於2013-06-02發佈

迦密山警報2013年5月17日
一份整合過去一周委身於為以色列及猶太人得救禱告的代禱勇士們而來的資訊的新聞報導

大衛評論:變節在增加——這是更新也是一個警告

馬可福音13:22-23 因為假基督,假先知,將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。你們要謹慎。看哪,凡事我都預先告訴你們了。(中文和合本聖經)

引自靈恩雜誌:靈恩新聞編輯詹妮弗•勒克雷爾問道:為什麼我們要容忍虛假的福音?為什麼我們要花費數百萬美元買由假教師寫的充滿異端邪說的書?為什麼人們湧向體育場去敬拜另一個耶穌?我相信有太多自稱是基督追隨者的人並沒有真正得救,因為太多假教師和假先知在傳播以“另一個耶穌”為中心的 “不同的福音” (見哥林多後書11:3-4) 。我相信許多自我宣稱是聖徒的將要在地獄裡坐在罪人旁邊,這一部分要歸功於搖滾明星式的牧師們展現了被炒作起來的、大打折扣的、專注於對人友好的福音。引用結束 (譯者注:此處的對人友好的福音seeker-friendly gospel,是指不講悔改和十字架的福音)

最近幾個月我已經寫到關於一些極其令人擔憂的異端邪說,近日已經在一些教會抬起他們邪惡的頭,像基督伊斯蘭教會——邪惡的和根本不可能混合:基督教和伊斯蘭教,還有新興教會正在致力於使基督教信仰與21世紀更加相適應,從他們的教會中消除了十字架的中心性和聖經的有效性……無論你做什麼,永遠不要提及地獄!!!這些被假像所蒙蔽的人大多數贊成墮胎,在教會內外的同性婚姻,當然也是反以色列的——這可是很流行的!

現在我已經意識到對於我們這些熱愛真理的人來說還有兩個問題需要嚴重關切……同時我們也需要提醒其他人。

1. 約翰•克勞德——新的神秘主義者——http://www.rejoicenow.nl/page/john-crowder-heresy

這個人事工的方式達到了一種新的深度,只能被描述為是對以色列的聖者邪惡的褻瀆。他在一個公眾酒吧像一個酒保一樣販賣聖靈,鼓動那些敬拜他的受騙者像醉漢一樣地舉動。他鼓動他們就像吸入一個大麻煙捲那樣“吸入”聖靈。有像克勞德這樣的騙子我不是很震驚,真正使我震驚的是成千上萬缺乏洞察力的輕信的基督徒,居然認為這惡魔的行徑和以色列的聖者有關聯。以下內容是引用自上面的網站……

他發現塵世的生活很無聊,在各種各樣的毒品中追尋他的冒險生活,他以前是一個酒鬼,從早到晚吸食大麻。他是一個性癮患者,由於在一個破碎的家庭中被8個父母撫養長大,他患有抑鬱症。當他在迷幻藥的影響下,用他自己的話來說,他與神相遇了。突然之間他的眼睛向靈界打開了。他可以讀取他人的思想也能感知周圍的惡魔活動。這使他非常焦慮。他唯一的希望是信仰耶穌的救贖工作。他進入到了一個充滿冒險和精神狂喜的境界,比任何一次使用毒品的感覺都要好。這是他信仰表達如此狂熱的第一個星期,(他甚至一絲不掛地沿著街道說教),他的家人報了警。他被戴上手銬送往醫院,被麻醉然後轉移到了康復中心。每個人都認為是毒品使他精神錯亂,但在他的血液裡卻沒有發現毒品。

他的目標是去到靈界。他說上帝有一種藥物可以使你完全翻轉。約翰和他的支持者經常在在精神上醉酒,甚至在思想上神智恍惚。有幾種方法可以在思想上神智恍惚,但最令人震驚的是人們經常使用“嬰兒耶穌”。這是一個代表嬰兒耶穌的玩具娃娃。他們給它插上一個注射器,然後注入耶穌的血,據稱是在手臂上,就像一個吸毒者在注射海洛因。你也可以吸入,你吸的“只是”代表耶穌的玩具娃娃,讓你神智恍惚。眾民啊,這是不正常的!誰會相信這是從上帝來的呢?

2. 創世紀6:1 - 4中的尼非訂: 當人在世上多起來,又生女兒的時候,神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。……那時候有偉人在地上,後來神的兒子們,和人的女子們交合生子,那就是上古英武有名的人。 (中文和合本聖經)

在彌賽亞身體中,有一個迅速增長的興趣是在創世紀6章中這段關於尼非訂(巨人)的 經文。越來越多在領袖階層的基督徒聲稱現在這些尼非訂已經回到地球,生活在我們中間。我認為這種極端的教導,被我們在以色列耶穌的身體中的許多人所抵制,是另一種欺騙,正在欺騙很多在彌賽亞的身體中的人。這個教導是基於神的兒子們與人的女子們親近這些話。根據這個教導神的兒子們是墮落的天使,他們與人類女性的連合創造了創世紀6章和聖經中其他地方所提到的巨人。

我們對這個教導的不認同基於我們對原始希伯來文的理解。首先《聖經》中只稱耶穌和人類男性為神的兒子。天使從未被這樣稱呼。其次被翻譯成神的兒子的原始希伯來文是bnei elohim。Elohim經常指耶和華,但elohim也可以翻譯成主或主人。由說希伯來語的拉比們翻譯的石刻版聖經在注釋中指出,過去2000年來最受尊敬的拉比之一的拉希拉比教導說elohim這個詞總是意味著統治地位,創世紀6:2中的bnei elonim是君王和士師的兒子們,人的女子們是普通人群。第三尼非訂(Nephillim)這個詞在希伯來文中是墮落者,但跳到這些都是墮落天使的結論上只是一個推測。最後第四點,即使我的生物學知識很有限,我看不出來天使或魔鬼作為靈性的存在體,即使他們真的與人類女性有某種形式的性接觸,怎麼能夠產生任何實體的後代。

從最初的希伯來語的意思來看,我認為這些巨人或有名的人不是墮落天使的後代。而是人類高級的種族與更加普通種族的女子們親近產生的後代。沒有必要過多地關注這個問題。即使對於這點我錯了,我還是擔心當許多基督徒都在關注這個無關緊要的問題時,時間已經顯然不多了,還有數十億的人們仍然處在藉著耶穌基督的寶血與神所立的約的關係之外,因此有與祂永遠隔絕的危險。我試圖說明的要點是我們是多麼地容易被欺騙,把注意力轉離耶穌給我們的任務——往普天下去,使萬民作門徒

我和喬茜非常重視你們的愛、禱告和團結,我們不想看到你或那些你珍愛的人被這些“披著羊皮的狼”引入歧途,在這極具戰略性的時刻,他們正在將眾多人引入歧途,我們都應該極力裝備神的話語,帶領盡可能多的人進入神國以免為時過晚。請把這個當作一個來自在乎你的人的警告並請警告盡可能多的其他人。

當你祝福以色列,與以色列同站,捍衛她在以色列的神賜給猶太人的土地上的生存權的時候,願耶和華賜福予你。讓我們禱告以色列回轉歸向他們的神。在這最具戰略意義的時刻不要靜默,和你們的基督徒同伴們分享這個,和你們的牧師以及每一個你們有機會談話的人分享。也讓我們為穆斯林的突破禱告,也請記得為所有的國防軍戰士們禱告——因為他們正在為捍衛即將到來的神的國而戰鬥。

安息日平安
大衛&喬茜

你必須看一下這個:http://www.ted.com/talks/alexander_tsiaras_conception_to_birth_visualized.html

本週時事新聞

1.歐盟支持猶太人在聖殿山禱告的權利《以色列今日新聞》5月11日

以色列有可能剛得到歐盟的支持,最終許可猶太人在耶路撒冷聖殿山山頂禱告的權利。對猶太人和許多基督徒而言,世界上最神聖的地方就是聖殿山。不管是否出於她的本意,,歐盟高級代表凱薩琳•阿什頓(Catherine Ashton)週五呼籲在耶路撒冷要有宗教自由,其定義是必須包括允許猶太人上聖殿山(的權利)。“高級代表受到最近在東耶路撒冷發生的諸多事件的困擾,例如發生在東正教復活節的事件,在阿克薩清真寺/聖殿山地區的動盪局面,還有對耶路撒冷大穆夫提的臨時拘留……最根本的是,所有教派進入耶路撒冷的聖地進行和平禱告的權利都得到充分的尊重,”阿什頓的發言人說。多年來以色列警方因為害怕引發穆斯林暴亂,拒絕猶太人和基督徒在聖殿山山頂禱告的權利,即便是無聲的禱告。伊斯蘭官員跟隨每一個參觀該聖地的猶太教和基督教團體,以確保他們遵守這一禁令。

歐盟從未支持猶太人在聖殿山禱告,而阿什頓自己也認為,猶太人出現在聖城的東側和平的障礙。因此,她不太可能動用自己的影響力,試圖支持耶路撒冷的以色列猶太人獲得真正的宗教表達自由。請禱告聖殿山會開放給所有信仰的信徒公開禱告。

2.俄羅斯軍艦首度停靠以色列(碼頭)   以色列今日新聞   5月14日

自以色列建國以來,本月早些時候俄羅斯軍艦首次停泊在(以色列)港口城市海法。俄羅斯黑海艦隊的“亞速海”號應俄羅斯退伍軍人協會的邀請前往以色列慶祝(俄國)戰勝納粹紀念活動。

戰後移民到以色列的退伍猶太紅軍受邀參與在這艘大型軍艦上舉行的一場慶典活動。然而,另一個更重要的歷史性意義是來訪的真正原因——敘利亞阿薩德政權即將崩潰,俄羅斯正在尋找新的中東聯盟夥伴。

俄羅斯長期以來一直在敘利亞的第二大港口塔爾圖斯設有海軍基地。而現在敘利亞持續的內戰即將結束,這個國家也陷入了派系戰爭和混亂之中。俄羅斯是關心自己在該地區的利益。最近的報導稱,莫斯科正在尋找一個新的地中海港口來保持在該地區的戰略平衡。據報導俄羅斯代表團已經審查了埃及和阿爾及利亞。但以色列官員說,“阿拉伯之春””已經改變了俄羅斯對以色列的觀點,而且莫斯科現在明白在這個動盪的、不可預測的地區,這個猶太國家是穩定的支柱。“有些事情,我們不贊同俄羅斯,但有一個總體的認知,我們堅持相同的原則,那就是民主和安全,”在耶路撒冷的一位官員說。“他們與我們一樣,對伊斯蘭原教旨主義正在掌控中東有著同樣的擔憂。俄羅斯人現在比以往任何時候都更加意識到可以依靠以色列。”

俄羅斯高調的公開“亞速海”號訪問以色列,並決定同猶太退伍軍人一起紀念戰勝納粹紀念日。“俄羅斯很驕傲與這一歷史事件有聯繫,也想提醒大家,我們是站在對的一邊而戰鬥。”俄羅斯的一份聲明中寫道:“當代中東世界需要從中明白的事情是,不管是對以色列還是整個地區而言,我們在選擇(安全)後盾的地點,這是一個清楚的意向聲明。”有普遍的共識認為俄羅斯“亞速海”號的造訪不會是一個臨時事件。不久的將來還會有其他俄羅斯軍艦調過來。以色列官員沒有否認是否開放與莫斯科進一步的合作。請禱告這次訪問將會帶給以色列和俄羅斯政治關係一個突破性的改變。

3. 必要時,以色列將不會停止攻擊敘利亞目標  《耶路撒冷國際基督徒大使館新聞》 5月16日

以色列總理內搭尼亞胡接受到來自俄羅斯總統普京明顯的警告:不要干涉敘利亞的內戰。一天之後,週三,紐約時報引用一位以色列高級官員的話稱:如果有需要,以色列將繼續動用軍事力量來阻止先進武器被轉移到黎巴嫩恐怖組織—真主黨手中。該官員宣稱“如果這樣的武器被轉移到真主黨的手中將會危及到整個地區。如果敘利亞總統阿薩德因此而襲擊以色列,或者通過他的恐怖組織代理來襲擊以色列的話,他將面臨失去其政權的風險,因為以色列將會反擊。”請禱告以色列的領袖在面對敘利亞的局勢時有從神兒來的智慧。

4. 海法附近再發現另一天然氣田《耶路撒冷國際基督徒大使館新聞》5月17日

以色列能源公司德萊克集團在星期三宣佈其在卡裡什一號井(譯者注:Karish在英文裡是“鯊魚”的意思)有一個天然氣的新的重大發現,地點位於海法東北部大約75公里,在阿龍C流域。德萊克集團接著說到卡裡什一號井的發現可能貯存有多達570億立方米天然氣。“以色列的能源安全隨著每次(勘探)發現更為緊張,我們不能停止要建立一個以色列天然氣行業組織的勢頭,”德萊克鑽井公司主席基甸•塔德瑪說。讓我們為主放在祂應許之地令人驚奇的能源來感謝祂。

5. 第三聖殿的藍圖已出稿

聖殿研究所第一次向人們展示了完整和高度詳細的藍圖,內容有猶太公議會會堂,琢石廳,以及聖殿院落的一部分。這些平面圖是由聖殿研究所聘請的一家以色列高級建築公司所草擬,借助現代創新科技真實呈現猶太公議會的特定要求。這些平面圖呈現了整個聖殿總建築平面圖擬定的第一階段。以下連結的這個視頻是基於這些平面圖。 http://www.israelunseen.com/blueprints-revealed-for-the-third-jewish-temple/#.UZGEYEqrNAo
讓我們為著“耶穌回到聖殿山的日子快速到來”而一起禱告和努力。

6. 敘利亞兒童在以色列醫院接受治療《耶路撒冷國際基督徒大使館新聞》5月14日 

由美國的一家非政府組織提到說在約旦敘利亞難民中有一個叫‘挽救幼童之心’(SACH)的以色列志願者專案,緊接著,在霍隆市沃弗森醫療中心的醫生們於本週一為一名敘利亞四歲女童進行了心臟救治手術。‘挽救幼童之心’在過去幾年中曾醫治了來自44個發展中國家的3000名兒童,這名女孩是被‘挽救幼童之心’醫治的第一位敘利亞兒童。請禱告這位幼小的敘利亞女孩能完全的恢復。

7. 加利利基督教村莊慶祝成立50年《以色列今日新聞》5月11日

內斯阿明(NES AMMIM) -由歐洲基督徒在以色列寧靜的加利利創建了這個小巧而又充滿活力的村莊,如今他們正在慶祝成立50週年慶典。內斯阿明這個名字是引用以賽亞書11章12節,神應許“他必向列國豎立大旗”。“雖然大多數的解釋說先知是在說以色列自己,但這些基督徒有他們自己的旗幟要豎立。“他們創建內斯阿明的目標就是通過和這個年輕的以色列國家堅定團結的站立在一起,從而使猶太教和基督教之間的關係能夠開啟新的篇章。”內斯阿明的總負責人布洛姆(Pleus Blom)為從事這個工作離開了在荷蘭作為一個成功銀行家的職業。創始人之一什洛莫(Shlomo Bezeq), 他是基布茲運動(kibbutz movement)的一個以色列的先驅,看到了培養一個基督教村莊的價值,就是致力於讓這個年輕的猶太國家身心靈變為和諧。但是有很多猶太人抗拒這想法。禱告:讓我們為猶太教與 基督教之間有美好關係的這個奇妙的見證稱謝耶和華。

來源:ACCV譯自“出於錫安”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工。如想祝福這一事工,請與大衛電郵聯繫:[email protected]
謝謝代禱,並請以詩篇23篇為翻譯團隊遮蓋代禱,謝謝。