於2015-08-29發佈

以色列的代禱者事工
www.ifi.org.il

耶路撒冷國際禱告特會的下一個舉行日期是2016年一月25日至二月1日。禱告特會之後,從二月1日至二月6日,我們還規劃了一個涵蓋視情況而定、容許我們去到訪以色列一些景點的禱告之旅。目前還沒開始接受報名,但我們希望讓您知道特會及禱告之旅的日期,以方便您的日期規畫。

週五禱告要點 2015/08/28

1. 本週安息日先知書的內容來自以賽亞書五十四章1-10節。
○「要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。 不要懼怕,因你必不致蒙羞; …你必忘記幼年的羞愧,不再記念你寡居的羞辱。因為造你的是你的丈夫;萬軍之耶和華是祂的名。救贖你的是以色列的聖者;祂必稱為全地之神。…我離棄你不過片時,卻要施大恩將你收回。…大山可以挪開,小山可以遷移;但我的慈愛必不離開你;我平安的約也不遷移。這是憐恤你的耶和華說的。  」(以賽亞書五十四:1-10)
○ 感謝祢的慈愛每早晨都是新的(耶利米哀歌三:22-23)。
○ 我們稱頌祢,祢是不改變的,所以我們總是能信賴祢會是信實的(彌迦書三:6)。
○「看哪!神是我的拯救;我要倚靠祂,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量, 是我的詩歌,祂也成了我的拯救。」(以賽亞書十二:2)
○ 哈利路亞,祢是不可震動的震動者−祢正在震動今日世界(哈該書二:6-7)。
○「我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說: 哈利路亞! 因為主-我們的神、全能者作王了。 」(啟示錄十九:6)
○ 耶穌神羔羊,為祢的死與復活,我們感謝、讚美祢。
○ 我們宣告彌賽亞耶穌,祢是萬有之主(詩篇一一0:1、使徒行傳十:36、啟示錄十九:16)!

 2. 以色列的彌賽亞身體的沉重與疲乏顯眼的越來越加增。我們知道末日的先知書預言警告了這件事(但以理書七:21-25),然而通過這時期是非常艱難的。所以我們為這個仍然非常幼小但增長快速的身體的力量與鼓勵禱告。
○ 我們稱頌祢,在2015年以色列有個活潑、增長的彌賽亞身體。
○ 主,繼續建造祢那由活石所造的殿−為了祢聖名的緣故(馬太福音十六:18、哥林多前書三:16-17、六:19、哥林多後書六:16)。
○ 使以色列的信徒能等候祢,而從祢交換他們的力量!「但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦, 行走卻不疲乏。」(以賽亞書四十:31)
○ 這週末透過祢任命的教師們說出具恩膏的話語折斷軛(以賽亞書十:27)。
○ 允許聖靈的恩賜在以色列的身體中流通(哥林多前書十二:14)。
○ 繼續使他們聖靈的果子成熟(加拉太書五:22-26)。
○ 主,我們要成為得勝者!下次祢給我們某些東西要我們去勝過它時,提醒我們這件事! 

3. 我們將那個負擔擴大,為全球的彌賽亞身體禱告。
○ 為祢的身體在許多的地方正如何快速在增長、我們所聽到的一切的報導感謝祢。
○ 供應他們聖經與具恩膏的教師。
○ 耶穌,祢升上高天、將活潑的恩賜:使徒、先知、傳福音的、牧師與教師−賜給祢的教會,為此我們稱頌祢(以弗所書四:8-11)。
○ 幫助他們做祢任命要他們做的−協助其餘的身體成熟,所以眾肢體能夠作工(以弗所書四:12)。
○ 主,我們歡迎所有祢從列國呼召他們到以色列之人−無論是義工或傳道人;但對所有沒有祢的呼召而基於任何的理由自己到這裡來之人,我們說「拒絕」。
○ 阿爸,許多信徒都沒看見祢全心全意在以色列正在做的事−公然的在萬國的眼前(耶利米書卅二:41)。在這週末開他們的眼。
○ 祢所有的兒女中,正在抗拒祢正在恢復以色列這件事之人,迅速的對付他們。
○ 對於所有稱呼他們自己是「基督徒」但其實不是−拯救他們,尤其是在中東受到嚴重逼迫之人。 

4. 向以色列發動的恐怖分子及飛彈的攻擊明確的增加,「納坦雅胡」總理及其他的官員視此事是五加一強國與伊朗簽署核交易的一個直接的結果。這個交易最糟糕的部分之一,是向伊朗釋放1500億美元。一個重大的數目會落到伊朗在全球的恐怖代理者手中。所以那些團體正試圖向伊朗顯示他們是多麼配得能夠分到這筆錢的一杯羹。這個交易簽署後,以色列的安全甚至需要更多我們的禱告。
○ 主,使我們所有的安全部隊越加的機警。
○ 幫助那些在看守以色列邊界之人−在對的時刻位於對的地方(瑪拉基書一:5)。
○ 在下個星期,在開發反恐怖地道的偵測發明賜給以色列重大的突破。
○ 為到這時為止,在這個問題上一切的進步感謝祢。
○ 阿爸,當他們在從去年夏天的衝突的創傷正在恢復中,而下星期開學得送其子女回去上學,將深入的安慰、平安與醫治帶給住在迦薩周邊以色列南部社區的父母和孩童。
○ 向以色列許多受創的孩童和青少年啟示祢自己。
○ 為祢向這國家許多寶貴的應許感謝祢(詩篇一二一:4、耶利米書卅一:10)。
○「耶和華啊,我要尊崇祢,因為祢曾提拔我,不叫仇敵向我誇耀。耶和華-我的神啊,我曾呼求祢,祢醫治了我。 」(詩篇三十:1-2)
○ 當我們回應各項攻擊時,讓我們記得那真理:「重要的是思想」。無論是恐怖分子或飛彈襲擊或傷害任何人或任何事物,其鬼魔的目標是要祢的國及其人民死亡與毀滅。所以,幫助以色列以合乎聖經的方式回應,並願對祢−以色列的神−的恐懼成為最終的結果。「耶和華使猶大四圍的列國都甚恐懼,不敢與約沙法爭戰。」(歷代志下十七:10)
○ 攔阻任何更多試圖發動恐怖攻擊及綁架無法成功。
○ 使我們安全部隊從最近發布的這個銬住他們的人文思想的「作戰規則」獲釋。
○「耶和華又要給受欺壓的人作高臺, 在患難的時候作高臺。 耶和華啊,認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(細拉) 」(詩篇九:19-20)
○ 別允許國際壓力攔阻以色列在未來先採取行動攻擊。
○ 保護以色列在巴勒斯坦人及周遭國家當中的間諜與線民。
○ 巴勒斯坦人在訓練其兒童恨以色列與猶太人,及樂意為了阿拉的緣故去殺人和被殺。主,這個世代大大的被洗腦,除非祢動工,否則他們會失喪(箴言廿二:6)。神哪,興起!拯救巴勒斯坦人下個世代的餘民。 

5. 我們為美國國會能拒絕與伊朗的這個和交易禱告。然而形勢似乎轉向了贊同歐巴馬總統,而且根據一些最新的報導,他甚至可能不需要投票否決國會的拒絕。要記得,今年春天Bibi 納坦雅胡在贏得選舉的形勢看起來難看−但神垂聽了我們眾人的禱告,他壓倒性的贏得了勝利。所以,我們會繼續為國會能將這個受魔鬼激發的交易駁回而懇求神−無論頭條新聞說什麼。
○ 主,誠如過去祢向政府統治者〈法老、亞摩利王西宏、巴珊王噩、賽魯士…等〉所行的,干預並使美國國會單單說「拒絕」!(箴言廿一1)
○ 身為祢在以色列及列國的守望者,我們對這個交易說「拒絕」。這不是從祢而來的,因為它會提供以色列的頭號敵人消滅祢國的工具。
○「亞撒呼求耶和華-他的神說:『耶和華啊,惟有祢能幫助軟弱的,勝過強盛的。耶和華-我們的神啊,求祢幫助我們;因為我們仰賴祢,奉祢的名來攻擊這大軍。耶和華啊,祢是我們的神,不要容人勝過祢。』」(歷代志下十四:11)
○ 除去似乎已經接管了許多國會議員的蠱惑的靈,所以他們樂意接受在美國的歷史上,外交政策中極為明顯的其中一個最糟糕的交易。
○ 在九月17日最後的投票前,暴露對這交易的任何一切隱藏的協議。
○ 喚醒那些投贊成票的政治人物,迫使他們投票反對這交易。
○ 喚醒教會堅持以禱告敵擋這個「與地獄的協議」(以賽亞書廿八:14-18)。
○ 讓美國的教會明白這對他們的國家是何等的危險−因為其領導者基本上支持這個最支持世界恐怖分子的政權而把以色列賣了(民數記廿三:9下、耶利米書二:3)。 

6. 我們將注意力轉向,為以色列對伊朗什葉派的核武這個極現實及日益增加的威脅之回應禱告。
○ 主,我們知道祢將我們帶回到以色列,是為了益處而不是毀滅(耶利米書廿九:11、卅一:3, 10, 17, 35-37、卅二:37-44,以及許多其他的經節)。
○ 因此,主,我們仰望祢做以色列天軍終極的元帥,並引領我們的領導者做任何他們需要做的,所以這個民族能活著得救並歡迎其彌賽亞回來。
○ 神,從在埃及到現在,祢一直保衛這個國家,而此時祢已至高的動工,然而有許多的時候,祢與以色列的軍隊協力(以賽亞書四十一:10-16、耶利米書五十一:19-24、以西結書卅七:10、彌迦書四:11-13、撒迦利亞書十二:2-9)。
○ 這是摩西對以色列的最後之言:「耶書崙哪,沒有能比神的。祂為幫助你,乘在天空, 顯其威榮,駕行穹蒼。永生的神是你的居所;祂永久的膀臂在你以下。祂在你前面攆出仇敵,說:毀滅吧。以色列安然居住; 雅各的本源獨居五穀新酒之地。祂的天也滴甘露。以色列啊,你是有福的!誰像你這蒙耶和華所拯救的百姓呢? 祂是你的盾牌,幫助你,是你威榮的刀劍。你的仇敵必投降你;你必踏在他們的高處。」(申命記卅三:26-29)
○ 因此,神,幫助 IDF對於在這些時日,隨時會被徵召保衛這個國家並「毀滅」其敵人們做預備。
○ 我們為安全內閣在一切的決定有從祢而來的合一懇求(詩篇一三三:1- 3)。
○ 賜納坦雅胡及其他政府首長勇氣做需要做的事,而不被怕得罪人、媒體的操縱或對人的懼怕束縛(箴言廿一:31、廿九:25)。
○ 讀詩篇八十三篇。神的敵人陰謀要使以色列從世界地圖消失。這篇詩篇是在3,000年寫成的。所以已有3,000年之久,撒旦一直試圖消滅神所揀選的國家。在這篇詩篇裡大部分的國家都成為「歷史」−然而以色列仍存在!(耶利米書卅五:35-37)。 

7. 我們以禱告同意以色列的教育體系−的教導會根據神的道,而不是根據人文主義敵擋神的思想及今天正在入侵許多西方國家的作法。 

8. 最後的時間,我們再次為「阿利亞」(猶太人回歸祖國以色列)代禱。數字顯示今年回歸的人數又增加了,尤其是從烏克蘭回歸的。
○ 阿爸,既然這是為了祢的榮耀,我們繼續懇求祢將祢的民帶回祖國(以賽亞書四十三:5-7, 21)。
○ 將各類的猶太人吸引回祖國−無論其哲學、生活方式及宗教傾向為何−因為正是在這塊土地上,祢會向他們啟示祢的兒子彌賽亞耶穌。「我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我,就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子。」(撒迦利亞書十二:10,並參以西結書卅六:24-28)。
○ 感動在西方的猶太人,在回祖國的事上必須不拖延,而是現在就行動。
○ 供應涉及「阿利亞」的所有機構徹底做這件事一切的所需。
○ 繼續使用上揚的反猶主義,趕祢的民回祖國(耶利米書十六:16)。
○ 為以色列的內政部長「沙龍」(Silvan Shalom)感謝祢,他說他要放寬申請「阿利亞」的流程。現在使他信守承諾,並感動他做這件事(以賽亞書六十二:10)。
○ 父啊,當祢的民回歸,我們懇求祢看顧這話語並使他們留在這裡:「我必使我民以色列被擄的歸回;他們必重修荒廢的城邑居住,栽種葡萄園,喝其中所出的酒,修造果木園,吃其中的果子。 我要將他們栽於本地,他們不再從我所賜給他們的地上拔出來。這是耶和華-你的神說的。」(阿摩司書九:14-15) 

安息日平安,並從錫安祝福您,
「以色列的代禱者」團隊