於2009-01-15發佈

為亞塞拜然共和國(Republic of Azerbaijian)預言
劉竹村 2005-08-01

我又聽見主的聲音說、我可以差遣誰呢、誰肯為我們去呢。我說、我在這裡、請差遣我。」〈賽6:8〉
你們豈不說、到收割的時候、還有四個月麼.我告訴你們、舉目向田觀看、莊稼已經熟了、可以收割了。」〈約4:35〉


為亞塞拜然共和國(Republic of Azerbaijan)預言

2005年7月25日下午約六點,在我從辦公室回來之時,剛要進車庫,馬上有聲音說:Azerbaijan(亞塞拜然),連說了兩次,我內心就有一個感動要為她發預言。其後於晚餐前,我打電話給加拿大的同工,今天在教會禱告之時,聖靈要我每週一於網站上公佈一個預言,我只有順服,因為這聲音已經告訴我許久了,連父也提醒我。

7月26日凌晨一點十五分左右,我躺在床上,仍然未眠,但出現那朦朧的異象。我頭腦仍然清楚,內心等待,並祈求主給我話語,就是讓我能明白了解它的意義。

第一個我領受的是,我看到一架銀色的噴射戰鬥機,頭部是尖尖長長的,在空中盤旋了幾圈,就掉了下來。頭部往海灘插進去,於是那飛機就溶掉了,是靜靜的如此結束它的動力,並沒有引發任何爆炸起火的現象,周圍也沒有看到任何人,也沒看到飛行員跳出來。這表示,該國的空軍勢力被某種權勢架空,失去它真正的戰鬥力。表面看來在機場上,有一系列的戰機排列整齊,但實際是子虛,因此,她的安全受威脅。

第二個異象,我看到軍隊行走在城中,繁忙在調動或移師某個地方,隱藏著潛在的軍事衝突或戰鬥的危機,這種情況隨時可能爆發。要為她祈求天上來的平安,使流血衝突的戰鬥可以免除,讓國家有秩序,野心份子從中消失。此外,在屬靈的意義上,她的內部已被下一些屬靈的種子,已達到三三兩兩從地裏要冒到地面的狀態,而且會一年比一年更明顯。

在這塊多元化種族的土地上,先是一片枯黃乾旱的土地,枯木、亂石與荊棘遍地都是,將成為一大塊福音的沃土。目前,在人看來,仍是一片混亂,但神的手將干預其中。這片像帶齒、帶鉤的海棠葉,福音將從東、從西、從南、從北進來,或是燃起。特別是他的東臨海的首都「巴奇」〈Baki〉,是個抵擋福音強烈的地方,但也是最脆弱的地方。這個福音的門或稱福音的墊腳石,將要先開啟,就是先興旺起來,而後北、西、南才要興起。中部好像被架空,但末後,福音的傳播,於中部卻要比別的地方更興旺,因為神用祂的手,把火點燃在那個地方。

第三個異象,7月27日早晨七點左右,我看到在這片土地上,有四個紅圈組成的一個靶,像是用繩子去作成的。主耶穌的手,把最中心的線往上拉,這些紅圈圈就往外波動,就像一塊石頭,丟進一個平靜的湖心那樣,湖水發出漣漪。那紅色表示人的生命和血,那是以前,人能掌控的流血戰爭等事件,雖然會再發生,但將由主自己來掌控。主耶穌的心意,他救贖的工作,將在那片土地擴展開來。看來,是艱難萬分,但主的手、祂的血,將勝過人的手與人的血,沒有人能攔阻祂的救贖工作。這一個圓圈圈的紅靶心,是從「亞塞拜然」的中部擴散開來的,再次印證前所提到的中部,福音的興起,將要後來居上,勝過其他的地方。但是在這過程中,許多信主的人會受到迫害,有的聚會地方要被毀,甚至有人會被關被打,並且有的會被非正式的審判,羞辱,甚至被殺。有些家庭因為父母是基督徒,孩子因而受歧視,不論大人,小孩,都會因信主而像過街老鼠那樣的驚惶害怕。基督教本身受人踐踏,信祂的人也被踐踏,但是基督徒的受苦與忍耐,生活與見證將軟化這塊多人蹂躪,人血灑過的地土,也因此被改變。

第四個異象,該國的經濟,將像平穩的波浪,一起、一伏變化不是太大。然而,西方的五大集團,將要更加刺激,那讓人看來卻步的經濟狀況將有所改變,但仍然是一起一伏,這起伏,將要三年一波,直到三波過後,會有更大的變化,那是起伏會更大,也是原先人所沒有料到的,她將逐漸的成為一個加斯比海(Caspin Sea)一個重要的經濟國,舊與新的商賈,會不斷交流,並且會有更明顯除舊佈新的現象。那四分五裂的狀況,會因經濟的轉變而有所改變,那將轉到不同層次的爭奪戰。過去人心因流血的不安,帶給人民內心空虛徬徨,這層面的局勢出現,另一波的空虛與徬徨,但將成為福音更容易成長的土地。有一隊商賈進到該地土,就會有一隊福音隊伍跟進,雖非正比,但將逐漸增多。

五年之內,多至十年,這些話語將要逐漸成形和出現。伸開手掌朝天,亞塞拜然,就像一個人的手掌,任何再升高的局勢,不論爆炸攻擊、流血、死亡、叛亂、意外,雖會繼續再發生,但是,每次發生之後,那股邪惡的勢力,必然被削減到某個程度,一切都在 神的掌握中,人的手掌,將被更換成 神的手掌,雖非三兩年可成,但 神的意念,高過人的意念!時間長短,對祂都不是問題,問題是,我們有沒有持續的信心,為她禱告?一帶刺的海棠葉或稱轉變中,人的手掌,成為 神的手掌。

〈2005年7月28日8點33分擱筆於加州Chino Hills宅,公佈於2005年8月1日。〉

為「亞塞拜然」作策略性的禱告的幾項禱告建議:

1. 求主讓「亞塞拜然」的政權,是為百姓著想的政權,而不是因某種政 治利益而建立的政權,使百姓生活有保障,生活能安康正常。

宣告:「王的心在耶和華手中、好像隴溝的水、隨意流轉。人所行的、在自 己眼中都看為正.惟有耶和華衡量人心。行仁義公平、比獻祭更蒙耶和華悅納。」〈箴21:1-3〉

2. 求主讓該國潛伏內在的軍事、政治、經濟危機被消除,以主的福音種子取代,長出福音的萌芽,使該國成為福音的沃土,結出豐碩的福音果子。

宣告:
耶和華如此說、在悅納的時候我應允了你、在拯救的日子我濟助了你、我要保護你、使你作眾民的中保、〔中保原文作約〕復興遍地、使人承受荒涼之地為業。對那被捆綁的人說、出來罷.對那在黑暗的人說、顯露罷.他們在路上必得飲食、在一切淨光的高處必有食物 。」〈賽49:8-9〉
這是要應驗先知以賽亞的話、說、『西布倫地、拿弗他利地、就是沿海的路、約但河外、外邦人的加利利地。 那坐在黑暗裡的百姓、看見了大光、坐在死蔭之地的人、有光發現照著他們 。』」〈太4:14-16〉

3. 求主讓該國,人的掌控能變成 神的掌控,主的寶血救贖流人血的罪行,使得救人數增加,由中心的城市興起復興的浪潮。

宣告:「你們要呼求我、禱告我、我就應允你們。你們尋求我、若專心尋求我、就必尋見。」〈耶29:12-13〉

4. 求主讓該國的經濟穩定成長,人民平安生活,使過去的流血及經濟衝擊帶來人心的虛空與徬徨,成為福音下種成長的好機會。

宣告:「那撒在好地上的、就是人聽道、又領受、並且結實、有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。」〈可4:20〉

5. 求主讓「亞塞拜然」屬靈氣份和情勢能被翻轉,由 神的手取代人手的掌管,使黑暗變光明,混亂變有序,人心歸向神。

宣告:「耶和華說、我的意念、非同你們的意念、我的道路、非同你們的道路。天怎樣高過地、照樣我的道路、高過你們的道路、我的意念、高過你們的意念。雨雪從天而降、並不返回、卻滋潤地土、使地上發芽結實、使撒種的有種、使要喫的有糧.我口所出的話、也必如此、決不徒然返回、卻要成就我所喜悅的、在我發他去成就的事上〔發他去成就或作所命定〕必然亨通。你們必歡歡喜喜而出來、平平安安蒙引導.大山小山必在你們面前發聲歌唱.田野的樹木也都拍掌。松樹長出代替荊棘.番石榴長出代替蒺藜.這要為耶和華留名、作為永遠的證據、不能剪除。」〈賽55:8-13〉