於2007-11-28發佈
全球基督徒最受迫害是在 ~ 在共產主義國家和回教政權國家中 2007-11-28

有穆斯林背景的基督徒是目前全球最受逼迫的基督徒。
在整個回教世界中,從回教改信耶穌的弟兄姐妹們正為著他們的信仰附上極大的代價,他們每天醒來要面對以下的可能性:
1.被家人朋友和社會孤立、脫離關係
2.審問
3.逮捕和拷打
4.綁架
5.監視和威脅恐嚇
6.死亡
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
為受逼迫的基督肢體禱告建議:
1.每當你看到有關穆斯林國家或區域的新聞事件(如伊朗.伊拉克.蘇丹.巴基斯坦.沙烏地阿拉伯.加薩.. ).要記得在這些國家地區有教會存在,而這些新聞事件很可能會影響到當地的教會.因此用這些新聞事件來為這些國家的教會禱告.
2.禱告穆斯林有機會聽到耶穌基督的福音, 收到以他們自己語言寫的聖經,且有人和他們分享基督的愛.
3.為穆斯林國家的政治情況.平安禱告,以至於教會能自由快速地增長.

請會員進入堅固營壘的伊斯蘭教更多為穆斯林族群禱告.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
˙基督徒在受逼害的苦境危險中。這些國家包括
蘇丹(穆斯林約65%  基督徒約25% ~10月3日有一自殺炸彈炸死教會的年輕人們)、
土耳其(威脅暴力對待基督徒正在升高中)、伊拉克巴基斯坦土庫曼烏茲別克塔吉克,還有沙烏地阿拉伯北韓(在北韓估計大約有一百萬人因信仰或政治意見不同而遭到囚禁。為北韓對基督徒殘忍迫害的情況禱告。願神大大打開北韓的大門,釋放在北韓集中營中的弟兄姊妹,也使南韓的福音隊能大大湧入北韓對新一代的北韓青年傳福音。.)、中國埃塞俄比亞尼日利亞烏干達,以及巴勒斯坦

------------------------------------------------------------------------------------------------------
金門國家基督徒在受逼害的苦境危險中有:
˙越南少數民族教會長久忍受嚴重逼迫,請大家為他們信心堅固禱告。

˙寮國教會繼續被逼迫,寮國弟兄姊妹不斷的在苦難中。
 請為寮國教會安全及信心堅固禱告,請為寮國的信仰自由迫切禱告也請為寮國教會能分別為聖、教義不被政府操縱來迫切禱告 。

˙西藏少數民族,為他們能有他們語文的聖經禱告,為耶穌傳能被翻成他們的語言而被傳播來禱告,也為信徒的信心堅固,為他們蒙保守不被逼迫,且為他們生活都是基督的見證禱告。

˙巴基斯坦西北部Peshawar市的基督徒接獲信件,聲稱他們要改信伊斯蘭教,不然會遭受自殺炸彈的襲擊。五月時,西北部省分的Charsadda及Mardan的基督徒居民亦接獲不署名的恐嚇,令許多基督徒要逃往安全地方。為巴基斯坦基督徒的安全禱告。

˙以斬頭錄影帶威嚇基督徒。伊拉克的穆斯林藉斬頭行刑的錄影帶向基督徒施壓,要他們放棄信仰,離開家園。為伊拉克基督徒持守信仰禱告。