於2010-04-21發佈

預言今後四十五年回教世界屬靈轉變概略及其他 ------- 劉竹村

十二月二十八日( 2003 年)早上禱告之時,我看到主寶座前,從地球上起了一團大火球,成兩半。我知道那是審判與復興的火,要交替一起來。那時的敬拜禱告,靈裡沒能非常集中在某件事上,因此,也不再追問主,一方面也因意義己很清楚。

十二月二十九日是我們南灣地區暴風雨交加的日子,上午十一點我向著我家的後院,望穿窗外的風雨景象禱告到十二點結束。開始禱告,是為了敬拜,沒有特別為甚麼祈求。我以阿爸天上的慈愛,像沛降的恩雨,滋潤覆蓋我們敬拜祂。突然從主寶座有一句話下來,「審判大,復興也大」於是主聖靈把我帶進異象裡。伊朗南部古城巴姆大地震,可憐四萬條的生命眨眼間就消失掉了,帶給人們多少的痛苦與眼淚。

禱告中領受的異象是這樣的,在寶座前,我看到一個白色的建築物,就像蒙古包那樣。在我的靈裡,我知道那是由五個門連結組成的,朝著東面的門是開著的。那白色建築物,裡面就像中亞地區那些人民的市集。第一隊從外面的人進入的是阿拉伯人駱駝商賈的隊伍,而後有自行車隊,有一般汽車隊進去,接著從西方最明顯的隊伍,是蘇格蘭的風笛隊,其後就是美國的騎兵隊,最後好像是坦克車隊,還有不停的各種隊伍繼續進入。

這個白色建築物的蒙古包,象徵大陸西界,往西向的回教國家,有阿富汗、福克門斯坦、伊朗、伊拉克、土耳其、敘利亞、沙烏地阿拉伯、約坦、埃及和以色列等。這也是近幾年來,我聽到,也報導,要把福音傳回耶路撒冷的路線。

主後2004 年,從剛才我所提的那些國家,會有前所未有福音進入這些國家的新曙光。這只是一個長久以來福音的真光被壓抑,一個小時機的新開始,而後會逐漸的有更多機會被展開。剛才說到各種不同隊伍,就是各國的福音隊伍要進去。在異象中看到的,英國和美國是其中兩個很主要宣教的國家,將會有不同的宣教團隊和方式要進入。當然亞洲等許多國家也會跟進,甚至主動出擊。而這些宣教方式將包括明的,暗的居多。原有的細胞小組將會增多,新的細胞小組也會興起。禱告小組也會被點燃,甚至以前未有的教會也會被設立。順便提及,筆者於所創刊的「先知與代禱者」第六期,「為全國悔改禱告日,屬靈效應預言」文中提到「… 二零零四年開始,將是明顯而突出的宣教行動的啟動年,台灣教會將開始前所未有的宣教行動,所以主的心意是將最好的送出去,會有更多成功的生意人、專業人員投入宣教的行列,正像巴拿巴和保羅一樣,教會需要為差派宣教人員的事上尋求神,以免出錯」(第四頁)。

我看到這蒙古包的建築物裡面,牆上有紅色的,那是聖靈在裡面推行的救贖工作,會比以前更容易使一個人得救,因為各種從外面進入的隊伍,會在裡面作各種不同層次的工作,從思想、生活、文化、言談、物質、文明、人際關係,甚至基督的愛、憐憫與寬恕和聖潔,都會影響他們,逐漸認識基督。但另一方面我看到神的心也著急,祂更要藉著神蹟奇事與異能來彰顯祂的作為。會有某兩個小國家,其中有幾位大官,或非常高層的人,因經歷聖靈的大能而歸主,他們將影響許多小百姓或官員歸向神,是大膽而明顯的。

在這白色蒙古包裡面的人,越來越多,越來越熱絡來往,對過去的拘束有所改變。內中有三兩人一堆圍著看他們栽種的小盆花,因裡面人太多,於是那小盆花就被端到外面,後來就變成小樹,表示基督徒的生命有所長進,有人就跟著要看這些樹為何成長,為何轉變,由花變成小樹。當政者,就是那蒙古包的掌權者,為了要讓這些受外來影響的人能像傳統,活在他們的掌握與思想裡,最後的策略是蓋一個更大的蒙古包,把所有外面的人或小樹都可以容納並罩住。

這蒙古包一共擴大並更換三次,但是每一次更換更大的時候,那全面的牆就更薄了一些,而後發生裂痕。再來,就是另外四道封閉的門所變成的牆,也成了朝東門那樣,變成五個門,所以要來到這蒙古包之建築物的人們和隊伍,就四通八達,來去自如,毫不像從前那種嚴厲的管制。這三次的更換,將共有四十五年的時間,就是近半世紀。

第一次的更換是從2005 年開始,是基督教福音的隊伍,從曠野中走出一個小路跡。
第二次的更換,是從2020 年開始,許多條小路成形。
第三次的更換,是從2035 年開始,要成為一般可行的事並福音的進出不再受攔阻(當然仍有某方面國家宗教信仰的顧忌)。

以上每十五年將會有三到四次,不可逆料的天災人禍發生,其中會沿著一個順序發生,就是大中小,小中大之程度的輪替發生。但人們尋求神的心,也要相對的提昇,歸向神的人會更多。每次天災人禍臨到,都會有許多人財的損失傷亡,世人尚且伸出援手救助扶持生命,我等神子民,豈不更加發憐憫,人溺己溺,禱告祈求上主的憐憫施恩,在絕望中能蒙主的拯救,幫助得盼望。

主聖靈另外給我兩個領受,祂清楚的說,以實瑪利(今日回教國家)要成為大國,但另一方面,聖靈說,他的弓箭必要被折斷,才能成為真正的大國,於是我再次翻開創世記第十六章,當夏甲因懷以實瑪利就輕看她的主母撒萊,後來被苦待,就自我放逐,在書珥曠野走投無路之際,神的使者顯現,應許她「… 回到你主母那裏,服在她手下。又說,我必使你的後裔極其繁多,甚至不可勝數」(16 :9 、10 )又神對亞伯拉罕應許「… 我也應允你,我必賜福給他,使他昌盛極其繁多,他必生十二個族長,我也要使他成為大國」(17 :20 )。當夏甲和他兒子以實瑪利被遣出家門,於別是巴曠野在生死關鍵時刻,神的使者又應許「起來把童子抱在懷中,我必使他的後裔成為大國… 住在曠野成了弓箭手」(21 :18 、20 )。

神對這些阿拉伯國家的祝福與應許成為大國,表面看人好像是如此,因回教的人口,乃是世界最多,最大的團體。但實際上,並不是如此。眾所皆知,乃有許多的貧窮與落後捆綁他們。解開這個綁,必需要先折斷他的「弓箭」,就是以實瑪利在曠野成長之時引以為傲的。默罕默德起家之時亦以刀劍起家,這劍必要被折斷,他就能成為真正強盛的大國。因為神最終的心意是「他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那國,他們也不再學習戰事」(賽2 :4 )。這握刀槍的人,就是被暴力的靈所掌控的人。誰能折斷這些槍使他變成收割的鐮刀?只有神福音的大能,神自己的手,不是美國,不是蘇聯可以折斷別人的刀劍,他們的刀槍比別人更粗,誰來折斷他們的刀槍,是神自己親自要下手,因為凡行使暴力的,是冤冤相報。到底神幾時會親自下手折斷這些刀槍?就是當一國一民徹底踐踏基督的寶血的福音之時,神自然就會親自下手。當審判的手來臨之時,就像施洗約翰說的「… 把糠用不滅的火燒盡了」(太3 :12 )。這不是許多人所解釋的聖靈的火,糠遇見火就成灰,不是被更新,神審判的手下來就是那麼容易使人難以想像。

在過去的禱告中,我所領受的,神的手將於世界五個地方降下審判的火,但祂應許,審判越大,復興的火也要越大。人再不能靠自己的力量存活,必要呼求全能的神。當然,也會有存心要滅亡到底的人,但神的能力榮耀,將勝過人奔向滅亡的力量。「在天上我要顯出奇事,在地下我要顯出神蹟,有血,有火,有煙霧;日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在主大而明顯的日子未到以前。到那時候,凡求告主名的,就必得救」(徒2 :19 ~21 )。

走筆至此,我打住了,似乎主還有甚麼話要說,但是沒有聖靈啟示的話語,於是擱筆。停了九個半小時,於十二月三十一日淩晨一點三十五分,聖靈給我話語,再次執筆,完成以下的文字。聖靈提醒我,前面說到的,那像蒙古包的回教世界,三個更換期,每期十五年,每期計有三個五,共九個五。九是個大數目,五是恩典數,將有九個大恩典要臨到回教世界,而所臨到的速度,非常不一樣,有的很快,有的很慢,有的則平平,甚麼都看不出來,甚至有形無形的,就成就了。

第一個恩典數:要破除暴力與好戰,砍斷世代的咒詛。以實瑪利於曠野成為弓箭手,是為謀生,不是為顯暴力民族習性。這是成為真正大國的鑰匙。「… 收刀入鞘罷!凡動刀的,必死在刀下」(太26 :52 )。

第二恩典數:要破除獨尊與階級的軟弱。這些看來使人得意,都是整個民族的大破口。他們將學習並慢慢接納,放棄「… 貪圖虛浮的榮耀… 存心謙卑,各人看別人比自己強。各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事」(腓2 :3 ~4 )。

第三恩典數:要破除思想的捆綁,解除違反人性與人道的轄制、思想,使人能發揮創造主所賜與的才能,與真善美。「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了」(林後5 :17 )。

第四恩典數:要破除嚴厲的宗教戒律,順則昌,逆則亡的恐懼心理。基督將成為他們心中的自由和滿足。「但我們既然在捆我們的律法上死了,現今就脫離了律法,叫我們服事主,要按著心靈的新樣,不按著儀文的舊樣」(羅7 :6 )。

第五恩典數:要破除放縱肉體的理念,肉體上的物慾享樂,非隨心所欲。神的恩典臨到,人就可以順從神。「體貼肉體的就是死;體貼聖靈的乃是生命平安」(羅8 :6 )。

第六恩典數:要破除宗教的靈,不是民族的群體崇拜,乃是個人遇見真神的生命改變,帶給的永生盼望。「耶穌說,婦人,你當信我,時候將到,你們拜父,也不在這山上,也不在耶路撒冷。… 時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。神是個靈,所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他」(約4 :21 ~24 )。

第七恩典數:破除傳統倫理帶來對神對人盲目的忠誠。主聖靈要開啟他們心靈的眼睛,生命的榮耀,是獻給眾人得益處,非獻給某人成祭品。「我正在兩難之間,情願離世與基督同在,因為這是好得無比的,然而我在肉身活著,為你們更是要緊的」(腓1 :23 ~24 )。

第八恩典數:破除受壓制的要得自由,百姓要活在更平等、博愛、自由裡,是為自己與家庭親朋而活,不是活於某個權勢之下,失去人應有的權利。「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年」(路4 :18 ~19 )。

第九恩典數:破除男女不平等的民族習性,使男女被造後有正常順序,從神來的規範,不是人的私慾制訂的規條。「神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。神就賜福給他們… 」(創1 :27 ~28 )。「那人說,這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱她為女人,因為她是從男人身上取出來的」(創2 :23 )。

以上九的數目,也是久久的意思,這些恩典臨到以實瑪利的回教族裔,是要細水長流的,因為照聖經所記,他們也是神所祝福的一群,神所祝福的,也是我們所要祝福的。提醒各位,以上九個恩典數的各點,作為你為回教徒祝福禱告的目標,相信會很有果效。(擱筆於十二月三十一日清晨四點二十一分,2003 年于加卅矽谷宅)。

接著於十二月三十一日早上,十點十分我在敬拜主的時候,寶座前,主耶穌的兩手間有一個大圓球在祂的手中,就是地球,其左右兩邊都有火焰往上燃起,主說,是「地熱」,也是「天熱」。我靈裡隨即領受祂的意思,2004 年和2005 年,將會有想不到的大熱浪來襲,2005 年會比2004 年更強更大(這也印証並呼應二零零三年八月十三日所領受關於二零零四年日本北海道的大熱浪),同時將造成生命的危險。這熱浪將會以一種蛇行的方式臨到,意思是,它會從開始的那地區,而後左轉右彎,沒有一個有秩序的方向散開,不只是人受影響,連動物和植物都會受影響,歉收是必然的現象。先是會從南方開始而後東南到北方(大區域性的,是跨國的)。

如果照著這地球的兩邊,我攤開世界地圖,照以前我領受的,先是大陸從東而後往西到美國,也就是在北緯四十五到三十度之間的國家和地區,而且這只是全球性的一個開始而已(以後將從主所領受的公佈世界五大地域的災難與復興的始末,目前只局部的領受而已)。在地圖上,我訝異,前面所提到的回教國家,也包括在裡面,其中有阿富汗、伊朗、福克門斯坦、伊拉克、敘利亞、土耳其。上文沒提到在裡面的,則有希臘、意大利、法國南部和西班牙等國家,有些東歐的小國就不再提了。前面提過熱浪的蛇行,並非所提的每個國家都臨到,是沒秩序的,忽然臨到。

然而,相反的方向,復興的火花,也要有所見,它的方向正好與熱浪相反,它會由西而東走,在同樣的北緯四十五至三十度中間進行。再說一次,這只是火花而已。它所以稱為火花,是要引進復興的火焰中。2004 和2005 年主聖靈自己只是先下火種而已,人的災難與無奈將製造人依靠神的機會。有部份的教會和宗派會有所覺醒,但是堅持傳統之道統的仍居多數。神自己不斷作鬆土的工作,那些不成長的教會,將會問,或省察自己,到底人們為甚麼不被「老牌」的吸引,為何會被那籍籍無名的「新牌」仔吸引。這將應驗耶穌先知的話語「沒有人把新布縫在舊衣服上;恐怕所補上的新布,帶壞了舊衣服,破的就更大了。也沒有人把新酒裝在舊皮袋裏;恐怕酒把皮袋裂開,酒和皮袋就都壞了;惟把新酒裝在新皮袋裏。」(可2 :21 ~22 )