於2012-03-02發佈

全球以斯帖禁食禱告呼召-來自以色列彌賽亞機構

我們很高興邀請你-我們在列國、列邦、列民、列族的朋友們-加入我們一天的以斯帖禁食、禱告和代禱。你可以獨自一人禱告,或支持禱告會,或動員你的教會、動員彌賽亞教會,或組織禱告網絡加入我們禱告的行列。

 聖經上的禁食是持續3天。傳統的猶太禁食是一整天24小時,從3月6日(星期二)太陽下山開始(耶路撒冷時間)。

 3月7日(星期三)以色列當地時間上午六點到下午六點,我們將和以色列當地的彌賽亞教會、禱告中心進行持續不間斷的12小時禁食和禱告。

 你需要參與的三方面:

1.公開閱讀聖經
將以下的三段經文 大聲讀,就如同是降服委身的宣告、先知性的宣言
(1) 以斯帖記 第三章和第四章
(2) 撒迦利亞書 12:2-3,6-10;13:1,8-9;14:1-9
(3) 羅馬書 9:1-5;10:1-2;11:1-29

 2. 禁食
最少24小時,從日落到日出只喝水(當然,有特殊需要者例外) 。
根據以斯帖記4:16 ,我們邀請若你體力許可也渴慕參予的人,進行3天的以斯帖完全禁食。

 3. 禱告內容:根據以斯帖記的主題來代求,強調至少7項禱告重點
(1) 穆斯林的救恩
(2) 猶太人的救恩
(3) 猶太人和阿拉伯人在耶穌裡和好
(4) 綑綁全球排猶主義的靈
(5) 堅固以色列彌賽亞餘民
(6) 引導以色列和列國政府的領袖
(7) 預備教會在末日得勝地迎接主第二次再來

 所有在中東發生的事件,在阿拉伯國家不斷增加,伊朗帶來的衝突緊張,聖徒在穆斯林國家被逼迫,”檯面下”福音向猶太人和阿拉伯人的廣傳,今年的禁食是很重要的,甚至代表歷史上一項重大的轉捩點。

謝謝你們與我們一同站立!!

---------------------------------------------------------------------------------------

普珥節,伊朗和華盛頓特區的會合  by Ps. Rick Ridings  

在臨近今年普珥節的日子裡,以色列,伊朗以及華盛頓特區將集中作出一系列決定。這些決定對未來將產生戲劇性的影響,就如聖經中《以斯帖記》所記載的那樣。

當格裡高利曆3月6日的日落之際,希伯來的以斯帖禁食節期就開始了(Ta’anit Esther,亞達月13日的開始。譯者注:Ta’anit,塔阿尼特,古希伯來語,表示禁止一切食物和飲料,包括水的禁食)。在3月7日的日落之時,全世界的猶太人將開始慶祝普珥節,為拯救猶太人脫離毀滅的“法令逆轉”(亞達月的14日)而歡慶。

在過去的數月中,神一直在對我和身處耶路撒冷的其他人說話。祂要我們保持警醒,為著2012年3月將加速發生的震動而禱告。

我要呼召全世界的信眾加入我們的猶太朋友,參與從3月6日日落持續到3月7日日落的以斯帖禁食。讓我們禱告掌管天使天軍的神將親自動工,拯救以色列脫離伊朗所威脅的消滅。 

關於3月以及華盛頓特區的緊急催促 

今年1月13日晚上,我有幸受邀出席在華盛頓特區一座新禱告殿的獻殿儀式。當我在禱告預備時,我靈裡感到猶如尼希米時代的一種緊急催促,要為著體系和結構的變化而禱告,為需要建立一堵保護因代禱而贏得地土的屬靈城牆而禱告。我感到,美國和以色列的前景有很多將在今年1到3月間決定。如果代禱者們要等到秋季,在總統大選前才“掛檔發動”,那將為時晚矣。

我在1月13日晚曾鼓勵華盛頓特區的代禱者們,要研讀《以斯拉記》和《尼希米記》,並專注於在華盛頓特區周圍建起一道保護的城牆,正如尼希米在52天內以高度的專注建起環繞耶路撒冷的城牆。這52天的終點是3月5日的日落之時,正是開始於3月6日日落的以斯帖禁食期之前一天。我認為這意義非凡。

在尼希米的時代,神興起以斯拉召集了一次神聖的聚集,為以色列悔改認罪,為他們的父輩悔改認罪,並更新與以色列神的約。我們的好朋友以及同工,喬恩·哈米爾,正與華盛頓地區的屬靈領袖們合作,在3月3日組織這樣的一次神聖聚集,並在3月6日有現場的禱告。我強烈鼓勵在華盛頓特區附近的各位加入他們,懇求神的憐憫臨到這座城市以及在那裡所作出的各項決定。如需瞭解更多資訊,請登錄喬恩·哈米爾的網站http://www.lamplighterministries.net/ 

華盛頓持有正確理解的重要性

在以斯帖的故事中,亞哈隨魯王在某種程度上對哈曼邪惡共謀毀滅猶太人視而不見,並任由哈曼掌控。但因著末底改,以斯帖和猶太人的禁食和禱告,國王的眼睛被打開,並採取了必要的干預措施。

我們是否真的再次處於歷史的危急時刻?伊朗(以斯帖故事裡的古代波斯)是否真的對以色列存有威脅嗎?華盛頓有很多人被來自冷戰時期蘇維埃威脅的政治學說所矇騙。這種學說稱為“確保相互毀滅(MAD)”,宣稱只要任意一方擁有核打擊反應的能力,並確保能摧毀來犯的國家,就足夠威懾另一方不會發動核衝突。雖然對當時的兩種文化而言這是事實,但對今天的伊朗卻並非如此。

《耶路撒冷郵報》最近的一篇文章就解釋得很好:“核威懾力對阻止伊朗追求核武器沒有幫助。因為伊朗政權有宗教的動機,要實現馬赫迪(譯者注:伊斯蘭教所期待的“救世主”)的再來,並準備好為此而死。”

伊朗被一群不理智的人所領導,他們相信自己能加速馬赫迪——第12位伊瑪目(譯者注:對伊斯蘭教領袖、國家元首、著名學者的尊稱、或清真寺內率領穆斯林做禮拜的人)的到來。根據什葉派伊斯蘭的傳統說法,他在874年失蹤,並將在全球混亂的情況下再來。伊朗的領導層表現出為了達到這一目的,他們將不惜犧牲本國人民。

前以色列駐聯合國大使多爾·高德在他的著作《核伊朗的崛起》中寫道:“馬赫迪·卡利基,一名伊朗什葉派學者,已經留意到有啟示性的穆罕默德言行錄哈底斯(被視為什葉派傳統),提及除非全世界三分之一的人口被殺,另外三分之一的人口死亡,馬赫迪將不會回來。但艾哈邁迪-內賈德和他的跟隨者們相信,他們可以積極地創造條件,此時此地迎接馬赫迪到來…”

2006年,伊朗伊斯蘭共和國廣播網在一個名為“邁向光明的世界”的節目中聲稱,“馬赫迪將在麥加重現,並組建大軍在一系列的天啟之戰中,征服伊斯蘭的敵人,其中馬赫迪將在耶路撒冷戰勝他的主要敵人”。

穆罕默德·艾哈邁迪-內賈德總統是Hojatieh學會的成員。這個學會相信它能夠也應該加速馬赫迪的到來。根據伊斯蘭的傳統,馬赫迪的到來將伴隨或者緊跟著列國的近乎毀滅。該組織似乎保持著深切的渴望,要製造必要的全球性混亂。而艾哈邁迪-內賈德已經公開地呼召馬赫迪的迅速歸來。 

我們該如何禱告? 

1. 讓我們禱告我們這個時代的末底改和以斯帖會聽到聖靈關於這個時刻緊急性的呼召,也不會被錯誤的安全感而轉移注意力,或者被麻痺入睡。

2. 讓我們禱告反對伊朗獲得核武器的隱密戰爭能持續成功。在2011年11月8日,我在耶路撒冷讚美的帳幕其中的一個守望班次裡領受一個異象。我看見一個類似巴別塔的東西在伊朗建起,代表著不同的國家聯手敵擋神。我感覺到這個異象代表他們的核武器計畫。當他們拿著最後的幾塊石頭放在塔頂,從天上有閃電擊打這塔,塔頂的一些石頭掉下(不是全部),以致他們的核努力受挫。然後從中東禱告塔裡而來的敬拜浪潮沖走了伊朗的沙塵,揭露曝光了隱藏的事。我感到這個異象被11月11日的一篇新聞報導證實了:一處伊朗高度機密的軍事設施發生大爆炸,連30公里外的德黑蘭都感到窗戶在震動。

讓我們相信那些執意要毀滅以色列的惡魔權勢會產生極大的混亂和分裂(歷代志下20章)。

3. 讓我們禱告有清晰的理解臨到耶路撒冷和華盛頓首府的決策者們,讓他們在正確的時間做正確的事情(以斯帖記7:3 - 6)

4.  讓我們宣告每一個撒旦要毀滅以色列的法令都要逆轉,“哈曼”會掛在他自己的 木架上(以斯帖記7:9,10;詩篇33:10 - 12)

5. 為伊朗(波斯),讓我們禱告主將讓祂的眾仇敵蒙羞,以讓他們開始尋求主的名,並知道誰才是又真又活的神。(詩篇83篇,尤其是第16節)

6. 為以色列,讓我們禱告以斯帖的神將再次為祂古老的子民帶來極大的救贖和喜樂,而他們會將所有的榮耀歸給祂。(以斯帖記9:20 - 22)

注:就在我寫完這篇文章,強調3月3 - 6日對以色列和華盛頓特區在伊朗問題上的戰略重要性之後,以下的這篇文章出現在一家以色列日報的消息中。其中提到總理內塔尼亞胡和總統西門·佩雷斯將在3月4-6日雙雙到訪華盛頓特區,並已準備和奧巴馬總統會晤探討伊朗問題,這是極不尋常的。你可以通過以下連結讀到更多:http://www.israelhayom.com/site/newsletter_article.php?id=2996 

瑞克·萊汀斯
讚美的帳幕(在耶路撒冷的24/7禱告塔)
www.jerusalempraise.com

ACCV蒙允翻譯

------------------------------------------------------------------------------

 

從2月17日到4月7日逾越節,全心為以色列代禱的呼召
需要另一個普珥日神蹟
(來源:錫安之光-凱瑞和珊蒂˙泰普林斯奇)

"......每年守亞達月十四,十五兩日,以這月的兩日為猶大人脫離仇敵得平安,轉憂為喜,轉悲為樂的吉日。"(以斯帖記9:21) 根據聖經以斯帖記的記載,今年的普珥日慶祝將是在三月七日和八日。普珥日是紀念當猶太人面對被滅絕的危機時,上帝對他們神蹟般的拯救。然而到了如今的2012年,以色列再一次需要普珥日的神蹟。並且此時此刻,你們可以成為這個神蹟中很重要的一部份!

在公元前5世紀,一個名叫哈曼的邪惡首領說服當時的波斯國王頒佈聖旨,對王國上下的猶太人進行一場種族滅絕的屠殺。然而,這位國王根本沒有意識到他所寵愛的王后以斯帖就是猶太人。他是直到以斯帖勇敢地為她的同胞代求時才知曉。在事件相互交織的過程中,王反倒是下令處決了哈曼和他的全家而不是猶太人。

普珥日的故事的結局很圓滿。如今,這個節日總是猶太歷中最喜樂的日子。然而,目前以色列在2012年所面臨的嚴肅現實,讓人一下子就聯想到在這本舊約書卷以斯帖記中發生的事件。就在今年,伊朗伊斯蘭共和國的高級官員已經比以前更明確地宣佈,要把以色列從世界地圖中抹除的企圖。無獨有偶,現在的伊朗就是古時的波斯。伊朗可能已經觸及以色列的紅線:報導暗示這個伊斯蘭共和國現在有能力生產一枚原子彈。

這些先知性的對應深刻到讓人無法忽略。以色列需要一個與當初一樣的普珥日神蹟。

因此,我們呼籲大家起來行動。當黑暗遮蓋大地的時候,耶和華的榮耀要發光照耀你們! 
在此,我們呼籲在你們裡面的以斯帖的靈興起!

以下的內容是關於成為神在地上所興起的"以斯帖的族類"的一員的一些簡單途徑。

行動計劃:成為"2012
年以斯帖族類"的一員

第一:在接下來的七個星期,也就是從2月17日到4月7日逾越節,你們可以根據七個特別禱告要點為以色列禱告。在這封信的末尾,我們列出了這七個特別禱告要點。每一天禱告相應一個禱告要點,這是與以斯帖記的內容相平行的。我們相信這一個直到逾越節的全心代禱的呼召有兩個原因:
(1) 事情的緊迫性;
(2) 以斯帖的禁食實際上發生的日子與當今所定的日子是不同的,不是在普珥日的頭一天,而是在逾越節(參看以斯貼記3:12~4:16﹐8:7-12) 聖經指出與時間和地界相關的權能;因此我們的禱告與這些時間點相一致會帶出果效。請讓我們知道你們是否正在用這七點禱告以及你們在禱告中的看見。

第二:你可以在普珥日的頭一天(3月6日)與以色列的彌賽亞肢體聯合禁食禱告。
傳統上,猶太人在普珥日的頭一天舉行禁食來紀念以斯帖記(4:16)中的禁食。一些以色列彌賽亞信徒領袖正在呼籲世界各地的信徒加入他們在3月6日的禱告。
為了與他們同步,我們將在3月6日從晚上10點到午夜(美國西岸時間晚上7點到9點)舉行在線禱告守望會。
中文禱告會將在3月6日午夜到3月7日中午11點(美國東岸時間)舉行。
如果你是在美國加入我們的禱告,你只需要撥打電話號碼1.760.569.7676。當要求輸入密碼時,請鍵入291204#。

第三:請為珊蒂將參加三月份在首都華盛頓舉辦的"國會呼求神聖大會"一事禱告。
這是一次具有戰略性意義的聖徒代禱聚會,由我們的朋友喬恩和喬林娜.哈米爾招聚主辦。通常沒有什麼事情可以讓珊蒂暫時放下她的寫作工作,但是,強烈的呼召讓她決定接受這次大會的邀請,帶領為以色列禱告。事實證明,就在同一週,以色列總理內塔尼亞胡和總統佩雷斯到首都華盛頓會見美國總統歐巴馬,討論有關伊朗議題。我們急切盼望住在首都華盛頓附近的弟兄姐妹能前往參加代禱大會。點擊此處http://www.lamplighterministries.net/Capitol%20Cry%20Sacred%20Assembly.html參看大會詳情。同時,請為神賜給珊蒂能力、專注、恩膏和保護禱告。

第四:你們可以通過免費電話會議或Skype(簡稱:上線)參加我們在三月四日的 "每月24小時守望"的禱告。那天,珊蒂將會在首都華盛頓,凱瑞和其他禱告帶領人將會上線禱告。禱告分中文時段和英文時段,從三日清晨5點至四日清晨5點(美國東岸時間)。我們將會很快發出有關上線禱告的詳細說明

代禱重
點:7週 7 天 7 個重點

1. 週日
以斯帖 8:17 ”那國的人民,有許多因懼怕猶大人,就入了猶大籍。”

上帝挫敗哈曼的(和魔鬼的)毀滅猶太人的計畫,引發中東地區的復興!我們祈求另一次當今的普珥節大復興。我們相信在伊朗和伊斯蘭世界有很多人蒙召敬拜以色列的神。

請代禱:在以色列和伊朗的危機中上帝得榮耀。

在以斯帖這本書的末尾不僅是猶太人得拯救,而且所有的民族都得拯救。神以高舉自己的名的方式打破伊斯蘭教的營壘。祂要保護以色列-但以色列必須要把榮耀歸給祂。祂要復興中東地區以及一個全球的靈魂的大收割。祂要給那些國家一個機會與猶太人一同站立,而不是反對猶太人。祂要以同樣的方式煉淨祂的教會。讓我們歡喜地站在這個破口成就祂的命令!

2. 週一
以斯帖 4:14- 16 "此時你若閉口不言,猶大人必從別處得解脫,蒙拯救;你和你父家,必致滅亡。焉知你得了王后的位分,不是為現今的機會嗎?"...... "然後我(以斯帖)違例進去見王,我若死就死吧!"

請呼求聖靈興起全世界很多的以斯帖和末底改式的人。末底改是以斯帖的支持者、導師和屬靈的遮蓋。請為這些以斯帖們和末底改們在超自然的領域裡得恩寵禱告,同樣在自然界的各國政府、媒體、金融和軍事領域裡也如此得恩寵。為這些以斯帖們和末底改們被聖靈堅固、保持專注和剛強行事禱告。

3. 週二
以斯帖 3: 8-11 "哈曼對亞哈隨魯王說、有一種民、...也不守王的律例、所以容留他們與王無益. ...於是王從自己手上摘下戒指給哈曼......。..你可以隨意待他們。"

亞哈隨魯王下令滅絕猶太人,因為他天真地相信這些由一個與猶太人有私仇的敵人提供的不真實的消息。國王被蒙蔽不了解真相,很可能不想因為真相找麻煩。像亞哈隨魯王一樣,今天很多的重要領導人天真地相信猶太人的敵人所提供的假資訊。

請為伊斯蘭教基要派中對真理能有神聖的覺醒禱告。當伊朗執政者說他們有責任迎接伊斯蘭的 [假] 彌賽亞馬迪的時候,意味著要打地區性的戰爭和毀滅以色列。為此,他們願意為任何代價受苦。因此除非上帝介入,一切非軍事力量很可能無法攔阻他們。
此外,為3月初在華盛頓以色列總理內塔尼亞胡和總統佩雷斯與美國總統奧巴馬的會談禱告。
特別要為其它中東國家重要領導人和伊朗的主要支援國-朝鮮、 俄羅斯和中國的重要領導人禱告。

4. 週三
以斯帖 7:7-8 "哈曼就起來求王后以斯帖救命。...... ' 王從御園回到酒席那裡;那時哈曼正伏在以斯帖所靠的榻上;於是王說:"他竟敢在宮裡,當著我的面污辱王后嗎?"這話一出王口,人就把哈曼的臉蒙住了。[對他準備行刑]。"

哈曼撲倒在以斯帖面前時不知不覺地封了他的命運。

同樣,在以色列的代禱者們最近開始禱告上帝,暴露伊朗戰略性錯誤,從而洩露他們真正的計畫。不久之後,這個伊斯蘭共和國就威脅說要封鎖霍爾木茲海峽,造成國際性的巨大轟動。

5. 週四
以斯帖第 6-7 哈曼就進去。王問他說:"王所喜悅尊榮的人,當如何待他呢?"哈曼心裡說:"王所喜悅尊榮的,不是我是誰呢?"

哈曼是一個驕傲的人。驕傲常常導致曲解和混亂。以斯帖第6章中亞哈隨魯王不是詢問哈曼自己的事,而是指的末底改。很幽默的是,當國王讓哈曼根據他自己的主意向末底改授予榮譽的時候,哈曼的計畫的後果事與願違。(你看到神在這裡給哈曼機會謙卑和悔改嗎?)

在我們上一次的 24 小時守望禱告時,聖靈向我們啟示要特別地禱告用混亂和通訊不良來干擾伊朗的核計畫。祈求超自然的混亂和通訊不良進入伊朗的核設施的每個領域,包括人為的錯誤、機械和電子故障、解體和破壞。在這件事上,求神給參與的人大大地提供悔改的機會。然後,本週早些時候,伊朗的一名恐怖分子,活生生地(和可悲地)槍殺了自己--和這個伊斯蘭共和國---當他攜帶在腿上的炸彈爆炸,炸掉了他的雙腿。

禱告上帝會讓伊朗暴露更多的策略性錯誤,從而洩露他們真正的計畫。
禱告許多伊斯蘭教徒將因此悔改,轉向以色列的神。

6. 週五
以斯帖8:5  "...王若以為美...請王另下旨意,廢除哈曼所傳的那旨意。"

波斯王戒指蓋印的諭旨無法廢除,除非下另一道諭旨取代之。以斯帖和末底改便擬定另一份諭旨,用波斯王戒指蓋上印,授權猶太人對那些按哈曼指令攻擊猶太人的人實行自衛反擊。

我們求神在自然界和超自然界下達一份諭旨取代伊朗滅絕猶太人的指令。

神的話誠然是最終的諭旨,但神也要求我們禱告祈求神的旨意行在地上,如同行在天上。這裡的爭戰乃是針對一個兇惡的空中執政者,也即經文上提及的波斯的魔君(但10:13,20)。

請注意聖經常用古代以攔代表波斯。聖經在耶49:35-39中預言將來對以攔實施嚴厲的審判和憐憫:"...我要使四風從天的四方刮來,臨到以攔人...我必使以攔人在仇敵和尋索其命的人面前驚惶;我也必使災禍臨到他們...直到他們滅盡。我要在以攔設立我的寶座..."整件事在神的榮耀中結束。建議大家用這幾節經文禱告。

7. 週六
斯9:15-16 "書珊的猶太人又聚集在書珊,殺了三百人,卻沒有下手奪取財物。在王各省其餘的猶太人殺了恨他們的人七萬五千,卻沒有下手奪取他們的財物。"

我們禱告若是按神的旨意,有必要實施軍事打擊;以色列能獲得必要的裝備和屬天的能力摧毀伊朗的核武設施,或至少使其受到嚴重挫折。
也求神讓以色列的軍民秉公行義,將任何勝利都歸功於神。
求神親自掌控各項事件以榮耀神自己的名並讓多人藉此歸向神的兒子耶穌基督。
求神讓各項軍事行動所造成的傷亡降到最低程度,最大限度地減少因此而造成世界各國對以色列的反彈。