於2008-04-25發佈
2008全球禱告日 十天禱告手冊
TEN-DAY PRAYER GUIDE
GLOBAL DAY OF PRAER 2008


主內弟兄姐妹們

2000 年七月的一個來自 神的異象,呼召非洲的信徒,聚集一日作悔改的禱告。 這異象很快傳遍全球,這股聯合禱告的巨浪,從非洲發出迅速席捲全世界。全球數以百萬計的信徒從2005年開始在全球禱告日這一天同心禱告, 認罪悔改。在2007年五月27 日, 總共有來自204 個國家的信徒參與全球禱告日的禱告運動。他們在體育場、廣場和社區中心的同聲禱告,使列國充滿 神的榮耀。

在2008年五月十一日, 神再度呼召萬國萬民來與神同工,參與這個盛大的禱告之旅。 神威嚴的大能正在全地運行, 祂正挑戰我們在這禱告之旅中與他同行。這個禱告之旅的目的不是為了教會,乃是為了這個渴望看到,渴望經歷到神的榮耀和他關懷的愛的世界; 也是為了回應神的話語歷代志下7 章14節‘這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地’。願他聽我們的禱告,願他饒恕我們的罪,醫治我們的地。

我謹此謙卑地邀請你連同其他千百萬信徒一起參與全球禱告日,同心尋求神的面,憑信心相信在2008 年全球220 個國家每一個國家都會有信徒一起來為他們的國家站在破口代求。

願我們見他榮耀
葛理翰伯爾
全球禱告日 主席


十天晝夜禱告
五旬節到了,門徒都聚集在一處

準備好與神會面

回應神的呼召
全球禱告日其實是回應 神要我們眾信徒與祂相會的呼召,因為祂要透過與我們相會來改變我們,藉以在萬國萬邦成就祂所命定的。如果你正在讀這本禱告手冊,很可能你也是已經聽到了 神在呼召你,而 祂也已經在你心裡放進了一個盼望,因知道 神不會對世界的亂局置之不理,相反的, 神要改變我們,使我們更像耶穌,更能做主的工。雖然這世界看來邪惡,越來越囂張,甚至令人沮喪,但是我們知道 神將醫治世上的家庭,地土與百姓, 神的作為將會為這在被黑幕籠罩的世界帶來永遠閃亮的榮光與歡笑。

尋求神,藉著歷代志下7 章 14-16 節經文
在這十天裡,我們邀請你用這段信徒們都很熟習的經文來禱告,敞開你的心真誠地禱告,就像 神親自召你來一般。

悔改是神的恩賜
求 神賜給我們一個悔改的時刻,好叫我們以前所未有的決心轉離黑暗,走向光明。做你向來不慣做的事,例如禁食禱告,或邀請朋友一起來禱告吧!

時候到了! 讓我們準備好會見 神吧!


一個全球禱告日
五旬節到了,門徒都聚集在一處。』(徒 2:1)

一個悔改和禱告的呼召
2000 年破曉之晨, 在南非開普敦許多信徒感受到 神正在呼召他們透過悔改和禱告尋求祂,並要他們在全國各地召集信徒聚集為他們的城鎮和國家同心禱告,結果在南非的運動場和會場到處都擠滿了禱告的人。很快的,類式的禱告聚會 – 每年在同一天聚集 — 就擴散到整個非洲。有好幾年,在非洲的每一個國家都有許多信徒在非洲禱告日這一天參加地區性的聯合禱告會,數以百萬計的來自各個不同宗派,不同傳統的信徒同心尋求 神。2005 年,非洲的信徒邀請全球基督徒一起參與這個透過悔改和禱告尋求神的運動,其高潮是在2005 年5 月15日 (也就是當年的五旬節主日)的全球禱告日, 估計吸引了超過兩億信徒參加。

越過全球的每個角落
在2006年以及2007 年的五旬節主日,有更多的基督徒,幾乎全球每個國家都參與全球禱告日。這個禱告運動不斷地擴大和深化,有的聚集在大體育場,有的是家庭小組聚集,有的在小鎮的廣場進行,許多地區都有24 小時不停的禱告。這禱告運動成功地促進了教會的合一,同心為基督更大的榮耀與列國的祝福而禱告。 在2008年5月11日,我們深信全球基督徒將再度聯合同心到神面前悔改禱告。

10 天引至1天,接續跟進90天
靈感是由初代教會誕生的三個階段得到:10 天的恆常禱告直到五旬節, 一天的公開禱告聚會使全城的百姓聚集,緊跟著蒙福的日子。因此,全球禱告日運動分為三個部分:

10 天的恆常禱告:2008 年五月一日到十日。
從五月一日耶穌升天節開始, 數以百萬計的基督徒將仿效當年基督的門徒們在聖靈降臨的五旬節前十天樓房所做的,晝夜不停地禱告十天。

1天的全球禱告日:2008 年五月十一日 。
在五旬節主日,全世界幾乎每一個國家都會有基督徒聚集禱告, 他們有的在家中,有的在公眾場合聚會,甚至有些地區,電視媒體、收音機廣播與網路都將協助聯絡和協調不同地區和國家的聯合禱告會。

90 天的祝福:2008 年五月十二日到八月九日。
正如在首個聖靈降臨的五旬節之後,被更新轉化的基督徒獻身服事神,成為 神回應他們禱告的器皿,因而他們的社區得到更新轉化。全球禱告日運動期望牧者、教會、宣教機構、職場領袖能夠聯合起來,為他們所處的社區帶來實際的,更新轉化的祝福。

為更大的事禱告:為基督的榮耀和列國的蒙福
當耶穌升天後,跟隨他的眾門徒聚集在樓房,遵照耶穌的囑咐,等候『父所應許的』。他們所祈求的,不只是為了個人靈命的豐盛,領受聖靈只是他們事工的開始, 神要他們做的,是完成 神對整個世界的應許。

對神的應許充滿滿有盼望的熱忱
我們傾聽自五旬節後,門徒們發自內心的禱告,就可以知道他們在那五旬節之前的十天是怎樣禱告的。他們以火熱的心,充滿盼望的熱忱,祈求 神成就 祂對全地的應許。他們的禱告源自 神的話語,而基督對 神國度的教導更點燃了他們對萬國萬民將得著基督的大愛與大能的盼望。

持續禱告 — 為要得著比聖靈降臨五旬節更大的事
從使徒行傳中我們看到,雖然五旬節聖靈的降臨使他們驚訝喜樂,但是他們還是持續不斷地禱告。如果使徒們今天與我們在一起,相信他們也會繼續禱告,祈求 神大大澆灌聖靈,好叫 神的百姓成就更大的事。


準備好與神會面

回應神的呼召
全球禱告日其實是回應 神要我們眾信徒與 祂相會的呼召,因為 祂要透過與我們相會來改變我們,藉以在萬國萬邦成就祂所命定的。如果你正在讀這本禱告手冊,很可能你也是已經聽到了 神在呼召你。而祂也已經在你心裡放進了一個盼望,這盼望是因知道神不會對世界的亂局置之不理。相反的, 神要改變我們,使我們更像耶穌, 更能做主的工。雖然這世界看來邪惡,越來越囂張,甚至令人沮喪,但是我們知道 神將醫治世上的家庭,地土與百姓,神的作為將會為這在黑幕籠罩中的世界帶來永遠閃耀的榮光與歡笑。

尋求神,藉著歷代志下7 章 14-16 節經文
在這十天裡,我們邀請你用這信徒們都很熟習的經文來禱告,敞開你的心真誠地禱告, 就像神親自召你來一般。

悔改是神的恩賜
求 神賜給我們一個悔改的時刻,好叫我們以前所未有的決心轉離黑暗,走向光明。做你向來不慣做的事, 例如禁食禱告,或邀請朋友一起來禱告吧!

時候到了! 讓我們準備好會見 神吧!
----------------------------------------------------------------------------

十天的恆常禱告 五月一日到十日

全球性的禱告運動,地區性的集會,現在就開始!
1.嘗試用有創意的禱告方式。
許多信徒建立禱告鏈的方式進行十天的恆常禱告, 有的則設法每天騰出一或兩個小時來集中禱告,其他的則進行禁食禱告。有的用電話聯線與遠方的朋友一起禱告。當你敏銳於聖靈, 祂會帶引你用新的途徑叫你與你的家人或朋友 同心禱告。

2.以不同的言語來禱告。
這本十天恆常禱告手冊已被譯成超過五十種語文,以協助全球各國數以百萬計的信徒在這十天同心禱告。你可以在www.globaldayofprayer.com 找到這些不同語文版的禱告手冊。

3.小孩也可以參加禱告。
我們特地為小孩準備了兒童版的十天恆常禱告手冊。你可以從網站 www.globaldayofprayer.com/children 找到有關手冊。這手冊可以幫助全家大小一起禱告。想一些創意的方法鼓勵兒童一起同心禱告。

4.青年人將展開晝夜不停的禱告。
今天年輕人尋求神的熱忱是歷來罕見的。在許多國家年輕人帶頭進行 10 天的24 小時禱告。我們也預備了青年版的十天恆常禱告手冊,以鼓勵更多年輕人獻身這個禱告運動。你可以在 www.globaldayofprayer.com/youth 找到有關手冊。

●怎樣用這本禱告手冊
1.以神的話語深化禱告。
每天取自使徒行傳的一段經文幫助你的禱告更有 神的話語為基礎, 使你的禱告更有盼望。你可以從 網站 www.globaldayofprayer.com/tendayhelp 找到每天所提供經文的背景, 增進你對經文的瞭解。

2.為實際的需要來祈求,使你的禱告更加有力。
每一天都列有與當天禱告主題有關係的「關注領域」,了解這些背景資料會幫助你明白這些問題是如何影響你的社區或國家。你也可以從網站www.globaldayofprayer.com/tendayhelp 找到更多輔助性資料。

3. 與其他信徒一起同心禱告。
當然, 神也會聆聽你一個人與 祂獨處時的禱告,但是何不也動員其他信徒一起禱告呢。或者你可以在教會的禱告會中用這些課題來禱告,你也可以在www.globaldayofprayer.com/tendayhelp找到輔助你帶領有創意、有動力的禱告會。


第一天:2008-05-01星期四  Pursuing the Kingdom Christ
主 題:尋求神的國 - 祈求基督國度彰顯轉化的大能
關注的領域
:屬靈黑暗勢力,教會的分裂,經濟方面的壓迫
主題經文講說神國的事,耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的 (徒1:3-4)。
禱告重點:
1.祈求 神的百姓心中能燃燒著對耶穌的愛,忠心順服耶穌這位大君王和萬主之主。
2.祈求所在城鎮的居民能經歷基督,那位萬王之王慈愛的美善與榮耀。
3.祈求基督帶領信徒移居到那些神的祝福突破尚未發生的城鎮,並在那些屬靈工作艱難的地區恆心禱告,祈求神應許的祝福的降臨。
4.禱告基督愛的大能在每一個社區都帶來永久性的轉化。

根據歷代志下7章14節尋求神
我. .的民。讓我們預備好以神子民的身份會見祂。讓我們以蒙神所愛,蒙基督所救贖的僕人的身份來到神的面前,與眾人一齊回應他的呼召來服事他。祈求屬神的眾家庭,眾教會都一樣回應他。


第二天:2008-05-02 星期五 Increasing in United

主 題:增加同心禱告祈求 - 使同心禱告運動能持續下去
關注的領域:不禱告的現象、行巫術、邪術神秘宗教、物質情慾
主題經文都同心合意地恆切禱告 (徒 1:14)。
禱告重點
1.祈求 神使我們同心合意地禱告 (徒1:14;2:46, 4:24),賜我們力量,叫我們同心和熱切地為基督在全地彰顯 祂的榮耀禱告。
2.祈求 神垂聽和回應貧窮人,青年人和弱勢社群的禱告,並因他們的讚美得榮耀。
3.祈求 神的靈感動眾信徒並加能力給信徒,使他們能具體地透過禱告祝福他們的鄰居和朋友。
4.祈求 神使我們社區的百姓,開始求告 神的名並尋求 祂的幫助。

根據歷代志下7章14 節尋求神:
這稱為我名下的。讓我們為 神的榮耀而獻身。讓我們為那些羞辱 神的作為認罪,離棄愚蠢的嫉妒與個人的野心,讓我們渴慕看到 神在我們的地土上大顯榮耀。


第三天: 2008-05-03 星期六 Being filled with the Holy Spirit
 
主  題:祈求聖靈的充滿 –求 神澆灌 祂的聖靈在眾人身上
關注的領域
:知識上驕傲、邪靈的壓制、對屬靈事務盲目、憂鬱
主題經文神說: 在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的 (徒2:17)
禱告重點
1.祈求 神澆灌聖靈給地上凡有氣息的。
2.祈求 神再次以 祂的靈充滿教會,使 祂的子民得著能力,為基督做見證。
3.祈求 神的靈把 基督啟示給那些陷在屬靈幽暗裡的人。
4.祈求 神的靈喚醒萬邦萬民,叫他們能聽見 祂的聲音,看到 祂的作為。
5.祈求 聖靈感動多人,叫他們得異夢,遇見活著的主耶穌並看到主怎樣在他們的生命裡動工。

根據歷代志下7章14 節尋求神:
若是自卑… 。讓我們破碎自己,來到 神的面前,邀請 神來軟化我們那剛硬的心,更新對 主敬畏的心,來頌讚耶穌,並透過尊榮別人來學習自我謙卑。


第四天 : 2008-05-04 星期日 Turing to God in Ropentance
主  題:悔改歸向神 –為眾人遠離罪而轉向基督裡的新生命
關注的領域
: 色情書刊、沉溺行為、叛逆、不道德
主題經文你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到。( 徒 3:19 )
禱告重點
1.祈求多人能親身經歷基督那赦罪的愛,讓千千萬萬的人轉離他們的罪行,而得享跟隨基督的喜樂。
2.宣告基督十架的福音摧毀罪權勢的捆鎖,祈求眾人看到‘罪可以得赦免’的盼望。 (徒 3.19)
3.祈求神的祝福降臨他的百姓,叫他們帶頭‘回轉離開惡行’(徒 3.26) ,以喚起認罪悔改的群眾運動,席捲整個社區。
4.感謝神因著百姓的悔改,那‘安舒的日子’必將降臨,叫男女老幼都經歷神的同在。

根據歷代志下7章14 節尋求神:
…禱告。預備好心志擴大你的禱告層次。向 神敞開你的心,感謝 神在你生命裡已經成就的。開始為別人的負擔禱告、祈求,讓 神激動你的心,使你為社區、國家的迫切需要流淚呼求。


第五天 : 2008-05-05 星期一 Pursuing the Peace of Christ

主 題:尋求從基督來的平安 –人際關係得以轉化
關注的領域
: 種族歧視、貧窮、暴力、犯罪
主題經文眾人都懼怕…信的人都在一處….並且賣了田產,家業,照各人所需用的分給各人,他們….在家中擘餅,存著歡喜,誠實的心用飯, 讚美神, 得眾民的喜愛。 (徒 2:44-47)
禱告重點
1.祈求教會之間的和解,消除彼此的分裂與敵意,叫信徒之間的關係滿有愛心、喜樂、合一和歡欣。
2.祈求 基督的大能在眾人面前明顯的運行,以致 祂的百姓和旁觀的世人都因而「充滿敬畏」( 徒 2:43 )。
3.祈求 神的子民離棄貪婪和屬世的欲望,成為更慷慨的人。
4.求 神介入戰亂,克制邪惡的屬靈勢力,制止恐怖主義,保守那些受害者。
5.求 神使用基督徒,幫助那些生活在極度貧窮下的人,脫離貧窮的壓制。

根據歷代志下7章14節尋求神:
尋求我的面。 讓你心中所渴慕的超越你自己個人需要的層次,求 神給你一個渴慕 祂的心,更認識 祂,也讓 神認識你。在 神面前靜候,與主耶穌面對面,憑信心與 祂交通,仔細聆聽 祂的聲音。


第六天 : 2008-05-06 星期二 Empowering the Coming Generation

主  題:鼓勵帶動新世代 - 祈求 神成就對家庭和孩童的旨意
關注的領域: 破碎的家庭、變態的性關係、 剝削童工、墮胎
主題經文:因為這應許是給你們和你們的兒女 ( 徒 2:39)。
禱告重點
1.祈求 神使青少年人及早跟隨 基督,一生忠心服事 神。
2.求 神興起並裝備、差遣新的世代,在全世界成就 祂的應許。
3.祈求 神鞏固婚姻和家庭。
4.祈求 神使基督徒有勇氣去對孤兒,寡婦,那些弱勢者(沒有保護自己能力的)和無家可歸的彰顯神的愛。
5.求 神使用基督徒,向那數以百萬計因戰爭和愛滋病而成為孤兒的彰顯 神的父愛。

根據歷代志下7章14 節尋求神:
轉離他們的惡行。 讓我們到 神面前悔改。不要單只是口裡說悔改,我們當求 神給我們能力轉離我們所犯的一切惡行。 求 神給我們心中充滿盼望,深知 神將為我們的社區與人際關係帶來持久的改變。


第七天 : 2008-05-07 星期三 Resounding the Call of God

主  題:回應神的呼召 – 叫列國聽見神的聲音
關注的領域
:未得之民、拜偶像、不信、文盲
主題經文並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的 (徒 2:39)。
禱告重點
1.祈求 神的話語得以向萬邦萬民宣告。 ( 徒 1.8; 2.5)
2.全世界各族各民都得以透過自己的語言和文化得知 神大能的作為。 ( 徒 2.11)
3.祈求在每一個族群中興起跟隨基督的人,特別是那些未得之民、缺乏有活力的族群,以及有成長潛能的教會和族群。
4.為聖經翻譯工作禱告。直到今天還有數以千計的未得之民完全沒有自己語言版的聖經。
5.求 神呼召多人歸向 祂 ( 徒 2:39),這些人要因求告 祂的名而得救。

根據歷代志下7章14節尋求神:
我必從天上垂聽,赦免他們的罪。 讓我們對 基督敞開我們的生命,承認我們的罪, 也向那些你曾經傷害過的人認罪求饒恕。求 神讓你從罪孽的捆綁與權勢中得釋放。


第八天 : 2008-05-08 星期四 Suffering with Power for the Glory of JESUS

主  題:在苦難中仍有為 主榮耀的大能 - 為 神子民的信實與勇氣禱告
關注的領域
:迫害、歪曲公正、恐怖活動
主題經文:心裡歡喜,因被算是配為這名受辱 (徒 5:41)。
禱告重點
1.為那些因為服事主而面對反對和迫害的信徒禱告,叫他們能夠以基督耶穌的溫柔與勇氣面對這一切 ( 徒4:13)。
2.叫那些因基督的名而受苦的信徒大有喜樂和信心。
3.祈求 神在那些抵擋 祂,拒絕福音的地方透過 祂的大能彰顯 祂的榮耀 ( 徒 4:21)。
4.為我們的領袖和政府禱告,使他們蒙 神的祝福。
5.為那些敵擋基督的政府領袖禱告,願他們蒙 神的祝福,得到智慧而不再與 神為敵 ( 徒 2:35-27; 5:39)。

根據歷代志下7章14 節尋求神:
醫治他們的地。
肯定你在基督裡的盼望,知道當我們順服 神的話語時, 神或快或慢,必為你的社區和國家帶來根本性的變化。 堅信這地球將被更新,病態的社會將得到痊癒、人際關係將得到醫治, 神必帶來轉化。


第九天 : 1008-05-09 星期五 Bring the Healing of Christ
主  題:帶出基督的醫治 - 祈求 基督彰顯醫治的大能
關注的領域: 醫療保健的缺乏、愛滋病蔓延、邪術、環境污染
主題經文伸出你的手來醫治疾病,並且使神跡奇事因著你聖僕耶穌的名行出來 ( 徒 4:30)。
禱告重點
1.叫眾人都看見 基督行神蹟,伸出 祂的手來醫治病人 ( 徒 5.14-16)。
2.叫 耶穌的名在眾人面前因著神蹟奇事而得榮耀,廣被宣揚 ( 徒 3.16 )。
3.使基督徒有智慧、愛心、憐憫和耐心,來幫助病人,祈求 神的憐憫,讓愛滋病在我們的世代消失。
4.叫基督徒積極參與協助提升貧困人民的基本醫療保健。 全世界每天都有數以千計的兒童死於一些原不當致命的疾病。
5.叫 神的子民有智慧,並信靠 神的大能,來為我們的地土帶來醫治。

根據歷代志下7章14節尋求神:
我必睜眼看,側耳聽在此處所獻的禱告。 讓你的心充滿對 神要行大事的期望,讓你的心充滿敬畏,因為知道 神將垂聽你的禱告,因 祂以充滿慈愛的眼光看你。


第十天: 2008-05-10 星期六  Extending the Blessing of Christ
主  題:拓展基督的祝福 –求 神成就對普世祝福的應許
關注的領域:饑餓,戰爭,黑社會幫派,貪污
主題經文:就對亞伯拉罕說:地上萬族都要因你的後裔得福 ( 徒 3:25)。
禱告重點
1.求使基督徒活在盼望中,知道那遠古應許的祝福就快實現, 神就將為社區和國家帶來轉化。
2.求使教會以主內一家的態度,在基督的名下同心合作,與 神同工,為個人生命,城市和國家帶來改變。
3.求 神的公義與公正影響職場和政府,潔淨整個社會,清除貪污的咒詛。
4.願每一個族群都以感恩、讚美,慶祝基督國度的喜樂。

根據歷代志下7章14 節尋求神:
現在我已選擇這殿,分別為聖,使我的名永在其中,我的眼、我的心也必常在那裡

讓我們預備好自己成為 神的殿。讓我們歡迎聖靈來充滿我們、我們的家庭和朋友。邀請 基督居住在 祂子民當中, 願 祂的大愛在我們心中滿溢,使 祂的榮耀充滿全地。


為世界禱告– 2008年5月11日

全能的神── 聖父、聖子、聖靈:
今天我們與全世界的信徒聯合一起來尊崇及榮耀 祢的名。祢是創造天地的主宰,沒有一位像 祢─ 祢所行的是全然聖潔與公義。宇宙大君王啊,我們降服於 祢的權柄下,我們同聲禱告,擁戴 祢在我們心中作王,並在全世界面前尊崇 祢。

會眾:我們的主,我們的 神,惟獨 祢配得我們的讚美和尊崇。

我們在天上的父:
感謝 祢深愛世人,甚至賜下 祢的獨生兒子耶穌基督,為我們的罪死在十字架上,使我們得以與 祢和好。使我們可以成為 祢的兒女,稱 祢為我們的「父」,沒有任何事物,能將我們與 祢的愛隔絕。

會眾:父啊,我們感謝 祢因著耶穌基督我們成為祢家庭的成員。

主耶穌基督:
惟獨 祢配展開那歷史的書卷,因 祢曾被殺,並用 祢的寶血救贖了我們,使我們歸於父神。主啊! 祢是教會的元首,也是天上地下一切受造之物的主。願各族各民都有人來追隨 祢,願 祢的祝福為萬民帶來更新轉化。願 祢的國度建立在萬國萬邦中,使一切政權都以公義、公平治國。願從日出之地到日落之處, 祢的名被尊為大。

會眾:主耶穌基督, 祢是世界的救主和萬物的主。

滿有憐憫和恩典的父:
我們承認,我們都犯了罪,我們的世界也受罪惡權勢的轄制。我們為不義、仇恨與暴力而憂傷,我們為我們中間發生的迫害、種族歧視和殺人流血而羞愧,我們為因謀殺、戰爭和恐怖活動所失去的生命傷痛。我們的家庭破碎,我們的教會因叛逆與驕傲而分裂、我們的生命因自私,貪婪、拜偶像和淫亂被玷污。我們使 祢憂傷,令 祢的名被羞辱。父啊,我們願意真心悔改,求 祢憐憫我們。
會眾:憐憫人的 神啊,求 祢饒恕我們的罪,澆灌 祢的恩典來醫治我們的地土。

永活真神的靈啊:
離了 祢,我們就不能作什麼。求 祢使教會更新轉化,滿有耶穌基督的形像。釋放 祢的大能,叫有病的得醫治、被捆綁的得自由、憂傷的得安慰。求把 祢的愛澆灌在我們的心裡,使我們充滿憐憫和愛心,來回應那無家可歸的和挨餓的的呼求,關懷、環繞那些孤兒、寡婦和年長無助的。求 祢賜我們智慧,深入明白我們所面對的複雜的社會問題,幫助我們善用地球的資源,造福世人。

會眾:聖靈啊,我們需要 祢的安慰和引導,求 祢使我們心意更新轉化。

主耶穌基督:
因 祢曾死去,如今已復活,又因天父已賜 祢超乎萬名之上的名, 祢已勝過一切兇惡的權勢, 祈求 祢摧毀一切攔阻人認識 神的堅固營壘和意識形態,除去蒙蔽萬民的帕子,抑制鼓吹暴力和死亡的邪惡勢力,釋放那被鬼魔壓制的,擊破奴役、暴政和疾病的捆鎖。求賜我們剛強壯膽的心,使我們能無懼地宣揚 祢的話語,賜我們代禱的靈,忠心為失喪的靈魂呼求。

會眾:全能的神,救我們脫離兇惡和那惡者。

榮耀的王:
我們歡迎 祢來,在我們的城市、百姓和國家中成就 祢的作為。我們現在聯同非洲、亞洲,中東、歐洲、北美洲、南美洲、澳洲、和太平洋群島各地的信徒,萬眾一心同聲高呼:

會眾: 眾城門哪,你們要抬起頭來。永久的門戶,你們要被舉起,那榮耀的王將要進來!!!!

當 祢的作為在全地增多, 祢的祝福充滿諸國,他們就要來尋求 祢,
問:「誰是這位的榮耀君王?」我們就會齊聲回應:

會眾: 祂是全能的主,奉主名來的是應當稱頌的!

願 祢的榮耀充滿全地,好象水充滿海洋一樣。聖靈和新婦說:
會眾:阿們﹗主耶穌啊,我願 祢來!


九十天的祝福  五月十二日到八月九日
成為基督的祝福。
全球禱告日可以成為一個觸媒。一起禱告的人可以成為一起服事的人。 他們可以一起為他們的社區帶來實際的,轉化的祝福。你可以從 www.globaldayofprayer.com 找到一些資料和建議來做為你的禱告指引。

繼續禱告!

你可以從全球禱告日的網頁找到下面一些參考資料和禱告指引來幫助你在全球禱告日之後的九十天繼續禱告下去。
九十天禱告指引:這本禱告手冊幫助你做祝福轉化的禱告 (英文本)
尋求 祂的面:教你怎樣每天禱告一個小時 (英文本,中文版可從 Awaken the Watchmen 的中文版中找到)
24/7 禱告守望

2008 年以後:
在 2008 年以後我們會繼續進行全球禱告日運動,直到 2010 或以後:2009 年的全球禱告日是 2009 年 五月31 日,2010 年的全球禱告日是 2010 年五月23日。

2008全球禱告日10天禱告手冊