於2009-09-11發佈

神為泰國預備美好的計畫 – 你可以參與!  - 羅伯 哈奇金 2009-03-31
"God Has Great Plans for Thailand - And YOU Can Be a Part Of Them!" (Rob Hotchkin 2009-03-31)

泰國是個美麗的國家,百姓是善良的,但是在芭達雅卻有著比任何地方都黑暗的區域,是國際間著名的色情交易地。女人,男人,男孩,和女孩都流連在酒吧,旅館,街道和巷弄,還有海灘。在我們的宣教學校,我們訓練並裝備信徒出去,成為黑暗中的光 - 分享耶穌基督的大愛,專注在祂洗淨世界罪惡的愛裏,藉他們彰顯,以絕對的方式和奇妙的方式觸摸百姓!

在這個時刻很多人哭喊著復興,”復興”簡單的說就是”我們渴望見到死亡得勝,且因著基督的死所得的豐盛生命,要顯在我們所到之處。”

我最近去了一趟泰國芭達雅的”大愛事工 – 泰國”宣教學校。這是我們第二次帶著來自各國的團隊到街上去。我們看到極大的黑暗,但是更多的是,我們看到 神以明顯確切的方式在學校的學員中興起,穿破黑暗,引領許多人來認識主。每天我們都看到許多人得救,得醫治,得釋放。我們所到之處都可以看到神蹟奇事,每天從信徒中不斷的聽到有關 神能力運行的奇妙事。

我感到歡欣快樂的事是,有天晚上,一位來自加拿大的學員在街上跑向我,對我說”喔!這玩意兒真行!””這玩意兒”,他所說的就是福音!!這位先生從來沒有見過神蹟,他很興奮,因為他的小組剛經歷 神在一間酒吧內讓妓女和嫖客得救,得醫治,得釋放的事。他不僅是看到神蹟奇事,他還要在他們身上做工。他不會再一樣了。讚美主!

拉撒路 –凡事都能!

我要分享最近主給我們關於泰國芭達雅的異象,和他計劃透過信徒所要成就的工 – 去吸引百姓和城市離開死亡和黑暗的轄制,進入祂榮耀的光和祂的生命!熟讀約翰福音11章拉撒路的故事後,我知道這是恩典。但是 神這次所注重的事是,當耶穌站在墳墓前,準備要行叫拉撒路從死裏復活的神蹟奇事時,馬大只想到難聞的氣味,因為拉撒路已經死了一段時間了(4 天),身體腐爛的味道會刺鼻難受的。

馬大和其他圍觀在墳墓旁的人都專注在會發生什麼事和他們還要等多久。他們有著肉體的想法和肉體的方法和肉體的腐爛刺鼻味。他們認為可能連主自己對事情會發展到這個地步都無能為力。他們以他們自己的想法(對他們而言4天表示真的很臭,死定了),他們認為拉撒路的情形是個失敗的例子。他們對主真正的想法是為什麼祂要讓事情發生(約翰福音11:21-11:32)

但是耶穌站在墳前,舉目望著天父,知道凡事都能。耶穌甚至讓拉撒路死了(約翰福音11:14-15),如此,人的信心和希望才能在主裏提升到新的一層,才能更明白 神的愛和能力,真實的彰顯 – 我們若有信凡事都能。

馬大和哀悼者看這是一個失敗的例子, 神好像不能做什麼了。耶穌卻看這是 神奇妙的榮耀。他向每一位宣告説:”我不是對你說過,你若信,就必看見 神的榮耀麼?”然後他說話,拉撒路就出來了 – 活生生的 – 在他身上沒有一丁點兒的死亡臭味!然後主吩咐那些圍觀的人把拉撒路身上的裹屍布和毛巾拿掉(約翰福音11:44)。

這個啟示,我相信是主要提醒我們相信的人,像泰國芭達雅這種地方都會轉化,我們若信,就必看見 神的榮耀 – 無論如何都會!可能會有人說芭達雅太沉淪了,太黑暗了,太變態了,是"腐爛的肉體”太臭了。但重要的不是其中的黑暗,臭味和扭曲,也不是他們這樣有多久的時間了。重要的是 – 我們要相信!

我相信耶穌站在芭達雅,提醒我們,我們若信,就必看見 神的榮耀。

我相信耶穌站在芭達雅,提醒我們,若我們拒絕罪的威脅,不怕肉體的腐臭味,不在乎他們這樣有多久了,我們會看見 神的榮耀在那裡興起!

耶穌應許拉撒路那病不至於死(約翰福音11:4)。我們人的心智和眼光看起來事情是結束了(拉撒路在墳墓裡已經4 天了),但是天國的心智和信心的眼光,事情是還沒結束。耶穌從未說過拉撒路不會死;而是說不會在死亡中結束。

我們可以看看泰國芭達雅以前的事?我們可以看看他們這樣持續多久了?我們可以看看耶穌並且相信芭達雅扭曲和貪婪的病是否不至於死, 神子是否會從這樣的情形中得榮耀呢?(約翰福音11:4)

我有信心相信:
我們會看到 神的榮耀彰顯在泰國芭達雅!
我們會看到泰國芭達雅有豐盛的生命!
我們會去移除捆在他身上死亡的布條,縱然他已腐爛的從墳墓出來!

同時我請求你與我有信心的一同站立!切記我們若有信凡事都能!

榮耀的 神 – 前進芭達雅!

2009年5月10-16我們會再去一趟泰國,我滿心期待這段期間主在泰國的作為。就是因為透過約翰福音11章拉撒路的故事祂向我們彰顯,對我們應許,我們才會有如此多的盼望。在我們啟程到芭達雅之前,讓我們有更新的專注和熱情,耶穌將要有能有力的拯救整個城市 - 要從長久以來腐爛的肉體中生出榮耀的生命 – 藉著像你我一樣的信徒!

因著十字架所完成的工,芭達雅已經脫離罪和死亡的律了(羅馬書8:2)。讓我們與耶穌一同站立,一同喊叫:”芭達雅,出來!”讓我們呼叫這個城市要從腐爛和敗壞的墳墓中出來!我們相信,我們宣告屬靈生命的律要真正的掌管那地,因為耶穌是萬物和全地的主(詩篇24:1)。讓我們作耶穌所作的事如同他呼召我們的(約翰福音14:12),讓我們站立像祂一樣的對的天父說話(約翰福音1:41-42),宣告 神的信實,呼叫芭達雅要進入生命和榮耀裏!

榮耀的 神 – 臨到泰國芭達雅!

芭達雅,興起發光!你的光已來到!

在你身上要看見榮耀的 神!在主耶穌基督全能的名中你有生命和亮光和潔淨!

感謝你們的關注,感謝你們為泰國芭達雅這個城市禱告,感謝你們也為大愛事工 – 泰國禱告。祝福你們。我很榮幸是信徒中的一份子。

如果你想多了解我們泰國2009/05/10-16之行,你可以看派翠克金所錄製的。

http://www.extremeprophetic.com/index.php?option=com_events&task=view_detail&agid=115&
year=2009&month=05&day=10&Itemid=100&catids=46

Rob Hotchkin