於2013-12-26發佈

2014年為以色列、中東(阿拉伯國家)禱告! 

我們點火,我們點火,我們奉耶穌的名,點起橫掃整個非洲、整個中東、所有陸地的烈火。 



以下是2013年九月住棚節期間Priscilla在以色列向中東國家所發之預言。

來!來!來!
敞開上古的城門,敞開永久的城門。 

父啊!當我們在這以色列國。
父啊!當我們站立在這祢稱為祢寶座的國中,從這地,現在我們要呼喚每一個阿拉伯國家前來俯伏在祢面前。
父啊!從這地,我們要呼喚出阿拉伯國家的遺傳基因,讓他們來與祢對齊。
父啊!從這地,我們與祢同站立,回應祢對阿拉伯國家的愛,宣告祢已差遣祢的兒子。因此,我們現在向每個國家發出命令, “耶穌基督的十字架”! 

伊朗
父啊!我們奉祢的名命令伊朗的土地說, “伊朗,神呼叫你現在從能力及香氣中興起!”

伊拉克
父啊!我們向伊拉克宣告,“在伊拉克地土裡那關係的恩膏,現在奉耶穌的名興起!”

敘利亞
我們對敘利亞說,“在 神的恩膏裡興起!”我們吩咐妳,“如今是妳在 神羔羊恩膏中興起的時刻”,我們對妳說,“如今是妳興起、建立成 神在創世以前所呼召妳成為樣式的時刻”

黎巴嫩
我們對妳說,黎巴嫩,奉耶穌的名我們宣告,“興起!要認識妳的創造主。”我們對黎巴嫩發預言,“妳必成為拿撒勒人主耶穌基督的朋友”

約旦
父啊!我們現在對約旦的地土說,“約旦,妳將會以一種前所未知的方式來認識啟示的靈”,我們現在也對約旦的地土說,“興起!認識先見的恩膏,在此時此刻,妳將會與 神的心及話語對齊。” 

沙烏地阿拉伯
沙烏地阿拉伯,妳必不再隱藏 神的榮耀,且要在阿拉伯列國之中釋放 神的榮耀。 我們現在提醒妳,妳曾擁有的榮耀,並宣告說妳必歸回萬王之王、宇宙的創造主。 我們如今吩咐妳,妳必再次認識那自有永有的 神。妳國中的公義樹必在以利亞那不可熄滅的火中燃燒。

卡塔爾
奉耶穌的名,現今是妳被顯明出來的時刻。我吩咐妳接受耶穌基督,我們奉耶穌的名綑綁妳正在進行的計劃,並宣告它必不能成就。妳是一顆非人手所鑿出來的寶石。

阿拉伯聯合酋長國
我們將妳與國度的心意對齊,與創造天地全能的主宰對齊。阿拉伯聯合酋長國, 當向聖子轉臉,當向聖子轉臉,當向聖子轉臉。

阿曼
阿曼,我們向妳發預言,我們呼喚「得人的漁夫」,我們喚起「地土耕者」,我們呼叫「乳香芬芳」,我們吩咐妳”向子屈膝”。我們要對阿曼說,“我們愛妳,我們愛妳,我們愛妳,當認識妳的創造主。”

埃及
埃及 喔 埃及,我們對妳國家的根基發預言,我們現在釋放膏油在你的基石上。也釋放 神的話語進入妳國家的根基中。埃及 喔 埃及,我們與妳這個國家同站立, 神已聽見妳國中殉道者的血。

利比亞
我們如今奉耶穌的名呼叫利比亞的門徒出來。利比亞,妳將成為大牧人的門徒。 我們現在呼喚利比亞國中牧人的恩膏,與大牧人的心跳對齊,我們釋放利比亞的門徒與 神心意的對齊。

突尼斯
火是最先從妳開始,因此我們首先宣告說,“救贖”我們首先用永生 神的聲音, 如今吩咐妳說,“妳必成為一個釋放末世豐收聲音的國家”,我們命令妳,“釋放那聲音”。

摩洛哥
摩洛哥,摩洛哥,摩洛哥,使徒的恩膏在妳身上,妳是許多開始的起點。我們說:妳必認識救恩。我們說:妳必明白國度,更重要的是,妳必了解大收割。我們說:妳必認識麥子的收割。我們呼喚妳收割麥子入倉。 妳必踏入門內,妳必為主耶穌基督受割禮成為分別為聖的百姓。

以色列
以色列 喔 以色列,我們對妳發預言。父啊!我們喚起以色列這地的祝福。我們釋放我們的聲音來祝福這個國家。我們發出聲音祝福這個國家的邊界。我們喚起迎接列國的準備。我們看見這國的地土,我們要對它宣告“加增田產!” 我們呼叫土地的預備。 

關於橋梁,將有預備臨到。橋樑的兩端即將來到,鎖進這地,預備列國齊來跨越聖潔大道的年日。我們現在釋放在未來日子裡,列國的百姓能前來自由取用活水的綠洲。 

我們對此地的阿拉伯人宣告說,來認識你的造物主,來認識耶穌,來認識你的良人,來認識你的醫治者。父啊!願你聖靈的火釋放在此地的阿拉伯人中間。 

葉門
我們對妳葉門發預言,我們呼喚出天堂軍隊的聲音。在妳裡面有貞潔,在妳葉門裡有個不能被觸犯的童真。父啊!我們向葉門那貞潔的新婦發出呼喚,進入大收割。我們呼召妳進入國度。從耶穌那裡,我們向妳吹吻。

阿爾及利亞
我看見在妳之上有一朵美麗的沙崙玫瑰。我們說,阿爾及利亞,妳必全然綻放,妳必全然綻放,妳必全然綻放。妳必披戴耶穌基督的生命,妳必歡呼沙崙的玫瑰花,妳必成全列國。我們向妳阿爾及利亞說,妳沒有被遺忘,雖然妳保持如同花苞但妳沒有被遺忘。妳在等候對的時機釋放,等候對的時機綻開,等候對的時機萃取,等候對的時機放香。我們對妳阿爾及利亞說,妳被放對位置。妳肩負政權,妳將會與國家連結。妳所承載的聲音及政權,必會帶領妳從右至左,自南到北。我們向妳阿爾及利亞說,妳所承載政權的恩膏必分別為聖獻給永生上帝。 

索馬里
我可以看見紫紅、焦橘色的沙漠,我甚至可以看見馬蹄在沙漠中揚起沙塵。我宣告說,“妳不再被蹂躪” 我們喚起索馬里的戰馬,我們宣告,妳必認識主耶穌基督,妳必認識天父。妳必認識聖子。妳必認識聖靈。妳必興起如同大能的戰士。

蘇丹
我們為蘇丹的母腹禱告,在靈裡我感到正如耶路撒冷是個母腹,蘇丹也是個母腹。我們如今釋放母腹的權柄在整個非洲之上。正如我們可見南北蘇丹的疆界。南蘇丹,當妳成為一個新興國家及綿羊之國,我們對妳這母腹發話,用耶穌寶血遮蓋妳,妳必不受參雜。

我們點火,我們點火,我們奉耶穌的名,點起橫掃整個非洲、整個中東、所有陸地的烈火。 

我們在此住棚節期中對整個中東地區發預言:父!我們釋放甘霖,我們釋放春雨,我們釋放春雨。我們在沙漠之地釋放春雨,我們在沙漠之地釋放春雨,我們在沙漠之地釋放春雨。我們吩咐阿拉伯國家,我們說,
來!來!來!來!來!來!來!來!來! 來!來!來! 來!來!來! 來!來!來! 來!來!來! 來!來!來! 來!來!來! 來!來!來!即將臨到!來!來!來!來!來!來!