於2009-04-18發佈

新門打開,舊門關閉!

神正在開啟你的未來!祂要提昇你!你會看到祂能力的作為,祂要對付在你生命裡的魔鬼,要永遠關閉仇敵的路徑。屬靈的幫助會讓你有勇氣和力量往前進入祂為你預備的廣闊之地。祂要把鑰匙交給忠心的人,好讓他們可以進入祂所開啟的門,並且看到不可能的事發生。

擴張你對權柄的認識

每一次主開始要突破時,祂就會有相關的啟示(鑰匙),是許可。祂給你的就是那個門的鑰匙。主向你啟示,就是主要給你許可,讓你進入,並且有權柄。

我感覺到主在釋放我們要認識可以進入祂為我們所開的門的權柄。明白 神正在開門對我們有什麼好處呢?啟示可以幫助我們認得那門。祂不要你玩猜謎遊戲尋找是哪一個門,祂也不要你站在門外敲門或推門。你的鑰匙就是搭配你的門,並且讓你有權可以進入。

寶座的服事

我感覺祂所釋放的另一個重要的鑰匙是啟示門的開啟(啟示錄4:1) - 寶座的服事。很多人在看這段經文的時候都朝向是屬靈的提升,認識天國運作的賜福。像什麼呢?查考使徒彼得在使徒行傳二章的突破,在五旬節。想想之前他還否認基督,但在此我們看到忽然聖靈充滿。之後,他傳福音,三千人得救。他走到一個瘸腿的人前,拉著他的右手,說,”只把我所有的給你,”這是出自恩賜的服事。

在使徒行傳五章,彼得有了更大的突破 - 一個寬廣的門打開了,他所走過的地方只要他的影兒照在生病的人身上,他們全都得了醫治。他在榮耀裡提升!哇,你想要這樣的提升嗎?打開天上的服事吧!

你知道嗎?藉著耶穌所完成的工作,門已經向我們打開了,但是,我們絕大多數都被侷限在世俗的思想中。現在教會甦醒了,要進入我們在基督裡的完全和我們擁有寶座的無限。神向肢體釋放啟示,要我們更深的認識我們可進到寶座的許可。

信心的恩賜

這裡是另一把鑰匙 -信心的恩賜。信心的恩賜帶來突破。現在世界看起來一團糟,但卻是突破的時候,打破自然定律 - 像監獄的門神奇的打開,囚犯在監牢讚美。長久關閉的門和把人捆綁的門 - 想想他們立刻突破就要打開了!

有多少個約瑟要誕生了?你或許是被囚禁的,但事實上,你只是被保護著,直到你的門要打開的時候,是那從監獄轉到王宮的時候。這樣的好處,這樣突破的信心,現在正釋放著。

其他的鑰匙

聖經裡提到許多其他的天國的鑰匙。啟示錄1:18提到看不見的領域的鑰匙,基督拿著死亡和陰間的鑰匙。馬太福音16:17指示我們,透過基督向西門彼得說的話,我們在天上的父會指示我們。這可能是智慧的鑰匙:”….因為這不是屬血肉的指示你的、乃是我在天上的父指示的。”

真棒的鑰匙!當發生我想知道 神所說的和 神所作的事時,這就是提升!在教會我們很沮喪和失望-非常渴望要看見未見之事….我們準備好要看見!主就是我們沮喪的原因,祂已準備要使你突破你的監牢,提昇你到王宮!這是 神恩慈的恩膏和委任。

再往前看耶穌回答西門彼得,祂說:”我要把天國的鑰匙給你。凡你在地上所捆綁的、在天上也要綑綁。凡你在地上所釋放的、在天上也要釋放。”(馬太福音16:19)你會知道什麼是綑綁!你知道這樣的權柄像什麼?你可以發布命令因為你屬靈的眼睛已經看見了

我們是信徒,我們已經有自由,因為我們可以”看見”耶穌已經在骷髏地得勝了。我們對我們所承繼的完全清楚,我們仰望十架的能力,我們每天所行走的生命在這榮耀裡。我們都要說:”不!已經得勝了!” 為了你更大的機會,你要重新定約,神會砍斷,永遠關閉在你生命中常常攪擾你的門。恩典現在就在這裡。

傳福音的恩典

從我自身的經驗我就知道,我忠於祂擺在我生命中的呼召之後,於是我就看到 神的提升。我做了多年的年輕牧者,然後是年長牧者。在牧者的職份上我很忠心,於是主領我進入旅行佈道。開始的規模不大,我會在小型的家庭聚會中講道,在學校附近的街道上講道,以便接近年輕人。為了吸引他們的注意,我們會製造很大的聲音,真實的場景。

有一次我們去拜訪德州一個非常貧窮的社區,別人都對我們說:”連試試都不要去-沒有希望的啦。”我們買了一千個熱狗,一千個熱狗麵包,容量龐大的冷飲,然後我們帶著這些到幫派聚集的地方去。我們把這些全部都放在網球場內,開始大叫,”免費的熱狗,免費的飲料!”他們靠過來想要威嚇我們,坦白說,我的雙腿有一點發抖。

他們的首領,”大塊頭”,出現在網球場外-面目猙獰。然而我知道我有主。他粗魯的拿走我手中的杯子,他的手抖動著,我就想:”他和我一樣的害怕。”現在我比較勇敢了,餵飽了他們後,我開始講道。幫派首領是第一個走出來把生命獻給基督的人。聽清楚,他不是用走的,他是跑著來的!有五個同夥跟著他出來。這就是恩典!幾個月前我們聽說這個人敞開心在作見證了!讚美神!

復興荒涼之地的恩典

這些是父神對他兒子說的話:”在悅納的時候我應允了你、在拯救的日子我濟助了你、我要保護你、使你做眾民的中保、復興遍地、使人承受荒涼之地為業。”(以賽亞書49:8)

悅納的時候就是恩典。在恩典的時候,神應允你。在恩典的時候,他要讓你承受荒涼之地為業。為什麼?(如此)對那被綑綁的人說,出來罷。對那在黑暗的人說、顯露罷(49:9)。新版聖經說:”…那在黑暗的人將會看到突破…”

在悅納的時候,看到多年荒涼的事復興就是恩典的時候,是主真實的工作。門即將重新開啟,雙重的門,泉源要再次的湧流看到救恩的浪潮,看到基督的盟約,看到人走出黑暗。

"那些出於你的人,必修造久已荒廢之處。你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的、和重修路徑與人居住的。”-以賽亞書58:12

 “他們必修造已久的荒場,建立先前淒涼之處,重修歷代荒涼之城。”-以賽亞書61:4

神不只是想要給你新城的恩典,但是我就是知道,我在上一篇文章中提過,我們可能曾經在舊的井水中看到細流,但現在是急流的時候了。我們曾看過小小的突破,舊井水裡的小細流,但是主現在就要擊開地面-泉源要再次的湧流。

 “諸天哪,自上而滴。穹蒼降下公義,地面開裂,產出救恩、使公義一同發生,這都是我耶和華所造的。”-以賽亞書45:8

地面要開裂,產出救恩。主不要我們往後看說”1948年”,醫治復興的那一年。來自全國的人湧進復興的帳幕看主耶穌基督醫治的能力。祂不要我們回頭看以往的事。祂希望所湧流的事要大於以前,這需要恩典!

只有 神可以恩待我們。祂要恩待一群人或一個世代承受荒涼之地為業,所起的湧流必定是驚人的,破口要被修補,居住的地方要被修復。你可以參與其中。祂要恩待我們。我堅信以前所容忍的許多事物就是為我們做準備好讓泉源再次的湧流。更甚者,我們不是只看那些舊的水井,我們還要看祂成就祂所應許的每一件事。

泉源的恩典

我看到舊帳幕復興的異象。在異象中,我是站在後面看著事情的進行,我看到主要的是飢餓和沮喪的人們。現在是城市要饑渴 神,渴望 神的時候了,就像那個年輕的幫派首領一樣,饑渴的跑向 神的祭壇,得重生。若是新聞報導不再是足球賽,而是報導街上發生的大復興,這樣不是很棒嗎?

若人不明白他們為什麼需要耶穌時,這就是因為地面裂開,河水再次的湧流了!對我們而言,這是大而廣的機會!是的,我們需要舊的井,但是我們也需要新的井-更大的湧流。

對復興舊有的也要有期待-相同的恩膏賜給約拿單艾德華,查理斯分禮,愛咪麥克福参,凱薩琳庫幔,史密斯威格斯沃斯,威廉布萊翰,和其他人。他們只是水井的小代表而已,是聖靈!當 神恩待他們時,有大群的人來認識耶穌,許多人得了醫治,他們就慶祝,高舉耶穌的標語。這些舊的水井可以再次的湧流,他們可以有更大的湧流。

可以為整個城市的轉化挖新的水井。城市在一天之內被轉化,如何?神可能會使用你!會有許多進入 神的門,藉著 神的榮耀而得自由的人,你預備好要看覆蓋在城市上的榮耀了嗎?要看大群的民眾呼喊 神的愛嗎?

 約伯記29:6

 “我奶多可洗我的腳,磐石為我出油成河。”你曾說:”我渴慕那樣。”你曾說:”是的,主。”我告訴你,時候將近時,祂會說:”現在!”當祂恩待你時,恩待的世代要見證地面開裂,產出救恩的井水,公義的雨水要降下,民眾要來到基督的跟前。

我禱告你要浸泡在祂的恩典中,接下來的兩年將是你在主內的生命中,最蒙祝福的日子。我祈求有多重的門為你打開,多多的恩待你。我以約伯記29:6的經文祝福你蒙福的生命!我為你的孩子和他們的後代祈福。新的機會要來臨了!

自由和確信的恩典

神會賜給你能力,好讓你能認出在主裡的新機會。你會看到你自己的不同和更新,從被囚禁的思想蛻變,得到進入王宮的才智。我們愚拙的思想會欺瞞我們的!但是,以賽亞書22:22會發生在你身上的。

 “我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上。他開,無人能關。他關,無人能開。”

舊的路要關閉,舊的來源不再適合你。”他拆毀的,就不能再建造。”(約伯記12:14a)”….拿著大衛的鑰匙、開了就沒有人能關,關了就沒有人能開”(啟示錄3:7)。

不再有謊言,不再有詭詐,不再有欺壓,不要有沮喪。你會看到你自己在基督耶穌的裡面,真正的你。你會以新的步伐行走。你會大膽的與聖靈同行。基督在你裡面你會走在信心裡,榮耀的盼望。你會走在無法贏過你的巨人的土地上。在這裡我們要說:”我們有足夠的能力!”我們行走如同保羅在以弗所書6:10說:依賴他的大能大力,作剛強的人

這是 神給我的應許。我毫不猶疑!我迫不及待的想看明年此時的你。聽著,你的命令是:”靠著使我強壯的主,我凡事都能作!”你的命令不是嘴唇的服事。你的生命就是這命令。你是一個有生命的使徒。不是你嘴巴所說的乃是你所活出來的生命,是你所要呈現出來的生命。

自發的騷動

猶大的獅子吼叫會是怎樣的情況呢?我稱之為"自發的騷動"。氣氛會轉化。當你走進像牢獄般的沉重氣氛之處時,吼叫:"不!"沉悶就會消散。

聽而明白的耳朵

知道向你歡呼的、那民是有福的。"(詩篇89)這就是,認識那聲音的。"耶和華阿,他們在你臉上的光裡行走。"

有時候在我的聚會裡有非常懷疑,不信,欺壓,或沮喪的氣氛,我有想要放棄或是離開的感覺。但是主不允許。有時候是在我裡面升起,我就會聽到聲音,命令它,就會有突破。聽見聲音就是聽見看不見的。當你命令這看不見的,這看不見的會襲擊看得見的,然後就會突破。

現在就領受!

你想要看到 神的恩典並承受荒涼之地為業嗎?為什麼不是現在呢?為什麼不是現在的時刻呢?你同意罷,現在就向 神祈求:

主,打破並打開多重的門。讓全地都大大的敞開。讓救贖傾倒下來。讓舊的井水湧流,新的井水奔騰。使瘸腿的行走,瞎眼的看見,聾子得聽見。使萬國萬民來到基督跟前。因著主的榮耀讓全國的百姓都成群的湧向城市。阿們!

因著我們的順服,神應允要祝福這些世代:”你要建立拆毀累代的根基”(以賽亞書58:12)。就是現在,禱告吧。

恩待我,喔主,我要有新門的恩典。我要有主賜福的恩典,繼承的產業我要有恩典能守得住,能抓得牢。主阿,賜給我大大的恩典看到救恩的水井再次的湧流,讓我的子孫和他們的後代都有這恩膏。

我告訴你,現在那樣的氣氛是沉重的。它稱之為痛,呻吟,悲嘆的城市。當我旅行世界各國時,我從來沒有像現在這樣如此強烈的感覺。城市在哀哭,因為他們所寄望的希望在剝落,但是我和你,我們可以祈求主讓我們看見 神再次的向城市傾倒救恩泉源的恩典。這是極大恩膏的恩典。

結束禱告:

新的門打開,舊的門關閉

在相信的人,必有大而實際的門向你敞開。祈求賜下能帶你直接進入他寶座的鑰匙。記住,得以進入是帶來權柄,是給你可以進入門的允許。彰顯是為你的生命打開在祂裡面更深的路徑。在生命裡的各個層面,不論是天性或是靈性,有被囚禁的,任何的綑綁或阻礙,懇求主釋放讓你得自由的鑰匙,尋求他對付每一個仇敵,使你可以離開監獄進到王宮,在基督裡掌權。

現在是你離開放縱任意妄為之處的時候了,你居住的山谷要被提升,要進到天上與基督一同坐席!我的格言:過征服的生命,不是過被征服的生命。

也要向 神尋求看到救恩泉源的恩典,以賽亞書12:2-3提到,地面再次開裂要供許多人飲水,”所以你們必從救恩的泉源歡然取水。”你也可以是大收割的一份子,看到千萬人重生,這是會發生的,會不同於以前的。

若你有通向仇敵的門,你知道它必須關起來,現在就尋求把它們關閉!我要你向主這樣說:

謝謝你關閉這些門的恩典,關閉,就是關閉!成了!完成了!它們關閉了!用力的關起來。喔 主,關閉的門就無人能打開。關閉這些門,他們就永遠關起來,連我也打不開,喔 主,不再有道路通往這些門,他們曾經打開過,曾經有道路通往,然而現在靠著主耶穌基督寶血的能力,現在靠著基督寶血的印記,我要說這些門現在都要關閉。舊事已過,舊事已過,舊事已過!

現在傾聽那聲音說:”在主裡你是有能力的人。”神正在對付仇敵,你生命裡其他的門在你眼前打開了-祂也會處理從前所允許的。

現在恩膏要塗抹那些閱讀本文的人,在你的心裡爭戰持續的發生,由於你過去的錯誤和不對的決定使得未來 神無法用你,也不能用你。你在後悔,你仍然為你的過錯在付出,但是主不要你再這樣做。祂要你知道在基督耶穌裡祂已經給你自由了。祂要永遠的關閉那些門。不要再逃避追趕你的陰影。你不再需要聽到這些有著你的過去的陰影的腳步聲。你只需要聽到主敲打的聲音說:”突破!”

靠著耶穌的名我宣告要突破,這些門要關閉。靠著耶穌基督的寶血我宣告每一個仇敵都要被對付!我宣告向你敞開的門是新的,是寬廣的,是大的,是有果效的,你要進入,你要提升,神要對付阻礙你通過的仇敵,靠著聖靈的能力這些事情都要成就,奉主耶穌基督的名,阿們!

凱斯 米勒 (Keith Miller)
2009-03-30

“神正在开启属天的道路!新门打开,旧门关闭 ”