於2009-01-09發佈

為以色列禱告的緊急呼召

12/26/2008的一清早,主神透過異夢向我顯明以色列國將會與迦薩的哈瑪斯政權展開嚴重的軍事對峙,哈瑪斯是由伊朗支持的恐怖組織,它會被摧毀但也會有很多的人傷亡。當我醒來後,我因著會在這衝突中失去性命的人充滿了憂傷。

讓我感到非常驚訝,聖誕節之後沒多久當我從夢中醒來,我開始聽到並看見關於迦薩已經遭受空襲的新聞快報。

親愛的聖徒,聖經中的詩篇122篇吩咐我們要「為耶路撒冷求平安」,我請求你-我親愛的夥伴加入我們迫切的禱告,為底下六個層面來代禱:
1. 神要完成祂的目的和旨意,無論在衝突期間發生什麼事情;
2. 亞伯拉罕、以撒、雅各的神會保護祂的百姓以色列,並為這塊不安的地土的發展險況帶來最終的解決策略;
3. 神的聖天使會在這衝突當中敗壞仇敵的詭計;
4. 伊朗對真主黨和哈瑪斯的支援,以及她欲完全摧毀以色列的最終和聯合的意圖會被阻絕;
5. 真主黨打算從北方攻擊以色列的圖謀會被打敗和限制;(真主黨--阿拉伯語:حزب الله‎;英語:Hezb-Allah;法語:Hezbollah)
6. 特別是伊朗對以色列的核武威脅,其是敵對 神百姓和中東地區國家的最大威脅,它將會被消滅。

我們正活在危險的時日中,不只是中東地區,而是整個世界皆然。然而,這也是榮耀的日子為著相信主耶穌基督的我們和在全世界宣告祂的名的眾人提供了機會。

神信實的應許
在這些預言性的日子裡,我們必須緊緊地抓住主快再來的應許:
日月星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦,因海中波浪的響聲,就慌慌不定,天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子,有能力、有大榮耀,駕雲降臨。一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。」(路21:25-28)

這些的時日正是先知所預言的日子。這將能成為我們壯膽傳揚福音的大好時機,無論世界上發生何事。

就在這段期間,我們的主耶穌已經在呼召你和我能夠進到世界裡去傳揚祂賜福恩惠的福音,告訴列國他是 神的羔羊,為世界/世人的眾罪犧牲自己;他是除去世人罪孽的那一位,而且他就是”道路、真理和生命”(約14:6)!

現在正是告訴失喪之人和瀕臨死亡(毀滅)的世界關於耶穌基督的救恩的時刻,因為「看哪,現在正是悅納的時候,現在正是拯救的日子。」(林後6:2)

讓我們莫再等待,否則就太遲了! 以賽亞曾說到,日子將到,人們要呼求主,但是祂並不回答。同時他也寫道: 「當趁耶和華可尋找的時候尋找祂,相近的時候求告祂。」(賽55:6)

現在正是那時候了!
我們不能遲延了,也不能失去這個榮耀時刻的機會。

在衝突時期的盼望信息
耶穌降世就是要拯救和醫治失喪的、生病的、不安的和瀕臨死亡的世界。
我們正處在各個領域都大有能力地在改變的季節裡。在此過渡時期的主要領域中, 神的百姓正在領受越來越多關於 神正澆灌恩典在他們的生命中的啟示。

這是以色列、中東和整個世界的危急時刻。

誠如我所提過的,這也是一個令人興奮的時刻的機會,當我們處心積慮的向著那些沒有盼望的人傳達盼望的信息。

我期盼你成為帶領生命改變和行在神蹟中的福音信息去到列國的極大的助力。

因為我們知道「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」(亞4:6)

傳揚耶穌基督榮耀的福音,
教導 神不曾改變的話語,
並期待聖靈的權能和神蹟般的能力,
 
Benny Hinn  辛班尼

(來源:全國禱告網絡)