於2013-05-31發佈

從耶路撒冷來的代禱信與信息2013/5/24   
       
五大“全” 
作者:Asher Intrater

當我們越邁進末世就越接近耶穌的再來,有幾個主要趨勢正移向他們的實踐。誠然,在以色列,我們正期望著我們民族復興的大應許。

羅馬書11:26 於是以色列全家都要得救

在為此已被祝福的事件禱告之際,我意識到在以色列如此的復興,無疑的會與更盛大的聖靈澆灌連接。以色列的復興和普世聖靈澆灌是缺一不可且會同時發生的。

使徒行傳2:17 在末後的日子、我要將我的靈澆灌凡有血氣的

以色列的復興和普世聖靈的澆灌代表這偉大使命的最後階段。福音使命同樣會在同一時期完成。

馬可福音16:15 你們往普天下去、傳福音給萬民。(馬太福音28:19)

當這三個事件完全實踐時,國際教會(ecclesia) 也會完全合一。

約翰福音17:21 使他們都而為一  。 

耶穌的禱告不僅只是為合一,更為在屬神的子民當中,愛、榮耀、和聖潔的滿足。以色列的復興,普世聖靈澆灌,和大使命的完成,與彌賽亞肢體的合一將一起發生。

當這些奇妙的發展達至其滿足之日時,撒旦與世俗也一樣會以他們全然的“滿足”對峙他們。就像過去一樣,為了試圖阻止耶穌再來,列國將大舉聯攻以色列。

撒迦利亞書14:2 我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰。

神的計劃是包括在天上和地上的“一切所有”(以弗所書1:10);祂所有應許都將應驗(哥林多後書1:20)。在末世,所有這些事件都關關相連。

使徒行傳活現了!
摘錄自:Jane Hansen Hoyt, Aglow International主席

在這末後的日子,神的道將再度從耶路撒冷傳出,因為神的國度即將到來。Aglow International 在末世扮演著關鍵角色,以幫助完成這個大使命,以傳福音至列國,且為神要澆灌祂的靈在凡有血氣的人身上 (使徒行傳2:17-21)。

當 Asher 與 Aglow在耶路撒冷時聚集時,他問這個團隊,“如果全世界的 Aglow 在耶路撒冷,從使徒領袖得著與使徒行傳1:8所言一樣的使命的話,你將會是同樣的 Aglow,有同樣的異象,同樣的火熱,行同樣的敬拜,但在靈裡,你卻被安置在不同的位置。你會代表2000年後,在耶路撒冷已經重建的使命;它將是使徒行傳第1章的重現,以預備耶穌的再來。“

在此特會此時刻,Aglow 的領導位格呈現於以色列,與所有赴會的興起前來得著此共同使命,成為從耶路撒冷被差遣,在列國列邦見證的一群。

神正在在我們這個世代動工,恢復萬事。 使徒行傳第1章的使命帶下第2章的復興。從耶路撒冷被“差遣”是重要的一步,它是在末日更多釋放恩膏和能力的屬靈準線。為大使命的實踐與耶穌的再來,萬事都與天堂調準一致!使徒行傳又活現了。

欲觀賞全文 請點擊此處

觀賞 Asher 為這歷史性的使命和調準的評論的視頻

屬靈牧養 
作者:Don Finto

民數記 8:24-25 是使我立志的經文。神告誡摩西安置利未人在其25歲至50歲間任職專辦會幕的事,50歲後就不再從事實際工作而是協助和服事他人。現在,我生命的最高呼召是牧養和鞏固下一代。

我看到我的兒子和女兒在信仰上比我所做過的任何事都成功與興旺,不禁更喜樂。我覺得自己像坐在看台上,注視著他的孩子們在球賽中都是得高分的球員的一位父親。

當我們身為握有權力和權威位置的年長男女,若不釋放責任和權力與下一代時,我們是在攔阻神的工作。另一方面,若年長男女不與這些兒女們交流,繼續鼓勵,挑戰,和愛他們就是錯失了人生最大的祝福。

美國和香港 
- Asher 和 Betty 將於5月31日(星期五)在美國 Tikkun America特會服事。Paul Wilbur 將帶領敬拜。見 www.tikkunamerica.org
- Asher 和 Paul 也將於6月2日在 Silver Spring以馬內利教會,上午8點半和11點主日兩場服事。如需詳細資訊,請參閱www.immanuels.org
- Asher, Ariel Blumenthal, 和 Ari Sorko Ram 將於 6 月 24 日至 28 日在香港一特會服事, 欲了解更多信息,請去郵:[email protected]

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!