於2008-03-31發佈
從冰島延伸至歐洲、北亞、白令海及日本北海道島的區域,是屬於40/70之窗的範圍。撒但最親密而有能力的夥伴 ─ 天后女神(Queen of Heaven)已成功地影響此區域的人心,使此區域進入屬靈的冷漠世代。

在一九九九年,我們在「普世豐收事工」(Global Harvest Ministry)領受了一個從神而來的使命,要在二○○五年之前連結全球信徒,為40/70之窗禱告。然而,我們卻不知道這個使命會推廣至何等規模,以及為過去十多年來我們所從事的普世宣教工作帶來何等影響。

回顧一九九○年代,我們將代禱的焦點集中在10/40之窗,並且已看到在這廣大的區域,屬靈的氣候已有了顯著的改變。有數以百計原來未曾聽聞福音的族群,如今已有活躍的、公開或地下化的宣教事工和教會拓植運動。雖然我們原知道禱告是大有能力的,但當我們親眼看到禱告為世界帶來如此大的改變,這感受卻是完全不同的。  

三個新要素
我們的信心大為提升,但同時也有一些不同的事發生。如今,我們將一九九○年代的經歷視為一個訓練,使我們預備迎向更振奮人心的使命。我們為40/70之窗的代禱有三個要素,是我們在一九九○年代時不甚了解的:

(一)我們從祈求式的禱告轉變為宣告式的禱告。
我們並非不再以祈求的方式禱告,而是我們現在的禱告較傾向為先知式的禱告。代禱的恩賜和先知的恩賜有許多重疊之處,雖然有許多代禱者並不具有先知的恩賜,如同我們「為40/70之窗禱告」(Target 40/70 Window)團隊所集結的多位先知性代禱者。我們現在的禱告乃是先尋求神賜下啟示性的話語,然後大膽地透過先知性的話語和行動宣告神的心意。

(二)我們較過去更為積極。
在「突破黑暗之窗」(Pray through the Window)機構中,我們是給予一般性的禱告指引,使全球各地的代禱者在家中與我們共同禱告。現在,在察克•皮爾斯的帶領下,我們組織了一個如同先鋒部隊般的先知性策略代禱團隊,稱為「上帝之鷹」(Eagles of God)。「上帝之鷹」團隊在神所呼召的使命下,以策略性爭戰的禱告為40/70之窗的國家逐一代禱。我們的「策略性禱告網絡」(Strategic Prayer Network)有數千位代禱者,平日透過電子郵件密切連繫。

(三)我們的運作方式從隨機模式轉變為治理模式。
將近約一千八 年來,使徒的職分首次在基督的身體內運作。聖經告訴我們,教會的根基乃是使徒與先知(參考以弗所書二章20節),我們由此看到一個任務,就是連結40/70之窗內的先知或先知性代禱者,以及使徒。我們已有一位使徒領導「為歐洲代禱」(Target Europ)團隊,就是羅傑•米契爾(Roger Mitchell),另一位使徒金三成(Kim Sam-Seong)領導「為絲路代禱」(Target Silk Road)團隊,我們仍在尋找40/70之窗內的其他使徒。我所帶領的「國際使徒聯盟」(International Coalition of Apostles)目前已連結二 五十位使徒。五月份時,我在奧斯陸(Oslo)召開一個「歐洲使徒高峰會議」(European Apostolic Summit),連結「策略性禱告網絡」中的使徒性和先知性代禱者。  

未來的計畫
在「為40/70之窗禱告」機構中,我們將召開更多的大型國際禱告會議,以期產生催化的效果。雖然已有許多小型聚會在各地召開,我們仍計畫在二○○五年之前每年有一次的大型國際會議,包括:

二○○一年十一月。我們的首次會議在德國漢諾威市(Hannover)召開,有來自六十四個國家、二千多位代禱者參與這稱為「基甸二軍」(Gideon Army Ⅱ)的會議。來自漢諾威的代禱者走出會場,當場為這在六十一個國家中列為第五十六位的國家禱告(我們後來才加入另外三國,而成為六十四國)。這個會議由使徒羅傑•米契爾和先知麥可•史基夫曼(Michael Schiffmann)主領。

二○○二年九月。由保加利亞的使徒領袖喬治•巴卡洛夫(George Bakalov)將主領在索非亞召開的會議。

二○○三年十月。40/70之窗的代禱目標主要分為兩個區域,即歐洲區和絲路區。絲路區包括位於土耳其和中國新疆省之間,從前屬蘇聯(USSR)的許多國家,這個區域對於回教徒的福音工作具有極為重要的策略地位。

二○○四年八月。西班牙的使徒帕可•加西亞(Paco Garcia)提醒我們注意天后女神在歐洲最有能力的地方,即西班牙北方的Santiago de Compostela,每年都有數以 萬人從歐洲及其他國家來到此地朝聖,期望藉著努力得到救贖。帕可•加西亞將在二○○四年八月十四日在此地主領一個讚美聚會,世界各地的代禱者聚集在此,一同高舉主名,以期打擊黑暗權勢的堅固營壘。

二○○五年十月。為40/70之窗代禱的最後一次國際會議將在天后女神的大本營 ─ 羅馬舉行。許多細節還有待神帶領,但我們知道,我們要宣告殉道者的血在40/70之窗將成為新教會的種子。我們可能也會在羅馬南方的波滋歐利(Pozzuoli)競技場舉辦會議,該地曾經有的殉道者人數,更甚於在羅馬競技場的。

縱使天后女神曾在40/70之窗造成人心冰冷,但這樣的情形不會維持太久。聖靈的火焰已經在此地蔓延,並將要融化冰霜。復興的火焰將在各地點燃,我們也將置身於這火焰中。正如拉丁美洲曾受天后女神轄制超過三十年,卻重獲自由,歐洲和絲路在此後五年中也將重獲自由。地獄的權勢將不再蔓延,救恩將臨到40/70之窗的六十四個國家。

(本文承蒙TOD惠允刊載,特此致謝!)

後記:有關"天后" 請進入"堅固營壘"的"天后"