於2009-05-26發佈

北美流感蔓延 宜未雨綢繆
新流感持續侵襲  第三世界影響尤鉅
為了進一步為可能爆發的下一波H1N1疫情預做準備,「國際飢援會」機構需要眾人的禱告和支持。
多明尼加維護生命  反墮胎典範 
請為信仰遭迫害國家的基督徒平安禱告
為受逼迫、信仰受限制最嚴重的國家禱告
2009-05-19 請為斯里蘭卡重建禱告
2009-05-13 斯里蘭卡戰火綿延 殃及無辜
我在急難的日子,求祢向我側耳,不要向我掩面;我呼求的日子,求祢快快應允我。(詩102:2)
認識斯里蘭卡(位於伯大尼門 屬南亞國家)
每日禱告 http://www.kp24-watchmen.com/mpray.php?day=2008-04-06
1) 為斯里蘭卡守望禱告,求神的大能臨到,使內戰狀況能速速平息。
2) 求神保守斯里蘭卡的平民和兒童,保護他們不受戰火波及,使他們在神的翅膀蔭下安然渡過危難。
3) 求神興起世界各國來幫助斯里蘭卡,將平民所需物資能順利送達。
4) 斯里蘭卡原為世界守望國家前20名,求神保守當地的基督教會,堅固他們的信心,用禱告並耐心等候災難過去。
5) 為斯里蘭卡全地歸主代禱。

雅法門 - 美國  ~  請為美國迫切代禱
因為撒迦利亞書12:3說:那日,我必使耶路撒冷向聚集攻擊他的萬民當做一塊重石頭;凡舉起的必受重傷
求 神震醒美國百姓及教會,當敬畏神。相信 神的憐憫向審判誇勝,為耶和華祂名的緣故,求 神拯救美國脫離末世的大迷惑,因此這是為美國代求的關鍵時刻。
美國總統歐巴馬上任至今,許多動作引發爭議。他有兩次公開言論值得注意:
a.  在聯合國舉辦的德班第二次會議上伊朗總統公開攻擊以色列是種族歧視最嚴重的國家應當被消滅。隨後記者問及歐巴瑪總統的看法,他沒有對伊朗總統的言論有任何的譴責,卻表示德班會議只是一個很小且不重要的會議,不值得太過關切。
b. 曾公開表示美國雖有許多基督徒,但不是一個基督教國家。

奧巴馬對埃及穆斯林發表演講
據白宮,美國總統奧巴馬計畫在6月4日對埃及的穆斯林們進行一次演講,確切的地點尚未選定。雖然新聞報告說奧巴馬會在六月份訪問以色列,但這顯然不會發生,因為奧巴馬的中東行程表裏並沒有如此安排。總統隨後將前往德國,並訪問布痕瓦爾德集中營。奧巴馬的叔祖父曾是一名幫助解放集中營的美國士兵。
白宮發言人羅伯特•吉布斯說奧巴馬選擇埃及是因為“這個國家多方面代表了阿拉伯世界的心臟,我認為這將會是個機會讓總統向穆斯林世界表達並探討雙方之間的關係。”
埃及總統胡斯尼•穆巴拉克領導著一個半極權政府。吉布斯說演講中將會提及人權問題,這個演講將不只是針對領袖,而是“針對廣泛的人民。總統將會繼續努力不懈的表達白宮將如何和埃及攜手來保障這個國家安全和未來的福祉,許這個國家的孩子們以及穆斯林世界以希望和機會。”
吉布斯將奧巴馬此次的行程與先前的土耳其之行聯繫起來,並提及總統和阿拉比亞的訪問,皆是對穆斯林國家表示友好的表現。埃及是一個特別關心伊朗對中東影響的阿拉伯國家,她和土耳其一樣都是美國的盟友。(By Joshua Spurlock, BFP Israel Mosaic Radio, May 11, 2009)
禱告焦點:
禱告奧巴馬政府在推動美國和阿拉伯國家之間的關係時尋求智慧和理解。希望他們和中東的關係將不會影響、犧牲美以關係。
經文:
你若謹守遵行耶和華藉摩西吩咐以色列的律例典章,就得亨通。你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶。(歷上22:12)

請為美國婚姻制度能悔改歸正迫切代禱 (同性婚姻合法化)
新月計畫 受虐穆斯林婦人新希望~ 為新月計畫的影響力禱告。
新月計畫致力在五月奮力為美國的穆斯林婦女禱告祈求,他們樂意有更多人能加入他們照顧受虐穆斯林婦女及代禱的行列。
4月30日緊急呼籲為美國代禱 ~ 來自國際代禱將領(Generals International)訊息

同時為列國對以色列的態度代求
。美國蒙 神祝福其中重要的原因之一是當以色列建國時,美國是當時第一個承認以色列國。現在如果他的選擇不再一樣,列國是否會跟隨美國的腳步同樣地對待以色列?
如何為列國禱告
在美國完全失去她在國際間的領導地位之前,許多國家還是會順著情勢跟隨美國的腳步。例如:針對依朗製造核子武器所持的態度,如果美國不譴責伊朗,還有哪一國會起來譴責?如果美國選擇疏遠以色列,列國對以色列的態度又將會如何?從聖經及歷史中我們都已見證,祝福以色列的必蒙福,咒詛他的必受禍。因此,這是列國面臨真實考驗的時刻。
a. 為列國不因自己的利益出賣以色列或在需要伸出援手時保持緘默。
請特別為約旦禱告,因為約旦國王在成立巴勒斯坦國這件事上,出面連絡並代表許多阿拉伯國家對以色列施壓。以撒迦利亞12:1-3 為列國可以認出以色列的重要,並因為幫助以色列而對世界局勢有正確的判斷,可以行在真理的光中不至被迷惑陷入網羅。
b. 為萬民的救恩代求,在每個震動臨到列國時,要為此感恩並求更多的人被震醒而認識福音。