於2008-11-07發佈

親愛的眾聖徒:

際此領導轉移、權利重整的季節,謝謝你們以禱告支持美國。我的角色一向是正確地預告將來的變動。2007年9月,在一個聚會中,我曾被邀就2008年11月的總統大選發預言。我曾說:“關鍵是動力!神啟示我,國人最大的渴望是"改變",因此,巴瑞克•奧巴馬最可能勝出。我個人會等候而且票選副總統。”

朋友和同道對此言都很關切。為了尊重他們,我沒有公開以上觀點。然而,我們一定要隨時預備好“聽”得正確,然後慢慢地解釋我們所聽到的。神喜愛我們傳達他的心意,我們卻不見得完全能表達出來。神容許我們用意志自由選擇,用良心來統治。所以我發出禱告信並附上大綱,以啟動我們的良心。

在“新酒袋之年”,我們正目睹美國,其公民政府的結構,正轉型成一個新酒袋。請記住,神的國是一個“超乎列國之上的國"。

我們的呼召是為所有掌權者禱告,不僅是為我們偏愛的人,在選舉中勝出。我們是“特殊的族群”,而不是一個政黨,我們是一群藉禱告和信心行為,來決定歷史進程的人。

耶穌也得面對他團隊中主要領袖人物的心態,他們急於立他為一國之君,殊不知他是神國之君。

願聖靈在前引導奧巴馬先生進入這個新季節;願聖靈在後保守他的每個決定都為公義的緣故;願聖靈繼續在這個神聖之約的土地上譜寫歷史;願聖靈在未來美國的巨變中得勝。

走向未來,我們真正的課題是:
人心的改變,以及 神百姓的合一,並能在美國和全地釋放這樣的恩膏。恩膏會折斷重軛!願神的勝利,以新的能力和權柄發出。我為你禱告,願你大大得勝。

我們當瞭解,美國正經歷幾個季節的巨變。現在是變化彰顯的時刻。現在也是顯明變化的結構(酒袋),能否發展到足以定型的時刻。關鍵是美國能否在 神的呼召中發展,以及它和以色列的關係。美國的未來仰賴其能否向 神的永約看齊。

作為 神的真正先知,我們如何能將啟示(新酒)倒入那個結構(酒袋)?教會可以與時俱進嗎?還是仍滯留在與此季節無關的理想中呢?

要記住,很多法案都寫在書中,與今日生活毫無關聯。然而,他們是法案。未來,通過法案仍是一個議題。但真正的議題是:人心的改變,和 神子民的合一,這將在美國和全世界釋放恩膏。未來,這恩膏會折斷不公義的統治。 

安•泰特(禱告領袖)的手記:

在大選的迴圈中,我學到些功課。仔細觀察,禱告生活在基督身體內展開。我曾接到代禱者和先知們寄來的電子郵件,其預測和宣告與目前的選舉結果不同。過去半年,察克提醒我要小心對應,不要引人走迷路,也不要洩他們的氣。

整體而言,基督徒們似乎按著自己的渴望,來解釋未來變化的預言,而不是真正聆聽 神的話,來做正確的解讀。今日的挑戰是放下自己心中的渴望,才不致曲解 神的聲音。巨變的時刻,自欺和謊言會帶來反效果。我們說出 神的話,不可增加也不可減少。要以信念,而不是渴望,和 神的話融合。

11月2日,察克曾說,在此季節,神會帶領我們進入曠野,好讓我們能分辨出 神的話和我們自己的渴望及解釋。
神的話語是:公正地投票。不管候選人是誰,不以我們的渴望為前提。
今日,我們正在學習,不帶自己感情地來分辨、跟隨 神的教導。
“在進入新季節中,繼續站立、禱告。”

祝福你!
察克•皮爾斯
錫安榮耀國際事工
2008-11-05