於2009-08-28發佈
為12門國家全面歸主禱告 - 在 神沒有難成的事!
這羔羊前來、從坐寶座的右手裡拿了書卷。他既拿了書卷、四活物和二十四位長老、就俯伏在羔羊面前、各拿著琴、和盛滿了香的金爐.這香就是眾聖徒的祈禱。他們唱新歌、說:你配拿書卷、配揭開七印.因為你曾被殺、用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神。」(啟示錄5:7-9)

當反猶主義高漲的時候,禱告耶穌的寳血保護在世界各地的猶太人。
當 神因此審判列國時,禱告耶穌的寳血能夠遮蓋外邦信徒。
儘管只有 神能夠為以色列 (和列國) 帶來真正永久的和平,我們仍要為以色列的領袖禱告,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日(提前2:1-4)
也要為我們的國家以及我們國家和以色列的關係站在破口當中。
萬軍之耶和華說,在顯出榮耀之後,差遣我去懲罰那擄掠你們的列國,摸你們的就是摸他眼中的瞳人。」 (撒迦利亞書2:8)

以色列 - 關於以色列 (請上網瀏覽) 、消息與代禱當月守望每週一妥拉ICEJ回歸即時新聞Pastor Asher 信息與代禱 、當月守望(2)

穆斯林的救恩愛穆斯林-為穆斯林禱告
2009年8月22日 -9月20日 全球為穆斯林世界禱告30天 。
主題及禱告要點:
• 為基督徒和穆斯林的差異,對穆斯林的誤解、心態及錯誤的想法禱告
• 為那些從穆罕默德家族取名的人禱告
• 為各族群、城市、部族、語言、國家禱告
• 特別專注於那些毫無任何傳福音活動的未得族群
• 身為一個「祕密信徒」的生活究竟是如何?
• 需要醫治、釋放等事工
• 信徒見證:在彌賽亞裡的新生活

為全球氣候異常禱告 –
全球氣候異常,北半球很多地方飽受熱浪襲擊,甚至飆出42度的高溫,而位在南半球的南美洲 (美瓦薩利門和隱革蓮門),當地的沙漠因為氣溫驟降到零下10度,居然在號稱全球最乾燥的沙漠地,飄下了罕見的白雪。位於太平洋區域的國家 (東三門)地震,水災,旱災等大自然災情不斷。水旱災皆會引起疾病,糧食供應,族群問題,環境衛生等問題。
聯合國氣候變遷問題小組(IPCC)早在2007年便提出警告「整體的氣候改變已真確地在此時此地發生,而不是未來將要發生的事。」
美國時代雜誌(TIME)公布2007年度全球十大自然災難中,水旱災就占了七成。而災難並沒有隨著時間平息,2008年全球各地因氣候異常造成的災害不斷。
求主赦免我們人類破壞大自然的律。為基督的新婦-教會甦醒禱告為我們所在地的百姓快快回轉歸向主禱告。神是信實的 神!這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。 (歷代志下7:14)|
耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使祂歇息,直等祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。(以賽亞書62:6-7)|

氣候變遷加劇、環境惡化,西亞、南亞、北非皆面臨水資源匱缺的窘境,恐怕水會越來越貴。
目前西亞、南亞、北非等地皆陷入水資源爭奪戰。以西亞為例,幼發拉底河上游的土耳其建造水壩,阻斷了下游伊拉克、敘利亞等國的水源。近日即傳出伊拉克近兩百萬人為缺水所苦。流經以色列、巴勒斯坦的約旦河,也讓兩國情勢更為劍拔弩張。目前以色列聲稱握有九成的河流控制權,巴勒斯坦人只能使用不到兩成的水量。
南亞地區,印度河流經的兩國,巴基斯坦與印度,也引發搶水糾紛。水庫、水壩同樣造成下游地區喀拉蚩一帶的水荒問題。不過若要關閉其中一個水壩供水,就變成旁遮普地區缺水。顧此失彼,問題相當棘手。
1970年代,西亞、南亞、北非等地皆是氣溫明顯上升、乾旱頻傳的地區,再加上不斷增加的人口,水資源缺乏是一定的。
北非尼羅河區域長久以來也為「水」爭執不休。烏干達、盧安達至今仍為了是否能自由在河畔建蓋水壩等設施,試圖與埃及協商。不過埃及最近也面臨大麻煩。科學家在兩年前就曾提出警告,若海平面上升,尼羅河三角洲區域難逃一劫,現在果真一語成讖。最近英國《衛報》報導,因海平面上升,尼羅河三角洲一帶開始面臨海水侵襲,不利農民種植。這塊土地生產全國近六成的農產品,未來發展,令人憂心。
中國的乾旱災情持續擴大,稻田嚴重乾涸,完全無法耕作。多個省份出現旱象,湖南超過88萬人面臨飲水困難,部分地區村民要到2公里外取用溪水。武陵源城區實行限水,民眾生活受到嚴重影響。河北張家口地區遭受50年來的大旱災,264萬人受災,超過65萬人飲水困難。貴州有500多萬畝農作物受旱,58萬人出現臨時缺水,省防汛抗旱指揮部啟動乾旱災害四級警報。另外,重慶連日來的高溫也讓民眾用水量直線上升,部份地區已經出現缺水的窘境。

繼續為全球最新流感病毒A型流感(H1N1)代禱
摩西對亞倫說:「拿你的香爐,把壇上的火盛在其中,又加上香,快快帶到會眾那裏,為他們贖罪;因為有忿怒從耶和華那裏出來,瘟疫已經發作了。」 亞倫照著摩西所說的拿來,跑到會中,不料,瘟疫在百姓中已經發作了。他就加上香,為百姓贖罪。他站在活人死人中間,瘟疫就止住了。 (民16:46-48)
我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。(路10:19)
2009-06-24雷克喬納對新流感的回應
http://www.morningstarministries.org/Group/Group.aspx?ID=1000040545
請點入 6/24 update on the swine flu(H1N1)

請繼續為台灣八八水災禱告 - 2009/8/30 (日) 6:00  - 9/2 (二) 22:00 連鎖禱告
以88小時連鎖禱告,呼求天上的爸爸垂憐88水災災民,醫治台灣土地。
主題經文
詩篇103:11-13 「天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!父親怎樣憐恤他的兒女,耶和華也怎樣憐恤敬畏他的人!」
歷代志下7:14  「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」
禱告重點
1. 為88水災災民生活恢復、心靈重建
2. 為88水災重創地區長期重建
3. 為台灣 為88水災受災地區屬靈爭戰禱告
4. 為農曆七月各地法會、災後各地祈福會、達賴來台祈福法會禱告,求主使台灣百姓尋求上帝的面,轉離惡行;求上帝從天上垂聽赦免台灣百姓的罪,醫治台灣土地。
5. 為HINI疫情
6. 更多為台灣禱告 請進 http://www.kp24-watchmen.com/pray4.php?serial=724

2009-08-27 為列國禱告
◎ 禱告敵擋H1N1的散播-請特別為感染H1N1流感的國家禱告。禱告神保護的盾牌護衛這些百姓和國家。新流感疫情持續蔓延,中東國家相繼拉高防疫層級,並要求相關部會通力合作,降低新流感在校園內爆發大流行的可能性。

◎ 為中東缺水問題禱告 -伊拉克南部地區至少兩百萬人深受缺水之苦
全球最有可能因爭奪水資源而引發戰爭的區域 - 幼發拉底河與底格里斯河之間圍成的區域,俗稱「肥沃月彎」,水源充沛、土壤肥沃,是上古文明的發源地。現有國家為伊拉克、伊朗、約旦、黎巴嫩、敘利亞、以色列、巴勒斯坦等國。
曾滋養古文明的幼發拉底河,現在河面持續下降,伊拉克南部地區至少兩百萬人深受缺水之苦,不僅飲用水成問題,水力發電量也下降五成,面臨缺水缺電的窘境;兩周內河面若再下降20公分,全城都將斷電。

◎ 繼續禱告猶太人從俄羅斯,烏克蘭,摩爾多瓦,白俄羅斯歸回家鄉以色列(耶16:14-16)。禱告在這些國家的猶太人得保守。

◎ 禱告土耳其,敘利亞,黎巴嫩的阿拉伯信徒面對迫害時得自由。禱告他們在任何情況下都能看見神對他們的旨意。

獅子門
中亞-禱告神設立更多的24小時禱告事工在中亞地區。禱告所有在中亞的基督教事工有智慧,蒙保守,得供應。

金門
香港
1. 禱告仇敵所使用的各式媒體堅固營壘倒塌:音樂,電視節目,電影,色情雜誌,網路等等。捆綁在這些領域的邪靈和黑暗權勢。讓我們宣告,靠著耶穌的名香港百姓得釋放。
2. 也為在毒品、煙酒、婚前性行為及賭博上上癮的年輕人禱告。使用信用卡的誘惑已使他們卡債累累。願主叫他們從這些癮頭中得釋放。

中國和台灣- 有少數幾家中國最大的銀行計劃在台灣開分行,禱告中台之間的關係往正面方向發展。禱告 神使用這公開的關係來增加和幫助促進福音外展的機會。

新加坡-新加坡在2009年8月9日慶祝獨立44週年。
禱告當猶大獅子從這國的城門向我們靈魂的仇敵吼叫時,這「獅城」進到她在神命定裡的豐滿。禱告她完成她的命定成為「亞洲的安提阿」,一如自1980年代以來,基督身體中許多使徒和先知所領受的啟示。
為這地所有居民神蹟般地得拯救禱告:華人76.8%,馬來人13.9%,印度人7.9%,其他族群1.4%(2000年人口調查)。宗教信仰:佛教42.5%,伊斯蘭教14.9%,道教8.5%,印度教4%,天主教4.8%,其他基督教9.8%,其他宗教0.7%,沒有信仰的14.8%(2000年人口調查)。提前2:4「祂意萬人得救,明白真道。」

印度半島- 為每個需要醫療的百姓速速得著人道救援禱告。禱告神除去人道機構救援物資的偷竊行為。詩35:1-3。

伯大尼門
印尼- 我們為在印尼的復興好消息感謝神。這些年間神興起關鍵性的領袖和約書亞世代的領袖在福音上聯手外展。為教會的保護和繼續成長禱告。

東帝汶- 在2002年7月估計的人口數為952,618,大部份為羅馬天主教徒(90%),相當數量的穆斯林(5%),和少數的新教徒(3%)。其餘的包含了更少數的印度教徒,佛教徒,和泛靈論者。現在約有百萬的東帝汶公民。
為重生信徒能獲強有力的門訓禱告,特別為地方教會的牧者和領袖禱告。
為教會更大的合一,彼此靠著聖靈大能同工轉化帝汶禱告。
為政治人物禱告:特別為總統Joses Ramos Horta和總理Xanana Gusmao禱告,求神賜福給他們,使用他們,帶領這個國家走出貧窮和無知。禱告主保守這地免於貪腐和邪惡。為社會、教育、經濟、醫療需要等發展禱告。詩115:12「耶和華向來眷念我們;祂還要賜福給我們…」

錫安山門-肯亞回教法入憲  基督徒遭更大迫害 - 請為肯亞此項提案能遭駁回禱告
【Evangelical News八月七日報導】普世基督徒關懷差會(International Chris-tian Concern,簡稱ICC)獲悉肯亞的回教徒準備採取行動,要求政府將回教律法納入憲法。這項舉動遭肯亞基督教領袖反對,他們害怕這將導致基督徒遭遇更大的迫害,一如蘇丹和奈及利亞所發生的景況。
肯亞各地方法院長久以來就有回教法庭存在。但是,只限於處理回教徒離婚、遺產繼承和婚姻糾紛之類的問題。如今,肯亞草擬了一項新的憲法條款,尋求擴大回教法庭的職權,包括可以處置民事和商務糾紛。肯亞回教領袖同時要求政府將回教地方法院的地位提高到國家級法院的層次,並給予他們和一般法庭相等的基本權利。
肯亞基督教領袖認為,在憲法中確立回教法庭的權責將給予回教徒特權。肯亞福音聯盟總幹事慕提索牧師(Rev. Dr. Wellington Mutiso)接受ICC的訪問時表示:「我們反對將回教法庭納入憲法範圍,因為在非宗教化的國家,本來就應該政教分離。此外,回教律法的原則歧視女性的權利。因此,將回教律法的原則納入憲法不啻是違反憲法講究平等和不歧視的宗旨。」
大多數肯亞人都是基督徒,而回教徒只占全國總人口的10%。但是,在肯亞沿岸和東北部地區,則以回教徒居多。
ICC非洲地區總幹事拉喬(Jonathan Racho)說:「我們敦促肯亞官員不要在新的憲法條款中確認回教法庭的權責。這樣的舉措將促使住在回教徒居多地區的基督徒遭到更嚴重的暴力攻擊和歧視。」
ICC是總部設在美國華府的人權機構,其宗旨在於幫助全球遭迫害的基督徒,並為全世界遭迫害的教會提供被迫害認證、擁護和協助。

伯利恆門
蘇丹- 禱告衝突和戰鬥儘快結束。

雅法門
美國- 正當經濟危機嚴厲擊打美國時,禱告百姓能明白過來物質主義並非生命的答案;禱告教會能在這艱困時刻給他們提供希望和信仰。為北美的猶太人歸回運動受激勵禱告。

加拿大- 禱告原住民興起成為國家的守門者和守望者。禱告24小時禱告事工在國中各大主要城市設立。

雅法門、新門、迦密山門
歐洲- 請禱告整個歐洲的基督徒能跨越宗派藩籬合一地站立。為了神末世的計劃和旨意,我們需要如同一人地站立。詩篇133中神命定當我們合一站立,祂的祝福就臨到。

法國- 禱告猶太人社群在「獵人」追趕他們前就全部歸回以色列;法國的猶太人能從金錢和瑪門的捆綁下得釋放,能渴想並順服妥拉經文700次所記的回到以色列。禱告法國的猶太人從仇恨,暴力,反閃主義中得蒙保守。為那對22歲的法國的猶太人Ilan Halimi施以酷刑,並加以殺害的27個人的審判禱告。禱告耶穌的公平掌權在這案件中;特別在這群人的領袖Youssouf Fofana的最後判決上掌權。

西班牙- 莫哈卡七月時發生森林大火,1500人撤離該區。為百姓和他們的財產得蒙保守,都安全,得以恢復禱告。

英國
請與英國的約書亞世代一同站立,使他們不致在信仰上妥協,勇敢說出耶穌的名字,堅立在神話語穩固的根基上,不離棄他們的信仰。箴22:6
請持續為英國基督徒能興起、勇於為信仰奮戰來禱告
1. 英國首相布朗最近在廣播節目中表示,基督徒在職場上不應害怕,而對自己的信仰沉默。他認為基督徒不可能在工作時抽離自己的信仰,因此不應被期待將信仰與工作完全分開。 (倫敦, 8月10日)
布朗首相的陳述是回應許多英國基督徒因平等法案,擔心宗教自由受到侵害,而無法公開表達信仰。過去十年間,英國的基督徒醫護人員及教師在職場上無法公開表明信仰的例子越來越普遍。
另外最近一項研究指出,英國政府對宗教團體的支持明顯獨厚於穆斯林。對此布朗表示,基督徒無須成為邊緣族群。但是為因應社會多元文化的色彩,政府在確保社會凝聚力的考量之下,必須保護特定的少數族群,使他們不覺受到歧視。
 
2. 街頭牧師因公開閱讀聖經面臨逮捕的威脅 (摘自 Christian Today, 8月17日)
一位29歲的英國牧師海沃爾(Miguel Hayworth)從事街頭佈道已有五年之久,7月底他因為在聖安廣場(St Ann’s Square)佈道而遭到多位警察多次前往“關切”。警察表示他這些排斥同性戀、種族主義的字眼,已造成公然煽動,可據此逮捕。其中一位警察明確指出:「講道是違法的行為,散發單張又造成騷擾,可以加以逮捕。」
海沃爾牧師在街頭講道中,引用英王欽定本聖經中的羅馬書1章27節:「男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。」及哥林多前書6章9節:「你們豈不知不義的人不能承受 神的國嗎?」
最後在一位警察開始錄影蒐證佈道內容後,海沃爾牧師停止了講道。

蘇格蘭- 禱告蘇格蘭的教會興起,傳揚基督信仰,是站立傳揚的時候了,不再作無聲的小群。使2:14,太11:12。

羅馬尼亞- 年輕的靈魂被 神觸摸並且得救。抽煙、酗酒、姦淫、性變態等惡習自動劃下句點。撒上2:11-13,申30:6,創49:18,詩85:7。

北歐- 禱告 神將年輕人從各樣現代的惡行中拯救出來,並為主火熱在國中傳福音,在北歐建立禱告祭壇。

請為信仰遭迫害國家的基督徒平安禱告
為受逼迫肢體禱告
為受逼迫、信仰受限制最嚴重的國家禱告


更多為12門國家禱告請上網,進入"每日禱告","東三門"和"列國",禱告事項->12門國家