於2009-08-03發佈

以色列復興代禱(IRI)公告----2009年7月3日

以賽亞書 62:10  - 你們當從門經過經過,預備百姓的路;修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗

各位寶貴的IRI代禱者平安!

以西結書 36:9 -看哪!我是幫助你的,也必向你轉意,使你得以耕種

在過去近20年來,我一直生活在以色列。我注意到,在以色列的猶太人的心已經改變。二十年前,即使是十年前,他們的心仍然非常剛硬,對別人的代禱和關於他們的神和彌賽亞的資訊都十分封閉,對他們的神沒有渴慕、需要或興趣——總而言之,就是對涉及信仰、聖經正典以及遵行神的道等相關的一切事物都緊閉心門。

默想之中,我看見有兩件事情已經發生;這使本文開頭的經文(以西結書36:9 - 我是幫助你的,也必向你轉意,使你得以耕種)開始應驗。首先,成千上萬世界各地愛以色列的基督徒切實委身為她禱告、代求;而他們的禱告、代求確實軟化、翻轉、預備和耕種了“他們心的土壤”,播下了希望、鼓勵、救贖、真理、知識和愛的種子。

正如一位農民預備、耕耘,好使他的田地變得適於“撒播”種子;同樣地,男女老幼的心也需要被準備、耕耘和變得適於“撒播”永恆的種子…… 第二個動力,則是因為敵對的鄰國不斷施加致命威脅、核毀滅、充滿空前破壞力和不斷的自殺性爆炸的過去十年而產生的恐懼,以及對未來的擔憂……這兩個動力使在以色列的猶太人心靈敞開、能夠把握任何出現在眼前的希望,慰藉和安穩……

現在就是主在這片土地“耕種”的時候……祂的土地,祂的人民。每次我們出去在某人心中“播種”都是一個機會。人民的心已經預備好讓主“耕種”。

我收到三個美妙的見證,一個是最近參加我們IRI2009禱告峰會的一位女士寫下的,另外兩個是一位以色列代禱者好友寫的,他最近來到了聖地。從這些見證能看到,“以色列的心”已經預備好接受並承認基督徒和列邦眾民都在支持我們和我們的國家,而且信主之人在以色列的出現能在人群中帶來強大而深遠的影響。

這些來自列國的人們到錫安,祈求、代禱、造訪、在這土地上行走、甚至單單為了停留在這裏;這其中蘊涵的能力超過你所知所想。禱告、尋求主讓你某年來到以色列,並讓你的到來觸摸、祝福以色列人的心……來做一個“上帝田地裏的播種者”吧!

人心已經預備好接受你的愛、安慰、希望和禱告……如果你不能來,就在你的住處禱告,向主求關於猶太人的神聖命定,這樣你就能以某種方式祝福他們。仍然有數百萬猶太人散佈在列國。當你出國旅行時在當地祈禱,你將經歷超凡的相遇和敞開大門的機會,向 神的子民的生命說話,鼓勵他們“回家”!

馬太福音 9:37,38  - 於是對門徒說:“要收的莊稼多,做工的人少;所以,你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼。”

猶太人歸回(ALIYAH)—
詩篇147:1-2- 你們要讚美耶和華!因歌頌我們的 神為善為美,讚美的話是合宜的。耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人……
以賽亞書27:12  - 以色列人哪,到那日,耶和華必從大河直到埃及小河,將你們一一地收集,如同人打樹拾果一樣
年輕猶太人正在歸回,加入以色列國防軍軍官團
來到以色列的猶太移民歷史性地成為猶太複國主義事業的支柱,但近年來也有與新移民幾乎同樣多的以色列人離開本國。這種趨勢很可能改變,因為一個旨在鼓勵德國猶太人移民以色列的新計畫正在開展中,已有相當數量的德國猶太少年離開父母移居以色列,在這裏讀完高中並學習希伯來語後就能加入以色列國防軍。希勒爾•希爾曼——下加利利地區加多利灣青年村主管,曾前往德國會見有意歸回的猶太人;他說有些家庭跋涉數百英里來見以色列國防軍官員、並更詳細瞭解以色列的教育系統。
與此同時,禮拜三有14名年輕移民從米茨泊•拉蒙附近的巴哈德1訓練基地畢業,加入數百位其他新任少尉——他們將在今後幾年組成以色列國防軍的領導核心。2005年獨自一人從美國內華達州移居以色列的沙隆•巴埃勒說:“即使在我歸回之前,我就知道我的願望是到以色列做一名軍官。”其他畢業新移民包括戰鬥機飛行員、外地情報專家和其他高技能職位。一名以色列國防軍官員說,新任軍官中越來越多的新移民反映出“回歸者已融入以色列社會成為一個整體,特別是融入軍隊”。

1. 禱告 年輕人從列國不斷湧出、歸回他們的故國。主正在預備下一代(我們的孩子)成為祂再來之前的最後一代,他們將在自然和屬靈雙方面有偉大的開拓。
2. 禱告 即將來臨的夏季將有另一次出埃及/歸回。歸回一般集中在每年6至10月。
3. 禱告 求主將繼續挑旺祂的子民返回祖國。(以西結書 36:22-36)
4. 禱告 許多知道關於歸回的真理的基督徒能站出來,並鼓勵、敦促猶太人回歸以色列。
5. 禱告 列國中的猶太人將“看到”以色列是一片蒙福的、安全的國土,而不是一個危險的國家。
6. 禱告 猶太人將從無論在哪生活都更好的錯覺下得釋放。
7. 禱告 所有一切攔阻猶太人歸回的阻礙和困難都將被挪去。
8. 禱告 阻礙彌賽亞猶太信徒歸回的所有地區、所有藉口都將被除掉。
9. 禱告 猶太人將看到歸回帶來的經濟利益(尤其是在金融危機中)——他們將看到這是時機到來。
10. 禱告 已經離開以色列、生活在其他國家的以色列人歸回。
11. 禱告 所有歸回的列國年輕人,他們的家長也要跟隨他們孩子的腳蹤。

我們的政府 -
詩篇 90:17 -願主我們神的榮美歸於我們身上。願你堅立我們手所做的工;我們手所做的工,願你堅立。
自從加薩戰爭結束後,當地的局勢非常平靜,極少有火箭彈襲擊。與伊朗的形勢和從猶大、撒馬利亞地區(西岸)進一步撤出的議題仍然是以色列目前最重要的問題。鑒於伊朗及其核能計畫的情況,並且在最近的大選中以色列當前敵人馬哈茂德•艾哈邁德內賈德重回權力巔峰,以色列是否或何時採取某種形式行動的問題將再次被強調。美國總統貝拉克•歐巴馬已經明確向以色列表示不要對伊朗採取任何行動。然而我們也收到報告說,以色列空軍改裝機隊以備長程行動,而陸軍最近也舉行了一次密集的3天國家演練,準備應對土地問題引發的對以色列的強烈攻擊。歐巴馬總統以他的政策和演說非常清楚地表明,他希望以色列停止所有定居點的活動並遵守他的指示,好在猶大和撒馬利亞建起一個以東耶路撒冷為首都的巴勒斯坦國。我們都知道,這違反了神對祂土地的計畫和目的。

1. 禱告 我們的政府剛強壯膽,關於正在發生的事情能說真話。
2. 禱告 每日持續得到從 神而來的智慧,明白每個決定、每件小事大事該如何處理。(傳道書7:19 - 智慧使有智慧的人比城中十個官長更有能力
3. 禱告 他們將回歸 神的話語(聖經正典),看到裏面對 神的土地和人民的描述。
4. 禱告 神賜下關于歐巴馬政府的啟示、看見、以及禱告的策略。
5. 禱告 大衛王的靈臨到我們的政府——禱告求攻破的靈。
6. 禱告 在所有國家都聚集反對我們的政府和國家的時刻,所有製造來對付我們的武器都不能造成。
7. 禱告 繼續警醒預備、認識清醒、嚴陣以待,並有採取必要行動打擊敵人的能力和強度。
8. 禱告 抵擋來自美國的掌控、操縱、誘惑的靈。
9. 禱告 歐巴馬政府因著他們妄圖使以色列割讓土地並對其施壓而受到警告。
10. 禱告 內塔尼亞胡政府的工作能合一、融洽。
11. 禱告 求 神在我們總理內塔尼亞胡需要發言時,將每一個字放在的舌頭上(箴言16:1 心中的謀算在乎人;舌頭的應對由於耶和華
用上面的經文(詩篇90:17)禱告,耶和華我們的 神遮蓋我們的政府,我們的國家,願他堅立我們政府手所做的工。
(詩篇90:17 - 願主我們 神的榮美歸於我們身上。願你堅立我們手所做的工;我們手所做的工,願你堅立。)
以賽亞書54:14,15,17 - 你必因公義得堅立,必遠離欺壓,不至害怕;你必遠離驚嚇,驚嚇必不臨近你。即或有人聚集,卻不由於我;凡聚集攻擊你的,必因你僕倒……凡為攻擊你造成的器械,必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊你的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是他們從我所得的義。”這是耶和華說的

IDF - (以色列國防軍)我們的戰士......
詩篇 64: 1,2  神啊,我哀歎的時候,求你聽我的聲音;求你保護我的性命不受仇敵的驚恐。求你把我隱藏,使我脫離作惡之人的暗謀和作孽之人的擾亂。
1. 禱告 神每天賜下保護、耐力、警覺、反應能力、直覺、智慧給我們所有的戰鬥士兵、以色列空軍、以色列海軍和邊防員警。
2. 禱告 他們在所有任務、任務巡邏/守衛邊界和檢查站中都有勝利和成功。
3. 禱告 神供應以色列國防軍新的武器和戰術以保衛我們的國家。
4. 禱告 願主向我們以色列國防軍的領袖啟示如何處理伊朗的核武器威脅的計畫。
5. 禱告 一天的戰鬥的力量和勇氣
6. 禱告 萬軍之主將捍衛以色列和我們的以色列國防軍
詩篇 20:7-9  - 有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們 神的名。他們都屈身僕倒;我們卻起來,立得正直。求耶和華施行拯救;我們呼求的時候,願王應允我們

2010 IRI 禱告峰會: 我們已經確定明年IRI禱告峰會日期為:2010年5月2 - 10日。如果您想聽到本年IRI禱告峰會上的資訊,可以來我們的網站:www.iri.out-of-zion.com

愛與祝福
喬茜

(來源:ACCV譯自“以色列復興代禱者”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工,請為翻譯團隊遮蓋代禱謝謝。如想祝福這一事工,請與喬茜電郵聯繫:[email protected]。)

謝謝代禱,也請為翻譯團隊遮蓋代禱謝謝。
民 6:24~26 願耶和華賜福給你,保護你;願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你;願耶和華向你仰臉,賜你平安