於2012-06-26發佈

親愛的尊貴信徒啊,我以無比激動的心情記下這些啟示!因為我相信現在正是那預定的時刻,我們-做為 神的兒子,要開始進去繼承那早已儲存在天國的豐盛應許。

一、把天國帶下來

我在一次異象中清楚地聽到了 神的話語,他說:“時候到了,你們現在不僅要得到我曾經賜給你們的,還要進入現在和以後的應許之中”。當我越花時間尋求 神的同在,我就越清楚我們不能只看到發生在現實中的事情,我們必須開始相信我們沒看到的比我們自然看到的更加真實

請稍花片刻時間審視一下你現在所處的環境。你對你所經歷的突破滿意嗎?你親歷過 神對你應許的成就嗎?我已經決定要努力進入 神的道,下決心更接近他的同在,並且行動起來讓我的信心達到全新的水準!我肯定當你繼續讀下去的話,你也會有同感。畢竟,在地上經歷天國的生活正是耶穌教導門徒禱告時所說的:“願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。”(太6:10)

二、正待此時!

現在是被膏抹的季節,這個季節要獲取天國的禮物並把它帶下來。正如以斯帖出生在一個特殊的時代是為了要拯救整個民族並改變王的命令,我們每一個人也有同樣的使命。仇敵已定意要毀滅我們,我們的弟兄也指責並試圖否認所有 神已應許賜給我們的豐盛和生命。

在我的書《封住控告者的口:撒旦攻擊基督徒所使用的八個謊言》中,我指出了怎樣推翻擊敗魔鬼對我們的攻擊。當我在巴哈馬群島時,我直接處理了瑪門的靈對人們的控制和俘虜。在當地居民的家裏、家人之間、車輛裏,也開始出現知識的言語。我和我的丈夫對仇敵的謊言宣告,鄭重命令他鬆開對人們的捆綁。在離開那個地區之前,我已接到了郵件見證那個地區的轉變。

親愛的弟兄啊,仇敵是一個撒謊者。在“信”的人一切都有可能。我非常肯定當我們以信心加入會眾時,神的道就被堅立。請記住 神在馬太福音18章19-20節所說的“ 若是你們中間有兩三個人......同心合意地求甚麼事(任何事或一切事),我在天上的父必為他們成就。因為無論在哪裏,有兩三個人奉我的名聚會(聚在一起成為我的跟隨者),那裏就有我在他們中間。”

寶貝的信徒啊,我們不要忘了和其他人聯合在一起禱告的力量,要相信 神的話,經上說,在信的人,一人追趕千人,但兩人要使萬人逃跑(參申32:30)。親愛的弟兄,現在就給一名強有力的禱告精兵打電話,相信 神的話今天就要應驗!兩個人聯合禱告 神的話語極其有力!

三、看到超自然的事情

我曾經處在一個季節, 神挑戰我不要只看發生在現實中的事,而是在聖靈的帶領下用我天然的眼睛,看到 神在超自然中對我所說的一切。因此,我已經把這些看做我的使命,要盡力超越用肉眼所看的一切,要盡力撕破仇敵試圖擋在我眼前的帕子,要用 神的眼光看到超越之上的美景。因為我已順服託付成為一名先知,所以我完全相信 神讓我看到的並將之傳講出來。然而,尊貴的信徒啊,看到並經歷超自然的能力並不僅僅局限于先知!所有的信徒都可以承受天國並把它帶到地上!此外,我相信我們不都是先知,但我們是有先知恩膏的子民——我們認識 神的聲音,聽到 神的聲音,並跟隨他的聲音。

無論何時,只要我們意識到作為信徒的力量,仇敵就會在那一刻失去機會!站立不住!科學也證明了當人們僅僅相信一種藥物可以治癒自己的疾病時,這種藥就會對他們的細胞產生積極的療效。讓我們今天就相信 神對我們生命的計畫並相信他所說的必定成就!事實上,現在就來勇敢地宣告吧:”我相信我即將得到 神給我的應許。我要打開屬靈的眼睛看到,突破就要來到!”

四、時代和季節

我相信有恩膏的時代和季節。在約翰福音16章12節中,耶穌說:“我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作不能領會)”。這真是令人驚奇的一段——它解釋了我們為什麼會在特定的時期領受啟示。如果我們在錯誤的時期試圖完全得到 神的應許,我們也許有可能因沒有準備好而受到仇敵的攻擊!

在最近十年,有很多分享是涉及到我們在基督裏堅固的身份和應得的繼承。得知具有“王子”的地位,我們堅信可以擁有王所擁有的!當我們試圖從仇敵那裏奪回屬於自己的當得之產業時,總會帶來征戰──但我們身邊有 神和他的軍隊。親愛的弟兄,我們當然不會失敗!然而,我們必須牢記的是,當 神的應許賜給我們時,我們一定要透過屬靈戰爭“進去並得到”。

神給了以色列屬於他們的應許之地,但他們不得不驅逐那地原來的居民。只要我們允許 神的引領,持守對 神的順服,我們一定可以得到勝利。請銘刻在心──我相信當我尋求與 神建立關係時,我會用我的全心去渴慕滿足 神──在我看來,渴慕之極就是順服。從僕人的身份轉向 神的朋友就是順服所涉及的內涵。(另一篇文章會談到這個題目)

五、擁有進入權

Access 這個辭彙源自希臘單詞presago,意思是“引導朝向,引領接近”,從中我們意識到 神正“引領”我們走進他自己,他賦予我們權力,讓我們得到屬於我們的一切。我們所渴望得到的,不是自然中本就屬於我們的,不!根本不是!我們是被引領, 神親自引導我們,賦予我們權力,我們才可得到當得之業。

我很喜愛撒迦利亞書三章,在我《封住控告者的口》一書中,我提到了這一部分。控告者撒旦站在大祭祀的右邊,與他作對。然而,請注意, 神自己責備撒旦!我們讀這一段時不僅要觀察到 神對控告者的責備,也要注意到, 神給大祭司換衣服!

大祭司約書亞站在耶和華的使者面前,撒旦也站在他的右邊與他作對。耶和華向撒旦說:“撒旦哪,耶和華責備你!就是揀選耶路撒冷的耶和華責備你!這不是從火中抽出來的一根柴嗎?”
約書亞穿著污穢的衣服,站在使者的面前。使者吩咐站在面前的說:“你們要脫去他污穢的衣服。”
又對約書亞說:“我使你脫離罪惡孽,要給你穿上華美的衣服。”我說:“要將潔淨的冠冕戴在他頭上。”他們就把潔淨的冠冕戴在他頭上,給他穿上華美的衣服,耶和華的使者在旁邊站立。(亞3:1-5)

六、換上潔淨的衣服進入 神的同在

信徒們啊,神在這個季節也要給我們換上聖潔的新衣。凝 神片刻想像一下你自己正在從 神那裏接受新衣──就是現在!是的, 神正用聖潔覆蓋我們,用他的大能賦予我們繼承權。但是,親愛的弟兄啊,讓我們向前看......神也莊重地告訴我們必須“進入”

耶和華的使者告誡約書亞說:“萬軍之耶和華如此說,你若遵行我的道,謹守我的命令,你就可以管理我的家,看守我的院宇,我也要使你在這些站立的人中間來往。”(亞3:6-7)

尊貴的弟兄啊,還有一件十分重要的事情我必須告訴你,在這個時期,我們必須操練運用信心和恩典。我們需要用信心來接受 神的恩典,進去得 神為我們準備的所有豐富。

羅馬書5:1-4節說到我們因信稱義,並藉著耶穌基督得以進入他的恩典之中站立得住。

我們既因信稱義,就藉著我們的主耶穌基督得以與 神相和。我們又藉著他,因信得進入現在所站立的這恩典之中,並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。”

信徒們啊,時候到了,我們要經歷並意識到,因著耶穌在十字架上已為我們做成的工,我們得以直接進入到基督裏面,我們還需要意識到,要用我們的信心才得以靠著恩典,運用 神所賜予的權力,堅定地站立在我們的應許之地,享受我們生命中從 神而來的榮光!

我們進入豐盛之地的時刻和季節來到了!對那些依然被貧窮的靈捆綁的和那些不能掙脫瑪門謊言的人們,我鼓勵你們還要讀我的書《征服貪婪和吝嗇》。你們的入口處被貪婪和貧窮的靈捆鎖。讀了這本書,你將拋棄瑪門和貧窮的身份。到了我們為公義進入豐盛之地的時候了。

神所說的進入我們當得之地是指:“善人給子孫遺留產業,罪人為義人積聚資財。”(箴13:22)

請你們記住,我會永遠為你們禱告,你們是基督的身體,正在尋找得勝之路。請允許我為你們禱告:

天父啊,我為每一個讀者禱告,我特別祈求你開他們心靈的眼睛,讓他們知道並明白作為信徒,現在已經到了要進入那公義之地的時候了。我們每一個人都是為了這個時代而生,現在是屬於我們的季節,我們要推倒所有不屬 神的旨意,我們要在地上過天國的生活。我斥責那貪婪和貧窮的靈,他們妄想在我們--你寶貝孩子的生活中築起堅固的堡壘。我禱告讓財富的恩膏釋放在你每一個門徒的生活中。謝謝你,天父。你的信實和慈愛永不離開我們。奉主耶穌的名禱告。阿們!

珊笛˙弗列德(Sandie Freed)