於2008-10-06發佈

為以色列的復興和救恩禱告

「我心裡所願的, 向 神所求的、是要以色列人得救。」(羅10:1

「我因錫安必不靜默、為耶路撒冷必不息聲、直到他的公義如光輝發出、他的救恩如明燈發亮。 耶路撒冷阿、我在你城上設立守望的.他們晝夜必不靜默.呼籲耶和華的、你們不要歇息、 也不要使他歇息、直等他建立耶路撒冷、使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(以賽亞書62:16-7

我們現在正處於在利未記中所記錄的秋天的節期。根據猶太教,在吹角節和贖罪日之間這十天中,是一個靈裏省察和悔改的時間。

請禱告在這敬畏的日子 神釋放施恩懇求的靈在以色列。(撒迦利亞書12:10

在政治震動中,站在破口中禱告以色列的心回轉尋求 神。(尼希米記9:32,歷代志下7:14

禱告求 神憐憫以色列人,開我們的耳朵和眼睛使我們在活人之地得見 神的恩惠。(詩篇27:13

禱告 神介入以色列,為他自己的名在列國中被榮耀。(尼希米記9:17-19

 

為政府中有權柄的禱告

最近歐馬特總理辭職後,以色列的執政黨領袖現在是玆比‧李弗尼。以色列的政治很複雜,但簡單地講,如果李弗尼能夠在十一月前建立一個佔多數的政黨聯合,她就會成爲以色列的下任總理。如果不能,就要進行全國大選。如果大選,許多人相信最可能的當選人是前總理本傑明‧那坦亞胡,這樣他將是第二次擔任總理,卻不是連任。

李弗尼和許多以色列最近的政治領袖(包括那坦亞胡)不同,她的事業生涯中沒有被貪汙和道德的敗壞所玷污。但是和前任總理(包括那坦亞胡)一樣,她願意放棄以色列土地來換取敵人「應許」的和平。為這個目的,她一直在努力談判要建立一個巴勒斯坦國。這樣的努力是因爲不信 神的話語。也使以色列易受危險的軍事攻擊和大規模戰爭。

請禱告 神的靈造訪歐馬特和李弗尼,吸引他們回到他們先祖對神的信心中。(提摩太前書2:1-4

神取代人的計劃讓 神的愛和救恩在全地被彰顯並榮耀祂的兒子。「人心籌算自己的道路,惟耶和華指引他的腳步。」(箴言16:9

在下幾個月政治變化的過程中,禱告 神所揀選的領導人出任以色列的總理。他/她尋求神的公義和正直,這是 神寶座的根基。(詩篇75:6-797:2,羅馬書13:1

為耶路撒冷和以色列的平安禱告(詩篇122:6),神聖的保護不讓撒但毀滅猶太國家的計劃得逞。(詩篇91,耶利米書5:18

 

以色列,伊朗和美囯

伊朗總統艾哈邁迪持續加增的恐怖威脅讓我們必須為以色列政府禱告。以色列情報局很清楚地記錄了伊朗的核武器計劃。同時,伊朗領導人誇口要快速毀滅以色列和美國。最近的報告顯明美國已經決定不支持任何以色列對伊朗先發制人的攻擊。而現在美國的支持又是必須的,因爲這樣的攻擊需要以色列飛越美國控制的伊拉克領空。可是沒有多少時間了…

以色列國現在已被擠到牆角,讓人想到好像是在二戰希特勒對猶太人大屠殺前的幾個月。後來,美國因爲珍珠港被襲擊,被迫參戰。如果美國不和猶太國站在一起抵制在二十一世紀的伊斯蘭法西斯主義,我們可能會因著911持續加增的恐怖攻擊而被迫捲入第三次世界大戰。美國經濟的動盪及其對全球的影響給撒但攻擊留下了破口。神掌權,會使用全球的震動帶來復興,並且恢復公平公義。但是我們不能被動面對;我們必須為安逸的心而悔改,在信心裏嚴肅禱告!

禱告 神憐憫美國。現在許多代禱事工都在聯合為11月的總統大選集中禁食禱告。希望你們加入他們和我們。(你們知道,在禱告信中我們一般是集中在以色列而不是美國。但是現在,這兩個國家的未來已經至關重要地聯結在一起。(歷代志下7:14

禱告美國支持以色列在前線反恐。(創世記12:3

禱告 神所揀選的候選人當選美國總統和副總統。(詩篇75:6-7,羅馬書13:1

嚴肅地禱告這一時刻 神在美國降下施恩懇求的靈帶來悔改和復興,以至於影響全世界。在尼希米記9:4-19的靈裏禱告,神來復興我們,不是因爲我們配得,而是因著祂的榮耀和祂名的緣故。


 

雨從天降

自從以色列有史以來最嚴重的乾旱開始以後,政府就匆忙做協調應付的工作。已經開始實行配給供水和其他緊急措施的計劃。教會如果用淚水為以色列代禱就能從天上釋放甘雨。(申命記11:13-14,何阿西書6:3) 神借著聖徒的禱告來柔軟猶太人的心。幾天前,在吹號節那天,以色列降下了幾個月來的第一次雨。儘管以色列今天面對許多不同的危機,聖靈的雨已經降下。在逼迫中彌賽亞的肢體愈見成熟。

禱告以色列的許多年輕人有屬靈的渴慕,對耶穌熱情委身的年輕彌賽亞人數加增。(加拉太書6:10

在禱告裏紀念在以色列軍隊中服役的彌賽亞信徒。(詩篇27:5-6

禱告雨從天降來滋潤地土。(申命記28:9-12

 

神的大日

當我們靠近希伯來經文中所描寫的 神的大日,讓我們記住那是 神的大日-- 不是仇敵的大日。耶和華掌權!祂的權柄沒有讓我們不要禱告和勇敢地行動;相反的,祂的權柄催促我們在愛中,在靈裏和自然界的領域與我們的新郎和君王一同用代禱來執掌王權。
謝謝你們今天和以色列站在一起也在那日!

謝謝你們與我們一起為 神眼中的瞳仁禱告

「你們愛慕耶路撒冷的,都要與他一同歡喜快樂。你們為她悲哀的,都要與她一同樂上加樂。」(以賽亞書66:10
(來源:TOD)