於2015-01-02發佈

2015年:預備的一年
桑文生先知(Rev. Vincent Selvakumar)at Angel TV
新年先知性特會  

末世神要做許多大事,2015 年是開始預備的一年。我們在啟示錄 6 章看見神揭開許多印,許多邪惡的事開始發生。有許多人流血、許多恐怖活動、許多疾病都開始發生。你可能會說,那不就是現在的光景嗎?其實,神目前連第一印都尚未揭開,我們現在看到的都只是序曲而已。就像第二次世界大戰死了許多人,但未來要發生的比這些都更大。全地都等候神揭開這些印,但要先預備好。

時間不會再延遲了,今年就要開始預備,預備分兩個層面:天使(天上的預備)與人(地上的預備)。 

1. 敬拜者 

啟示錄 5:13「我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裡,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!」 

大群新世代的敬拜者要先興起,印才會揭開。已死的人會活過來,見證神的作為。三層天(第一層:人;第二層:邪惡權勢;第三層:神的領域)都要充滿敬拜,敬拜者的聲音要充滿大氣層與所有的氛圍,所有的受造物都要起來敬拜。 

2. 禱告勇士 

啟示錄 8:3「另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。」 

在這經文裡我們看到,有(1)眾聖徒禱告(2)許多香加給天使(3)一同獻在金壇上。平均來說,我們有 80%的禱告都是自私的禱告,另外 20%是為屬地的事禱告。神要興起新世代的禱告勇士,要充滿天上的金香爐。天使要啟示我們禱告的秘訣,神要澆灌禱告的恩膏,神會召聚各地的禱告勇士成為一支大軍。 

3. 先知 

啟示錄 10:8-11「我先前從天上所聽見的那聲音又吩咐我說:你去,把那踏海踏地之天使手中展開的小書卷取過來。我就走到天使那裡,對他說:請你把小書卷給我。他對我說:你拿著吃盡了,便叫你肚子發苦,然而在你口中要甜如蜜。 我從天使手中把小書卷接過來,吃盡了,在我口中果然甜如蜜,吃了以後,肚子覺得發苦了。 天使對我說:你必指著多民、多國、多方、多王再說預言。」

新世代的先知要興起,時候到了,神要釋放許多書卷,這是約珥所預言先知性的世代,聖靈要澆灌凡有血氣的,老年人要做異夢,少年人要見異象,並要對多民多國多方多王再說預言。這一切在啟示錄 11 章所預言的「兩位見證人」出現前要先發生。 

4. 戰士 

但 12:1「那時,保佑你本國之民的天使長米迦勒必站起來,並且有大艱難,從有國以來直到此時,沒有這樣的。你本國的民中,凡名錄在冊上的,必得拯救。」 

神興起米迦勒天使長的原因,是因前所未有的艱難要發生,因此,戰士的世代要先興起,對抗黑暗權勢,神才會興起米迦勒。戰士的恩膏要降下,像參孫,不是與人爭戰,而是與空中執政掌權、屬靈氣的惡魔爭戰。甚至兒童也會被興起,神要賜下策略。復興的計畫要降下,要預備復興,神要興起奮興家,許多國家會發生大復興。