於2008-03-18發佈
邀請您加入為台灣三日72小時禁食禱告,同心在 主寶座前代求!
3/20-22 三日為台灣禁食禱告


「2008」這一年充滿了挑戰,也充滿了機會。

2008年也是以色列猶太曆5768年,它代表一個新的循環開始。神的大能正運行在台灣,藉著大環境政治和經濟局勢的變動,震動台灣。我們可以發現,尤其是愈接近主再來的時刻,以色列對列國的重要性,以及她與台灣復興不可分割的相連和命定的身份也不斷地顯明出來。特別是今年, 神把以色列深具屬靈意義的節慶-「普珥節」,與「台灣總統大選」這個重要的日子連在一起,向我們啟示祂的奧秘!

今年3月22日是台灣第十二任總統大選;而3/21是耶穌受難日,3/22是猶太人的普珥節,3/23是耶穌復活節,神啟示我們從這三個節日與我們總統大選的時間,看到兩者之間奇妙的屬靈奧秘和相連關係。

3/21 代表逾越節的 神羔羊耶穌基督的身體為「台灣」捨了,祂的血為「台灣」而流,
3/22 基督在陰間為「台灣」與陰間死亡權勢爭戰,
3/22 也是以色列的普珥節,神透過「以斯帖」,拯救以色列百姓,脫離「哈曼」仇恨、死亡、敵基督的權勢,免於亡國滅種的命運!
3/23 耶穌基督復活,我們盼望,耶穌基督將復活的大能釋放在「台灣」,使全地充滿得救的喜樂!

在這台灣政權交替的時刻,我們呼籲台灣隱藏的基督徒,就是國中隱藏的「末底改」和「以斯帖」被興起,願意離開他們的「安全界限」,從隱藏中被釋放出來,打破沉默,勇敢地站定他們的代禱位子,呼籲國中 神的百姓於3/20(四)∼22(六)爲國禁食三日,在萬王之王耶穌基督面前晝夜發出「迫切的呼求」,為拯救我們的國家脫離仇敵的網羅,使台灣進入 神的命定特別守望,也預備心,進入 3/23 復活節,歡慶 主的復活與得勝。

我們有以下三個宣告:
一、這是 神拯救的日子—
一切從巫術而來的仇恨、謊言,如同「哈曼」散播假見證和假公義,要來滅盡 神的作為,正如現今台灣政治的光景,因著彼此的抹黑、醜化,散播惡毒的言語,污穢這塊土地百姓的心,這些都不是從上頭來的,來是屬仇敵魔鬼的;但 神必起來為台灣爭戰—神的右手必高舉, 神的右手必施展大能,拯救台灣脫離巫術的掌控。

二、這是反敗為勝的日子—
宣告 神必翻轉屬靈情勢,所有「哈曼」的計謀無法得逞,仇敵必陷入自設的網羅;仇敵從一條路來攻擊,必從七條路逃跑。 神必轉變咒詛成為祝福、真理來吞滅假見證、假公義轉為真公義,平安代替恐懼,合一代替分裂,失敗轉為得勝!

三、這是蒙 神恩寵的日子—
宣告台灣各行各業的末底改和以斯帖興起,不再隱藏,成為職場的守門人、代禱者和宣教士,有膽識為主作見證,以及對失喪靈魂的愛,帶領各行各業的百姓悔改歸向 神;並且宣告這是 神百姓蒙 神恩寵的年,要居上不居下、居首不居尾,發揮生命的影響力,多結果子來榮耀神的名。 

全國禱告網絡協會
2008.3.12

-----------------------------------------------------------------------
2008/3/11
對於長期在這片土地上深耕經營的教會牧者來說,我們透過許多的醫治更新特會、敬拜與禱告訓練、教牧研習…等等,盼望為教會復興、國家轉化尋找到復興的元素!但終究我們要說—復興不是能重覆複製的,我們無法單單藉著一些學理方法,就能達到復興的結果。若沒有神能力介入,所有的努力便只能帶來短暫的榮景,終究猶如曇花一現,來得快,也去得快!

復興的催化劑是「渴望」
神在創造之初放在人裡面的本質,若沒有遇見神,我們心中的渴望就無法得滿足。「復興」是神救贖的最終目的—恢復神與人起初的愛、恢復人尊貴的兒子形像,帶領神的眾子進入祂的命定;復興更是恢復神起初創造一切受造之物的榮美形像、恢復神與人之間合一與合作的關係—神創造,人治理。(創世記1:28)神深切地渴望這個計畫實現,祂也尋找能明白並回應祂渴望的百姓—就是渴望「神的國降臨」的人。「渴望」更是啟動「復興巨輪」的助燃催化劑,也是使復興烈火可以延燒下去的關鍵。

復興的前奏曲是「悔改」
舊約時代,神的火是因著正確的祭壇和蒙悅納的祭物而來,為符合這標準,有時得重修破敗的祭壇,或拆毀假神的祭壇(參王上十八30~38;拉三1~6)。因著渴望聖潔、更新與復興的心,使我們能帶著「自卑」、「悔改」的態度來朝見神的面,神的愛也會因為教會火熱的愛和強烈對神復興的渴望,降下烈火來回應!這使我們看見神一貫的法則—與神有正確的關係,才能帶來合神心意的禱告。「悔改」就是恢復與神的關係,使我們的禱告能真正達到神面前。歷代志下7:14『這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。』沒有真實的悔改就沒有真正的復興。求主煉浄祂的教會,脫去宗教的靈和形式主義,並賜教會一個新心,將新靈放在我們裡面,又從我們的肉體中除掉石心,賜給我們肉心,能以心靈和誠實的悔改和敬拜回應神。當教會悔改,舊皮袋會被脫去,聖靈為我們換上新皮袋,教會因此就被更新,得以盛接新酒和新油,有了完全屬神的純淨特質。這個從耶穌而來的純淨特質將對世界帶來見證和吸引力,教會能真正發揮「鹽」和「光」的作用,將失喪的靈魂吸引到神的面前,國家轉化於焉發生!

若我們將今年這一系列的聚會當做只是聚會,就會覺得沉重,若我們帶著復興的渴望來預備,就會覺得喜樂,悔改成了轉化國家的機會!神已經在這片土地動了善工,祂必成全這工!興起吧,神已把這國家交在教會手中,起來為教會復興、國家轉化守望!

守望事項
一、爲總統大選
為國中隱藏的「末底改」和「以斯帖」被興起,願意離開他們的「安全界限」,從隱藏中被釋放出來,打破沉默,勇敢地站定他們的代禱位子,呼籲國中神的百姓一同進入禁食禱告,在萬王之王耶穌基督面前,爲國禁食三日,晝夜發出「迫切的呼求」,拯救我們的國家免於危難!

二、屬靈瞭望台-瞭望神的家
為教會質與量的轉化-
1. 質- 有時代性的特質--聖潔、合一、謙卑、委身和愛
這一切的特質都源於基督、倚靠基督,也要歸於基督--神就是愛!因被祂的愛吸引,使教會渴望像耶穌—聖潔、合一、謙卑,委身於耶穌,彼此相愛,也愛神所愛的每一個失喪靈魂。

2. 量- 中小型教會轉型
特別為台灣絕大多數的中小型教會轉型代禱—
當教會忠心於祈禱、傳道,得救的人數將大大加增;
當教會有時代性的特質--聖潔、合一、謙卑、委身和愛,在此屬靈環境中將造就出更多的門徒數量和宣教士的人數。

3. 代禱者大量興起— 三股合成的繩子不易折斷
為各城市中的守門長老、守望代禱者及一般的弟兄姐妹禱告的火被主點燃代禱,求主賜下施恩叫人懇求的靈澆灌台灣教會,更新每個城市的教會,不只是有個別教會的代禱,更有眾教會的聯合禱告,為城市復興集體呼籲代求!