於2009-04-10發佈

IRI 以色列復興代禱者公告 —2009 年4月

以賽亞書 62:10
你們當從門經過經過,預備百姓的路,修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗。

IRI寶貴的代禱者們,平安……

完成新西蘭和澳大利亞的事工後終於回家了,感覺真好,雖然我覺得我的腳還沒有“著陸”---因為我們離開的5周內有很多事需要趕完。
謝謝所有代禱者的遮蓋。你們不知道,你們的禱告是何等的有能力有果效!在繁忙的旅程中,我對於如何智慧地安排精力有些不安(大衛看上去有用不完的精力)。神給了我超自然的力量和精力。我們所到之處,我都充滿這種不可思議的“知道”能力(我不能看到但可真實地感受到),即 神在我們前面“分開水”,真是一次前所未有的奇妙經歷。(我粘貼在下面的圖片是我前幾天剛收到的郵件,當我看到這幅圖片時,我的心跳加速,因為我感受到 神許可我看到這幅畫是要祝福我的旅程,並讓我看到我要經歷的,正如我上面提到的。哇,多偉大的圖畫,我真喜歡)。



我們知道 神的話語賜下並不會徒然返回,它要在聽見話語的人心中找到“安息之所”並生根發芽結果。神的話語和真理釋放許多人得自由,它粉碎人們心中對以色列抵擋的頑石(如錯誤的神學觀念、錯誤的教導和思想、謊言等)。神的話語帶來啟示,神的話語帶來理解和靈裡的蘇醒,神的話語攪動人們的心靈,神的話語帶給人們挑戰,神的話語帶來醫治。

有一個牧師來看望我, 他分享了這麼一件事。他說一次聚會後一位代禱者走到他面前,告訴他說她做了數十年的代禱者,為國家、人民、牧師、形勢等代禱,但是她從未想過為以色列禱告,直到聽了我所講的,她對自己從未想到為以色列禱告感到震驚。現在以色列已經在她代禱清單的最前面了。

如果沒有你們的禱告和代求,我們的整個旅程不會如此蒙福。發生如此多的事情證明 神大能的臂膀和同在,即使在一些小事上,也是不同尋常。

謝謝那些打開教會和家庭的大門,張開雙臂用愛和接納招待我們的人。謝謝那些用豐富和慷慨服侍我們的人。

謝謝你們,這些為以色列重建和得拯救而勞苦的人。記得 神的應許,你們的報酬將是同等的。撒母耳上30:24 說“上陣的得多少,看守器具的也得多少,應當大家平分。”

最後但不是最不重要的一點是歡迎所有新IRI代禱勇士們,你們是 神在新西蘭和澳大利亞的5周事工中所高舉的人。謝謝你們委身禱告和代禱,使人想起以色列的 神所立的約,他對以色列和猶太人的應許。謝謝你們現在乃至困難的將來都忠實地與我們同在。 

l ) 猶太人回歸  –耶利米書 27:3-8……他們將住在自己的土地上

猶太人回歸令人敬畏地顯示了 神的憐憫和恩典。它是“一個民族的旗幟”,顯示亞伯拉罕的神,以撒、雅各的 神坐著為王,只有他是又真又活的 神。自從1948年以色列獨立建國以來,數百萬猶太人已經回到了以色列,像摩西時代後又一次空前的出埃及記一樣。在 神的土地上,在神的耶路撒冷城中,我們看到聖經的預言正在實現,即 神要招聚他的百姓回到他所立約的土地上---為彌賽亞的啟示和再臨做預備。猶太人回歸是如此的令人激動---因為 神的末日計畫包括猶太人回歸,這也讓我們毫無疑問的相信我們在神安排的日程表中。

猶太機構報導來自於說英語的國家的猶太新移民數量在增加,最大的增長來自於南非,去年有500多猶太人回歸以色列。

越來越多的猶太家庭在回歸以色列,為什麼呢?許多人說“是時候了”;有些人說,“參觀了以色列土地後,確信長期生活在以色列是猶太生活方式的唯一途徑”;有人說“因為反猶主義”;有人說“我們想在以色列養育孩子”;有人說“因為以色列經濟更好”。

美國猶太人區可能很快推動美國的猶太人“出去”或“回家”, 因為很多人認為猶太人是麻煩的根源。據報導很多猶太人在聯繫以色列領事館尋求幫助回歸以色列。

據預測2009年是新移民回歸以色列家的一年。全世界的猶太人開始把以色列看為天堂。因此,讓我們繼續禱告:

1、禱告全世界所有的猶太人心中有同樣的看見,正如已經回歸的猶太人所看見的,是時候猶太人該回家了。
2、禱告今年回歸的猶太人將超過以前的年統計人數。
3、禱告許多猶太人在為時未晚時回以色列。
4、禱告 神將緊急迫切回歸的心放在猶太人當中,求 神的靈帶領他們作決定。
5、禱告猶太人開始意識到現在回歸以色列會使他們經濟上富裕。
6、禱告猶太人(特別是歐洲的猶太人)理解並看到生活在當地的危險。
7、禱告所有國家的反猶主義運動激發和迫使數以百萬的猶太人回歸以色列。不要為反對反猶主義禱告,因為它是 神用來使這些生活在舒適中的人們警醒的工具。
8、為超過過去的另一次出埃及禱告。
9、也為所有居住在以色列以外的以色列人心被攪動而回家禱告。 

2)  2009以色列逾越節

逾越節是以色列和世界各地所有猶太人民的一個共同節日,來紀念他們先祖脫離束縛得到自由的日子。當然對於我們彌賽亞猶太人來說,這個節日包含了主耶穌是我們的救贖者,我們紀念他偉大的犧牲,通過他的死、埋葬和復活以及他的寶血已經把我們從罪的捆綁中贖回。對於猶太人家庭來說這是一個極其特殊的時刻,他們團聚在一起。在這片土地上,這是一個非常特殊的時刻。有一種氣氛,是完全不同於這一年的任何其它時間。然而,一如既往,這也是我們的敵人想要用恐怖活動和謀殺罪行攻擊我們的時候。

這也是我們祈禱猶太人民打開眼睛的季節。每年這個時候我最喜愛默想路加福音24:28-35,門徒與耶穌走在去以馬忤斯的路上。那時他們不知道與他們走在一起的是耶穌,聖經說他們的眼睛被蒙住了。他們邀請耶穌留下來與他們一起晚餐,耶穌照做了。當時耶穌和他們坐在一起,他掰開餅,聖經上說:“那時(當餅被掰開)他們的眼睛打開,他們認出了他。”

因此,讓我們禱告,這個逾越節,在猶太人的逾越節餐桌上的餅掰開時,聖靈會打開他們屬靈的眼睛,看到並得到啟示他們的彌賽亞是哪一位。

禱告:我們作為一個國家(和海外的猶太人)將受保護免遭一切恐怖活動,任何恐怖活動的企圖都將失敗。 

3)  新一屆以色列政府
以賽亞書1:26 ...我也必複還你的審判官,像起初一樣,複還你的謀士,像起先一般

以色列新政府終於走到一起。內塔尼亞胡是新總理兼財政部長。上一次他擔任這些職務的時候,他帶領這個國家在財政上重新站立起來,但也拱手讓出了伯利恒和耶利哥。聯盟的其他主要領導人有“以色列我的家園”党領袖阿維格多.利伯曼、工党領導埃胡德.巴拉克。利伯曼是極右翼,除其它一些事情外,他還呼籲阿拉伯人宣誓效忠以色列或離開該國。

當然,對於其他的世界領導人來說,非常受關注的是鑒於利伯曼被任命為外長這一事實。內塔尼亞胡和利伯曼聯盟將會建立牢固的夥伴關係來對抗巴拉克,巴拉克曾要求把96%的土地主動割讓給亞西爾.阿拉法特。雖然巴拉克是一位經驗豐富的軍事領袖,他仍是我們這些不願看到任何土地被出賣的人們極為關注的一個....其他的聯盟夥伴是虔誠的猶太宗教政黨,他們也關注彌賽亞猶太人。

禱告:
1、神膏抹以色列的新總理,祈求賜給他智慧,洞察力力,力量和信心。
2、我們(以色列)新一屆政府擁有參孫的力量。
3、他們不會被 “大利拉”的靈迷惑屈服,被其它國家領導人操縱,那些國家領導人反對神對以色列的計畫——而是有以薩迦的恩膏,知道應該做什麼。
4、新政府將有鋼鐵般的毅力和在靈裡面強烈的合一。
5、彌賽亞猶太人免遭來自宗教的迫害,免受威脅和訴訟而被從這塊土地上趕出。
6、這個政府加強猶太人回歸運動,並重視它。
7、為我軍領導人禱告,禱告他們有先知恩賜,知道敵人的計畫並採取相應行動。 

4)  以色列復興代禱者禱告峰會—2009年5月10-18日
詩篇98:1 他的右手和聖臂,施行救恩

幾個月以來我們繼續的有規劃的進行登記,並且有很好的禱告隊伍來自於英國、美國、德國、新西蘭、賽普勒斯、加拿大、南非和澳大利亞。

現在仍有一些名額空缺,因此請禱告加入我們的這一戰略和恩膏的時間。

這次禱告峰會的資訊和詳細情況在我們的網站上, www.iri.out-of-zion.com

如果你希望註冊,那麼按照上面指示的來做,通過發郵件發給我. [email protected]

愛與祝福  
喬茜

(來源:ACCV譯自“以色列復興代禱者”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工,請為翻譯團隊遮蓋代禱謝謝。如想祝福這一事工,請與喬茜電郵聯繫:[email protected]。)


謝謝代禱,也請為翻譯團隊遮蓋代禱謝謝。
民 6:24~26 願耶和華賜福給你,保護你;願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你;願耶和華向你仰臉,賜你平安。