於2008-04-01發佈
來自新加坡Rev. George Annodorai和美國堪薩斯市國際禱告之家(IHOP)的Julie Meyer (2005年底)為台灣禱告時,從神領受的心意!
願台灣教會興起,回應神聖潔的旨意!

George Annodorai  
1 .台灣的呼求已經達到上帝面前了,並且祂就要代表你們(按你們的益處)行動了。台灣在上帝的心裡,祂對你-台灣這個國家有一個計畫,是賜平安興盛的意念不是降災禍的意念,要叫你們有指望(耶 29:11-12 ) 。

2 .上帝已為台灣定了一種特定的崇高的旨意,並且在這是他攪動的時刻,指導並塑造台灣以完成她的先知性的命定。為了把台灣帶到上帝為她計畫指定的地方,他可能甚至使用嚴格的的策略來完成祂對你們的計畫。

3 .台灣,在上帝即將在亞洲太平洋的地區所做的工作中,你們是關鍵選手。台灣-當思考全球,但行動在本地。

4 台灣,上帝正工作在列國中,因為上帝看列國為祂的眾子(出4:22) 祂要祂的眾子(即列國)一起行走,為使祂向每一個國家的最高的旨意實現。

5 .上帝已賜與台灣國家性的命定(對台灣的乎召)並國際性的命定 (台灣對外的乎召)。你們可能自己認識到你們“國家”的命定,但為了讓台灣實現她“在國際間”的命定,她需要與她在上帝面前的身份、和在這神聖天國的比賽中上帝創造你們是誰和要你們成為的達成協議。

6 .台灣- 你們有“國際”的命定,且中國也有“國際”的命定。為完成你們(台灣)的國際命定,你們將需要中國。而為使中國完成她的國際命定,她需要台灣,你們真是互相需要。沒有另一方就不能完成他們的命定。

7 .這是上帝要求祂的眾子(即列國)一起行走的季節,所有“兄弟姊妹”列國都在經歷個試驗。

禱告:
天父,我們代表台灣站在破口呼求祢,奉耶穌的名,代表她(台灣)(按她的益處)行事。按照祢聖潔的旨意使她向前,拯救她使她脫離惡者的圈套。
天父,使台灣提升到她國家的命定和她國際的命定,為使她可以把榮耀歸給祢,因此她能成為她孩子們的祝福,並她孩子的孩子們的祝福。  

Julie Meyer
夢中神讓她看到神這麼樣的喜悅台灣,祂說:「我是給你第二次、第三、第四、第五...多次機會的神、是願意一再給你們機會的神,在我總是有機會。」

神眼目搜尋全地,卻沒有略過台灣,祂定眼在台灣說:這是屬我的!

神給台灣的話語,正像出埃及記14章
以色列民出埃及來到紅海前安營,法老的軍隊帶著六百輛特選的車就要追上他們。就在前有紅海後有追兵毫無出路的情況下,神的拯救來到,為他們行神蹟分開紅海,為以色列民開道路!

台灣正像來到這樣一個光景,在前面是紅海後面有追兵沒有出路的情況下,但我們的呼求已經達到神的面前,神要為台灣,為許多人目前的光景打開紅海。台灣將要經歷好像電影中最終最精彩的片段。

神自我表明:「我是突破的神,我要給你出路!」在你無法找到出路、無法找到突破時所發出的呼求,神已經聽見,祂現在就要給你出路,給你突破。在出埃及記讀到的神,現在我們要親眼見祂,這話神特別要給台灣!

詩篇46
神在台灣,台灣必不動搖!
到天一亮,神必幫助這城,祂必分開紅海!
神說這話是個人性的、個別性的,整體性的(向教會),也是全國性的(向台灣)。

詩篇121
保護你的必不打盹,到天一亮。
神總是準時的,祂行做那在人看來是不可能的事。就在無路可走的時候,主說,到天一亮,上帝必幫助這城。
神從未忘記你。

以賽亞書 30
主說祂就要帶來改變,祂己經預備要分開紅海。
夜間你的呼求祂已聽見,到天一亮,祂就要帶來改變!
祂知道每一個人的名字,甚至我們的頭髮祂都數過,我為人成就那不可能的事。
神正宣告,祂正為你開路,個人的、個別的、全體性的並全國性的。

一個改變的季節已經來到,早晨必歡呼喜樂,祂從不會太遲,祂總是準時的。

 (本文承蒙TOD惠允刊載,特此致謝!)