於2013-01-15發佈

迦密山警報2013年1月4日
一份整合過去一周委身於為以色列及猶太人得救禱告的代禱勇士們而來的資訊的新聞報導

大衛評論:讓我們一起努力加快主降臨那一天的到來!(彼得後書3:12)

很好,我們已經做到了-現在是2013年了,我們離耶和華的再來又近了一年。我並能不確切的知道那可怕的日子將會在哪一天來臨,可是我明白每天(離到來的日子)又近了一步。事實上當我們環顧四周,看看在現今世代發生的一切,我們很明顯已經生活在末世裡。

在已經不能稱之為“基督社會”的西方世界,聖經的道德觀念已經被丟到歷史的垃圾桶中了。我們不斷的謀殺越來越多的下一代,他們甚至沒有機會從母腹出生去體驗外面的生活。我們重新定義了上帝幾千年來設計的一夫一妻制的盟約式婚姻。在越來越多的地方,同性婚姻得到認同,而我不禁顫慄的思索,在兩個母親或兩個父親(這樣的家庭)成長起來的孩子們所結出的果實將會多麼畸形。你可以稱我是老頑固或者狹隘保守,但是這實在不是上帝所設計的家庭的樣式。即便在大多數“正常”的家庭,道德已經被拋到九霄雲外了,我們許可我們的孩子曝露在過去被視為不道德行為之下,有意識的或無意識的教導孩子們這些行為是正常和健康的。這種雪崩式的滑向不道德(的狀況),對我們社會的長期影響只可能是災難性的。

教會,對於我們的家庭而言,曾是少數的安全港灣之一,而現在對於那些試圖過上或正在過著聖潔生活的人們而言,也正快速的失掉了其作為保護傘(的功能)。身在世界卻又不應屬於這個世界的上帝的子民,正慢慢的被世俗世界以邪惡的方式所引誘,眾多自視為基督徒的人,即使往最好的方面說,也不過是“不冷不熱”。而我們已經被明確的警告過那些冷漠的人會經受什麼。許可同性戀或其他可憎之事的自由神學正以前所未有的速度滲透進入教會中。現在我們有相當多的教會高層領袖是所謂的“新興教會”運動的成員,這些人正是使徒保羅曾警告過我們的那些“披著羊皮的狼”,他們用基於新時代浪潮和東方宗教的教義來欺騙性的教導信徒。數百萬輕信的基督徒購買了他們的書籍,使他們成為百萬富翁,而這些基督徒們則沒有被引導進入神的國度,卻被欺騙轉而相信非聖經的教義及自由神學。

過去兩年有(一系列的)事件在中東地區蔓延開來。曾期許要給阿拉伯穆斯林國家人民帶來更廣泛的民主的所謂的“阿拉伯之春”革命,事實上所做的完全相反,帶來的反而是更植根於激進伊斯蘭主義的新領導人。任何一個對穆斯林有些許瞭解的人,將認識到穆斯林和民主是完全不相容的。當中東變為更徹底地穆斯林化,並且數量龐大的最新武器湧入中東地區時,以色列發現自己處在一個前所未有的危險境況中。

似乎除了整個穆斯林世界在反對我們還不夠一樣,以色列正面對著對於聖經上所說的猶太復國更為敵對的世界。雖然大多數正統非穆斯林信徒對於猶太人擁有自己的國度都沒有意見,但是大部分人都反對以聖經中神劃定的疆界為基礎的稱為以色列的猶太國。聯合國、歐盟和四方集團繼續帶領其掌控的大多數其他國家支持穆斯林的企圖,穆斯林正試圖從神應許給亞伯拉罕和猶太民族的土地裡劃撥一大塊出去,其中包括耶路撒冷的一部分,來在神的聖地上建立一個所謂的非法的“巴勒斯坦國”。在大多數世人的眼中,以色列這個受害者,反而應當為所有導致中東局勢的問題而承擔責任。

並且由於取代神學的影響,實際上非常多的基督徒似乎更被新聞媒體所影響,堅持世俗觀點而不是遵循神在聖經上的話語,那些應當成為以色列最強有力的同盟的人,教會,正愈來愈與魔鬼的僕人同流合污,因此大部分教會再一次成為了以色列和猶太民族的敵人。不幸的是,猶太人在許多西方國家中已經不再100%安全了。

引導我們進入接下來12個月在地球上的生活的上述狀況,並且那些將會在2013年顯露出來的問題,將會一一帶領我們逐步接近主凱旋而歸的日子。在彼得後書3:12 裡提到我們切切仰望並且要加快主降臨那一天的到來。我們應當怎麼做呢?我很開心你問到這個問題。一個可以讓你回應這個從“天上”而來的呼召的方式就是成為喬茜和我的同伴,與我們一起去做那些我們相信神呼召我們去做的。首先是禱告-假如你是一個有恩膏的代禱者,但還未成為喬茜領導的以色列重建代禱者事工的一員,你又有意願的話,請通過[email protected]  郵件聯繫喬茜,她會非常開心接受你的申請。

第二,請加強為大衛的代禱,因為他在列國中行走,在教會中傳講關於神對於以色列的計畫和旨意的真理,以及教會應當怎樣適應這個計畫。我們正與受1900年來欺騙了大多數教會的取代神學所帶來的“浪潮”運動進行對抗,這一取代神學認為上帝已經拋棄了以色列。請禱告更多的門為大衛開啟,好叫他能在更多新的和現有的國度傳講資訊,並且他能夠得到在更高層的領導團隊面前發言的邀請。也請為大衛的健康和保護禱告,禱告在他服侍時有更多恩典臨到他。 

第三,假如你在財物上支持過出於錫安事工,我們想向你獻上我們真摯的謝意,謝謝你幫助我們,使我們現在能為主的國度做工。假如你還不是財物奉獻者,能否請你至少禱告看看詢問神,你是否應成為一個固定的奉獻者。任何金額都會被欣然接受。一些人僅是每月奉獻5或10美金以感謝每週的迦密山警報。可惜的是我們目前在中國沒有帳戶,但你可以把你的奉獻匯入我們在香港的帳號(請察看迦密山警報末尾的詳細資料)或者你可以通過PAYPAY請點擊這裡進行奉獻或進入MONEYGRAMwww.moneygram.com   找到一個MoneyGram代理人位址,可以使用搜索我們(進行搜索)。

主應許會祝福那些祝福亞伯拉罕子孫的人,在馬太福音10:41裡面提到人因為先知的名接待先知、必得先知所得的賞賜。我不是說我自己是一個先知,但是我們相信屬靈的原則是廣泛適用的。倘若你為我們的事工禱告或給予經濟幫助,你將會得到同樣的獎賞。喬茜和我禱告,當你為出於錫安事工以色列重建代禱者事工禱告或奉獻時,你將會真實地看到上帝的祝福和獎賞會臨到你的生活,你的家庭和凡你所珍愛的。我們計畫將在2014年春天再次訪問新西蘭,如果是主的心意……我們期待2013年能在以色列見到你們當中的一些人。

當你祝福以色列,與以色列同站,捍衛她在以色列的神賜給猶太人的土地上的生存權的時候,願耶和華賜福予你。讓我們禱告以色列回轉歸向的神。不要靜默,和你們的基督徒同伴們分享這個,和你們的牧師以及每一個你們有機會談話的人分享。也讓我們為穆斯林的突破禱告,也請記得為所有的國防軍戰士們禱告——因為他們為捍衛神的國而戰鬥。

沙巴特沙隆(安息日平安)
大衛 & 喬茜

1.以色列可能在敘利亞內部行動-美國也準備參與其中《以色列今日新聞 12月28日》
西方國家、阿拉伯國家和以色列的很多媒體報導都聲稱在過去的一個多月中,以色列特種部隊進入了敘利亞,在地面上努力密切監視著敘利亞的化學武器儲備。這些報導與本週總理本傑明•內塔尼亞胡出訪鄰國約旦的新聞十分吻合,總理和約旦國王阿卜杜拉就準備對敘利亞的大規模殺傷性武器進行空襲一事進行了討論。這樣的一場空襲是要求目標群必須在地面上的。週四以色列戰略事務部部長摩西•亞龍說如果四面楚歌的獨裁者巴沙爾•阿薩德政權用化學武器對付叛亂分子的話,美軍也已在整裝待發準備介入敘利亞。美國總統巴拉克•歐巴馬已經發表聲明稱阿薩德使用化學武器的行動將是一條“紅色警戒線”。

對以色列來說,真正的擔心是敘利亞的大量的化學武器儲備會落入反對者的手中,這些反對者顯然不是如同一些西方報導中所描述的那樣,是“善良的自由主義戰士”。敘利亞叛亂派某一團體的一名在約旦的領導者說推翻阿薩德後,敘利亞新的統治者會把槍口轉向以色列。“我們叫本傑明•內塔尼亞胡…做好準備。先知穆罕默德的軍隊就要來了”。埃及的電視節目最近播放了一名敘利亞反對派領導者阿哈默德•巴格達迪•哈桑尼的演說,他警告說敘利亞的基督徒是“猶太復國主義者的朋友”,必須在“伊斯蘭教和死亡”之間做出選擇。請禱告這些特種部隊能成功完成任務。

2.報導:加薩的貪污腐敗--800個百萬富翁 《BBC廣播4台新聞 12月29日》
西文媒體慣常傾向於報導巴勒斯坦,尤其是它普遍貧困的生活狀況。“在中東權力就代表著貪污。”一名出生在加薩如今在一家阿拉伯語報社《Al-Quds Al-Arabi》(總部位於英國倫敦)工作的撰稿人如此說道。無疑平時他多半以強烈的批評指責來報導以色列,然而他也同樣對巴勒斯坦領袖的貪污行為而感到失望。“如今僅小小的加薩就有哈馬斯的800個百萬富翁。他們突如其來得來的錢財---政權—毫無疑問是有人在政府中給他們當靠山以至輕易從對方手中獲得交易機會。”

記得之前我在加薩時看到賓士飛奔在這些凸凹不平的大街上,出現這種情況的原因是哈馬斯和加薩都依賴於隧道經濟(從加薩到埃及走私隧道,是巴勒斯坦加薩地區隧道經濟的生命線,也是一條危機四伏的死亡之路。通過這些隧道走私運送的物品,支持著一座城市甚至是一個種族的生存。),如今他們乘的是高級的賓士通過隧道而不是驢子。“因著貪污而引起了人們高漲的呼聲。巴勒斯坦人民已經開始感受了危機。同時他們也在處處將哈馬斯政權與法塔赫政權比較”貪污可以最終毀了整個經濟、公民社會甚至民主政治的瓦解。

這是國家性的貪污並不是突尼斯水果販自焚而燃起的所謂的‘阿拉伯之春’。政黨的貪污腐敗引起民眾對主流政治的反抗,其貪污又鼓勵了左右兩派極端分子的四處興起。

3.神蹟:嬰兒免遭大石的重傷《以色列國土報/日本新聞網新聞12月31日》
一位投擲石塊的阿拉伯青少年在星期天早晨差點殺死一個嬰兒,這塊他向汽車投擲的巨大石頭,猛擊在離小嬰兒幾英寸遠的地方。撒瑪利亞的居民羅尼說:“我們獲救完全是一個神跡,我甚至不願意去想,如果寶寶被岩石擊中了會怎樣。”他說,當他正以約50英里的時速行駛時,岩石砸穿了車窗,並落在離寶寶的座位只有幾英寸的地方。他和他的妻子坐在車的前排,他們8歲的兒子和2歲的女兒坐在嬰兒的旁邊。他們全家人對員警的行動也感到震驚。士兵們意識到發生了什麼事之後,封閉了道路搜尋攻擊者,但在現場警方威脅要逮捕他們,如果他們不重新開放道路。主流媒體沒有報導這起攻擊,因為按照慣例,沒有引起意外事故或傷害的投擲石塊事件是被忽略不計的。岩石投擲的目標是謀殺,無論是直接命中或引致駕駛員失去對汽車的控制,發生撞擊。一年多前恐怖分子“成功”殺死了亞撒.帕爾默和他2歲的兒子,當時他們在阿爾巴鎮附近向帕爾默的汽車扔了石塊。禱告以色列的車輛,他們的司機和乘客們繼續經歷神蹟,使他們能夠在以色列的全境安全出行。也為以色列國防軍和員警部隊禱告,使他們將盡一切努力將恐怖分子繩之以法,並在各種形式的攻擊中保守以色列公民的安全。

4.合併西岸的呼聲高漲《耶路撒冷基督徒大使館新聞 1月2日》
在週二的聲明中,以色列總理本雅明•內塔尼亞胡引用了本週的部分妥拉經文,以此批評那些敦促迅速與巴勒斯坦民族權利機構就西岸問題達成協議的人,其中包括總統西門•佩雷斯。內塔尼亞胡引用《出埃及記》第一章說:“有不認識約瑟的新王起來,治理埃及。在今天這句話依然適用。(如今)埃及政權已經改變,敘利亞政府正風雨飄搖,這樣的事一樣有可能發生在巴勒斯坦民族權力機構控制的猶太和撒馬利亞地區。因此,儘管我最近幾天聽到聲音,鼓勵我先行一步,做出讓步並撤退離開,但恰恰相反,我覺得外交進程需要負責任和有智慧的方法來管理,而不是失去理智和匆匆了事。”請祈禱內塔尼亞胡總理有屬神的智慧來領導這個國家。

5.孤立以色列的企圖受挫 《耶路撒冷國際基督徒大使館新聞 1月2日》
通過經濟和文化的杯葛,撤資和制裁等方式企圖孤立以色列的行動,最近受到數次挫敗。法國國家電力公司上週在內蓋夫沙漠啟動了三個大型太陽能發電項目,建設成本投資超過2.7億舍客勒,並採用法國的技術,為成千上萬的以色列家庭帶來電力能源。該專案將提供數十個當地工作崗位,也是該地區計畫中多個(類似)專案裡的第一個。與此同時,德國馬普學會(Max Planck Society)與希伯來大學宣佈了一項合作夥伴計畫,將在該大學位於首都的吉瓦特拉姆校區(Givat Ram campus)建立一個大腦研究中心。請祈禱越來越多的國家與以色列建立合作夥伴關係。

6.猶太男子因在聖殿山禱告遭逮捕 《以色列今日新聞 1月3日》
在一件變得越來越常見的事件當中,一名猶太男子本週被剝奪了在猶太教的聖地、耶路撒冷的聖殿山自由敬拜的權利。預計將在即將到來的大選中作為利庫德黨議員進入議會的莫舍.費格林,週二在控制聖殿山的穆斯林當局發現他悄悄地低頭禱告後被捕。這已經不是費格林第一次因在聖殿山上禱告而遭逮捕了,還有很多跟他一樣的人,他們中的許多人已經被拘留,僅僅因為在參觀聖地的時候默默地做猶太人的禱告。
出於對又一次穆斯林暴力事件的恐懼,以色列員警配合佔據聖殿山的伊斯蘭“瓦科夫”(一個管理聖殿山的組織),禁止參觀的猶太人和基督徒禱告或攜帶聖經進入該區域。以色列官方在全國保證每個人宗教和敬拜的自由。當猶太人訪問聖殿山的時候,他們是唯一被半官方歧視的群體。這一次員警甚至建議正式起訴費格林,儘管並沒有禁止猶太人在聖殿山禱告的官方法律。請祈禱聖殿山將開放讓每個人在那裡禱告。

7.以色列的貧困兒童仍在增長 《耶路撒冷新聞網 12月31日》
根據國家兒童委員會2012年12月發佈的年度報告,生活在貧困線以下的兒童人數首次突破90萬。根據該報告,每三個兒童中就有一人——即35.6%的以色列兒童正生活在貧困中。過去十年中,符合申請福利服務資格的兒童人數增長了48%。同時,貧困兒童的人數在過去30年中增長超過4倍。請禱告:以色列政府能夠扭轉這一糟糕的局面。

來源:ACCV譯自“出於錫安”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工。如想祝福這一事工,請與大衛電郵聯繫:[email protected]
謝謝代禱,並請為翻譯團隊遮蓋代禱,謝謝。