於2013-07-11發佈

從耶路撒冷來的代禱信與信息2013/6/28  

從日出之地上來 
作者:Asher Intrater

我和 Ariel Blumenthal 及 Ari Sorkoram 剛剛結束了四天在香港的特會,共有500多位學員,代表了一百多間,主要來自中國的家庭的教會和禱告殿。現在是中國和東亞,在屬靈、政治、經濟上,先知性突破的時間。

啟示錄兩次說到大有能力的軍隊「從日出之地上來」–第一次是在第六印,第二次是在第六杯。

啟示錄 7:2 我又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生神的印

這節經文預表過渡到末世災難的號角聲,這過渡期現在已經開始。一個天使能帶著極大的權柄出來,其後面必需有一個擁有一群熱切禱告聖徒的國家,作為後盾。目前世界上最大的國家教會,是在中國大陸,而最活躍的可能是南韓。

一個復興和啟示的靈,現今正在東亞興起。東亞的經濟和政治力量,也正在崛起。中國極有可能正在超越美國,成為地球上最具影響力的國家。這有著正面和反面的成分。

啟示錄16:12  第六位天使把碗倒在幼發拉底大河上,河水就乾了,要給那從日出之地所來的眾王預備道路

從東方,來自獸和龍的邪惡的靈,會跟著這些「眾王」(政治領袖)一起出來。在 Yeshua (耶穌) 再來之前,他們能行超自然的事,並招聚萬國,在哈米吉多頓的戰役中攻擊以色列。讓我們留心末世的前兆,也為中國和東亞的教會禱告。

地方教會 
作者:Eddie Santoro

建立和堅固地方教會是使徒保羅旅行時的主要目標,大部分的新約書信是寫給新約的地方教會。地方教會是神的器皿,用來顯明他在地上的一生,是初信者受訓練和一般信徒能長大成熟的「學校」,是試驗我們的火爐,亦是任何一個國家得著復興的源頭。

神拯救了人,但他的計畫並不止這樣。在那之後,我們每一個人被呼召,去站在我們在美好的肢體裡所應站的位置,而愛的承諾和犧牲使我們這些「活石」能成為神的靈的居所。

地方教會對神的目的是很重要的,這就讓仇敵對教會的攻擊顯得一點都不意外。他攻擊牧者好使羊群走散。仇敵播下欺騙和衝突,在應該被愛和平安所充滿的教會,來摧毀教會的合一。自從我們搬到耶路撒冷後,我們至少看到三個興旺的教會的消失。

一個健康的肢體不只是一個好的聚集,還要在週間體現愛的關係裡生命的聯合。加深會眾間關係的聯合,是我們教會更深進入神的目的和遏制對抗仇敵分裂詭計很重要的一步。

以色列社會的基本形態是人們長時間的工時和孩子們一周六天的上學,對達到上述目標是種阻撓。多數人沒有車,得靠著公共交通工具去目的地。這些形態只留下一點點的空閒,使得為以色列的地方信徒們安排活動十分挑戰。請為神在耶路撒冷和以色列的肢體能完全的得著建造來禱告。

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!