於2011-07-04發佈

雅各書說「義人祈禱所發的功效,是大有能力的。」

謝謝您 為以色列-耶路撒冷求平安同時也懇請您為譯者所使用的筆記型電腦禱告:能毫無攔阻地為神的國度效力,傳遞以色列的消息訊息和禱告資料。謝謝。

2011-07-04「為耶路撒冷求平安」

1. 我們以讚美我們的主與王而開始本週的禱告。
● 我們要稱頌耶和華,因祂本為善,祂的慈愛永遠長存-神的愛乃基於祂對祂的約之委身。
● 我們稱頌祢,祢啟示祢自己為:「耶和華─你們的聖者,是創造以色列的,是你們的君王。」(以賽亞書四十三:15)
● 祢也是「耶和華─以色列的救贖者」(以賽亞書四十:7上),我們感謝祢。
● 我們何等感謝,基於祢的榮耀,祢依然在施行救贖-對以色列的人民以及這個國家。
● 在這些震動的日子,我們因祢的所是,以及得以隱藏在祢裡面而受安慰。「耶和華的名是堅固臺;義人奔入便得安穩。」(箴言十八:10)

2. 今天耶路撒冷的警察處於高度的警戒狀態,所以在我們本週代禱的一開始,先為耶路撒冷求平安。
● 「你們要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺!」(詩篇一二二:6)
● 「願 神興起,使祂的仇敵四散,叫那恨祂的人從祂面前逃跑。」(詩篇六十八:1)
● 阿爸,賜給耶路撒冷及以色列其他地區的安全部隊精確及最新的情報。
● 然後該如何回應那些資訊,請賜給他們智慧,以便能在事發以前,就先阻止所有的恐怖攻擊。
● 我們經常聽到報告,說祢真的那麼作,為此我們感謝祢!
● 請對警察及任何無辜而被困在任何暴動中的人延伸祢保護的手。
● 使敵人所有的計畫都落空。「願恨惡錫安的都蒙羞退後!」(詩篇一二九:5)

3.第二支試圖闖越以色列對迦薩走廊合法的海上封鎖的船隊任何的日子都將啟航。大部分的西方國家,甚至聯合國,都反對這件事。以色列繼續封鎖的目標,是阻止武器抵達位於迦薩的哈瑪斯的領導階層,哈瑪斯致力於消滅以色列。以色列前陣子攔阻了來自伊朗的一艘運送武器的船。去年以色列當為了阻止第一隻船隊,而射殺了九個以暴力攻擊以色列士兵的土耳其的恐怖分子,卻被控犯了戰爭罪行。所以我們禱告……

● 主,為列國告誡其人民別參與這件事,我們感謝祢。
● 主,為有些船在尚未啟航前,發生了「機器故障」,為此我們感謝祢。
● 我們稱頌祢,參加船隊的船隻及激進份子都減少了。
● 賜給以色列海軍突擊隊智慧與勇氣,執行保衛這國家及其人民所需的任務。
● 當他們在對抗以色列的敵人們時-事實上他們乃是祢的敵人,請恩膏他們。
● 基於祢的榮耀而使用他們(以賽亞書四十一:10-16)。
● 保護他們落入這兩極:不是太快就射擊,也不是太晚保衛他們自己。
● 無論恐怖分子為以色列設立任何的陷阱,都請讓它轉而落到他們自己的頭上。「他們為我的腳設下網羅,壓制我的心;他們在我面前挖了坑,自己反掉在其中。(細拉)」(詩篇五十七:6)
● 阿爸,神奇地在公海上阻止這隻船隊。向他們顯示祢是全地的神。「耶和華啊,求你起來,不容人得勝!」(詩篇九:19上)
●「諸天藉耶和華的命而造;萬象藉祂口中的氣而成。祂聚集海水如壘,收藏深洋在庫房。願全地都敬畏耶和華!願世上的居民都懼怕祂!因為祂說有,就有,命立,就立。耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。」(詩篇卅三:6- 10)
● 預備以色列的公共關係人員這次能夠靈敏與敏捷。

4. 聯合國在黎巴嫩的特別法庭調查了暗殺前黎巴嫩總理「哈里里」的案件,最後還做出了判決,起訴真主黨的四個高階領導者。既然真主黨是黎巴嫩政府的一份子,而且既然他們有敘利亞及伊朗撐腰,就決定透過攻擊以色列而讓壓力轉移。

● 先前我們的禱告是儘管面對所有的威脅,聯合國法庭能發布其調查結果而顯明事實,我們讚美祢應允了我們的禱告。
● 為調查報告之撰寫者們的勇氣,我們感謝祢。請保護他們。
● 請讓所有的細節曝光,特別是若是敘利亞和/或伊朗有任何的介入。
● 對於幫助以色列的領導者們知道如何預備以色列的國防軍因應前面各項可能的狀況。
● 我們以禱告托住總理「納坦雅胡」、國防部長「巴拉克」、以色列的參謀總長「甘茨」及以色列國防軍所有的區域指揮官,特別是在以色列北方,這時請賜給他們洞見、智慧與勇氣。
● 關於其敵人們的各項計畫,請賜給以色列精良及最新的情報。
● 若發生戰爭,願以色列的回應極為無法抵抗,而使敵人驚慌並要求講和。
● 阿爸,請憐憫祢的百姓與祢的地。保護以色列不遭受真主黨巨大的火箭彈攻擊。
● 公然使真主黨及其領導者「納斯鲁拉」(Nasrallah) 羞愧,並藉這事而使他們有些人得救。「願祢使他們滿面羞恥,好叫他們尋求祢─耶和華的名!」(詩篇八十三:16)
● 若發生戰爭,請成就祢對此事所有的目的。
● 當我們站在破口中,請除去真主黨及敘利亞這些在以色列北方的軍隊之威脅。「事奉耶和華的祭司要在廊子和祭壇中間哭泣,說:耶和華啊,求祢顧惜祢的百姓,不要使祢的產業受羞辱,列邦管轄他們。為何容列國的人說:『他們的 神在哪裏』呢?耶和華就為自己的地發熱心,憐恤他的百姓。耶和華應允他的百姓說:……我也不再使你們受列國的羞辱;卻要使北方來的軍隊遠離你們,將他們趕到乾旱荒廢之地:……因為他們所行的大惡,……地土啊,不要懼怕;要歡喜快樂,因為耶和華行了大事。」(約珥書二:17- 21)

5. 以「阿拉伯之春」看起好像正朝「伊斯蘭之冬」的方向前進,在其中伊斯蘭的激進份子接管了或對中東的許多國家都有極多的影響力。

● 主耶穌,在動亂之中,請向眾多的回教徒啟示祢自己。
● 釋放信主前是回教背景的信徒們脫離所有魔鬼的反猶及反猶太復國主義思想。
● 預備以色列國防軍因應這些改變將會帶來的新挑戰-特別是埃及極有可能會回復到再度成為以色列的敵人。
●「耶和華啊,我們的敵人何其加增;有許多人起來攻擊我們。有許多人議論我們說:他們得不著 神的幫助。但祢─耶和華是我們四圍的盾牌,是我們的榮耀,又是叫我們抬起頭來的。我們……求告耶和華,祂就從祂的聖山上應允我們。我們躺下睡覺,我們醒著,耶和華都保佑我們。雖有成萬的百姓來周圍攻擊我們,我們也不怕。耶和華啊,求祢起來!我們的 神啊,求祢救我們!因為祢打了我們一切仇敵的腮骨,敲碎了惡人的牙齒。救恩屬乎耶和華;願祢賜福給祢的百姓。(細拉)(詩篇三:1-8,將我改為我們)」

6.在神恩典與憐憫的寶座前,我們繼續為「納坦雅胡」總理代禱。
● 我們奉耶穌大能的名祝福「納坦雅胡」。
● 感謝祢在歷史上的這個時刻興起他成為以色列的領導者。
●「願祢的手扶持你右邊的人,就是祢為自已所堅固的人子。」(詩篇八十:17)
● 堅固他生命的那些領域及眾政策都與祢的旨意相符,若有任何與祢的旨意不相符的領域,則請矯正它們(箴言廿七:1)。
● 以智慧充滿他,而向以色列及列國訴說祢的真理。「心中的謀算在乎人;舌頭的應對由於耶和華。」(箴言十六:1)
● 保護他和他家人的身體、心思、情緒及靈性。
● 阻止左傾的媒體對這位總理經常的攻擊。
● 保護以色列的領導者不受來自列國,尤其是美國總統「歐巴馬」的操縱,催促他做違背祢旨意的事。
● 既然他主要的重擔之一是阻止伊朗發展核武,請從天賜給他智慧去做那件事。
● 因著祢的恩典,幫助「納坦雅胡」實現祢對他生命的呼召。
● 請對在以色列及在列國的眾信徒說話-經常為「納坦雅胡」禱告。

我們也為有關伊朗的威脅禱告,這項威脅與日俱增,求神以至高無上的方式對撫他們,或幫助以色列的國防軍能在祂的時機與方式攻擊伊朗。

當我們看見神藉天災及經濟的動盪,而確實在震動列國,最後我們懇求主也將仍在流亡的猶太人從列國中震出,並吸引他們回歸祖國以色列。

古時耶和華向以色列顯現,說:我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你。以色列的民哪,我要再建立你,你就被建立;你……必在撒馬利亞的山上栽種葡萄園,栽種的人要享用所結的果子。」(耶利米書卅一:3 - 5)

安息日平安並從錫安祝福您,
「以色列的代禱者」團隊

來源:「以色列的代禱者」 (Intercessors of Israel, 簡稱 IFI) 禱告事工 ,網址:http://www.ifi.org.il/