於2013-01-23發佈

從耶路撒冷來的代禱信與信息2013/1/18   

覺醒吧!
作者:Asher Intrater

在禱告的關鍵時刻,我們查考到有兩次門徒們打盹。第一次是在變形山。耶穌帶著祂的三個主要們徒上山,以向他們展示祂的榮耀,且讓他們一窺未來神的國度。當祂開始禱告時,祂的臉和衣服發生了變化。祂變的榮耀無比。摩西和以利亞現身。而在此關鍵時刻 –

路加 9:32 -彼得和他的同伴都打盹

第二次是在客西馬尼園。耶穌即將被拘捕,凌虐,和被釘十架。祂與祂自己的靈掙扎著要擔負起罪惡,苦難,撒旦,死亡,地獄和墳墓於一身的決定。祂憂心如焚。祂請求祂的朋友和門徒們與祂併肩就只禱告一個時辰。人類永恆的命運懸而不定。祂需要支持。而就在此關鍵時刻 -

馬太 26:43 -又來見他們睡著了、因為他們的眼睛困倦

 [當我正在打這個句子時,我在鍵盤上打起盹兒來。]  我們在代禱,先知啟示,和屬靈爭戰關鍵時刻時,有一種變得遲鈍,意識不清和疲累的傾向。有比變形山和客西馬尼園中更神聖的時刻嗎?難道你不希望你曾在那裡嗎?如果你曾在那裡,你有可能也會打盹。

耶穌告訴我們要保持警覺,並持續禱告(路加 18:1)。祂警告我們不要像愚拙的童女忘了燈油(馬太 25:5)。聖經反覆勸誡我們要保持清醒和警覺(羅馬 13:11,林前 15:34,以弗 5:14,帖前 5:6)。我們的肉體與我們相違願,尤其是當聖靈最希望得到我們注意力的時刻。

恩膏得勝 
當聖靈 “臨到”某人,它帶下恩膏的大能。 

撒母耳記上 16:13 -撒母耳就用角裡的膏油、在他諸兄中膏了他.從這日起、耶和華的靈就大大感動大衛

降臨”的希伯來文的字根是 TS-L-CH。這字也在不同的上下文中尋著,意思是“致使成功”。詩篇第一章提及人是有福的,因他早晚默想神的話語。在這人身上, 它是這麼說著:

詩篇 1:3 - 凡他所作的、盡都順利。
在此處,“順利”這個字的字根是 TS-L-CH。因此,TS-L-CH 具有雙重含義 - 被聖靈膏抹,和無論所做何事,盡都順利。  

以色列的大選 
作者:Shoshani 和 Asher Intrater  

1 月 22 日,以色列人民將選出他們下一屆政府和總理。在過去幾個月裡,以色列的政治版圖因著幾個政黨:Yesh Atid, Habait Hayehudi, 和 Hatnua.的竄起,發生了巨大的變化。這些政黨在數月前不是苟延殘喘就是復不存在,但現在估計,他們在未來以色列議會中會贏得多達十幾個席位,有的甚至更多。相形下,在上次選舉中,佔有以色列議會 120 席位中 28 席位的最大 Kadima 黨,在未來的以色列議會中,可能無法獲得足夠的席次。

雖然內唐亞胡很可能會續任總理職位,聯盟的表象仍是置疑的。許多在地的彌賽亞猶太人在他們的選票上仍然舉棋不定。雖然支持總理的願想是存在的,但也需要一個溫和的元素來平衡超宗教政黨的影響。

為什麼世界各地的基督徒要為以色列的選舉禱告呢?令人驚訝的是,近乎 42% 的聖經涉及神國度和以色列政府之間的互動(從約書亞到歷代記下的史書,及從以賽亞書到瑪拉基書的先知書)。在屬靈理想與政治現實之間是有一緊張關係。以色列政府不是神的國度,但它是一種為的國度鋪直道路的基礎。 

末世預言集中在以色列和列國間的衝突。衝突的中心是以色列宗教和政治的首府- 耶路撒冷。以色列政府的選舉是一個時代的標誌。耶穌將再來,且以耶路撒冷政權之首,坐在“大衛的寶座”。以色列總理選舉是導向再來過程的一部分。

神可在歷史,政府和人類萬事上介入。但以理書教導我們,神可在官位上提升或剔除任何祂所揀選的人(但以理 4:17,25,32,5:21,7:27)。祂會回應我們的禱告。請禱告,並與我們一起相信。

Teitel 案定讞
週三,Jack Teitel 在耶路撒冷區法院以兩起謀殺案和一起企圖謀殺案被定罪。企圖謀殺案涉及在 Ariel 的 Ortiz 家庭家中放置炸彈,只因為他們是彌賽亞猶太人。他們的兒子 Amiel 被炸重傷,100 枚彈片散落在他的身體裡。欲瀏覽以色列媒體的報告,請點擊此處:http://www.israelhayom.com/site/newsletter_article.php?id=7090

欲瀏覽 CBN 報導,請點擊此處:http://www.cbn.com/cbnnews/insideisrael/2013/January/American-born-Jewish-Terrorist-Convicted-of-Murder/ 

YouTube 教學
別錯過 Asher 在堪薩斯國際禱告殿所載錄的訊息“在災難中的得勝”(英語發音)。從這系列接下來的教學也將很快面市!  

欲覽“在災難中的得勝”,請點擊此處 http://www.youtube.com/watch?v=MXdwqL87rcU&list=PLrQIjPM4N0r3HXMOpfmx1ygROxJiHGmqA

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!