於2009-02-16發佈

迦薩-鑄鉛行動
◎ 以色列出兵迦薩"鑄鉛行動"回顧 & 呼籲續為以色列與迦薩情勢守望

---------------------------------------------------------------------------------------
《與以色列一同站立 ~ 請繼續為以色列與迦薩情勢守望》
為以色列禱告 ~ 不只是關乎以色列,也是關乎創造世界的上帝並祂心中永恆的藍圖。

猶太曆5769年是以色列應當再剛強起來,為自己並上帝的名,作大丈夫的時候!願那些要將以色列從地圖上塗抹的惡人,耶和華就使他們的名號從世上先被除滅、從天下全然塗抹,不再有人紀念。願耶和華憑祂的意旨而行!

耶和華說:「我要使他們知道,就是這一次使他們知道我的手和我的能力。他們就知道我的名是耶和華了。』 (耶16:21) 
耶和華對摩西說:「我要將亞瑪力的名號從天下全然塗抹了;你要將這話寫在書上作紀念,又念給約書亞聽。」(出17:14)
耶和華向行惡的人變臉,要從世上除滅他們的名號。(詩34:16)
我們都當剛強,為本國的民和上帝的城邑作大丈夫。願耶和華憑祂的意旨而行!(撒下10:12)
當那日必有從埃及通亞述去的大道,亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述,埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福。因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:「埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福了。」(賽19:23-25)
看哪、弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美。這好比那貴重的油,澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟;又好比黑門的甘露,降在錫安山。因為在那裏有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。(詩篇133)

迦薩戰事,並未結束! 願猶大的獅子吼叫!!
1967.6中東六日戰爭後,以色列從埃及手中接管迦薩走廊(Gaza Strip),2005.9以色列國防軍IDF又自該地區撤離最後一兵,將Gaza完全交給巴勒斯坦自治政府接管。豈料2006哈瑪斯(Hamas,屬巴勒斯坦的武裝暴力恐怖組織)竟從選舉中獲勝贏得巴勒斯坦組閣而震驚全世界,更於2007.6以武力奪取巴勒斯坦自治政府在迦薩的控制權,隨後就不斷頻繁對以色列之南境展開火箭飛彈日夜無休的襲擊,造成以色列極大安全威脅與傷害;2008.12.27以色列IDF對哈瑪斯斷然採取「鑄鉛行動」(Cast Lead Operation),發動空襲揮軍重返迦薩掃蕩哈瑪斯。

此次軍事行動至少削除了哈瑪斯60%的有形力量,2009.1.18以色列開始單方面停火,最後於1.21從Gaza撤離最後一名士兵。雖然哈瑪斯這幾年在迦薩傾力開挖出來走私軍火物資用的地道(tunnel)並構建起來的地下城(city of underground)尚未完全摧毀,但以色列認為此次對哈瑪斯的反擊,基本上已達到所預期目標,因而主動停火撤離。但對我們守望者而言,迦薩的戰事,並未就此結束! 

而今Gaza的地面戰事之後,由誰來接管戰場?  (應許之地範圍,)
誰來引導IDF徹底剪除在迦薩的哈瑪斯勢力? (如同以色列的肋下荊棘)
誰來堵住美瓦薩利門、隱革蓮門的破口? (尚有無數哈瑪斯的地道殘存著)
使鄰近迦薩的以色列西南邊陲百姓可以脫離飽受哈瑪斯的火箭、迫炮、飛彈日夜威嚇苦害的日子!並使迦薩的一般無辜百姓恢復昔日與以色列屯墾居民和睦相安共處的年日!
願猶大的獅子吼叫,使仇敵都喪膽逃跑!

雖然Gaza地面已經停火,但屬靈的戰場並不停火,我們仍須出聲為以色列警醒守望。彼此提醒,我們禱告爭戰的對象並非屬血氣的人,而是要攻擊上帝選民、抵擋上帝旨意之背後的仇敵邪惡權勢。

Q:什麼是哈瑪斯(Hamas)?
A:正式名稱為"伊斯蘭抵抗運動"(Harakat-al-Muqawima al-Islamiyya,英譯名Islamic Resistance Movement)是屬巴勒斯坦有武裝勢力的組織,以消滅以色列、建立巴勒斯坦人的伊斯蘭教國家為宗旨。1988年由亞辛(Sheikh Ahmad Yasin)所創建,領導班底來自「穆斯林兄弟會」 (Muslim Brotherhood)成員。哈瑪斯主要從事武裝暴力恐怖活動,基本立場認為巴勒斯坦不能屈服於非穆斯林,堅決反對1993年巴勒斯坦解放組織(Palestine Liberation Organization )與以色列簽訂的和平協議。


◎ 呼召為以色列禱告 A Call To Pray for Israel  ~Neville Johnson  2009-01-01
當我在2008年12月19日清晨禱告時,我發現自己與主走在耶路撒冷的街道上,是現代的耶路撒冷。我對主說:『主啊,為什麼我們在這裡?』主轉向我說:『以色列正在預備戰爭,你需要為這城市的安全禱告,禱告上帝的保護以防備帶來化學性與爆炸性彈頭的飛彈,仇敵將試圖在預言應驗前行動,並提前哈米吉多頓末日決戰,以此方式企圖消滅以色列,停止外邦人收割。』

突然之間,我看見許多獅子在城市裡,我說:『主啊,這些獅子為什麼在這裡?』主說:『他們是隱藏的使徒,是要來協助保護城市的,他們會和以色列飛機一同前進,並協助它們達成目標,如果你禱告要仇敵的計謀挫敗,請以禱告來對抗在耶路撒冷裡面自殺炸彈組織的啟動』。主接著看著我說:『現在時間不多了,所有先知對以色列與教會所發的預言很快就會應驗。』主停下來又看著我說:『現在是獅子使徒出現的時候』,當主說到此時,我注意到世界許多的獅子使徒對此危機提高警覺,並開始站立對抗仇敵,這些使徒中有許多都還在隱藏著,不為人知。主繼續說:『正如你警覺到此危機,他們也警覺到仇敵的計謀。』我說:『主啊,為什麼是使徒呢?我以為這是先知的工作。』主再次看著我說:『我也通知了許多的先知,但使徒擁有一個不同種類的權柄,使徒不僅能知道仇敵的計畫,而且他們還知道該怎麼做,使徒可以運作在戰爭模式中來摧毀敵人,不像老鷹,他們可以與敵人正面交戰,他們的吼叫會帶給敵人極大的懼怕,他們不會停止直到進攻並摧毀為止。』主似乎在思想某件事,最後說:『獅子非常具有領土性,並且會開拓土地。』

突然間,我發現自己與主在某種高科技的軍事設施中,飛彈已經預備好隨時發射,主要我對這些飛彈吹氣,當我這樣做時我注意到飛彈內的電腦系統開始改變,操作這些飛彈的人轉過頭看我這個方向,顯然他們看不見我,卻可以感覺到我的存在。接著我看見伊朗的總統在一間非常華麗的房間內走來走去,很像你在皇宮看到的樣式,房間裡還有十幾個人,主要我吼叫,我便照著做。當我吼叫五次時,混淆[*混亂的靈]進入房間,這些人看起來非常困惑。

當敵人尋求消滅以色列,並要掌控中東時,我們需要認真地為著以色列受保護禱告。假如以色列掉入伊斯蘭勢力的手裡,上帝的計畫與目的就會大大受到阻礙,外邦人的復興將處於危險之中。假如敵人能夠比上帝所分派的時間更早展開哈米吉多頓大戰,外邦人莊稼的收割就會被改變,我們就失去收割。

請禱告伊朗不會涉入,禱告以色列若轟炸伊朗的核武設施,飛彈會很準確,傷亡很少。

◎ 天界的爭戰 War in the Heavenlies  ~Asher Intrater  2009-01-11
啟示錄描繪了末世的屬靈爭戰,這是效忠上帝的眾天使與違抗上帝的惡天使之間的戰爭。啟12:7「在天上就有了爭戰,米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同牠的使者去爭戰。」                                         

因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰〔摔跤〕。(主戰場)(弗6:11-13;林前10:3-5)。在目前的迦薩衝突中,我們爭戰的對象不是迦薩居民本身,而是聖戰(Jihad)、恐怖份子(terror)、敵基督(anti-Christ)和反猶主義(anti-Semitism)的邪靈掌控勢力。

因為爭戰是屬靈界的,它不只包含坦克車和火箭砲,也包括了公眾意見和媒體[*尤其針對以色列];以色列發現她本身陷入了弔詭的(稀奇古怪的)陷阱裡,一方面須要去對抗哈瑪斯和真主黨的伊斯蘭聖戰,另一方面是抵擋在媒體和聯合國的自由傾左派人道主義。軍兵必須勇敢的對抗恐怖份子,同時要行在正直並堅忍的嚴格道德標準當中[*包括宗教信仰上]。   

每一枚發射出去的飛彈都被飛機或直升機的攝影機記錄下來,以校準它的發射目標。歷史上從來沒有軍隊會在戰爭期間需要像以色列軍隊這般的謹慎防禦,理由是一般平民會受到傷害,起因則是他們被哈瑪斯弄成了人肉盾牌。從以色列軍隊戰爭的影片中,可以看出哈瑪斯射出的飛彈是從學校(*包括聯合國所辦的學校、醫院等)、家庭和清真寺發射出來的。

在但以理書第十章,先知禁食、禱告了三個七日,發出榮光的主的使者(耶穌誕生前的樣式)向但以理顯現(但10:5-6「舉目觀看,見有一人身穿細麻衣、腰束烏法精金帶。他身體如水蒼玉、面貌如閃電、眼目如火把、手和腳如光明的銅、說話的聲音如大眾的聲音。」),並給予啟示,「現在我來要使你明白本國之民日後必遭遇的事,因為這異象關乎後來許多的日子。」(但10:14)。

啟示錄記載了有關末日時會發生在以色列人身上的事情,從但以理的時候到將來不遠的未來,所有關於末日的啟示都是與以色列有關的,而且是與戰爭連在一起的。

在異象中,天堂的使者告訴他戰爭的情況,「你知道我為何來見你麼,現在我要回去與波斯的魔君爭戰,我去後希臘〔雅完〕的魔君必來。」(但10:20)。波斯就是指現代的伊朗,伊朗是今日支持哈瑪斯和真主黨的主要力量;希臘是世俗人道主義的發源地,今日在媒體和聯合國的人道主義是同樣的源頭。

主的使者與這兩個權勢在進行著爭戰,今日的以色列多多少少也是在對抗這兩股勢力。「但我要將那錄在真確書上的事告訴你,除了你們的大君米迦勒之外,沒有幫助我抵擋這兩魔君的。」(但10:21)沒有其他國家的天使與耶穌聯合共同抗衡惡天使(魔君),除了米迦勒以外,因為沒有其他國家願意對抗牠們,除了以色列國之外。

直到本週為止,只有美國持續在聯合國中支援以色列,但是這一週安理會(Security Council)的投票,甚至美國也棄權了。在這個時候有任何人願意與以色列和主的使者一同站立,對抗世俗人道主義和伊斯蘭聖戰的嗎?

回顧1980年代,我拷貝了聖經中所有關於末世的信息,並不斷地重複查考,直到找到一些端倪。我得到了一些結論:

1. 末世最最中心的事件,是「耶穌的再來」。
2. 最清楚描述「耶穌的再來」的信息是啟示錄19章與撒迦利亞書14章。
3. 瞭解「耶穌再來」的關鍵在於對照這兩段信息(啟示錄19章與撒迦利亞書14章)。

啟示錄19章描述到,耶穌從天而降,率領眾天使天軍來懲罰地上的列國。撒迦利亞書14章描述列國會與以色列敵對爭戰,主也會出現來與他們爭戰。

撒迦利亞書有四次描述,世上所有的列國將會攻擊耶路撒冷。
撒迦利亞書12:3「那日,我必使耶路撒冷向聚集攻擊他的萬民當作一塊重石頭;凡舉起的必受重傷。」
撒迦利亞書12:9「那日,我必定意滅絕來攻擊耶路撒冷各國的民。」
撒迦利亞書14:2「因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一半被擄去;剩下的民仍在城中,不致剪除。」
撒迦利亞書14:12「耶和華用災殃攻擊那與耶路撒冷爭戰的列國人,必是這樣:他們兩腳站立的時候,肉必消沒,眼在眶中乾癟,舌在口中潰爛。」

屬靈爭戰也是一個真理與謊言相互敵對的爭戰。為什麼列國不想要聽見真理?為什麼他們不了解他們正被欺騙?以下是哈馬斯成員之一,也是巴勒斯坦國會議員尤尼斯‧艾爾‧阿斯提爾博士(Dr. Yunis al Astil)所談到有關激進伊斯蘭組織的目標:「我們會征服羅馬,之後就是整個歐洲。接著我們就會征服北美與南美兩地。」(Maariv週刊,9-1-2009)

世界各地只要是穆斯林掌權的地方,任何人在傳福音的時候被抓到,都有被當場處決的危險。最知名被激進派穆斯林所引用穆罕默德言行錄的一段是,復活的時刻不會來到,除非猶太人被穆斯林所殺,而石頭與樹木都會呼叫說這裡有一個猶太人藏在後面。

我們的心渴望猶太人與阿拉伯人,以色列人與巴勒斯坦人,他們能找到永生、恩典,與從耶穌彌賽亞而來的赦免。唯一能使迦薩在屬靈與政治兩方面都得著自由的方式,就是哈瑪斯的權力要被除去。

讓我們禱告迦薩得自由。除非哈瑪斯政權消失,才有機會傳福音,才能有機會有和平。

◎ 請繼續為迦薩走廊代禱 ~ 讓我們一起與主同工! ~ 榮耀之地 2009-01-13
願上帝看顧迦薩的阿拉伯百姓,使這場戰爭早日結束,使他們早日脫離哈瑪斯的暴政。
~有關迦薩哈馬斯恐怖分子強逼迦薩小孩作人肉盾牌的事                                 
朋友寫道說:
"迦薩的哈馬斯恐怖分子強迫甚至搶劫在迦薩的阿拉伯兒童作為他們的人質、人盾或人肉炸彈抵擋以色列國防軍的攻擊。請仔細觀看,看到武裝的哈馬斯恐怖分子搶劫阿拉伯兒童的場面讓人非常的悲痛和殘忍。事實上以色列國防軍的情報非常準確,命中率達97%以上,以色列國防軍在這次反擊哈瑪斯時是非常的謹慎,儘量避免傷及平民,無奈哈馬斯恐怖分子把大量的武器彈藥等藏在學校、醫院、清真寺和民居裏,並抓他們自己的平民百姓去為他們做人盾,使以色列國防軍不得不傷及平民,但在戰爭死去的主要還是恐怖分子。迦薩的阿拉伯百姓受到哈瑪斯的暴政已許多年了,願上帝看顧加薩的阿拉伯百姓,使這場戰爭早日結束。使他們早日脫離哈馬斯的暴政。"

◎ 平安! 來自以色列夥伴的問候!~ 為以色列及阿拉伯國家代禱  2009-01-12
藉由這場以巴衝突引發出的政治角力,暴露出中東地區急需代禱的幾項重點,如下:
仇敵在中東地區抵擋福音逼迫基督徒的力量越來越強大,可見得耶穌基督再來的日子越來越近了。但聖經說「以色列全家必然得救」,當耶穌基督再來時,祂將會聽見耶路撒冷的人歡迎祂說「奉主名來的是應當稱頌的!」
這是一場在信心和屬靈的真實裡必然得勝的戰爭,但列國的基督徒必須要以禱告禁食與榮耀的大君王同工。讓我們起來爭戰吧!

1) 許多政治人物沒有勇氣根據正義公理作決定,而是權衡考量自己背後的多項勢力,以及自己未來的政治前途。無論是在以色列政府高層,或在國際領袖之間。「王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。」(箴言21:1)求上帝在各個政治勢力背後作王掌權。 
2) 激進伊斯蘭教主義的日漸坐大。
盛產石油的伊朗,透過優勢的財力和極權政府積極發展核武,並且支持與以色列接壤的黎巴嫩南部真主黨和迦薩走廊的哈瑪斯。伊朗總統阿赫曼丁納賈德多次公開表示,以色列很快會被從地圖上抹去。伊朗也在去年九月一讀通過「叛教法」,改教者將處唯一死刑,並且禁止使用網誌傳遞引人改教的信息。這股勢力要抵擋 神的選民和 神的福音,需要基督徒用禱告來爭戰。
3) 阿拉伯國家內部的矛盾衝突。
耶穌說「你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」(約翰福音13:35)可見得其他宗教信仰無法使人彼此相愛合一。阿拉伯國家內部長久以來被分門結黨,各立山頭搞得紛爭不斷。海珊政權垮台之後的伊拉克到如今還是貧窮分裂,炸彈攻擊四起。阿富汗境內有塔利班游擊隊,巴基斯坦境內也有恐怖組織,他們不只造成國際間的不平安,也對本國居民造成極大的虧損。他們都需要福音,也需要上帝的祝福使土地脫離咒詛,經濟社會轉化。迦薩的平民受到武器攻擊死亡看起來很可憐,但無數的阿拉伯人生活在靈性死亡,充滿苦毒仇恨的生活中更可憐。
4) 猶太人需要救恩。
當瞭解到猶太人身為上帝的選民,身處於屬靈爭戰的最前線,就可以明白他們多麼需要福音。由於這個國家的常態--恐怖攻擊和戰爭不斷,人們時常活在受傷和恐懼之中,渴求平安但不得其門而入。一方面,許多對猶太教失望的猶太人轉向新興宗教,新紀元運動,甘心向各種神秘經驗占星玄學屈身下拜,得罪上帝自招咒詛;另一方面,猶太教徒努力遵行律法,每天三次禱告,卻活在傳統和拉比的牢籠之中,拒絕彌賽亞耶穌和聖霝,逼迫彌賽亞信徒。目前政府收緊外國基督徒在以色列申請義工簽證的政策,迫使許多基督徒離開;同時內政部也開始告發彌賽亞信徒的領袖,指責他們自願脫離猶太教,理應喪失以色列公民權。
5) 也懇請禱告托住所有在以色列及阿拉伯國家的肢體。(詩篇23,91)

◎ 為戰爭夾縫中的平民和基督徒的安危及救援禱告
[*網路收看] http://tw.youtube.com/watch?v=LNDxwsqfaSY
我的兒子是以色列軍人- Peter Tsukahira 彼得塚平牧師
[*網路收看] http://tw.youtube.com/watch?v=_3S-oScZnz4
如何為以色列禱告- Peter Tsukahira 彼得塚平牧師

求主完全介入,掌權在其中! 掌權在以色列與哈瑪斯與列國之間!
1) 為救援、為後續、為上帝的心意成就禱告
主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書3:9)
2) 請紀念在以色列、在加薩、在穆斯林中間所有上帝的僕人使女、教會、差會、機構、宣教士等安危需要,也請紀念所有參與協助救援的人員、物資等充足-合神心意 (詩篇91篇)
3) 為自己的國家與教會禱告,在這非常時期能知道如何與上帝同心同行,按著上帝的心意為以色列代求。
4) 為傳播媒體禱告,能夠公正詳實的報導發生的事情與背後的成因。


◎ 守望以色列 ~ JFLS耶路撒冷根基活石事工  2009-01-14
 
平安!來自錫安的問候!
這是列王預備爭戰的時候。
屬血氣的在先,以後才有屬靈的。(林前15:46) 過了一年,到列王出戰的時候。(撒下11:1) 
新娘已越過約旦,進到屬靈的吉甲。
約書亞 4:19 正月初十日,百姓從約旦河上來,就在吉甲,在耶利哥的東邊安營。
約書亞 4:24  要使地上萬民都知道,耶和華的手大有能力,也要使你們永遠敬畏耶和華你們的上帝
這是上帝大能的季節,地上萬民將知道有一位上帝掌管列國。
約書亞 5:7 他們的子孫,就是耶和華所興起來接續他們的,祂已帶他們越過約旦河。
現在正等待祂心所愛的進到吉甲。
約書亞 5:12 他們吃了那地的出產,第二日嗎哪就止住了

我們已經坐席,吃著從天上來的嗎哪。聖霝說預備好迎接要來的戰爭。我們藉著宣告上帝的美善和在祂是勝利的預備好我們自己。現在是進到收割的時候。吃你勞綠所得的,如同你撒種一般-從迦南美地收取牛奶與蜜,一如上帝應許你的。
約書亞 5:13-14  約書亞靠近耶利哥的時候,舉目觀看,不料,有一個人手裏有拔出來的刀,對面站立。約書亞到他那裏,問他說:”你是幫助我們呢?是幫助我們敵人呢?”他回答說:”不是的,我來是要作耶和華軍隊的元帥。”
在第15節  耶和華軍隊的元帥說:”把你腳上的鞋脫下來,因為你所站的地方是聖的。”這是加入上帝(與上帝一起)的呼召。你的呼召是神聖的-來自耶和華軍隊的元帥。這是列王預備爭戰的時候。我們以平安、上帝的良善、節制、聖霝裏的喜樂…而戰。

願上帝在這偉大的季節以美福迎接你們

禱告焦點
巴勒斯坦百姓如同迷失的羊沒有牧人。禱告當戰爭結束時,有人能以公義治理迦薩。在上帝的計畫裏,迦薩是非常重要的。
我們知道以色列已運送超過500次救護到迦薩。來自我們教會令人難過的報導-這些救護行動成為有些家庭將他們的孩子交換給哈瑪斯當槍手的籌碼。透過報導,我們知道哈瑪斯藏身在平民和孩童中間。
禱告上帝在全地釋放悔改的霝,和平之子興起且帶來和平。
禱告迦薩戰後,上帝的百姓藉著祂的話語進入新門。
經上記載祂道成肉身且醫治他們。兩邊都需要很多的代禱。
我們知道有一位和平君王,祂名為耶穌。我們禱告透過異象、異夢,人們與耶穌有神聖的相遇。

◎ 平安!來自以色列耶路撒冷的問候!~ JFLS耶路撒冷根基活石事工 2009-01-09 
以色列所有的彌賽亞信徒都在為迦薩的軍事行動禱告。主耶穌的寶血遮蓋保護 - 斯得若(City Shderot) (City Kiriat Gat) 亞實基倫(City Ashkelon) 亞實突(City Ashdod ) 別是巴(City BeerSheva) (City Dimona)
經文:詩篇46:1 / 7:5 / 31:19-21 / 40:1-5
禱告建議
1. 上帝的旨意成就
2. 以色列不會貿然停火                                                                 
3. 不再有意外事件發生   
4. 不再有坦克車誤傷自己人的意外事件
5. 加薩走廊不再有平民傷亡的意外
7. 對猶太人的保護和列國的保護
8. 為著媒體能真實公正地報導兩邊的衝突     
6. 有一快速的決議和真實的停火,意即不再有火箭砲彈落在以色列的境內                     
9. 為著最終的目標-帶來上帝的榮耀,及將猶太人和穆斯林帶向耶穌                       
請繼續禱告
1. 禱告更多的混亂在敵軍中
2. 禱告以色列的政府及軍隊的司令官有從上帝來的智慧。
3. 禱告以色列的領袖將會得到聯合國和歐盟的支持,而不是因著施壓而貿然停止戰役以求停止火箭砲彈的攻擊。
4. 禱告地面部隊的軍人和空軍的飛行員的視野及洞察力不斷地增加
5. 不再有坦克車意外(誤傷)事件~禱告上帝的天使超自然地保護地面部隊和飛行員
6. 沒有綁架(*不再有士兵被綁架-被擄的事發生;感謝主! 這次IDF出兵迦薩行動,完全沒有發生。)
7. 繼續禱告上帝的遮蓋保護在那些被火箭砲攻擊的以色列居民身上
8. 以申命記33:27,29禱告
9. 宣告勝利 勝利 勝利在以色列上帝的軍隊中
10. 禱告2009年上帝會使很多以色列人認識耶穌就是彌賽亞。
11. 為耶路撒冷求平安,且在以色列的平安可以持續直到和平君王再來。
12. 禱告那些不斷以邪惡方式對抗以色列的人將被制止,且俯伏在上帝大能下。
13. 禱告在這戰爭期間上帝對以色列的憐憫和保護。禱告上帝對以色列百姓的保護和對巴勒斯坦百姓的保護是一樣的。
14. 禱告上帝不斷地供應我們日用的飲食以致於我們可以繼續地服事以色列的百姓。
15. 為我們的夥伴和守望者禱告-有從上帝來的供應、祝福、恩典和保護。
16. 禱告上帝的公義彰顯,信徒藉著聖霝的力量堅定地宣告耶穌和上帝國度降臨。
17. 禱告在以色列的彌賽亞信徒有信仰的自由和談論的自由。
18. 禱告上帝不斷地為JFLS的事工開門
19. 為2月10日的選舉禱告-上帝的憐憫臨到這地的百姓。

我們非常謝謝你們在主前的代求。對我們而言是很大的激勵及祝福。
我們每一位JFLS的成員禱告2009年你和上帝有極深的關係,且有從上帝來的大祝福。 
願上帝祝福你,保護你,用祂的臉光照你,以仁慈待你,鼓勵你,賜你平安! 


                                         


24hrs地極禱告站 于2009-02-03

(資料來源:ICEJ、JFLS、TOD、kp24、24hrs地極禱告站、榮耀之地、以色列夥伴、錫安之光、全國禱告網絡、我心旋律、即時新聞等)