於2010-05-28發佈

為以色列禱告 ~ 來自以色列迦密山

迦密山警報2010年5月21日
一份整合過去一周委身於為以色列及猶太人得救禱告的代禱勇士們而來的資訊的新聞報導。

喬茜評論:2010年IRI禱告峰會報導——5月2~10日 

撒迦利亞書8:22  必有列邦的人和強國的民,來到耶路撒冷尋求萬軍之耶和華,懇求耶和華的恩。 
撒迦利亞書2:11  那時,必有許多國歸附耶和華,作祂的子民。 
詩篇86:9  主啊,你所造的萬民都要來敬拜你,他們也要榮耀你的名。 

預言中,列國要前往錫安。5月的第一周,46名來自列國的代禱者從各自國家來到錫安,應驗了以上經文。 

各位訂閱錫安事工郵件的弟兄姊妹平安!我們實在是太愛大家,並深深感謝大家!每一位所奉獻的都在永恆中,並且對神的土地和其上的猶太人、以及我們的家和事工都是無價之寶。我們知道,無論你在錫安、還是自己的國家釋放禱告或代求,都會被聽見。祂的耳朵並非發沉,不能聽見。大衛和我持續在我們的個人生活、事工的生命和所有生活在以色列地上的生命中看到大家禱告、代求劬勞的果子——我們的政府、我們的士兵、我們的保護,我們敵人的戰略、計畫受到阻撓,並先知性地宣告,我們的王、耶和華以色列的神將被高舉、崇高,並要讓住在以色列和其他所有地方的人都知道唯有祂是神,除祂以外再無別神…… 哈利路亞!!  

今年,來自10個國家的代禱者一同進入錫安之主的良善,尋求祂的面。
今年我們的主題是士師記16:28:參孫求告耶和華說:“主耶和華啊,求你眷念我。 神啊,求你賜我這一次的力量,使我在非利士人身上報那剜我雙眼的仇”。這是參孫最後一次與非利士人爭戰前發出的哭求。聯繫相關經文,就是我們的主題曲詩篇123篇,參孫其實是在哭求以色列的神施恩憐憫、在那天賜下一次偉大的勝利,一次徹底除滅仇敵的勝利……然而參孫那一天也付出了生命。以色列不僅要有未來的勝利,並且將要堅立,直到永遠。我們要做的是痛哭、懇求耶和華的恩,為憐憫禱告,尋求我們神的憐憫,然後祂的工作則是釋放憐憫。 

今年第9屆IRI禱告峰會,我們再次看到一批令人驚奇的弟兄姊妹,奉獻了自己的時間、財力、精力、家庭、事業,來到這片土地與我們一同行走,傳揚、宣告耶和華在以色列山頭所說的話語和應許,提醒祂與祂子民所立的約;並在戰略位置設立敬拜的祭壇,宣告忠於以色列的神,並與祂的子民同站,直到末後。(以賽亞書56:7  我必領他們到我的聖山,使他們在禱告我的殿中喜樂。他們的燔祭和平安祭,在我壇上必蒙悅納。因我的殿必稱為萬民禱告的殿!)我們在一起的時侯,我們46個人就是一座流動的祈禱殿! 

昨晚是我們的分享之夜,我們請每一位用5分鐘時間分享這段時間中最特別的亮光,或者對他們最特別的事情。最多人都有分享到的是,我們正處在議會的時間。今年,我們獲准進入政府大樓,(而不是像往年那樣在政府大樓外對著巨型金燈檯禱告)正如我前面所說,我們今年峰會的主題曲是詩篇123:僕人的眼睛怎樣望主人的手,使女的眼睛怎樣望主母的手,我們的眼睛也照樣望耶和華我們的神,直到他憐憫我們。我們在許多地方用希伯來語唱這首歌,向神獻上禱告和懇求;但對我來說最寶貴的地方是市政大樓裡面。我們用希伯來語唱了7次,當歌唱/禱告完畢時,隨著完全的安靜,神極大的同在和膏抹降臨在我們中間。當時,還有幾個學校團隊在那裡,有一位我們的成員報告說當我們唱完時,其中一位領隊老師走過來、噙著淚花,極其謙卑地說了好幾遍“Toda Raba”(非常感謝)之後離開了。我們相信,我們這次在敬拜、禱告中的懇求/哭泣被垂聽了,正如參孫最後一次哭求神紀念他、賜他力量(其實他正是哭求神的憐憫),所以我們的神也會垂聽、加添我們國家的力量、堅固我們的政府,賜力量給我們的總理和他的內閣,並在我們進入下一次戰爭季節的時候紀念我們、憐憫我們。 

十分榮幸,今年在我們中間有兩位年輕一代:一位被火點燃的寶貴的瑞典青年(20歲),一位被甜美恩膏的南非少女(15歲)。顯然,正如他們在禱告和宣告所說,他們對以色列和猶太人滿懷深刻、熱烈而專一的愛。司提反和凱倫一同按手在他們身上(在安息日晚上)並對他們發預言。我們相信,他們會帶著自己在以色列地被聖靈挖得更深的“井”回去,並充分預備自己做耶和華以色列的神在他們國家的“傳聲者”,無論代價是什麼。 

另一個亮光是耶路撒冷眾山上的“守護生命”森林種上了樹。我們都訂購了各自的樹,一到那裡馬上可以動手種植;這是為了紀念在以色列墮胎夭亡的嬰兒。這對我們團隊中的許多人來說都是非常感人、有意義而個人化時光。我們一邊種樹一邊禱告懇求、懇求(也為破除墮胎給我們土地帶來的咒詛而禱告、並宣告祝福),也為那些投入這項事工服侍的人們祝福。 

另一件令我們最觸動的是胡爾瓦猶太教會堂的重建(可以去穀歌搜索完整的故事和歷史)。但簡而言之,這座會堂現在是第三次在耶路撒冷舊城的中心被重建。1,300年前一位拉比預言,這座會堂第三次重建是一個重要信號,表明離耶路撒冷聖殿重建不遠了。爬上許多陡峭的階梯來到這座會堂頂端,我們能從360度盡攬老城區風光,還可以看到敬虔的猶太男子在會堂中禱告。我們在那裡發出高處的禱告和懇求。當我們站在會堂第二層平臺上時,我們真的能舉目注視天堂、注視耶和華我們的神並將我們的希伯來語主題曲獻給祂。我們也邀請帶領我們參觀會堂的導遊一起歌唱,她也被深深感動。 

今年我們再一次蒙福地被合一的靈充滿,大家一天比一天熱情高漲、在每個走訪的地方不斷湧出經文來宣告、發命令。每一位都在以色列的戰略要地和高處從靈裡宣告神的話語。我們知道正如祂的話語所說,祂正在查看全地、施行神蹟,永不落空,並且要實現他對以色列的計畫和命定。 

我們相信以色列已經預備好今年夏天進行最終的戰鬥,所以我們邀請所有代禱者從你的國家所在的“門”發出禱告,並預備好主會在“夜晚時分”以祂的心跳聲喚醒你去禱告、尋找、懇求祂的憐憫臨到我們的國家,正如箴言所說:“馬是為打仗之日預備的,得勝乃在乎耶和華”;你將持續為我們的陸軍、海軍、空軍禱告預備好第二天的戰鬥,同時我們的神將給以色列帶來解脫和勝利,正如他為參孫所做的。
我們都被呼召為以色列禱告(詩篇122),
我們都被呼召同以色列一同站立(耶利米書7:1、2),
我們都被呼召安慰、幫助以色列(以賽亞書40)。
我們被呼召傳揚頌贊說“耶和華啊,求你拯救你的百姓以色列所剩下的人。(耶利米書31)。
我們都被呼召在廊子和祭壇中間哭求耶和華拯救他的百姓(約珥書2:17)。
我們的角色是呼籲耶和華以色列的神施恩憐憫,而祂的角色則是回答。
當我們的神聽到真心的懇求憐憫的哭泣,祂會採取行動。 

最後我想分享一下希伯來語中憐憫這個詞的更深層含義。憐憫的詞根是Rachamim——子宮的複數。神的憐憫是養育的子宮,這意味著一種真實的反應,表明憐憫是發自內心最深最深的核心。這種憐憫會帶來行動。另一種憐憫的定義是由於感受到別人的痛苦或苦難而觸發內心的溫柔、繼而對其伸出援手。憐憫能勝過或超越一切,因為這是祂屬性的核心。阿門。 

我們對每一位持守信心與神眼中的至寶同站的你,送上祝福、愛、平安和感謝,最終祂的名字將被榮耀、尊崇,世人也要知道祂是以色列的神、一切權柄、統治、國度、民族和威嚴的頭。 

如果您收到的是本報告的副本、你又是一位代禱者、有向著神的土地、子民和祂末世計畫的心,並希望加入我們的代禱團隊,請發郵件至[email protected] 。我將把你的名字列入郵寄清單,每月發送包含具體禱告請求、資訊、統計和此地正在發生之事的IRI禱告目標清單。 

2010年禱告峰會是一段合一和禱告的奇妙時光——主要講員全都帶來極好的“肥美”的資訊。網站上可以聽到:www.iri.out-of-zion.com/audio.htm 

當你祝福以色列,與以色列同站,捍衛她在以色列的神賜給猶太人的土地上的生存權的時候,願耶和華賜福予你。讓我們禱告以色列回轉歸向他們的神。不要靜默,和你們的基督徒同伴們分享這個,和你們的牧師以及每一個你們有機會談話的人分享。也讓我們為穆斯林的突破禱告,也請記得為所有的國防軍戰士們禱告——因為他們為捍衛神的國而戰鬥。

沙巴特沙隆(安息日平安)

每週新聞報導

1. 巴勒斯坦權力機構認為內塔尼亞胡的聖經參考是‘令人可惡的’(瑪雅那新聞5月15日)
巴勒斯坦民族權力機構高級談判代表埃雷卡特,批評以色列總理本雅明.內塔尼亞胡提及猶太人民同耶路撒冷的歷史紐帶如同聖經所描述的。他指責總理“利用宗教煽動仇恨和恐懼”。耶路撒冷日 – 就是約旦控制東耶路撒冷城19年後以色列首都統一的周年紀念日,這一天內塔尼亞胡在以色列議會上致辭時,參考了許多聖經關於耶路撒冷的提及。內塔尼亞胡說,聖經提到耶路撒冷和錫安有850次。剛開始他並沒有說其它信仰的經書中耶路撒冷有被提及多少次,但他在被以色列阿拉伯議員質疑時,他說到“耶路撒冷根本沒有在可蘭經裡被提及過”,雖然12世紀關於可蘭經的解釋說有一段可蘭經是指耶路撒冷城市。然而總理澄清,我並不是有意轉移其他人民同耶路撒冷的聯繫……我只是挑戰那些轉移,扭曲或清除我們與耶路撒冷獨特聯繫的企圖。
巴勒斯坦權力機構領導人,以及以色列的穆斯林領袖,往往描繪猶太人同耶路撒冷的連接,尤其同聖殿山的連接,是對伊斯蘭教的一種威脅。以色列一直被指責企圖將耶路撒冷“猶太化”,破壞或摧毀阿克薩清真寺。巴勒斯坦權力機構聲稱原先由約旦控制的社區,包括舊城,大衛城和聖殿山,所有這些都要成為未來巴勒斯坦國的首都。埃雷卡特週三警告說,“如果有和平的話,東耶路撒冷不能繼續被佔領。”

請禱告全世界對穆斯林的真正目的醒悟過來。

2. 以色列:兩國間的解決方案未能解決核心問題  《以色列今日新聞》 5月16日
以色列副外長丹尼•阿亞隆周日說美國和國際社會正在做一項關於以色列和阿拉伯國家間的和平舉措,然而此舉措卻錯誤的將焦點幾乎完全地聚集在巴勒斯坦建國上。在美國特使喬治•米切爾到訪的前夕,據《耶路撒冷郵報》消息,阿亞隆指出目前美國斡旋的間接和談的唯一宗旨好像就是要在古老的猶太土地上建立一個新的阿拉伯國家,美國和國際社會以為這樣衝突便會奇跡般地消失。但在裘蒂亞,撒馬利亞和加薩地帶中誕生的巴勒斯坦國是不會帶來“永久和平”, 阿亞隆說。至少在沒有真正和解時是如此。“現在所需的是建立在共存基礎上和解,”阿亞隆解釋。
原土地換和平進程表面上是為和解、共存、安全和土地優惠奠定了基礎。但巴勒斯坦人近二十年來,一直忽視或直接拒絕其承諾的要終止對以色列及猶太人的煸動。由於美國急於要對和平進程做個圓滿了結,它一直置之不理巴勒斯坦的侵犯,或更糟地書面說明這些侵犯是對聲稱的以色列挑釁的合理回應。阿亞隆給予的警戒引用了美國前總統約翰•甘迺迪在聯合國大會中就與蘇聯不斷升級的緊張局勢指出“但和平不是單存在于憲章和公約中的和平,它是在所有人的心裡和腦海裡。如果和平孤立於所有人的支持及衷心的承諾,則不能期望任何行動,任何協議,任何條約能維持和平。因此,不要把我們的希望寄託在羊皮紙和書面上;讓我們為建設和平,為我們所有人的心裡和腦海中渴望和平,願意為和平付出而努力!

請禱告:世界各國領導人醒悟過來,明白這個真理。

3. 加薩地帶巴勒斯坦人的房屋被毀  《以色列今日新聞》5月17日
每當以色列拆毀巴勒斯坦恐怖分子的房屋或者拆除在耶路撒冷的阿拉伯人的非法建築的時候,國際社會就抓住機會譴責猶太國家的行為。然而,當哈馬斯施行這些舉措時,世界各國卻看來覺得強制執行相關法律沒什麼問題。美聯社星期天報導了哈馬斯的安全部隊拆除了在加薩地帶南部的拉法鎮的數十座非法建造的房屋。哈馬斯官方說這些在政府所屬土地上的建築物並未獲得相關的建造許可。當地的巴勒斯坦人說他們對他們自己的政府採取與以色列方面相同的方式執行有關法律感到十分憤怒。聯合國對這些剛剛成為無家可歸的巴基斯坦人沒有任何反應。
 
4. 巴勒斯坦恐怖組織向猶太司機開火  《以色列今日新聞》 5月17日
一個猶太男人和一個猶太女人在星期五晚上開車靠近奧夫拉的一個猶太城鎮薩馬里安時,遭到了巴勒斯坦槍手的攻擊並有輕微受傷。兩名目擊者也被氣流打傷,然而奧夫拉遭受著持續的毀壞,他們是在那裡接受救治的。在奧夫拉的以色列安全機構收索到了襲擊者的位置,但是不能夠找出他們。一個附屬於巴勒斯坦的恐怖組織領導人曼哈默德阿巴斯執政的法塔赫派系稍後聲稱對此次攻擊負責,揚言這是對阿巴斯與以色列政府回復直接的和平談判的反應。

請為著天使來保護以色列的司機和恐怖分子被捕來禱告。

6. 約旦河將會很快乾旱  《以色列國際消息》  5月16日
科學家預測到2012年約旦河的大部分地區將會乾旱,對死海地區以及那些需要喝水澆灌的作物也是一個威脅,到目前為止它已經是一條廢水的通道,科學家說——甚至它正在急速地消失。水源的上頭廣泛地被以色列使用,約旦和敘利亞將此作為引用水和農業用水,這些都會導致水枯竭。來自報導的建議包括了將處理過的廢水再次抽入約旦河,以及從加利利海和Yardenit支流中抽取新鮮的水到約旦河,大約在源頭的60英里處。

請為這些建議能夠儘快的實施,避免這些重要水源的周邊遭到災難來禱告。

(來源:ACCV譯自“出於錫安”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工,請為翻譯團隊遮蓋代禱,謝謝。如想祝福這一事工,請與大衛電郵聯繫:[email protected])


謝謝代禱