於2009-09-08發佈
• 自由召聚、歡慶吹角節
耶和華對摩西說:『你曉諭以色列人說:七月初一,你們要守為聖安息日,要吹角作紀念,當有聖會。甚麼勞碌的工都不可做;要將火祭獻給耶和華。』」(利23:23-25)

猶太人新年守節:
猶太新年並沒有狂歡作樂,反而是與 神之間細心自省的時刻。吹角節的祈禱稍長,比平時安息日的祈禱更有韻律,更專注,更有靈感,集中在 神的王權和祂對萬物的審判。根據民數記29:1,在祈禱中要吹角一百響,「叫醒」我們去改善自己。星期二下午的禱告詠誦像流水一般,求 神「沖洗」我們的罪。
回到家裡,可享用特別的食物,尤其要吃甜品,象徵要過甜美的一年;也要吃水果,吃的時候要宣告祝福,因為這是新年首度吃的水果。當中享用石榴就是為此目的。

我們建議您(這是自發性的聚集,分別出一段時間來敬拜主)在9/18傍晚,召聚家人或朋友一起來記念主並同心禱告!

  - 在日落時候吹出號角聲!
  - 讚美主,祂很快將要再來,我們同心歡迎祂的再來!
  - 一起歡慶敬拜(過節)!
  - 閱讀記載在創世記22章的以撒獻上為祭,並為  神賜下的救恩來感謝祂!
  - 用蘋果沾點蜂蜜來吃,並彼此祝福禱告,在新的一年中是多結果子的生命!
  - 同心禱告:我們需要在禱告中警醒,因為每一年在吹角節附近所發生的世界大事是越來越重大(serious),像是聯合國會員大會的開幕日、回教齋戒月的結束日。最可能的是歐巴馬總統計劃在這段時間提出他的中東和平計劃。我們都知道此一和平計劃將會對 神對中東的計劃直接造成威脅。

用詩篇第2篇宣告
 「外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並祂的受膏者,說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。那時,祂要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了[東耶路撒冷]。受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。當以嘴親子,恐怕祂發怒,你們便在道中滅亡,因為祂的怒氣快要發作。凡投靠祂的,都是有福的。」

• 代禱建議
• 禱告有許多的基督徒會從取代神學中甦醒並回轉,特別在以祿月的期間!是時候,來作出如同路得的選擇!
你[以色列]往哪裡去,我也往那裡去;你在哪裡住宿,我也在那裡住宿;你的國就是我的國,你的 神就是我的 神。」(得1:16)

• 禱告基督徒會發現他們信仰的根(基)是在錫安!
你是從那天生的野橄欖上砍下來的,尚且逆著性得接在好橄欖上,何況這本樹的枝子,要接在本樹上呢!」(羅11:24)
耶和華所立的根基在聖山上。 歌唱的,跳舞的,都要說:我的泉源都在你[錫安]裡面。」(詩87:1,7)

• 禱告 神釋放混亂進入到預備攻擊以色列的計劃之中,即九月即將召開的聯合國會員大會!今年聯合國大會將於九月廿三至廿六號,在紐約市舉行其主要的大會;而世界20個經濟大國將於九月廿四至廿五號,在美國的匹茲堡討論世界的經濟。有傳聞說美國總統「歐巴馬」會在聯合國會議裡提出他的「中東和平計畫」。當  神使用這些日子,來促使祂跟列國最後的攤牌早日發生,請對這事警醒守望。
耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。耶和華的籌算永遠立定;祂心中的思念萬代常存。」(詩33:10-11)

• 讓我們更迫切為耶路撒冷禱告。在每一頓飯之後作禱告,神會保護以色列遠離那些反對耶路撒冷的人!
那日,我必定意滅絕來攻擊耶路撒冷各國的民。」(亞12:9)

• 禱告 神澆灌施恩叫人懇求的靈在猶太百姓中間,他們將會看見那位為他們被扎的!
我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我(或譯:他;本節同),就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子。」(亞12:10)

• 禱告詩篇83整篇,以色列會勝過真主黨(Hezbollah),哈瑪斯和法塔(Hamas and Fatah),以及整個阿拉伯世界。
上帝啊,求祢不要靜默;上帝啊,求祢不要閉口無言。看吧,祢的仇敵在反叛;恨祢的人在造反。他們陰謀敵對祢的子民;他們要陷害祢所保護的人。他們說:來吧,把他們的國家消滅了,讓以色列的名永遠被遺忘。」(詩83:1-4)

• 禱告有許多的穆斯林會改變信仰並接受耶穌作其主和救主!
求祢也照樣用狂風追趕他們,用暴雨恐嚇他們。願祢使他們滿面羞恥,好叫他們尋求祢─耶和華的名!」(詩83:15-16)
耶和華不輕易發怒,大有能力,萬不以有罪的為無罪。祂乘旋風和暴風而來,雲彩為祂腳下的塵土。」(拿鴻書1:3)

•為猶太新年、節期的期間,在以色列境內的所有敬拜歡慶活動行程來代禱守望,包括猶太人、基督徒和天主教徒的活動行程和內容:在禱告中警醒守望仇敵對以色列的環伺,也歡慶主耶穌的節期!
- 禱告所有前往聖地的聖徒都與 神有神聖、榮耀的相遇—不再一樣!
- 禱告,奉榮耀君王耶穌基督之名的聚會都有極大 神的榮耀明出來!
- 禱告有救恩、醫治和神蹟奇事…在境內各個地方。
- 禱告有極大的分賜膏抹臨到眾人(參與者),且都被 神新的能力、恩膏所觸摸和更新。
- 禱告眾聖徒在以色列期間的安全和保護。
- 禱告有超自然的活力和力量充滿在聖徒身上。
- 禱告眾聖徒都有智慧來展現耶穌的愛及入境隨俗的自由。
- 禱告凡眾人腳掌所踏之處都歸耶和華為聖,也使 神得著最大的榮耀!
- 看哪,弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!
釋放合一的恩膏……以色列人、阿拉伯人和列國的信徒同心敬拜大君王!
- 眾聖徒帶著新鮮的分賜、恩典回到自己的國家、城市、教會和家庭之中。

長期代禱:傳統宗教人士對彌賽亞信徒的迫害,因他們相信謊言—彌賽亞信徒是危險人物,要使國家分裂……;宗教人士從小就被教導要仇恨與他們不同的人,如同猶太版的哈瑪斯。

(來源:全國禱告網絡)