於2015-01-03發佈

2015年:神要裝備祂的軍隊
撒督牧師(Rev. Sadhu Sundar Selvaraj)at Angel TV
新年先知性特會

2014 年發生太多災難性的事件,舉例來說,奈及利亞學童被集體綁架,這事件好像打開了潘朵拉的盒子,使邪惡勢力猖狂;此外,ISIS 的興起,伊斯蘭國境界的擴張,好像為邪惡勢力敞開大門,他們真正的目標其實是基督徒,因此我們在新聞上看到大城摩蘇爾的基督徒逃竄至世界各地。還有戰爭,如烏克蘭與俄羅斯的戰爭,以及航空公司,尤其馬來西亞的航空公司,MH370 人間蒸發,到現在還找不到。最近印尼航空也在飛往新加坡的途中,失事墜毀在印度洋,罹難者包括韓籍宣教士的家庭在內(悲傷的失事亞航家屬:上帝比這更大)。

過去數年,我往往在新年向神求一個應許,並在新年特會中傳講這個應許。但從 2012 年開始,神只說,要預備好迎見你的神。正如軍隊被差派出去時,政府不會給應許,只會給武器。因此這個先知性特會也不會給你應許,而是告訴你神的軍隊要預備好

以西結書 37:「耶和華的靈降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。他對我說:人子啊,這些骸骨能復活嗎?我說:主耶和華啊,你是知道的。他又對我說:你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;你們便知道我是耶和華。於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊」。 

以西結看著枯骨,就像現在教會的情況,分裂、散在各處。但當神的氣息從四方而來,正如以賽亞書 11:2 所提到的七靈以四道河流(神的靈、聰明智慧的靈、謀略能力的靈、知識跟敬畏耶和華的靈)開始運行,有響聲、有地震,骨與骨互相聯絡,骸骨長筋也長了肉。你可以想像有兩百萬輛戰車以及四百萬匹馬,那該是多大的響聲,氣息進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊,教會會合一,為神國度的事效力。就像以弗所書 4 章所說的,一主一信一洗。 

以弗所書 6:10-18「我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。」 

2015 年神要拆掉教會間的牆,事工間、牧者間、信徒間的牆要拆掉。
我屬基督。時間不會再延遲了。
要穿戴屬靈的全副軍裝,站立得穩。
最近敘利亞有一個基督徒家庭,全家都殉道了。
這日子已經不遠了,
我們不再是平信徒,而是主的精兵。
2015 年神要裝備祂的軍隊
我們不是與屬血氣的爭戰,而是與空中屬靈氣的惡魔爭戰。
我們要下定決心,就像但以理等 4 個少年人一樣,即便如此…..即或不然……。在危險邪惡的世代中,即使失去工作,也不否認主。