於2015-01-21發佈

2015年1月1日  桑文森先知預言
中譯來源:Harmonykingdom
參:2015年:預備的一年

禱告:

神啊,你的話說,你要保守我們,如同保守眼中的瞳仁。

主啊!今年請你將你的眼目定睛在我們的身上,教導我們當行的路。告訴我們,我們今年當作些什麼事。聖靈請你清楚的教導我們當如何行。

主啊!我知道我們正站在末世,在末世時有很多事,擺在我們面前,給我們足夠的恩典,讓我們快速完成這些工作。我們已經將我們的時間,花在那些沒用的事太久了。我們誤解了神的話語,我們並不瞭解天堂的陣痛。

雖然我們讀到時間並不再延遲。但我們卻仍然不瞭解,這就是為什麼。基督徒將時間花在沒有用的事上,天堂正在為主耶穌的再來產生陣痛。凡被造之物都因為主耶穌基督的即將到來而勞苦歎息。那凡有氣息的都正在呻吟歎息,等候主耶穌的再來。當主的再來越來越近,甚至於天使都在呻吟。

主啊!我們禱告願你今天將那產痛放在我們裡面。正如同一個產難的婦人,他的心如何,請讓我們也成為那樣。

主啊!將那同樣的負擔加給我們,給我們那同樣的產痛。幫助我們瞭解你即將再來的時刻,這並不是買賣喝酒的時刻,也不是相咬相吞的時刻。
主啊!這並不是我們將時間花在沒有用的時刻。主耶穌基督快來了。
主啊!你這話已經告訴了你地上的百姓,你越來越近了。
主啊!幫助我們瞭解吧!主啊,今天將那產痛,呻吟之痛放在我們裡面。
主啊!給我們足夠的知識,讓我們瞭解這個時間和季節的意義。
主啊!打開我們的眼睛,祝福那所有在你面前等候的孩子們。
讓那打開他們眼睛的恩膏降臨,使他們的屬靈的眼睛被打開。
幫助我們瞭解什麼事正在發生,我們不希望再做小孩。我們要在靈裡成長。我們要成為大有能力的人。
在主再來之前,我們要預備好自己。我們要預備世界迎接主的再來。
我們要來抵擋仇敵,我們要來抵擋撒旦的工作,我們要在末日戰爭中站立的穩,我們要在戰爭中得勝。

主啊!求你使我們有大能。
主啊!把時間交在你手中。

主啊!向我們說話,將你的僕人隱藏在你的裡面,讓你的靈在這裡運行,不管在世界上哪個角落,凡聽到你話語的,打開他們的眼睛,就算他們正在聽話語時,也把他們屬靈的眼睛打開,讓神的靈,打破他們身上一切的捆綁。

主啊!給他們新的力量遮蓋他們,接受我們的禱告,奉耶穌的名,阿門!

今天我們要默想一件新事。我們要瞭解2015年神要做什麼事,我們為什麼要瞭解神的旨意呢?當我們瞭解神的旨意,我們就與天堂合一,那些想與神同行的人,就想知道神的旨意。

神要我們做什麼事呢?因為在末世的時候,神的百姓和天堂必須要合二為一。我們這些神的僕人或神的百姓必須與天堂同行。在每一個時間裡,上帝都有新的計畫。當神的百姓聚集的時候,神就將他的旨意策略賜下。

我們今天要做什麼?
我們要為今年有什麼計畫?
這些都已在天堂計畫好了。
為了讓我們瞭解神的旨意,天堂會向我們顯示其中計畫。那些想要行神旨意的人,必須先想,上帝的旨意是什麼?
這就是為什麼我們切切追求,神今年要做什麼事?

這樣的行動會對某些弟兄姐妹,一些傳道人和組織感覺很是奇怪。
問我們為什麼想知道上帝想要做什麼事?
這樣的先知聚會有什麼意義呢!為什麼我們一定要知道上帝做什麼事呢?

我們不是這樣,我們要與神合一。如你知道神想做什麼事,我們才知道我們要做什麼事,這就是神為什麼將他的計畫告訴神的眾子們的原因了。

假如神的百姓要做一個工作,天堂要做另一個工作,這樣就不能滿足神的旨意。很多神的僕人都是這麼做的,不讓神的心得滿足。

我在11月時就在等候神,神啊你要做什麼?
你再來臨你要做什麼?
你再來臨你的計畫是什麼?
我花很多天都為這事禱告,主就和我說了一件事。

2015年是預備的一年,這是預備自己,神要做大事的一年。當我們在一年當中,對今年的事所發出的預言,有很多人都產生了誤解。即使這是一個應許,即使這是上帝的旨意,人們誤解預言是從一月一號到十二月三十一號,他們以為這些是在一年當中就會發生了,所以認為所說的事在12月31號後就過期了。

神的計畫和神的應許是不會過期的,神只是告訴我們,是從什麼時候開始,但他並沒有說什麼時候結束。今年開始,這些事甚至明年還會繼續。後年的時候還會繼續。對於預言神已經定了一個時間讓它實現,有一些預言是等先知死後才實現的,如以賽亞先知,在他有生之年發了一些預言。

看啊!有一個處女要生子,他們要稱他以馬內利。但在他有生之年卻沒有看見。很多人打擊他,說他是假先知,以賽亞所說的話語,幾乎是在五百年以後才應驗的。是我們經常把自己放在一個限制裡。我們怎樣可以看見隱藏的人呢!不是看見,而是神的啟示。

今年是開始預備的一年,今年是末世工作開始的第一年。在末後神有很多工作要做,有很多計畫要完成。在有更大事發生之前的預備,是一個更大的預備。在一個特會之前也需要很大的預備,同樣的在神的工作開始之前,必須在地上也有預備。從今年開始神要開始預備。

什麼是第一樣的預備呢!第一年會有什麼樣的預備呢!

啟示錄6章'說神要打開封印,當他打開一印,四活物其中一個說快來觀看,當他打開印,地上就有很多邪惡的事就發生了。地上有很多血流出。這似乎是在天上已經預定好了的。即將打開印的工作是交在子的手中。當這些封印被打開有很多血會流出,很多危險,恐怖的事情都會發生,會有很多疾病臨到,很多大自然的災害。

你可以在啟示錄6章讀到這些事的細節。當我說這些話時,在你心中會形成一個疑問,這些事情不是已經正在發生了。許多國家有饑荒,很多人因疾病而死亡,民攻打民,國攻打國,人們彼此相殺。平安從地上離開了。你也許會問神,不是把平安移開了嗎?神還沒有開印呢!這些試煉都是開印前的先導。當神的印被開啟,這些事就會達到最高潮。

主耶穌說,過去沒有發生的事將要發生在地上,譬如你看世界歷史,已經有很多大大流血的年日。很多世界大戰很多災難,在希特勒時代有很多猶太人被殺,他們被命令挖自己的墳墓就被隱埋,他們被帶到成千上萬的小房間然後被毒氣毒死。世界已經看到過很多這樣危險災難的事。當我們想到這些時,我們的血都發顫了。

世界已經看過很多戰爭,可是主說,世界所發生還算是小事。世界即將要發生是人從未看過的,在第二次世界大戰有很多人失去生命,可即將要臨到的日子比過去更糟糕。主耶穌說:世界上還沒有看過那即將要發生的事呢,當這些封印被打開,恐怖的事即刻發生。現在所發生的事才只是一個先導,一些發生在這,一些發生在那,一些發生在敘利亞,一些事發生在尼日尼亞(奈及利亞),一些發生在以色列某地區。

當神打開封印後,這一些災難都會達到一個最高點,萬物都在勞苦呻吟等待印被開啟。世界正在以一個恐懼的心情等待即將發生的事。當神打開封印之前。他要做一些預備,封印打開之前會發生什麼事呢?在這之前會有預備的事發生。

神說要有兩項的預備:是要天上的預備,另一個是地上的預備。一個是在天使之間的預備。我們在過去的信息裡已經講過天使如何預備,信息裡傳講了很多這些印打開時,天使要做什麼樣的預備。當印打開時地上要做哪些預備呢!在人類當中會有哪些預備。從今年開始就會有這些預備要發生了。

啟5:13我又聽到在天上,地上,地底下,滄海裡和天地間一切所有被造之物都說:但願頌讚,尊貴,榮耀,權勢都歸給做寶座的和羔羊,直到永永遠遠。第6章就講到開封印。所以開印之前在啟5章,他說什麼呢!在天上地上地底下一切生物都要敬拜神。

很簡單和你解釋,神說有一大批敬拜者要被興起。假如我更簡化的話,神說復興要臨到地上的百姓們。有新的一群敬拜者在地上要生出,有一大群敬拜者要被建立,之後印才會被打開。印被打開之後,那些死的人才會復活起來為神作見證。這裡提到一件很美好的事,所有在天上跟地上的生物,現在我們看在地上的活物不僅他們會被興起。神還要從天上帶領一大群敬拜他。

在天上有三層天:
一層天是屬於人,我們所發射的人造衛星都在地球的四周;
二層天,叫做中層天,是邪靈掌控的地方;
三層天,這就是神的國度所在,也就是神的敬拜所在。

神要把敬拜者的聲音放在地球的四周的環境當中,他的奧秘極大。誰要來敬拜,神要興起誰來敬拜他呢!你禱告神神會告訴你。我不要和你說。

地上所有的生物都要興起來敬拜神,我們對於某些事情想的不太對,假如我問你地獄在哪裡?你會說在地底下。假如我問誰會在那裡?你會說邪靈在那裡。可是你知道嗎?有一大群敬拜者要從地底下被興起來敬拜神。你看啟5:13那些在地底下的,在地底下的被造物,所有的生物,我們聽說一些海洋的新聞,在這個經文裡面,敬拜者從哪裡被興起呢!從天上被興起。從地下被興起,從地底下被興起,他們在哪裡呀?誰在那個地方?

那麼假如邪靈在地底下,那麼怎麼會興起邪靈來敬拜神的呢!怎麼會有敬拜的聲音從那裡跑出來呀!聖經告訴我們說,凡敬拜塵土的都不能敬拜上帝,那麼究竟是誰在地底下來敬拜神呢?假如你要知道這個奧秘,你自己去問神。

下一件事說你知道在海中有什麼嗎?大魚,大鯨,但神說關於海中的一切都要來頌讚那坐在寶座上的。這裡講的是海中的大魚嗎?你聽過魚讚美神嗎?到底是誰在海底會來敬拜神?誰在海中被上帝建立?有哪一些人被保守在海中?他們要來敬拜神。

神的話清楚地告訴我們這些聲音會從天上來。敬拜神的聲音會從地上來,甚至從地底下,聲音都會跑上來。還有這些敬拜的聲音還會從水中來。一群新的敬拜者將從各處被興起。我們不是講別人,神說有一代新的敬拜者在地上要被興起。是每一個地方,甚至在小小的村莊。在地上隱藏的地方,在地極之處,在那些被遺忘的國家,在那些成百萬的島上,在人群當中,神說新一代的敬拜者將被興起,人接著對我們這樣說,我要在末世興起一個大的復興。很多人要被認識的知識所充滿,是大量被興起的。

神說,我要從印度開始我的工作,然後散佈到全世界,然後在世界各地預備一大群敬拜者,這是神的旨意,必有一大批敬拜者要被神興起,有一代的敬拜者要被興起,當這一代的敬拜者被興起之後神就會打開封印。也許你現在看到一些事情發生和打開封印時有些相似,可是現在所發生的時間和打開封印所發生的事件是不相同的,因為還沒打開呢!因為在封印打開之前,必須要有一大群的敬拜者要被興起。神的話非常清楚告訴我們,在這世代將有一大群敬拜者被興起。神會在我們的年日做好預備,你會從今年開始看到這些事的發生了。

神告訴我們第二件事將要發生了,啟8:3節說神打開第七印之前,當他打開第七印,必須有一件事要發生,在天上必須要有一位天使被興起,在天上聖徒禱告的香必須要填滿金香爐,然後還有另外一些香,跟這些聖徒所禱告件事要發生,在天上必須要有一位天使被興起,在天上聖徒禱告的香必須要填滿金香爐和一些聖徒的香混合在一起。你想想看我所描繪的內容是什麼?

在神的面前有一個大香爐。天使來之前香爐裡充滿了聖徒的禱告。我們看到唯有香爐裡充滿了聖徒的禱告,這個天使才會來。這個天使也有一些的香,給予天使的香和眾聖徒的香混合在一起。當這兩個混合在一起時,在天上就會成為很大的煙。在升起之後,接下來天使拿了壇上的火倒在地上。

在這裡有很大的奧秘,這裡像是一個極大的影子,在這個時件發生之前,我們需要兩樣東西,一個是香壇裡充滿聖徒的禱告;另外一個就是給予天使的香,第三個就是在壇上的炭火。

假如這個時間要發生,首先在香壇上的香要預備好,而這個時間要發生,禱告的香是必須的。

如我們在家庭禱告,我們無法分辨我們的禱告是否到達了天上。我們大部分的禱告80%都是自我為中心的禱告。另外一種禱告,是可以將祝福帶到地上來的。可是在末世的禱告是可以填滿香爐的禱告。

假如在地上要有這個禱告的話,神必須要興起一大群禱告勇士,他們必須要被興起,用他們的禱告來充滿這個香壇,這就代表,神必須要把禱告的秘訣告訴他的百姓,我們的禱告要絕對的健康。以至於可以放在禱告的香壇裡。

我們都還不瞭解禱告的奧秘,我們以為禱告就是為自己的需要禱告,期待我們大部分的人禱告都會成為這地的祝福。

從今年開始神要將禱告的秘訣向人彰顯,他要興起一群禱告的勇士。他們的禱告要使天上的香爐充滿,因天上現在就需要。

不管我們過去如何禱告,即便從來沒有達到天上,在即將來到的日子,大能的禱告可以震動列國。整代的禱告勇士即將興起,預備好了今年神要做這樣的工作。

他要做哪些預備呢!

首先他要彰顯禱告的秘訣,神要興起服侍者,讓天使告訴禱告的秘訣。他們向人們彰顯出禱告的秘訣,這樣的服侍者要從全國各地被興起,他們要鼓勵人們做這樣的禱告,神要將這些禱告的秘訣彰顯給那些服侍者們。

禱告不是我們今天所做的禱告,這禱告是以自我為中心的禱告。禱告是有很多秘訣的,這些奧秘還沒有被開啟,可是將來這些奧秘全部被彰顯。神會將禱告的奧秘告訴他的百姓,因此這樣的服侍者就會被興起,他們會被稱為先知們,神會把禱告的秘訣向他們彰顯。

第二件事,神會傾倒禱告的恩膏如雨,當這個禱告降臨,就會讓人們的禱告達到天上,禱告的靈今年會來拜訪你。阿門!這禱告的恩膏會在這世界各個地方降臨,會興起一代禱告的勇士。神在末世的時候需要這些禱告的勇士們,這就是在末世的時候禱告的恩膏會大大彰顯,有如舊約的聖徒們。 

你好像沒有看到人們常常禱告,因他們不知道禱告的秘訣,他們只是很簡單的禱告,他們也不教導人禱告。舊約的聖徒們極力培養先知,可是他們並沒有培養禱告勇士。 

他們的禱告只是某個層次,他們被教導只是為你自己的需要而禱告,然後為教會禱告。神需要另外一個層次的禱告。也就是能夠充滿天上香壇的禱告,這樣的禱告可以成為天堂上的香,神渴望這樣的事發生,神會興起前先所未有的禱告勇士。他們會大大興起為神大發熱心,神的恩膏在他們身上,神的恩膏降臨在人的身上在不同的時代做不同的工作。當恩膏降臨在參孫身上他就成為一個大能的勇士。當神的恩膏降臨在不同的人身上他們就做不同的工作。當恩膏降臨到新約教會他們就說方言,然後神說去傳福音。同樣在末世就有恩膏降臨,當這個恩膏降臨到你身上,它會讓你禱告,神要將這個恩膏充滿在地上,以便天上的香爐充滿禱告的香。

今年要發生三件事:

第一件事
禱告的秘訣被彰顯,神會興起一些服侍,將禱告的靈彰顯。

第二件事
當他們講到禱告的秘訣,禱告的恩膏就會從天上傾倒。

第三件事
禱告的勇士會同心合意的聚集在一起,神的靈會將這些人從各地招聚合二為一。天堂在末世需要這樣的禱告。禱告勇士的禱告必須達到天上,一代禱告的勇士必須被興起。我們今天所做的禱告並不能充滿在天上,假如我們將我們的禱告放在香爐上沒有煙會升起。神會興起一代禱告的勇士,他們會根據神的旨意禱告。今年開始就會有這樣的預備了。

我們來看第三件事,啟10:8-11讓我總結一下這裡發生了什麼事呢?

有一個天使從天降臨,但他手中有一個小書卷。這本書裡有很多奧秘,約翰看到他,從天上有一個聲音,這個聲音對約翰說,你去到天使面前把那個小書卷拿到手中,天使把小書卷交給他,他說拿著吃了,他就拿著書卷吃了如同人吃麵包一樣。當他吃了後肚子發苦,可是他嘴中是甜如蜜。同樣的約翰拿著吃了,吃後在嘴中甜如蜜,在肚中覺得最很苦,他在想這是什麼意思呢!這時候有聲音對他說:你必指著多民,多國,多說預言。天使啊看見約翰說你要多向人們發預言,你要對多國多王發預言。

幾年以前我讀這些經文我在想,這裡說再說預言,意思就是說這個人一定是過去說了預言聽了一個季節,現在要再發預言。假如,我對你說,請你現在再唱歌,意思說你過去曾經唱歌,那麼現在沒有唱了。當我思想約翰的生平,我就想他以前曾經發過預言嗎?約翰是個使徒,他被呼召為使徒,他照管教會。他在年紀非常大時他被呼召,聖經有沒有在哪裡說過他在哪裡發預言?可聖經為什麼說你要再發預言呢!你曾經記得約翰在哪發過預言呢?約翰曾經做過先知嗎?在約翰眼睛在拔摩海島被打開,在拔摩海島我們並沒有讀過約翰曾經發過預言,他所做的服侍是不一樣的服侍,可天使說你要再發預言,他以前有沒有發過預言?

我們先把這事放在旁邊,他之後發預言了嗎?他說你要再發預言,約翰是不是有一個先知性的服侍呢?我們卻沒看過。後來他的時間到了,那麼這裡的經文到底講的是誰呀?天使到底是看著誰說拿這個小書卷,他到底是對誰說拿這個小書卷吃呢?他到底對誰說你必須再發預言?他在這裡並不是對約翰說,約翰所代表的是過去到現在先知性的世代。過去先知們曾經發預言,在一個時間裡面先知都沒有開口,神是因為之前先知一代對他們說的。在末世的時候你必須要發預言,在末世的時候神的奧秘要讓你知道,這不是講約翰,這是講,在末世即將興起的先知性一代,過去曾經有先知性一代,有一大群先知像以賽亞,耶利米,以西結,拿鴻,哈巴谷他們都在那。甚至在那之後在教會時期的五重職事裡面也有一重職事是先知。可是在那之後先知的嘴就被捆綁住了,讓我們看教會歷史,之後就聽不到神的聲音了。沒有顯著的先知被興起,也許偶爾一個在這,一個在那,或者有傳福音的被興起,可是先知們並沒有被興起。他們的聲音被捆綁了,所以神看著他們說:你曾經發預言,你的聲音被捆綁了,可是你必須要再發預言。神說:現在這個時代要被興起,他們要讓先知的聲音再被聽見。這就是我們所說的先知性的時代。

你看給與他們的命令,天使會降臨,他手中有打開的書卷。其中有神的奧秘,神對於各民,各國,各方所作的工作都寫在其中。神看著他們說,這書屬於你們,天使降臨是為了你們,天使降臨不是他自己要來發預言,他來是把書交給那世代。這就是為什麼神讓很多人看見這異象。

我看見一個天使降臨,在他手中有小書卷,神打開我的眼睛。我看見許多書卷,有很多人就是這樣開始發預言。因為時間已經來到,是神釋放書卷的時刻了。神要把這樣的書卷拆遷到全世界各地,這裡包含了他的奧秘。在這個時候有一個新的時代要被興起,那是一個先知性的世代,看主給他什麼命令,你必須要求把他手中的書卷接過來,你會拿在手中,然後把它吃下去,然後發預言。不是只是讀了還要把它說出。你必須要吃了,然後說出,這就是講到末世將興起的一個時代。

只是神用不懂的方式說話,在末世的時候,我要將我的靈澆灌傾倒凡有血氣的,你的兒女要說預言,少年人要見異象,老年人要做異夢。在那日我要將我的靈傾倒在我的僕人使女的身上。他們會說預言,神說那先知性的即將來到,他們會在我們兒女當中被興起。在我們年青人中,老年人中被興起,在我們教會中被興起,在神僕人中被興起。神說他們會在末世當中中被興起,可是撒旦在人類中做詭詐的事,他說發預言的時代已經過了,先知不會被興起。根本沒有預言恩賜這回事。他說我們不需要這些,可是上帝的話說,在末世會有偉大的先知被興起。一大群先知會被興起發預言,他們會發什麼樣的預言,對各民,各國,各方以及對個樣權柄。他們口中會說出極有權柄的話語,這是什麼時候會發生,在神差遣兩個見證人會發生。

神渴望著先知性的一個世代被興起,神奧秘的書卷會賜予給那個先知性的一代。神已經預備好了在末世要興起先知性的世代。神先知性的恩膏會傾倒在人們的身上,先知性的時代會在很多地方被興起,他們會為主作見證,甚至你小孩子的眼睛都會被開啟。從今年開始這些事都會發生。

有關於末世最後一件事,我說的是有一件非常重要的事要發生。但12:1在世上將有一件重要的事發生,神要興起天使長米迦勒,神要興起米迦勒為他的百姓站立。這不是我說的,這是神的話說的。你也許會問米迦勒怎麼來呀?這不是我說的,這是神的話說的。他什麼時候會被興起呢?就是在從有歷史以來,重來沒有的大艱難時刻。

假如我們簡單的說,就是在末世的時候,主也說過類似這樣的話。在末世會有前所未有極大的艱難。我們現在所活著的世代就是這世代了,在這艱難的時刻當中世界正在被震動。神要為他的百姓興起大能的米迦勒天使長,可是在米迦勒來之前神還要做另一件事。你知道米迦勒嗎?他是爭戰的天使,他是一個令人可畏的大能天使,他會從天上降臨與天上的邪靈爭戰。假如天使要從地上爭戰會有一個屬靈的律,天使要來與人一同工作,唯有這樣的人存在可與天使共同工作,必須要有一群的人與米迦勒天使一同工作,米迦勒是爭戰的天使,假如米迦勒天使被興起為他的百姓爭戰的話,有一大群的人被興起能與米迦勒天使一起工作,那一個世代必須要是強壯的戰士。神要在末後要興起這樣的一個世代,他們要為主成為戰士,當他們被興起,米迦勒天使就會被興起。所以當米迦勒來之前神要興起這樣的一個這樣的世代,這是一個戰士的世代,他們爭戰的對象是邪靈和邪惡的勢力,他們會在天上打仗,他們會在地上與邪惡的勢力爭戰,神要興起戰士的一代,神將這些事向他很多僕人都已說明。正如同興起一個先知性的世代,他要為自己興起戰士的一代,為此預備他的百姓。

主說他們必須要興起為我爭戰,從今年開始神就要做這樣的工作。

接下來會發生什麼事?

爭戰的恩膏會臨到,正如發預言的恩膏,爭戰的恩膏也會臨到。你看參孫的生命有三千的非利士人圍繞著他,你就想像三千人在一起有多擠呀,有三千人要來對付他,參孫站在當中,無論是何等大有大能的人都不能逃脫,神的大能就降臨到他的身上,他一個人拿著驢腮骨就殺了三千個人,是神的靈降臨在他的身上,他就成為大能的勇士。同樣在末後的時候,有大能的恩膏降臨在你身上,你就成為大能的勇士。會興起一個大能勇士的時代,他們不是與人爭戰。因為神的話說,我們的戰勝不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政掌權的爭戰,是與那高處的靈爭戰,這樣大能的恩膏會降臨在你身上,預備你成為一個大能的勇士。神要打開門讓這樣的恩膏傾倒,神會興起人來傳講這樣的內容,神會預備孩子們接受這樣的恩膏。爭戰的策略會被釋放,這並不像人的計畫要在這個國家和那個國家打仗。這也不是在我們當中彼此爭戰的策略,這種策略乃是像我們這樣的人與黑暗邪惡開始爭戰。

你也是以兩種形式存在,你現在是在血肉之中,你現在是在血肉之中,假如你們兩個都以一樣形態存在當中,那個戰爭就會非常的容易。那你就可以根據你所看的計畫來策略。可是你所存在的形勢和你的仇敵存在的形式是不同的,那你怎樣與它爭戰呢?

神在末世的時候會將這樣的策略釋放出來,可以讓你趕走那些邪惡的軍隊,趕走那些邪惡的軍隊,拆毀那建立在高處的屬靈邪惡,搜索出那些看不見的仇敵。神要教導我們的指頭爭戰,我們的爭戰不是與屬血氣的爭戰,乃是與看不見的屬靈氣的爭戰。

第三點,神要將仇敵的詭計向你揭穿,撒旦的力量在於欺騙,他的力量並不在別處,他的武器就是他的詭詐。你看撒旦如何欺騙亞當,在以賽亞書14章我們讀到撒旦之前的日子是如何的,他猶如死屍,他被厭棄被墜落。他猶如一個死屍體躺在眾屍體中,連站起來的力量都沒有,也沒有力量說話,也沒有力量為他自己做什麼事,他尚且有一個力量就是他的欺騙。聖經說蛇比萬物都詭詐,他就是用這詭詐來擄掠這世界,他也是用這樣的詭計來克制了人,也用他的詭詐奪回他所失去的。他用他的詭詐使自己有力量。這就是為什麼我對你說,撒旦的力量在乎他的詭詐,神要像這爭戰的一代顯出撒旦的計謀。神要讓仇敵詭詐的計畫讓你知道,這些的預備都要從今年就開始。

會開始一個復興的大計畫,神會預備一大群的勇士來爭戰,神會預備一個世代的先知為他發預言,神會在今年預備爭戰的一群。像今年這麼多事都會奉主的名發生。這就是為什麼神說,今年是開始預備的一年,今年我要預備,今年開始我要預備復興,今年我要興起並預備一群禱告的勇士,今年我要開始興起大能勇士的一年,今年我要興起大能的先知。你的眼睛要看見他們被興起,你也許是屬於我們所講的這幾群人當中的一個,也許你的名字寫在那先知的夥伴群中,也許神要使你成為一個強壯的勇士。也許神要將你興起是復興家的一位,也許神將你興起成為先知,不論是哪一種,你在神的預備當中佔有一份,你會有屬於你的那一群,你的教會也在其中,你的事工也在其中。這就是為什麼神把你帶到這裡,這就是為什麼,神給你恩典讓你可以聽到這樣信息。

我要預備,我要開始這樣的預備,主說以至於你可以預備好,預備的力量即將來到。也許他使你強壯,也許他使你成為先知,也許他使你成為禱告的勇士,使你的禱告盛滿了香爐。也許神使你成為一個大能的器皿,做為末世的復興家。無論是哪一種被預備的形式,你都在其中,你的名字被寫在這些目的名字之一。這就是為什麼你的耳朵會聽到這些話語。神的話是給你的,凡神所喜悅所給予的,已經給予他們恩典能聽到這些話,神會讓他們聽見神的話。就像你所要接受的祝福能聽到這些話語。也許你是在家裡聽到這些話語,也許你在你自己的房裡或是在不同的國家,無論你是誰,無論你在哪裡聽到這些聲音,這不是人的聲音,這是神所啟示先知的聲音,所以神在末世的預備當中一定有你的一份。

神現在給我一句話有關我所分享的,那些不相信者,他們也聽到了,那些不相信預言的人他們也聽到了,那些想要測驗神先知性話語的人也聽到了,這些人的耳朵也聽到了這信息,神說,今天他們是不信的,可是明天他就會在我計畫當中工作。神說我會遇見他們,你聽這些話語的目的是為來試探我。我卻使用這些話語和你相遇,主說我會在你的道路與你相遇,沒有人可以逃離。

這就是即將臨到神對他兒女極其偉大的計畫,神偉大計畫的預備將從今年開始,並且要從我們開始。大能復興將要臨到列國,會臨到每個國家,在印被開啟之前,將有大批的敬拜者要興起,甚至那些抵擋神的國家復興也會臨到他們。甚至那些對神話語關門的國家復興也會臨到他們。

會去尋找那些隱藏的,並且觸摸他們。就算那些愛斯基摩人躲在冰窟裡面,他們也會被找到。甚至於他們當中也會有敬拜者被興起。假如你把自己躲在海中或躲在冰裡,神也會遇見你,讓你成為一位敬拜者。神說大能的一群敬拜者也會被興起。在封印打開之前這些事必須被拉升。列國與所有的教會要預備好。在神打開第七印之前,神必興起大能的禱告勇士。今年這樣的恩膏會大大降臨。神要藉著他們行大事,有很多教會會有這樣的經驗就是與神對話。很多教會會進入這樣的禱告當中。

神要興起一群大群的先知,神說他們要速速被興起,這恩膏會臨到你的國家。他會興起大能的先知們,這個預備將會開始,大能的一代將會被興起。主說你在當中也會有一份,就像交在你手中會有爆炸的武器。神會教導你的指頭爭戰,那勇士的恩膏怎樣臨到參孫的身上,也照樣會臨到你的身上。參孫是在血氣裡爭戰,可是你會在靈裡爭戰,所以神興起興起那戰士的一代,這樣的預備已經開始。這些事工和先知者要訓練這樣的人,使他們站立起來。因此神要從興起新的事工,神要藉這些事工與他們相遇。神正在預備這樣的事工。好事是神要觸摸列國。在今年神要開始這麼做。並且他要持續這麼做。神說他的榮耀要觸摸地球,讓我們都興起。

你可以屬於以上四各族群當中的一個族群。神會告訴你是哪個族群,你也許是個先知,或是個禱告勇士或是個敬拜者,或是個大能的人,預備要爭戰,或者你是一個服侍者,你就是來興起這群人的。神要與你相遇。不管你在哪?不管你在哪個國家看這個節目?也許你是個服侍者,你正在做你的服侍,或者你是一個牧師,神就是給你這樣的呼召,要你興起這樣的人。神會告訴你,你在這個計畫中你是誰?神的恩膏要與你相遇,神的靈要觸摸你,不管你是誰,你在神的預備中的一個角色,你也許是個大能的人,先知,禱告勇士,敬拜者,神要與你相遇。

讓我們來閉上眼睛!

主啊!我是誰?告訴我!
主啊,我要與你的旨意聯合,我要與你旨意聯合,並要快速奔跑,我不要按我血肉的意思來奔跑。
主啊,告訴我,我在你計畫當中我是誰?我要根據你的計畫奔跑。

你求神就會告訴你,神會告訴你在哪一個族群當中,你就會全速奔跑。神會告訴你你是誰,神的能力會降臨到你的身上,只要你渴望的話你問神,神就會與你相遇,你要奔跑就必須與神共同奔跑,假如你自己奔跑你就永遠,達不到你的命定。

主啊,與這些百姓相遇!
主啊,求你觸摸聽到你話語的!他們屬於哪個族群需要向前奔跑,奉耶穌的名讓他們的眼睛被開啟!
讓你的能力臨到他們身上!
讓你的恩膏降臨到他們身上!
讓你選召旨意的恩膏降臨到他們身上!
主啊,觸摸我們的年輕人,觸摸我們的服侍者,觸摸每一個在這裡的人!
神的聲音,神的恩膏即將降臨,神要向你彰顯他自己,讓神的能力降臨,讓神的恩膏降臨,讓神的恩典抓住你。
神的聲音臨到,充滿他!充滿他!更多更多!
你必須在今年一開始就開始你的賽程。不是之後,就是今天你必須開始!
阿門!

 

https://www.youtube.com/watch?v=JHZEPKX357k
2015起始預備之年-4 末世的先知 

https://www.youtube.com/watch?v=6xuxDLVb45o
2015起始預備之年-3 末世的代禱者

https://www.youtube.com/watch?v=JHZEPKX357k
2015起始預備之年-2 末世的敬拜者

https://www.youtube.com/watch?v=3hzR3Vv44Xw
2015枯骨復生- 1 逼迫已在門口

https://www.youtube.com/watch?v=m2OnclCz0ek
2015起始預備之年-1 認識先知預言