於2014-02-25發佈


這一篇是鮑伯.瓊斯(Bob Jones)今年的第一篇預言信息,也是最後一篇。他已在美國時間2014年2月14日安息主懷。

即將到來的應許,以及使人和睦者將在春天來臨前興旺
鮑伯.瓊斯(Bob Jones
201417

蘋果樹異象

在敬拜讚美神的時候,鮑伯看見蘋果樹盛開的異象,在禱告神讓他明白這代表的意義後,神告訴他,有很多人已經在萌芽的狀態,他們一直在等候那可追溯到很多、很多年以前的應許。

現在神說在今年春天蘋果樹開花之前,他們的花芽會綻放。雖然其中有些是古老的應許,但在春天蘋果樹開花之前,他們將開始綻放,他們將生出仁義的果子。

使人和睦者興旺起來


在果實的預言靈意上,蘋果代表著平安。因此,這意味著許多的「使人和睦者」(peacemaker),在今年春天前將會大量出現,或是進入他們神聖的呼召,而且他們將帶來神呼召他們所結出的果實。所以準備看這些使人和睦者將帶著上帝的果子出現,並向這個世界彰顯出「和平之子」(Son of Peace)。
 
在下個季節,那些使人和睦者會不斷地出現,使人類靈魂與天父和好。當他們向人類靈魂顯明天父的愛時,將會以各種方式帶給基督的身體安定穩固。透過這些使人和睦者的經營管理,首先,他們將人類的靈魂帶到能夠進入神的平安之處,而這種平安是超越人類所能理解的一切,他們也將進入神的愛中,而這將創造出神現在想要在基督身體中所結出的果子。這意思是說,果子的出現是為著收割的需要。

神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念」(腓立比書
4:7)〔上帝所賜那超越人所能理解的平安,會藉著基督耶穌,保守你們的心懷意念。(現代中文譯本)〕「神的平安」將屬於你,那平安是藉著基督的拯救保證靈魂的安寧狀態,所以沒有從神而來的恐懼,那平安能滿足世上許多各式各樣的人。

神所賜給我們的平安,超越世人所能理解。不幸的是,許多基督的身體是從錯誤的觀點來看天父
,他們認為祂是殘忍的主人,而不是按著慈愛與公義來審判。基督的身體有百分之九十五的人認為,天父就像法官一樣,無時無刻都在擠壓著他們。他們指責天父帶來災難與創傷,但實際上那是撒旦的作為。

天父只是在祂不再受歡迎的地方移開祂的手,但是現在我們將開始看見祂,如同祂實際的樣子-神就是愛,而這愛超乎任何你所期待的愛。當我們與天父和好時,這綻放的花朵將開始變成果實,而且這種果實將開始在今年出現,明年會結實更多、甚至以後會更多。

上帝愛的軍械庫

God is raising up a new standard of expectation!
耶和華已經開了武庫,拿出他惱恨的兵器;因為主萬軍之耶和華在迦勒底人之地有當做的事」(耶利米書50:25)〔我打開了軍械庫,在烈怒下搬出武器。我至高的上主、萬軍的統帥要對付巴比倫。(現代中文譯本)〕

上帝正以祂「神聖之愛」為武器來裝備基督的身體,是仇敵所無法防備抵抗的。我們將開始看到神的軍隊團結在一起,是一種公眾聯盟(
common union),會使那地的仇敵將不得不離開整個城市。這支軍隊正準備贏得整個城市,最後是整個州,而在世界的某些地方,他們會贏得整個國家。

今年是神的軍隊與無以數計的天使天軍匯聚一起的一年,而且武器無法被仇敵所擊敗。天使天軍現在就在這裡預備基督的身體去收割,而到時候將會有一個極大的勝利。就在今年,甚至是樹木開花繁盛,撒旦都不能阻止其發生。

神的軍械庫之異象
 

在異象中,鮑伯看見神的軍械庫現在打開了,而天父正釋放出的爭戰武器,是以前從未提供給人類的。在這個異象中,有武器放在我的手中,而一觸碰到武器就讓我嚇壞了。在當今世上沒有任何東西能夠抵擋天父所帶出祂軍械庫的武器,有一些祂要對付的首要事情,就是在耶利米書第
51,事實上他第一件會處理的事情就是一直在抵擋祂的教會。

耶利米書
51:20-25

你〔波斯的賽魯士,很快就要征服巴比倫〕是我爭戰的斧子和打仗的兵器;我要用你打碎列國,用你毀滅列邦;用你打碎馬和騎馬的;用你打碎戰車和坐在其上的;用你打碎男人和女人;用你打碎老年人和少年人;用你打碎壯丁和處女;用你打碎牧人和他的群畜;用你打碎農夫和他一對牛;用你打碎省長和副省長。
 

耶和華說:『我必在你們眼前〔完全徹底地〕報復巴比倫人和迦勒底居民在錫安所行的諸惡〔我必如此做〕。』耶和華說:你這行毀滅的山哪〔正不斷燒盡,你必成為一座貧瘠、荒涼的死火山〕,就是〔會〕毀滅天下的山,我與你反對。我必向你伸手,將你從〔燒過的〕山巖滾下去,使你成為燒毀的山〔燒成灰燼


【註:賽魯士(
Cyrus)是波斯帝國創建者,在他的統治下,其帝國囊括古代近東所有文明國家,亦包括大部分西南亞,及部分中亞和高加索地區。其帝國從西邊的赫勒斯滂到東邊的印度河,是前所未有的最大帝國,他的稱號為大帝、波斯國王、安善國王、米底國王、巴比倫國王、蘇美爾和阿卡德國王、萬王之王。他首先征服米底王國,之後是呂底亞王國,緊接著是新巴比倫王國。(維基百科)】

使人和睦者的服事

Bubbles of God's goodness
神正在做的是讓教會彼此團結合一,因為這些正釋放出來的武器不能由一個人來指揮,這將需要團隊來指揮管理這些武器,而且通常是由大約12人來組成團隊,這些團隊將在一致的想法目標裡合一,當他們出去打仗時,他們是依照天父的心來命令與宣告,而這些命令將依據天父的旨意而建立。

你定意要做何事,必然給你成就;亮光也必照耀你的路。(約伯記22:28

這就是我所看到的異象-蘋果樹開花將是我們靈裡的興旺,並用心靈和誠實來敬拜天父。這就是我們人類靈魂藉由認識真理而成就了和平,這使魂服從靈,並讓我們的靈受良心所控制(行動、行為和思想),如此基督的身體就會明白、認識天父的神性-愛。祂愛你!聖經很清楚地表明神愛我們,這是祂的本性,因為神就是愛(約翰一書
4:8 )。使人和睦者的整個本質特徵將是神的愛,而愛也將是他們所結的果子。

現在使人和睦者來了,他們與神與人和好。他們表現出天父的本性-愛!天父的愛是對祂兒女所有的權柄,我不知道在開花之後果實多快能成熟,但我知道,在五月中旬之前花期將會結束,而果實會開始結實成熟。從我所看到的異象,這個秋天將是令人感到敬畏的。

鮑伯與邦妮.瓊斯預言事工(
The Prophetic Ministry of Bob and Bonnie Jones
網址: bobjones.org 
中譯來源:Formosa Lily Blog 
 

From: http://elijahlist.com/words/display_word.html?ID=12987
Bob Jones: The Coming Promise And Peacemakers Will Fully "Bloom" By Spring
Jan 7, 2014 

人物介紹:鮑伯.瓊斯為當代先知,帶著主耶穌偉大的愛與祂的真理。神賦予他預言的能力已超過四十年,他預言地震、海嘯、彗星以及氣候模式,就像但以理般以一種驚人的能力行使恩賜,鮑伯經常告訴領袖們有關異夢與經歷,同時解夢。在他1975年死亡的經歷之後,神便差派他回去服事教會的領袖,並將神的愛與真理觸及到眾人,並藉由認識屬靈的恩賜來裝備聖徒。神應許鮑伯他將會看到十億的靈魂進入神的國度,就在末日收割之一波大浪潮之時。邦妮對神和祂的話語以及耶穌的十字架有極大的愛,她喜愛孩子,喜歡用喜樂、真理、愛和鼓勵的話作為禮物來祝福他們,邦妮有先見的預言恩賜,同時行使醫治與神蹟,她熱切希望看到婦女能從男人的恐懼中脫離而得自由,並進入她們的恩賜與呼召,她是主張婦女在她們丈夫身旁進到應有地位的倡導者。

毒野瓜!年輕的先知們對付宗教的靈 / 鮑伯與邦妮.瓊斯(Bob and Bonnie Jones)  
2014年牧羊人的杖:火的洗禮 / 鮑伯與邦妮.瓊斯(Bob and Bonnie Jones)