於2008-04-01發佈
當 神的寶座降在地上,現在最有趣的部份來了,這是北方,南方,西方,東方,大衛把約櫃帶到耶路撒冷的中心,在大衛的時候,在耶路撒冷也有城門,北門、南門、西門、東門對不對?當大衛把約櫃帶進來,他從哪個門進來,東門,大衛從東門把約櫃帶進來。我要你知道約櫃進來是從東門進來的,耶穌回來從東門回來。 

我們來讀詩篇二十四篇,當大衛把約櫃帶進城的時候寫了這首詩篇,這很有趣了,因為這是關於東門的,而且台灣在這裡面佔了非常非常戰略性的位子,一、二節,大衛跟全世界說話,地是屬主的,全地一切都是祂的,大衛寫詩的時候說,東、西、南、北都是屬主的,假如你是個攝影師,你現在是用個遠鏡頭照這個世界,在第一、二節大衛講全世界;三、四、五、六節,突然之間,他轉彎了,講到聖山-錫安山,聖山在哪?在耶路撒冷,現在特殊鏡頭照到耶路撒冷了,七、八、九節,因為我們大部份的人都不了解這個詩篇的背景,所以我們也搞不清楚他寫什麼。 

當大衛寫這個詩篇的時候,他正把約櫃帶進城裡,現在這個鏡頭不是遠鏡頭,現在不僅是在中間的鏡頭,突然之間,大衛轉彎說到城門,「眾城門啊,你們要抬起頭來!永久的門戶啊,你們要把頭抬起!那榮耀的王將要進來!」你要跟我一起講,這是耶路撒冷,我是大衛,我現在帶著約櫃,要通過東門,我在主面前跳舞,帶著約櫃,在後面有祭司抬著約櫃,這是一個先知性的舉動,我進入東門,當我看著東門,城門啊抬起頭來,打開,榮耀的王要進來了,打開,城門回答他:「榮耀的王是誰呢?」他們要來定意這個王,第八節,「榮耀的王是誰呢?」,這是那種古老的門,東門是古老的門,古舊的門,從來沒有向耶穌打開過,南、西、北都接受過耶穌,這些年來東門拒絕打開門,是個孔夫子的思想,東門:佛教也是在這裡,東門:印度教也是在這裡,回教也是在東門,在這個幾個世紀,所謂這些的權勢,他們拒絕開門,回教對福音說:「不」,印度說:「不」。 

在東門的這些國家絕對反對福音,他們不是像其他的國家,這是東門,這些佛教、回教的系統、權勢,他們說:「誰是個榮耀的王?」我們從來不開門,你都不知道我們就是歷史,絕對不容許任何人進來,大衛帶著約櫃說:「你要知道誰是榮耀的王嗎?」第八節,「就是有力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華!」你開門,那麼這個黑暗權勢的王就說:「回教、印度教、佛教彼此談話,那個是誰,榮耀的王?大有能力?在戰場上大有能力?誰啊?不可以容許他進來,這個屬於我們,這是東門,我們已經掌管這個好久了,誰是這個榮耀的王?」 

第九節,大衛說:「那榮耀的王將要進來!」那榮耀的君王是誰呢?第十節說:「祂是萬軍之耶和華!」對不對,意思就是耶和華是軍隊的元帥,是祂要進來,每一件事都發生,已經開始了!去年在大溪地開始了,耶和華是我們的元帥,基督作王了,大衛會幕開始。現在我們把約櫃帶進來,這是 神的寶座,我們來到東門的國家,南太平洋在那、印尼在那、新加坡、台灣、中國、日本、菲律賓、我們進來了,一個國家接著一個國家,這是在戰場上大有能力的耶和華,你開門,一個國家接著另一個國家。 

他們要開門,佛教會垮台,印度教會失去,回教是最後一個垮的。耶穌來到耶路撒冷,掌管全地,這是大衛的會幕。現在你告訴我是不是值得我們去爭戰,我們是不是值得為這個而活,是不是值得為這個而死,就是這個沒有別的,就是大衛會幕讓一切事情發生。是誰來抬約櫃?大衛,這個最小的兒子,被拒絕的那一個,島嶼,最小的,太平洋小島、印度、新加坡、菲律賓、台灣、日本,這些小島是最小的大衛,約櫃由他們抬進來。 

有沒有看到,這是我們的呼召,就在這個時刻,這是我們的身份,我們開始說:「開門啊,開門,中國開門、印度開門、阿拉伯開門,榮耀的王要進來,是榮耀的王。」這是為什麼麥可牧師他講到榮耀遍滿,你不能把榮耀的王的榮耀跟王分開,榮耀的王就是祂有神的榮耀,當耶穌說:「我來的時候帶著我的榮耀而來。…」帶著祂所有的榮耀,當麥可牧師跟我們講要帶著神的榮耀,他講到的是帶榮耀的王進來,這個工作,就給這個小「大衛」你-台灣,就是那個人,你像大衛,大衛可以把大的哥利亞打死;大衛可以打哥利亞,佛教好像「哥利亞」,誰是這個榮耀的王啊?我們從來向誰都不開,你們都不知道日本屬於我們嗎?中國屬於我們,你不知道嗎?你難道不知道你的歷史嗎?我們說:我知道歷史,可是難道你不知道預言嗎? 

末世是屬於我們的,你說你讀了歷史,可是沒讀預言,所以神在末世要用大衛這個小小孩來攻打哥利亞,不管你是從台灣那些地方,你從山上來,這些原住民的牧師們,你覺得你好小,你不是像那些大有能力的人,這就是為什麼神選你,因為你很小,假如你很大, 神就不選你了,記得 神越過第一個、第二個、第三個,祂找到最小的,祂在找那個最小的孩子,那個被拒絕的。因為當 神藉著最小的行事,大家都會知道一定是出於 神的,因為沒有其他的解釋。因為 神選了你,就算你這麼微小,這麼軟弱,這是你的時刻, 神過去訓練了你,這是你興起的時刻,你該拿起你的石頭。

大衛這是你的時刻,台灣這是你的時刻,原住民的牧師們這是你的時刻,帶著約櫃,開門,榮耀的王要進來,一直帶到耶路撒冷,你所帶的這個東西一直要到耶路撒冷,我們要一起行走,一起工作,一起敬拜,戰爭,來歡迎耶穌,這就是為什麼一定要有合一,合一,合一,因為魔鬼知道這個計劃,所以牠會一再的擊打合一,我們要了解 神更大的計劃。 

中國,印度,還有阿拉伯國家,約旦,他們都在等候我們,假如你們失敗,那麼所有的事情都會延後或是沒有秩序,這一定不能失敗,你不能失敗,你不會失敗,因為 神與你同在,我們要一起行走,哈利路亞! 

(本文承蒙TOD惠允刊載,特此致謝!)