於2013-06-28發佈

從耶路撒冷來的代禱信與信息2013/6/21  

金色耶路撒冷 
作者:Asher Intrater

今天早上,我一早出去晨禱。耶路撒冷的天際在我右側,太陽開始在我左側升起。這角度恰到好處,以至於使晨曦反射在建築物上,它看似閃耀著金色的光芒。這光不來自於建築物,而是來自太陽。

在聖經中,太陽代表耶稣在榮耀中回來時祂臉上的光(馬太福音17:2,25:31,19:11,啟示錄1:16),今日的耶路撒冷是天上耶路撒冷地上的樣式。

啟示錄21:10-11,23
從天而降的聖城耶路撒冷..城中有 神的榮耀。城的光輝如同極貴的寶石、好像碧玉、明如水晶。那城內又不用日月光照.因有 神的榮耀光照.又有羔羊為城的燈。

我所眼見的似乎是未來景象的一個比凝,即當耶路撒冷從天降臨,神的榮耀充滿這城和整個世界。

大衛的帳幕 
摘自 Mike Bickle

公元前 750 年,阿摩司預言大衛帳幕的恢復。

到那日、我必建立大衛倒塌的帳幕、堵住其中的破口、把那破壞的建立起來、重新修造、像古時一樣。(阿摩司書9:11)

這裡談及的大衛帳幕,是以敬拜和禱告的靈運作的地上政府中心。

它含括敬拜順序和政府主權兩項。它的國家表型在以色列,及其普世的表型則透過萬國基督肢體。

大衛帳幕至少帶有七種表型,它們深切地相互連結:

1. 在屬靈上 - 如同(歷代志上16:1-4,37)所言,基督肢體在先知性敬拜中。
2. 在政治上 - 神公義的政府在列國當中(以賽亞書16:5)。
3. 在彌賽亞餘民上– 一群信徒餘民住在恢復的土地和國家上(阿摩司書9:14-15)。
4. 在宣教上 – 以國度的福音影響列國(阿摩司書9:12)。
5. 在轉變上 – 恢復城市和農業的恩典(阿摩司書9:13-14)。
6. 在超自然的力量上 - 釋放神的大能,榮耀,和奇蹟(詩篇145:11-12)。
7. 在末世論上 – 耶穌以萬王之王,在耶路撒冷得取王權。

它透過國際教會在地上的萬族萬邦中表型;它透過彌賽亞餘民在以色列恢復的土地和國家表型。它連接著禱告教會,彌賽亞運動,和以色列國三層面。

這個世代,部分景象正在顯明(因它不斷的在逐增),而在千禧年則會達至豐滿。大衛帳幕的全面恢復只會在耶穌再來,在耶路撒冷,大衛的寶座上統領列國後才會發生。

可能和能力 
作者:Greta Mavro

“能力”的希臘文是 dunamis; “可能”的希臘文則是 dunato。可能和能力與 神是連結在一起的。

馬太福音19:26 - 在人這是不能的.在 神凡事都能

在希臘文,可以這樣讀:在人是凡事不可能(A-dunaton) - 因沒有能力和可能性,但在 神的作為是萬事(dunata)皆有可能 - 因被授權和可能。在 神,不可能(adunato)成為可能(dunato)。神是dunamos - 無所不能或全能。

使徒行傳1:8 - 聖靈降臨在你們身上、你們就必得著能力

聖靈帶給我們 神的能力”dunamis“。

馬可福音9:23 - 你若能信、在信的人、凡事都能

透過信仰,萬事對我們而言都變得(dunata)可能。我們的信仰藉 神的能力使不可能變為可能。

佩雷斯過生日 
作者:Jackie Santoro

星期二晚上,成千上萬的人聚集在國家會議中心為慶祝以色列總統佩雷斯90歲生日。在1934年,11歲的佩雷斯離開他白俄羅斯的家鄉,與他的父親在新特拉維夫市團圓。他所有沒離開的家人都被納粹殺害。幾十年來,他一直不懈地服侍與建立這個國家。許多名人出席,其中包括比爾•克林頓,湯尼•布萊爾和芭芭拉•史翠珊。

當史翠珊演唱“Avinu Malkeinu”(希伯來文:我們的父親,我們的國王)時,全場起立鼓掌 。雖然很多人不同意他的政策,眼觀這個國家為榮耀開這位國元勳之而合一,仍是一個美妙的經驗。

天然瓦斯 
作者:Jackie Santoro

總理內唐亞胡領導企業和政府領袖同意將以色列海岸所蘊藏的大量天然瓦斯資源分配為:60%用於國內和 40%用於出口。這樣的安排承諾在未來的25年,得以供應以色列天然瓦斯,以及為以色列經濟增加收入。

中國 - 以色列的國度命運 
作者: Ariel Blumenthal

如果從以色列的”餘民”領袖和來自中國內地的教會領袖與代禱者齊聚一堂4天敬拜,禱告和教學將會發生何事?是的,我們將會知曉!

Asher Intrater,Ari Sorkoram 和我於下週6月24日至28日在香港,將與500位中國人一起參加聯合舉辦的特會。請為聖靈的大澆灌(使徒行傳2:17-18); 末世奧秘的啟示(羅馬書11:25-26); 如同一個新人,神的百般智慧向執政掌權者的宣告(以弗所書2:14-3:11),與我們一起禱告。


很多人可能無法看出這個視頻的幽默。然而,如果你是一個敏感的和有愛心的丈夫,結婚超過十年,你可能會笑得噴淚。請點擊這裡

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!

-----------------------------------------------

附錄:來源--香港國度復興報2013-06-27

華人與以色列人立約 同心邀請主再來

 
 

「2013以色列與中國國度命定與復興特會」於6月24至28日假馬灣挪亞方舟舉行,約有300名來自香港、台灣、中國內地,甚至海外的華人參加。來自以色列的牧師Asher Intrater呼召中國信徒跟以色列信徒立約,同心祈求耶穌再來。

Asher牧師在第三天的聚會中指,在末後 神的計劃裡,耶穌將把天與地聯合起來。「現在天上的情形很好,但地上的情況卻不大好,人要改變便要悔改、重生,但魔鬼想要推倒這個計劃。」當耶穌回來時,就會從魔鬼手中奪回地上的權柄,因此魔鬼恨惡耶穌,更不想祂回來掌權。

他表示,新約聖經兩次提到邀請耶穌回來,一次是針對猶太人的,另一次是針對普世教會的。而在馬太福音中,耶穌明言要等到猶太人說:「奉主名來的,是應當稱頌的」,祂才會再來。

「 神給了猶太人權柄,讓他們邀請耶穌回來。耶穌的回來,取決於列國列邦有否與以色列聯合起來,同心邀請祂回來。」Asher牧師邀請,願意立約與以色列人聯合的中國信徒,來到台前禱告。

他同時警告會眾,魔鬼最關注的,並非攔阻人被提到天上,而是耶穌再來掌管全地。故此參與跟以色列聯合,與猶太人一起祈禱呼求耶穌回來的信徒,將有機會受到魔鬼攻擊。雖然如此,大部分會眾依然無畏無懼的來到台前立約,Asher牧師亦宣告,神的權柄、能力在每個立約者手中。

另一位來自以色列的Ari牧師聽到 神對會眾說的話:「你們是得勝有餘了!」他又提醒立約者,爭戰會在他們生命中每個層面出現,並且是武裝的,若不能在個人生活中有美好見證,就不能公開見證 神。來自中國內地的楊保羅牧師,亦上台擁抱並祝福Asher牧師,立約與以色列人聯合、同行,甚至願為他們擺上生命。