃及的時候捆綁青蛙的靈!
父啊,我們看到魔鬼的天使們正在帶來虛假的神蹟。
父啊,我們捆綁這些虛假神蹟的靈——那些蛇的靈創造所謂的神蹟!我們奉Yeshua(耶穌)的名捆綁你們!踐踏你們!正如摩西手中的杖吞滅埃及術士手中的杖一樣。奉Yeshua(耶穌)的名捆綁你們!
父啊,我們禱告中國的教會在列國當中,在以色列,在你的榮耀中興起!在這末後的時候,黑暗遮蓋大地,但你們會興起,彰顯出神的榮耀!你們會看到神的榮耀。
父啊,讓你的榮耀彰顯出來!臨到你的百姓,臨到教會,臨到以色列!
父啊,讓你的榮耀在黑暗中彰顯出來!