於2012-02-11發佈

2012/02/10 「為耶路撒冷求平安」每週代禱事項 
1. 我們讀本週先知書內容的最後兩節經文,讚美我們的萬物之主而開始本週的禱告。
●「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在祂的肩頭上;祂名稱為『奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君』。祂的政權與平安必加增無窮。祂必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。」(以賽亞書九:6-7)
●「曾被殺的羔羊是配得…..」(啟示錄五:12上)
● 父啊,感謝你差耶穌降世(馬太福音十:40、約翰福音三:17)。
● 耶穌,感謝你差遣了聖靈(約翰福音十五:26)。
● 我們的神在天上及地上作王掌權(詩篇九十三:1、九十六:10、九十七:1、九十九:1)!
● 我們稱頌你使我們有個美好的禱告特會與禱告之旅。
● 主,現在賜給我們恩典、力量與智慧,為了你聖名的緣故,今年在代禱上繼續堅持不懈(詩篇一一五:1- 3)。
 
2.今天以色列許多的地區都下了雨。一月這個月的降雨量破了紀錄,為此我們極為感謝神。然而,這塊土地仍需要極多的水。
● 為在此季節你所賜給以色列一切的雨和雪,我們稱頌你。
● 主,你知道我們還需要多少的水。請供應以色列一切的所需。
● 賜給以色列一個極潮濕的冬末及初春。
● 感謝你使以色列的科學家們得以開發海水淡化廠,而補充我們從天上直接獲得的水。
● 主,每天生活在一切的緊張-來自內部及外部-之下使這個國家疲乏。因此,此時請留意保守你的這話語,使得成就:「 神啊,你降下大雨;你產業以色列疲乏的時候,你使他堅固。」(詩篇六十八:9)
 
3.以色列北方的邊界需要我們的禱告守望。敘利亞正發生內爆,而在黎巴嫩的真主黨則威脅說任何國家若攻擊敘利亞,他們就會攻擊以色列。還有個分明的可能性:敘利亞的總統「阿薩德」可能會攻擊以色列,以轉移阿拉伯世界及列國對他的施壓。俄國和伊朗也支持「阿薩德」-即使他殺害了1000多名他自己的百姓。以色列的軍隊-以色列國防軍 (IDF) 需要警醒及有所準備。
●「馬是為打仗之日預備的;得勝乃在乎耶和華。」(箴言廿一:31) 阿們,請使以色列的「馬」能做好準備!
● 主,我們為IDF的參謀總長「甘茨」(Benny Gantz) 及北方指揮官禱告。在這時候,賦予他們勇氣、力量、智慧及健康的思維。
● 阿爸,照你所應許的,保衛這個國家(詩篇一二一:4、以賽亞書四十一:10-16、耶利米書卅一:10)。
● 賜給在這個國家中所有需要作軍事決定的人智謀。「計謀都憑籌算立定;打仗要憑智謀。」(箴言二十:18 、廿四:4)
● 使敘利亞及真主黨全然困惑而做一些愚蠢的決定(詩篇一二九:5)。
 
4.在禱告特會中,我們花相當多的時間為伊朗的威脅禱告。在那項威脅得到解決之前,我們需要繼續禱告。最近,伊朗的最高領導者「哈梅尼」(Ayatollah Khameini) 對於為什麼在未來的幾年中,以色列需要被消滅發表了神學及法律上的理由。他稱呼以色列為中東的「細菌」。那提醒了我們納粹的宣傳將猶太人描繪成非人類。這是個極嚴重的狀況。
● 萬軍之耶和華,你聽見對你的國及你的民之威脅。神哪,興起,使伊朗的這個邪惡的政權下台(詩篇六十八:1、八十三:1-4, 15-18)!
● 讓這個敵擋神的政權發生大規模的混亂與分裂(詩篇五十五:9)。
● 為當前「哈梅尼」與伊朗的國會間的不和而感謝你。請使不和增加,並基於你的目的而使用它。
● 勾住他們的下顎。控制並拖他們進入你所設的陷阱裡(詩篇七:15- 16)。
● 使用當前對伊朗的國際壓力,迫使他們犯巨大的錯誤-如封閉「霍爾木茲」海峽 (straits of Hormuz)。
●「耶和華啊,求你側耳而聽;耶和華啊,求你睜眼而看,要聽……(哈梅尼)及伊朗總統「阿瑪迪內賈德」(Ahmadinejad) 的一切話,他們是……辱罵永生 神的。……耶和華─我們的 神啊,現在求你救我們脫離(他們)的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。」(以賽亞書卅七:17-20)
 
5.我們為以色列國防軍 (IDF) 能有所準備禱告,他們極可能會被召喚去攻擊、對付伊朗這個對以色列的威脅。
● 主,感謝你興起IDF-如實的成就了你先知書的話語(申命記卅三:27、以賽亞書四十一:14-16、耶利米書五十一:19-24、以西結書卅七:9-10、彌迦書四:11-13)!
● 賜給以色列所有的領導者勇氣與智慧,知道以色列所當行的及行事的時機(歷代志上十二:32、十四:14-15)。
● 賜給所有需要做這些關鍵決定的人合一。
● 萬軍之耶和華,與以色列的軍隊同去,並且從天降下「大冰雹」(約書亞記十:11)!
● 保護以色列所有的機械系統不故障,同時並使敵人的武器系統混亂。
● 使以色列的後備軍人(大多數以色列軍隊的軍人)能於正確的時間在正確的地方。
● 提醒以色列在聖經時代及當代你如何幫助了她,並使眾多的人信靠你。「有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華─我們 神的名。」(詩篇二十:7)
● 你正在為以色列作戰(出埃及記十四:25、詩篇四十四:1-8),讓這事成為極為明顯。
 
6.我們為以色列的大後方也能有所準備禱告。它極有可能會受到導彈及恐怖攻擊。
● 主,激發你百姓做好準備,而非期待政府提供他們的各項所需。
● 我們以禱告攔阻懼怕及恐慌之靈於戰爭時臨到這個國家。
● 然而,使用未來的危機使以色列的百姓向你呼求。「並要在患難之日求告我;我必搭救你,你也要榮耀我。」(詩篇五十:15)
● 神,差派天使及其他類型的保護(詩篇九十一:1-16)。
● 讓以色列的領導者與人民之間能夠同心合意(詩篇一三三:1)。
● 使「納坦雅胡」總理及其他的領導者尋求你。
● 恩膏「納坦雅胡」及以色列駐列國的大使得以清楚的表達以色列之立場。
● 限制媒體不得散佈恐慌或分裂。
 
7.我們也為在以色列及列國的彌賽亞身體能做好準備禱告。
● 主耶穌,但願你的身體對於以色列保衛自己對抗其眾死敵的反應會是聖靈感動的反應,而不是一些人文主義的垃圾!
● 使用這狀況而暴露那些潛入了羊群的狼(使徒行傳二十:28-30)。
● 對於先知書中那些確實會發生的話語,賜給我們所有的人洞察力。
● 開啟你身體中更多成員的眼睛,明白聖經的話語如實的成就:以色列在末後日子之恢復所代表的(耶利米書三十至卅三章、以西結書卅五至卅九章、撒迦利亞書十二至十四章等)。
● 無論頭條新聞在叫嚷什麼,請使許多人能照你的旨意代禱。
● 大大的憐憫我們的伊朗弟兄姊妹。引領他們位於正確的地方及正確的時間,並知道如何為他們的國家及以色列禱告。
● 使用在IDF 的信徒們。願聖靈超自然的恩賜在他們的生命中極為明顯-並使用他們向其同儕士兵訴說聖經真理(羅馬書十一:14)。
 
8.知道1967年的六日戰爭之後所發生的事,以及第一次波斯灣戰爭期間所發生的事:數十萬名猶太人回歸了祖國 - 我們禱告在這新的一年能看見猶太人回歸以色列的人數大大的增加。
●「列國啊,要聽耶和華的話,傳揚在遠處的海島說:趕散以色列的必招聚他,又看守他,好像牧人看守羊群。」(耶利米書卅一:10)
● 阿爸,你趕散了我們。今年請繼續大量的招聚我們回到以色列。
● 若是反猶主義乃是以色列攻擊伊朗的結果之一,請使用那件事追逐你百姓回歸祖國,尤其是在西方國家中那些太安逸的人(耶利米書十六:16)。
● 喚醒超過五百萬名在美國的猶太人,知道他們需要早日回歸以色列。
● 大大敞開以色列的門,而讓任何信仰的猶太人都能夠進來。
● 將25,000名住在伊朗,以及任何一小群仍留在中東所有其他阿拉伯國家的猶太人帶回來。
● 按照以賽亞書四十九章22節,興起更多在教會中的基督徒協助帶你的猶太子民回歸以色列。
 
9.最後,我們求神在兩個其他的領域中介入:
● 以色列的Histadrut (工會) 發動了全國性的罷工,這使郵局、銀行、收垃圾服務,甚至機場(短時間)關閉。一個工會具有那種權力乃是不對的。我們禱告罷工結束、獲致公正的解決辦法,並禱告Histadrut (工會) 的這種權力能被撤除。
● 在三月,伯利恆聖經學院將舉行一個名叫「基督在檢查站」(Christ at the Checkpoint) 的特會。這是個反猶主義、支持巴勒斯坦人、支持影響了太多信徒的替代神學理論的會議。我們求神保護,並暴露這個反聖經話語的聚集真正的目標。我們宣告耶穌是在這個特會以及祂出生地-伯利恆之上的主!
 
感謝您為以色列及為我們所獻上的火熱而大有功效的禱告(雅各書五:16下)。

安息日平安,
「以色列的代禱者」團隊

來源:「以色列的代禱者」團隊 (Intercessors of Israel, 簡稱 IFI) ,網址:http://www.ifi.org.il/